佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hocurtz_hock

University of Tasmania (UTAS)

原帖由 泪痕 于 24-4-2007 06:48 PM 发表
请问是不是3年environment design,一年honour才可以读master?

我的英文很差下,统考拿b6,ielts刚考了,不知道怎样?
我找不到tasmania的requirement>.<
可以讲一下吗?
对了,听说deakin的architecture也 ...

听说我国多数的Archi Firm 给Deakin的评语还不错。
Melb U不用讲了,成绩了得不过RMIT最好。我本身也亲身目睹这三间的5th Year student 的 Final works。RMIT比较好。

原帖由 泪痕 于 29-4-2007 06:11 PM 发表
请问tasmania或其他澳洲的architecture文频受不受马来西亚承认啊?

当然承认。http://pam.org.my/archprog_au.asp

原帖由 康贝客 于 1-5-2007 08:30 PM 发表

听说我国多数的Archi Firm 给Deakin的评语还不错。
Melb U不用讲了,成绩了得不过RMIT最好。我本身也亲身目睹这三间的5th Year student 的 Final works。RMIT比较好。

当然承认。http://pam.org.my/a ...

对啊,RMIT 会 比 MELB U 出名。我们 UTAS 5th year 主要负责的  lecturer (Richard Blythe) 将会在下学期到 RMIT 做 School of Architecture 的 Head 。。。真可悲,UTAS 又少了一位好老师。 RMIT “抢了” 我们的 Lecturer。呵呵。。。

谢谢咯!康贝客.PAM承认的这页我找很久了.
我的ielts考到band 6,还算及格.
我姊姊也是在rmit哦!
听说在澳洲开始排华,偏僻的地方有比较严重的说~~
好像有点恐怖的,怕怕~

原帖由 泪痕 于 9-5-2007 11:17 PM 发表
谢谢咯!康贝客.PAM承认的这页我找很久了.
我的ielts考到band 6,还算及格.
我姊姊也是在rmit哦!
听说在澳洲开始排华,偏僻的地方有比较严重的说~~
好像有点恐怖的,怕怕~

排华问题其实一直都存在,无论你在哪一个国家。我这里的LOCAL都很亲切,有人情味,没有你说到那么恐怖。呵呵!! 我的CLASSMATES都很好,甚至会邀请我们去他们的PARTY呢。就算连在路上见到陌生的人,他们都会很情切的打招呼及微笑,有时觉得还好过Malaysian 呢!

想问问。。。lam 不承认master of architecture
你们还会读下去吗??

原帖由 hocurtz_hock 于 14-5-2007 09:55 PM 发表
想问问。。。lam 不承认master of architecture
你们还会读下去吗??

不用怕,tasmania是受承认的
不承认的话我不会读,不过打算留在外国发展的朋友可以考虑的.

Follow Us
原帖由 泪痕 于 15-5-2007 11:15 AM 发表

不用怕,tasmania是受承认的
不承认的话我不会读,不过打算留在外国发展的朋友可以考虑的.

如果我没错的话,Tasmania 的 Bachelor of Architecture LAM 的确是承认 (如果你 5年都在 UTAS 完成的话)。然而 Master of Architecture 好像没听说承认耶!

不是part1跟part2都受承认吗?
http://pam.org.my/archprog_au.asp

受承认的part 2 是 bachelor of architecture... lam 不曾承认任何master of architecture as part 2. 听说明年开始所有australia 的part 2 都会改为master of architecture。。。 我也很希望如果我去australia 拿part 2 能在那里工作。。只是怕万一。。。

原帖由 hocurtz_hock 于 16-5-2007 09:23 PM 发表
受承认的part 2 是 bachelor of architecture... lam 不曾承认任何master of architecture as part 2.

一点都没错!我是最后一批拿 Bachelor of Architecture de....

原帖由 hocurtz_hock 于 16-5-2007 09:23 PM 发表
听说明年开始所有australia 的part 2 都会改为master of architecture。。。

你怕什么?申请不到PR?

原帖由 DrSlump 于 17-5-2007 06:39 PM 发表

一点都没错!我是最后一批拿 Bachelor of Architecture de....

你怕什么?申请不到PR?

给你猜中了。。。 不过无论如何。。 我想我还是会去。。。

原帖由 hocurtz_hock 于 17-5-2007 09:42 PM 发表

给你猜中了。。。 不过无论如何。。 我想我还是会去。。。

欢迎欢迎!

受承认的part 2 是 bachelor of architecture... lam 不曾承认任何master of architecture as part 2. 听说明年开始所有australia 的part 2 都会改为master of architecture。。。 我也很希望如果我去australia ...

master受承认是迟早的事吧。LAM的主席上个月才飞来Melbourne商讨这些事。还有两年前已开始approaching了。
别担心。。

真的?? 无论如何我在搞着我的申请。。 谢谢你咯。。。

在下也是在UTAS念书的,ARCHITECTURE COURSE,已第三年了~要呆多2年。 我想我应该认识各位吧?我是RYAN NG。HELLO~~

原帖由 pompei1009 于 8-7-2007 01:03 PM 发表
在下也是在UTAS念书的,ARCHITECTURE COURSE,已第三年了~要呆多2年。 我想我应该认识各位吧?我是RYAN NG。HELLO~~

OMG

回复 #76 DrSlump 的帖子

y omg oooo?

在utas 念书一年(包括学费) 大概要多少? 你们有打工吗?

回复 #78 hocurtz_hock 的帖子

AU$ 14000 + 6000-8000(living cost)

原帖由 DrSlump 于 21-7-2007 06:43 PM 发表

OMG

hahaha我也来

*OMG *

原帖由 pompei1009 于 22-7-2007 08:01 AM 发表
y omg oooo?

你好。。RYAN NG

原帖由 hocurtz_hock 于 23-7-2007 09:02 PM 发表
在utas 念书一年(包括学费) 大概要多少? 你们有打工吗?

打工啊。。说是要打啦,可是到现在都还不行 。。呵呵。
准备什么时候过来哦?