佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hocurtz_hock

University of Tasmania (UTAS)

噢,就是明天罗,我没去过tasmania,还真想去,可是已经来不及了~~~

请问英文有什么requirement吗?
要另外拿其他的英文考试吗?
需要多久?

我目前在读大专part 1,希望能考到澳洲的大学哪part2,我能申请几月份的呢?Tasmania和其他大学如rmit,deakin,差多吗?

请问有没有在tasmania的学生在第二年的时候申请到jpa的full loan??

有人是在launceston campus 的吗??
有问题想请你们帮忙呀!!!~~!!~
住宿问题。

我以前有一位从Tasmania毕业的学长,他也是说tasmania的学费是最便宜的,也鼓励我出国求学,但他说tasmania ...
Atila02 发表于 13-1-2007 02:44 PM

据我所知,是一所大学,但是有两个campus,所上的课程好像不一样。看你选修什么样的课程。

有人是在launceston campus 的吗??
有问题想请你们帮忙呀!!!~~!!~
住宿问题。
神经质女王 发表于 28-1-2011 01:12 PM

找不到地方住啊?
你的飞机票搞定了没?

Follow Us
有人明年會在LAUNCESTON 讀嗎??小弟讀ENVIRONMENTAL DESIGN (ARCHITECTURE)
直入YEAR 3 !有沒有朋友仔也在那邊??

有人明年會在LAUNCESTON 讀嗎??小弟讀ENVIRONMENTAL DESIGN (ARCHITECTURE)
直入YEAR 3 !有沒有朋友仔也在那邊??

回复 168# ming131

LAUNCESTON? 没听过 我见薄了。。那里来的的?

University of Tasmania 入面 Launceston
你也是讀ENVIRONMENTAL DESIGN IN UTAS?

回复 151# DrSlump

你好~

你好像好久没上线了~

我想请教你 architecture科 的东西~

我的email: ahhuastudio@yahoo.com

谢谢~我很想了解这方面的资料~

一般part2要念多少年?

一般part2要念多少年?
砂砾 发表于 13-3-2012 11:53 AM

2年

如果你 degree 不是 architecture 本科,可能需要3年

ming131 发表于 3-12-2011 05:53 PM
直入YEAR 3 !有沒有朋友仔也在 ...

有一位学弚02-07-2013 会在 UTAS 2 year, 找不到地方住啊?有人可帮忙吗??   hp 0192821290 ahlon

有没有可以读part time学校·?