佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilyypn

女生都不打桌球(pool or snooker)的嗎?

原帖由 nagashimada 于 13-8-2007 07:30 PM 发表

你知道CRC吗?? 那里是要有menber才能打的。。 一年只要给RM60的member fees。。那里不会象外面的桌球场。。不过有很多uncle。。 你可以请教他们。。 如果你要打solo是不用给钱。。对打就要给水钱。。 ...

请问naga兄,那间CRC的全名叫做什么。。。???
是不是在Burma road那边的。。。???
我也很想要学打球,只是我打球的朋友都跑光了。。。。。。。。。。。。

原帖由 nagashimada 于 13-8-2007 08:30 发表

你知道CRC吗?? 那里是要有menber才能打的。。 一年只要给RM60的member fees。。那里不会象外面的桌球场。。不过有很多uncle。。 你可以请教他们。。 如果你要打solo是不用给钱。。对打就要给水钱。。 ...

真的那麼便宜嗎??
我這裡一小時到要rm10了.

原帖由 emilyypn 于 1-9-2007 10:06 AM 发表

真的那麼便宜嗎??

你那里为什么会这么贵,什么地方来的,是晚上的价钱吗。。。???

原帖由 jackle 于 1-9-2007 09:46 AM 发表

请问naga兄,那间CRC的全名叫做什么。。。???
是不是在Burma road那边的。。。???
我也很想要学打球,只是我打球的朋友都跑光了。。。。。。。。。。。。

对。。 就是在那边。。

原帖由 emilyypn 于 1-9-2007 10:06 AM 发表

真的那麼便宜嗎??

那边只给会员打球。。 不是会员是进不到的。。所以那么便宜。。。

原帖由 nagashimada 于 1-9-2007 00:30 发表

那边只给会员打球。。 不是会员是进不到的。。所以那么便宜。。。

那麼如果是經常打球的人成為 member 不是很值得嗎???

Follow Us
原帖由 nagashimada 于 1-9-2007 11:28 AM 发表

对。。 就是在那边。。

成为会员真的只需RM60吗。。。???
那里有这么便宜吗。。。???还是我误解了。。。。???

原帖由 jackle 于 2-9-2007 12:41 AM 发表

成为会员真的只需RM60吗。。。???
那里有这么便宜吗。。。???还是我误解了。。。。???

那只是桌球的member。。 如果要成为真真的member要给6000。。 它那么便宜是因为它们不是盈利的club。。我不知道现在有没有起价。。。我每年给300。。可是我在kl。。 都没去过一年了。。 我的member是老爸sub给我的。。 所以我的不同。。 如果你只要打桌球, 你只要进桌球的member就能了。。

原帖由 emilyypn 于 1-9-2007 09:52 PM 发表

那麼如果是經常打球的人成為 member 不是很值得嗎???

对。。之从我会打球。。 我天天都到哪儿报道。。。没有miss过一天。。打到我妈要suspend我的membership。。

原帖由 nagashimada 于 2-9-2007 01:39 AM 发表

那只是桌球的member。。 如果要成为真真的member要给6000。。 它那么便宜是因为它们不是盈利的club。。我不知道现在有没有起价。。。我每年给300。。可是我在kl。。 都没去过一年了。。 我的membe ...

哈哈,太好了,谢谢naga兄的指点。。。。。。
我终于找到地方有人可以帮我练球的了,
希望桌球的会员费还只是RM60,没有起价。。。。!!!

原帖由 jackle 于 2-9-2007 10:02 AM 发表

哈哈,太好了,谢谢naga兄的指点。。。。。。
我终于找到地方有人可以帮我练球的了,
希望桌球的会员费还只是RM60,没有起价。。。。!!!

你可以去office问一问。。 我最近没回来。。 不然我可以带你去。。

原帖由 nagashimada 于 2-9-2007 12:28 PM 发表

你可以去office问一问。。 我最近没回来。。 不然我可以带你去。。

谢谢你啦。。。。!!!
近来比较没有空,等有空后我就回去那“踢”自己进会。。。。。。

希望到时能见到你在那儿。。。。

其实是场合的问题所以没有女生去打而已。。。。。
在这里场合真的很糟糕下。。全部男生手里一支烟。。。看到女生进来。。都是虎视眈眈那样。。还有那个女生敢进来哦。。。

原帖由 nagashimada 于 3-9-2007 01:58 PM 发表
希望到时能见到你在那儿。。。。

我也希望尽快能入会。。。。。。。。

穿t-shirt和牛仔裤。。 就没人要看了。。。 不明白有些女生爱穿V-neck和mini skirt去打球。。。

原帖由 jackle 于 5-9-2007 06:50 PM 发表

我也希望尽快能入会。。。。。。。。

我在raya时会回来。。 可以陪你去。。

原帖由 nagashimada 于 5-9-2007 06:51 PM 发表

我在raya时会回来。。 可以陪你去。。

先谢过啦。。。!!!到时候切磋一下。。。。。 
要放我点哦。。。。 
楼主不知道也要进会吗。。。。???? 

原帖由 nagashimada 于 5-9-2007 07:50 发表
穿t-shirt和牛仔裤。。 就没人要看了。。。 不明白有些女生爱穿V-neck和mini skirt去打球。。。

我也是這樣穿的,比較方便嘛.

原帖由 emilyypn 于 5-9-2007 07:57 PM 发表

我也是這樣穿的,比較方便嘛.

你穿mini skirt打球的哦