佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hocurtz_hock

University of Tasmania (UTAS)

原帖由 康贝客 于 18-3-2007 07:35 PM 发表
还记得我朋友说过他一星期只花 AUD 10 在 饮食方面。 ...

这很吸引我哈哈。。。他是怎样用?
你们在tas容易找工(半工读)吗?

原帖由 genkigirl 于 9-3-2007 08:28 AM 发表

我人已经在utas了第三个星期。。
我是sem1。。呵呵。

你是3th year student 吗?

原帖由 康贝客 于 18-3-2007 07:35 PM 发表
我听说UTAS 很多ASIAN. 那儿的Lecturers 都很照顾ASIAN. 我朋友说有好有坏。
你必须非常习惯没有城市般的生活,Hobart会比较热闹一点,由于靠海的关系吧。
还记得我朋友说过他一星期只花 AUD 10 在 饮食方面。 ...

10澳币我觉得差不多啊
跟同房一起share
然后在家自己准备吃的是最好了
这里虽然没有城市生活,闷了一点
不过是读书的好地方
喜欢静的朋友在这里很不错。。
至少我蛮写意的呵呵

原帖由 DrSlump 于 19-3-2007 12:30 PM 发表

你是3th year student 吗?

啊。。正是
莫非。。。你在这里?

我真的好羡慕genkigirl啊,看来你的生活过得很好很好,真的羡慕死了。请问可以多分享在那边的照片吗?

atila
厄,过得很匆忙也。。
课业其实很多。。
以我这程度
要抓到窍门有点辛苦

你有空有金钱
嘛过来看看咯
照片不多哦。。
从部落格拿来的。

大学的隔壁。。没有什么好看的呵呵。

这张是新architectural school旁的tamar river

这是随便拍的,加减看吧。。因为我还没有真正拍拍这里的地方。

校园的大自然风光真的好美,
在这样的环境下生活和学习,
就算是赶final submission也不会着急了,
累了就可以和朋友或独自一人,
到外面去看看风景,真是一大享受。

Follow Us
原帖由 genkigirl 于 19-3-2007 01:34 PM 发表

啊。。正是
莫非。。。你在这里?

呵呵,正是也~~~~   我上个星期看到你在学校对面的巴士站呢。。。

原帖由 Atila02 于 3-4-2007 05:32 PM 发表
校园的大自然风光真的好美,
在这样的环境下生活和学习,
就算是赶final submission也不会着急了,
累了就可以和朋友或独自一人,
到外面去看看风景,真是一大享受。

呵呵在这儿得空的时候出去走走的确是很悠闲
但是final还是final
感觉还是会压迫。哈哈

原帖由 DrSlump 于 9-4-2007 10:40 AM 发表

呵呵,正是也~~~~   我上个星期看到你在学校对面的巴士站呢。。。

厄????
不要这样~我感觉好像在做亏心事也

学长学姐?1年2年3年4年5年?
有空出来

原帖由 genkigirl 于 18-4-2007 01:31 PM 发表

厄????
不要这样~我感觉好像在做亏心事也

学长学姐?1年2年3年4年5年 ...

哈哈。。。 是喔!我是你的学姐啦,今年final year 了,怕怕!你打算在这里继续念4th year吗? 那你之前在那里念建筑呢?

原帖由 DrSlump 于 18-4-2007 08:53 PM 发表

哈哈。。。 是喔!我是你的学姐啦,今年final year 了,怕怕!你打算在这里继续念4th year吗? 那你之前在那里念建筑呢?

我啊 之前在Equator啊。
原来是final year咯。呵呵加油哈~
念不念4th year还不懂。。。
就怕成绩不行啦。。
发觉有点辛苦。。。
*叹*
你呢?觉得还可以吧

阿学姐下次见面就打个招呼嘛

原帖由 genkigirl 于 18-4-2007 09:53 PM 发表

我啊 之前在Equator啊。
原来是final year咯。呵呵加油哈~
念不念4th year还不懂。。。
就怕成绩不行啦。。
发觉有点辛苦。。。
*叹*
你呢?觉得还可以吧

阿学姐下次见面就打个招 ...

哦。。。 别怕啦,一定行的!可能是你刚到,还不适应这里吧,所以觉得辛苦!通常lecturer 在第一个semester都会对新学生放轻松一些的,应该没问题的啦! Helen 是一个好的lecturer,会带给你很多灵感,很多启示的。加油加油咯!但有些人说他对男生会比较偏心一些。我就不太清楚咯!呵呵。
有什么问题的话。。。就去询问lecturersss。。。请教他们多一些啊!er....找我的话也行啦,我会尽力帮你啦。*但是不知道可不可以帮上忙啦*
呵呵,不是不要打招呼,只是不好意思啦,敬请见谅!   你可以PM我,给我你的MSN吧!我住在靠近main campus...你可以来找我啊!*如果你去library的话* 哈哈。。。

原帖由 DrSlump 于 20-4-2007 04:11 PM 发表

哦。。。 别怕啦,一定行的!可能是你刚到,还不适应这里吧,所以觉得辛苦!通常lecturer 在第一个semester都会对新学生放轻松一些的,应该没问题的啦! Helen 是一个好的lecturer,会带给你很多灵 ...

我住很靠近library 谢谢你送上的温馨
人在异乡,有时感觉压迫了
真的很怀疑自己为何在这里呵呵。
把话收心里,人也关在房里无疑加重了心里的重量。
前阵子是真的糟糕,现在幸好还懂得出去交交朋友。
出门在外的确得跟朋友互相扶持。。。*哈哈说了大堆*

helen是还蛮帮助的 PM你了

回复 #50 genkigirl 的帖子

你该不会是我的JUNIOR吧 。。。。。报上名来。。。。

请问是不是3年environment design,一年honour才可以读master?

我的英文很差下,统考拿b6,ielts刚考了,不知道怎样?
我找不到tasmania的requirement>.<
可以讲一下吗?
对了,听说deakin的architecture也不错,也比melbourne u跟rmit便宜,是这样吗?

原帖由 泪痕 于 24-4-2007 06:48 PM 发表
请问是不是3年environment design,一年honour才可以读master?

我的英文很差下,统考拿b6,ielts刚考了,不知道怎样?
我找不到tasmania的requirement>.<
可以讲一下吗?
对了,听说deakin的architecture也 ...

没有啦!三年environment design后就可以直接拿master了。master需要两年,honour也是一起修的,所以会比较辛苦。

原帖由 genkigirl 于 21-4-2007 09:02 AM 发表

我住很靠近library 谢谢你送上的温馨
人在异乡,有时感觉压迫了
真的很怀疑自己为何在这里呵呵。
把话收心里,人也关在房里无疑加重了心里的重量。
前阵子是真的糟糕,现在幸好还懂得出去交交朋友 ...

据我所知,3th year也有很多从你同一间学院过来的,对吗?他们和我都认识,而且满熟下,因为他们去年都是我的housemates。呵呵。。。你们都认识对方吗?

为什么我看别的学校(deakin)的课程是写bachelor of architecture
(5 years)的?不是应该是先念environment design吗?

不同学校不同制度吗?

原帖由 chunkha 于 24-4-2007 01:00 PM 发表
你该不会是我的JUNIOR吧 。。。。。报上名来。。。。

咳!
我知道你是谁

原帖由 DrSlump 于 24-4-2007 08:37 PM 发表

据我所知,3th year也有很多从你同一间学院过来的,对吗?他们和我都认识,而且满熟下,因为他们去年都是我的housemates。呵呵。。。你们都认识对方吗?

没有错,很多都认识。。。。但是你说的是谁哦

原帖由 genkigirl 于 26-4-2007 01:58 PM 发表

没有错,很多都认识。。。。但是你说的是谁哦

大多数我都认识。。。

请问tasmania或其他澳洲的architecture文频受不受马来西亚承认啊?