佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iostream

【沢尻エリカ(泽尻绘理香/泽尻英龙华)讨论区】Erika招财,经纪公司改口于201楼

我都不懂有这区
刚刚看到erika粉丝区。。。
我也是她的粉丝
记得加入我哦!

其实,过去的事情就让它过去
何必又在提起呢?
多数的日本艺人都是从拍写真出道,没什么好奇怪的
也有人说她的私生活放荡,不过我不相信咯!
也有人说她烟酒不离手,这个嘛!有待察看,不过,只要不要太凶就好了!适可而止。。。不过如果是真的,我会有点失望咯!

现在都把注意力都放在她的演艺事业上吧!

赞成楼上的

但愿她不要变成另一个BRITNEY SPEARS
不然的话我也会很伤心失望

原帖由 recarteneyes 于 21-1-2007 10:50 AM 发表
赞成楼上的

但愿她不要变成另一个BRITNEY SPEARS
不然的话我也会很伤心失望

BRITNEY SPEARS, 连内裤都不会穿, 因该不会变成那样吧~~~
如果是的话, 我一定不再支持她了……
对呀, 关注Erika的演艺事业就好了, 负面新闻, 虚虚实实, 难以相信, 除非登在社会版, 否则, 我看了就算, 哈哈!!!

小香还是演学生最可爱,但是目前最爱的是雨音薰

刚开始看太阳之歌。。。
这部戏的小香较成熟了,我妈看了还不知道两部戏是同一个人演的。。。

Follow Us

回复 #46 kevng 的帖子

照型差太多。。。当初看时也是看不出来。。。

不过太阳之歌的她不懂要怎么形容。。是野性的美么? 。。。

-------------------------------------------------
楼主。。。预埋我一份。。。

我也是比较喜欢雨音薰的角色
可能我比较喜欢成熟和lan si美

而且我觉得雨音薰好像比较适合小香

学生look大多都很可爱的
至今还是很多朋友喜欢她的水手服造型

太阳之歌的造型是很有自信美

----------------------------------
《风味绝佳》新加坡会上映。。。

对呀, 因该是自信美吧
头头看了也认不出是小香, 也觉得有些些lan si,可是看了戏后, 就觉得挺好的。
雨音薰蛮主动的, 一点lan si也没有, 造型也十分讨好。
弹吉他时十分迷人!!!

其实, 小香的头发开线本来是应该跟《太阳之歌》里一样的, 都开右边,只有在《一升》里才是开左边的。
可能开左边线看起来比较清纯吧。

我倒觉得小香的发线开在中间更好看。。好像一升里出席婚礼时那种发型。。还有太阳之歌里他写歌时那种。。。。

你们看小香的电影都是下载的吗?我想买下来,找了几家都没找着。。。speedy会有吗?

目前手头上还有一张erika的台湾版单曲(cd + dvd)
有人要收藏的话可以联络我

原帖由 kevng 于 23-1-2007 10:36 PM 发表
我倒觉得小香的发线开在中间更好看。。好像一升里出席婚礼时那种发型。。还有太阳之歌里他写歌时那种。。。。

你们看小香的电影都是下载的吗?我想买下来,找了几家都没找着。。。speedy会有吗?

我都是用eMule下的, 其实也只下了《手纸》……
想下《Pachigi!》的, 可是现在上网不方便, 而且海底电缆断了后, 下载速度也变得很慢了……
希望电缆赶快修复!

最近他有出什么新戏吗???有几部我都下载不到,有一套是鬼戏来的。。。

大消息!!! 大消息!!!
小香的汉字名改为“泽尻英龙华”!!!
坦白说, 我并不喜欢这个名字, 还是绘理香好听, 而且也是个女生的名……
英龙华, 总觉得怪怪的……

消息来源:http://sawajiri-erika.com/

--------------------------------------------------------

「澤尻英龍華」變為小香的正名...

日本當紅偶像澤尻繪里香,日昨透過經紀公司向台灣片商表示,今後將以「澤尻英龍華」為在華語圈的漢字名,希望日後大家能改用。片商也決定自其新片「手紙」在台上映開始,為她正名。
「手紙」是澤尻英龍華去年底在日本的作品。台灣片商「飛行國際」將於4月在台上映此片,也正力邀澤尻來台宣傳,結果其經紀公司STARDUST昨天特別來函表示,經由澤尻本人確認,她的名字是澤尻英龍華。

「手紙」改編自日本直木賞作家東野圭吾的暢銷小說,澤尻對該片的一切文宣品都要求盡善盡美,所以才會發生她正名的事件。為求響亮和氣勢,她用英龍華代替原本的發音名「繪里香」,不與發音相同也沒關係。「手紙」描述兄弟情和愛情,澤尻扮演弟弟的女友,全片走溫情路線相當催淚。澤尻在日本當紅,先前周杰倫演「灌籃」,也曾指定她當女主角,不過後來並未如願。

原帖由 iostream 于 28-1-2007 02:17 AM 发表
大消息!!! 大消息!!!
小香的汉字名改为“泽尻英龙华”!!!
坦白说, 我并不喜欢这个名字, 还是绘理香好听, 而且也是个女生的名……
英龙华, 总觉得怪怪的……

消息来源:http://sawajiri-erik ...

是算命师为她改的吗???  

那以后要叫小华啦??
不要!!!!怎么用那么男性化的名称!!!!!

什么新的名字???

我还是会叫她小香的
她新的名字很不好听
我一点也不喜欢

原帖由 ch_heah 于 28-1-2007 05:50 PM 发表

是算命师为她改的吗???  

应该不是吧, 要改也改个女性化的名字嘛……

原帖由 recarteneyes 于 28-1-2007 08:04 PM 发表
什么新的名字???

我还是会叫她小香的
她新的名字很不好听
我一点也不喜欢

对咯, 小香, 小香叫起来多顺口……
英龙华, 要叫小英, 小龙, 还是小华? 唉~~~

咱还是叫她小薰好了,比英龙华好听,也反正是她出碟的艺名。。。
不然erika好了。。

好抗拒英龙华这名字