佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: translator

在马来西亚申请英国签证必读

回复 #66 ericteo 的帖子

Congraz you got the WHV. I'm going to apply on 21 Feb 2007. I would like to know what document you had submitted.

I know roughly what to submit d but I only got 01 FD so I dont know can make it or not but presently I'm still working in one tour company lah.....

假设我去一年工作就回来呢?那可以吗 ?
那他们怎么知道你工作多长时间 ?
谢谢 。

原帖由 wtc4planet 于 11-2-2007 12:47 AM 发表
假设我去一年工作就回来呢?那可以吗 ?
那他们怎么知道你工作多长时间 ?
谢谢 。

回 答问 题1:没 问题,这 是 你 的 选 择。这 种 机 会,一 生  也 只 是 一 次。在 你 工 作 一 年 后 回 来 马 来 西 亚,签 证 继 续 有 效,( 如 果 较 后 你 想 旅 游 英 国,可 以 选 择 再 次 入 境 )直 到 二 年 后 签 证 无 效 为 止。

回 答问 题2:在 英 国 雇 主 聘 请 你 工 作 之 前,他 们 会 遵 守 英 国 内 政 部/ 移 民 局 一 份 聘 请 外 国 工 人 的 指 南 Guidelines for Employing Migrant Workers)http://www.employingmigrantworkers.org.uk/index.html
协 助 英 国 政 府 阻 止 及 取 缔 外 国 工 人 非 法 工 作。
/ 照,复 / , / ( ),协 人。如 作,他 事。如 例,逾 作,他 料,即 (statutory defence),也 控。

请问面试的时候,通常会问些什么问题呢?谢谢。

英 国 工 作 假 期 签 证 面 试 一 些 可 能 发 问 的 问 题

原帖由 brokenwings 于 11-2-2007 10:59 PM 发表
请问面试的时候,通常会问些什么问题呢?谢谢。

备,审料,后,才试。他多, 需要异。如: 吗?还吗?WHM?为国?会久,在 . . 吗? 吗?打游?打 点?会游?对国一;久?会作?会 作?学/ 凭?在西//边旅游/. . . 国?证据?资 . . . 景?. . . 后, 作,经题,而 2 ,在 . . . 证。

请问入境时,他们会问些什么东西?
要有什么东西来support吗?

Follow Us
原帖由 translator 于 13-2-2007 07:04 PM 发表
签证官会作一番准备,审查申请人的资料,入境记录及档案后,才进行面试。他们可以问的问题很多,视 需要以及因人而异。例如: 你提呈的资料确实吗?还有证明文件要补充吗?为何申请WHM?为何选择英国?会在 ...

谢谢,好多问题哦!

那么想请问,我的旅游景点主要是说在英国境内的旅游胜地呢,还是以欧洲为主?

谢谢。

原帖由 brokenwings 于 13-2-2007 08:28 PM 发表

谢谢,好多问题哦!

那么想请问,我的旅游景点主要是说在英国境内的旅游胜地呢,还是以欧洲为主?

谢谢。

你申请的是英国工作假期签证,因此只需谈英国境内的旅游胜地,欧洲不在签证的范围。如果你想把欧洲一并考量,应设法了解欧洲各成员国的出入境/签证规 定。不过,你在英国以外的国家度假,相应减少你在英国WHM 签证下,在英国度 假及打工的日子。你可以预先把计划列在一份注明是旅游计划的附加文件上。

你可以从英国朋友住处附近的旅游胜地谈起。你可以说将由朋友指引参观这些地方。你也可以在互联网或向旅游社收集资料,甚至要求你的朋友或旅游社给证明信,注明将协助你安排旅程。你可以向签证官出示资料,作为你认真看待旅游的证据。   

我还没申请,去是去到了,但她说如果有预定住宿的confirmation e-mail会比较好。所以我就回来预订了我的住宿。谁知道我没看清楚
policy 就定了。结果住宿是已经confirm 了但我惊然发现一行字写着:This confirmation is not valid for visa or immigration purposes!!!!!天啊!!!!定钱是拿不回的了,但因为这一行字,我怎能个跟申请表一起submit呢?有谁可以帮帮我啊?

translator 大大

如果我要去背包旅行一个星期和找朋友,以学生身份,有英国特许会计师课程的学生证,有2个朋友在英国念书,有现金1k英镑,有visa credit card,有买来回机票

需要申请什么旅游visa吗?

谢谢

原帖由 translator 于 15-2-2007 09:03 PM 发表
你申请的是英国工作假期签证,因此只需谈英国境内的旅游胜地,欧洲不在签证的范围。如果你想把欧洲一并考量,应设法了解欧洲各成员国的出入境/签证规 定。不过,你在英国以外的国家度假,相应减少你在英 ...

真得非常谢谢你的回答和帮助。

我已经成功拿到签证了,祝我好运吧!

原帖由 brokenwings 于 25-2-2007 04:50 PM 发表

真得非常谢谢你的回答和帮助。

我已经成功拿到签证了,祝我好运吧!

顺,   利。

恭喜你拿到WHV,你的submit的planing是怎样的?须预定住宿吗?

原帖由 jessieyip78 于 24-2-2007 02:55 AM 发表
我还没申请,去是去到了,但她说如果有预定住宿的confirmation e-mail会比较好。所以我就回来预订了我的住宿。谁知道我没看清楚
policy 就定了。结果住宿是已经confirm 了但我惊然发现一行字写着:This confir ...

把 confirmation e-mail / 明。英 宿 ( / / . . .),你 宿 deposit, 点。对 / , 宿,因 宿 (reservation) 宿 , 途,包 visa /immigration 途。 证,你 事,付 出:不 退 deposit, 房,没 早(例 3 前)通 知,   late cancellation charge. (Your non-arrival will result in the cancellation of your entire booking, and the accommodation provider will charge their non-arrival fee.)

原帖由 darkelf 于 24-2-2007 12:32 PM 发表
translator 大大

如果我要去背包旅行一个星期和找朋友,以学生身份,有英国特许会计师课程的学生证,有2个朋友在英国念书,有现金1k英镑,有visa credit card,有买来回机票

需要申请什么旅游visa吗?

谢谢

你 是马 来 西 亚 公 民, 入 境 不 超 过6 个 月。
你 不需 要 申 请 旅 游 签 证。

不 过,你在 入 境 英 国 时,要 向 移 民 局 官 员 解 释 :

拟 观 光 英 国 不 超 过6 个 月:
背包旅行一个星期和找朋友,有英国特许会计师课程的学生证,
2个朋友在英国念书

能 证 明 在 观 光 英 国 后 将 回 返 大 马:
有买来回机票

有 足够 的 钱 在 英 国 使 用 而 无 需 工 作:
有现金1k英镑,有visa credit card

原帖由 translator 于 25-2-2007 05:00 PM 发表
祝 妳 一 帆 风 顺,  万 事 顺 利。

谢谢,虽然拿到了,但是很舍不得我的家人和朋友。

原帖由 jessieyip78 于 25-2-2007 05:00 PM 发表
恭喜你拿到WHV,你的submit的planing是怎样的?须预定住宿吗?

谢谢。我会住在朋友的家,所以我只是出示一些能够证明我朋友住在那儿的文件。祝你好运!

原帖由 translator 于 13-2-2007 07:04 PM 发表
1. 还吗?
2. WHM
3. 久,在 . .
4.  吗? 吗?
5. 游?久?
6. 会作?
7. 西

这些都是我去面试时他们有问的问题,希望让各位朋友做个参考。

原帖由 translator 于 25-2-2007 05:03 PM 发表

你 是马 来 西 亚 公 民, 入 境 不 超 过6 个 月。
你 不需 要 申 请 旅 游 签 证。

不 过,你在 入 境 英 国 时,要 向 移 民 局 官 员 解 释 :

拟 观 光 英 国 不 超 过6 个 月:
背包旅 ...

就是说可以直接买飞机票飞到英国?
如果不给我入境,那怎么办?

原帖由 jessieyip78 于 24-2-2007 02:55 AM 发表
policy 就定了。结果住宿是已经confirm 了但我惊然发现一行字写着:This confir ...

我空著這欄不填就交上去了,面試時我有主動提起,他竟然說沒關係,一陣暈∼但最後也順利拿到了

原帖由 yeeyaa 于 26-2-2007 02:46 PM 发表

我空著這欄不填就交上去了,面試時我有主動提起,他竟然說沒關係,一陣暈∼但最後也順利拿到了

申请到了!!第一的答案是,怎说呢,没有一个准则。但除了本身储蓄之外,有sponsor书面支持更好。第二是住址有当然好,没有填上的话也不会死啦。我没填,面试官也没提起,直到我自己提起,他也说没关系”  - yeeyaa http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=708083&highlight=

理。他况、证。由面,已 (作、sponsor 持、商册、银sponsor ),因址,也系。