佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluefetus

游泳瘦身与减体脂肪。。。(必看贴,欢迎要游泳瘦身者)

原帖由 flymen 于 19-9-2007 10:44 PM 发表

如果女生要游泳减肥就应该游自由泳因为手的长划水有助于身段的曲线.
如果是要减臀,大小腿那就常做自由式打水!!!!
最重要是游有氧运动!!

自由式是肩膀变阔,双腿打水让小腿更粗。

助于身段的曲线是蛙式。

蛙式蹬水可以减少大腿和小腿多余的肉,也可以修臀部。

双手并划可以让手臂脂肪的部分消耗掉,而且有助于坚实胸部。

抬头动作可以强化背脊,穿露背的女性可以秀出坚实的背脊。

好来坞身材超棒那几个女明星如HELLE BERRY都是以蛙式来修饰身材。

原帖由 carlosmak 于 23-9-2007 09:55 PM 发表

自由式是肩膀变阔,双腿打水让小腿更粗。

助于身段的曲线是蛙式。

蛙式蹬水可以减少大腿和小腿多余的肉,也可以修臀部。

双手并划可以让手臂脂肪的部分消耗掉,而且有助于坚实胸部。

抬头动作可以 ...

从没听过自由式是肩膀变阔的,蝶式就会啦!!反而蛙式更会哦!!
如果自由泳和蛙泳的打水比较还是FREESTYLE较好因为鞭型打水更有助于减少大腿和小腿多余的脂肪.
S型的划水有助于身段的曲线!!!!!

原帖由 flymen 于 26-9-2007 03:13 AM 发表

从没听过自由式是肩膀变阔的,蝶式就会啦!!反而蛙式更会哦!!
如果自由泳和蛙泳的打水比较还是FREESTYLE较好因为鞭型打水更有助于减少大腿和小腿多余的脂肪.
S型的划水有助于身段的曲线!!!!!

从来没听过还是不知道?

蝶式和自由式的手划相同吗?既然蝶式会,为什么自由式不会?

自由式不会?我游了那么多年还是第一次听。。。呵呵。

大致上四个式都有助于肩膀变阔,但是最为有效的是蝶式,自由式,backstroke,排最后的就是蛙式。

鞭型打水更有助于减少大腿和小腿多余的脂肪是没错,但是你忽略了一点,自由式是动作激烈的一个泳式,双腿打水甚至比手划更频密,初时脂肪消失是一定,但是日子久了,双腿会变得更结实,更粗,就好像蝶式和自由式可以把手臂练粗的道理一样。

蛙式可以为较轻松的一个泳式,因为腿一伸一缩,中间还可以停顿让肌肉休息,不会太激烈,加上蹬水的动作和女士们的健康舞的伸腿弯脚动作是一模一样,你认为健康舞的主要目的是什么?
蛙式能不能减少大腿和小腿多余的脂肪而又不把腿变粗,答案呼之欲出。

加上蛙式抬头吸气的动作可以锻炼腹肌,背肌,为什么不能修好身段?蛙式还可以让胸部结实,女士们最注重的是什么?呵呵。

去问问健身教练,女士如果以游泳来修饰身段,健身教练会提议游那一个泳式。

才会
原帖由 carlosmak 于 26-9-2007 08:26 AM 发表

从来没听过还是不知道?

大致上四个式都有助于肩膀变阔,但是最为有效的是蝶式,自由式 ...

谢谢你的回复!之前我说过要游泳减肥一定要游有氧(30分钟以上)

-选择自由泳是因为可以游长距离(2-3KM)无受伤机率的泳姿而且是四个泳姿当中最快的所以比赛选手都是游自由式来训练耐力和长距离.而蛙式是不适合游长距离因为蛙式的大量蹬腿动作有害于膝盖.最理想的游法是混合着游!!那我们的肌肉的关节才会得到平均的发展!!

-自由式是运用身体较多部位的泳姿接着是仰式.这两个泳姿属于同一种家庭(LONG AXIS)身体左右的转动有助于身体躯干侧部和腰部的肌肉发展(身体曲线美 )

-蛙式的蹬腿不是运用大腿或臀部而是小腿.前两者的工作是支撑膝盖以下腿部好让小腿蹬腿合拢时更有效的产生前进力.蛙式蹬腿是左右同时进行的所以蛙式的蹬腿不如自游泳打水来的全面,不论在于运用部位或质量上.(比如:游50米蛙式蹬腿只需40次但自由式也许是要踢上90++)所以划水动作也是一样的道理!!

-不论是游蛙式或自由式都有助于胸部和乳房发展.乳房较大的比赛选手不适于选择蛙式为主项因为较大的乳房会增加阻力.

-四个泳姿都不会造成肩膀变宽很多!!那些比赛选手的肩膀会很大是因为他们的手臂,肩膀和背上部的肌肉群的发展和结实所以才会很宽.

-其实许多人都误解了游泳不会让手臂变粗或肩膀变的很宽.比赛选手会有如此健硕的身段是因为他们的练习包括了无氧和有氧游泳训练还有加上肌肉锻练!!

喔,对了为什么要去问健身教练呢?他又不是游泳教练 !!还有不一定游泳多年就会董很多的最重要是不断进修自己嘛!!

*记得要游泳减肥,自由式是你最佳的选择!!!

差点忘了告诉你长期游自由式打水是不会让肌肉更发达而是会消耗脂肪然后让大腿会更结实更苗条!!!

原帖由 carlosmak 于 26-9-2007 08:26 AM 发表

从来没听过还是不知道?

大致上四个式都有助于肩膀变阔,但是最为有效的是蝶式,自由式 ...

忘了告诉你自由泳不是一项激烈的泳姿.最费力的是蝶式-蛙式-样式最后才是自由式!!!!!
回想一下;当选手游海峡是为何不用蛙式为主而是自由式呢?有些是游三天三夜哦!!
我很肯定你是不会游自由式的,会的话也是不太正确的吧!!!

原帖由 flymen 于 26-9-2007 04:23 PM 发表
-选择自由泳是因为可以游长距离(2-3KM)无受伤机率的泳姿而且是四个泳姿当中最快的所以比赛选手都是游自由式来训练耐力和长距离.而蛙式是不适合游长距离因为蛙式的大量蹬腿动作有害于膝盖.最理想的游法是混合着游!!那我们的肌肉的关节才会得到平均的发展!!

-自由式是运用身体较多部位的泳姿接着是仰式.这两个泳姿属于同一种家庭(LONG AXIS)身体左右的转动有助于身体躯干侧部和腰部的肌肉发展(身体曲线美 )

一大堆东西看到我头都昏,要命的是都对不上我要表达的重点。

你说
"四个泳姿都不会造成肩膀变宽很多!!那些比赛选手的肩膀会很大是因为他们的手臂,肩膀和背上部的肌肉群的发展和结实所以才会很宽."

然后你又说
".蛙式蹬腿是左右同时进行的所以蛙式的蹬腿不如自游泳打水来的全面,不论在于运用部位或质量上.(比如:游50米蛙式蹬腿只需40次但自由式也许是要踢上90++)所以划水动作也是一样的道理!!"

看清楚我之前讲的,如果激烈踢多点水,会不是让肌肉更结实,更粗呢?呵呵。

还有是你不知道helle berry每天游45分钟来锻炼身段,不是要来锻炼耐力和距离,修饰身材的要点就是
-轻松短时间,只要求燃烧脂肪,不会让肌肉太激烈或常时间锻炼而使肌肉发展结实。

所以你那个自由式拉长来有什么耐力距离有什么关系?

和健身教练有什么关系?因为现在是谈修饰身段,你不知道游泳也是健身的一种吗?

差点忘记告诉你,我之前长期有自由式(一天1km)我现在的肩膀是17寸多,胸部32寸,小腿和大腿都结实变粗。不相信的话可以问问universe,lord版主或felix,问问他们我肩膀有多阔。

进修多又怎样,还不是纸上谈兵,理论再好,讲得理直气壮,下到水不知道有没有好像"讲"那么厉害?

游得多了,实践多了,自然会有自己一套的游泳方法,这是经验累积,比书上看回来的真是得多,进修做得了这一点吗?

Follow Us
原帖由 flymen 于 26-9-2007 04:36 PM 发表

忘了告诉你自由泳不是一项激烈的泳姿.最费力的是蝶式-蛙式-样式最后才是自由式!!!!!
回想一下;当选手游海峡是为何不用蛙式为主而是自由式呢?有些是游三天三夜哦!!
我很肯定你是不会游自由式的,会的话也是不 ...

哈哈,你知道你自己讲什么话吗?

当游泳变成比赛时,每个式都是激烈,但是以普通有氧运动来说,每个都可以很悠闲地游。蛙式还可以利用中间停顿的时间来休息,你有游过蛙式吗?

游海峡是为何不用蛙式为主而是自由式呢?
答案就是自由式可以无时无刻都前进,而且消耗的体力较少,蛙式是动作最多而且前进最少的泳式之一,就是这个原因它才被冷落。

哈哈,肯定我不会自由式吗?口气那么大?

好啊,现在我挑战你3km自由式耐力赛,地点在tun razak游泳池,我可以尝试叫lord版主,傻婆版主,universe来做见证人,你到时来证明你所说的是正确,你接受挑战吗?

不要说我欺负你,我3个月没下水了,我就在你赛前都不去游,到时只是热身就和你来3km,怎样?

原帖由 carlosmak 于 26-9-2007 04:43 PM 发表

一大堆东西看到我头都昏,要命的是都对不上我要表达的重点。

你说
"四个泳姿都不会造成肩膀变宽很多!!那些比赛选手的肩膀会很大是因为他们的手臂,肩膀和背上部的肌肉群的发展和结实所以才会很宽."

然后 ...

17寸的肩膀和32寸的胸围还好吧!!!! 我是21寸肩膀和42寸胸围 !真的要比试啊! 那你到JB来吧!!等你哦!!

如果你认为游的远就能了解泳姿那教练不用去进修了!!

还啊别怒啦! 其实我很开心能和你聊聊!!!

回复 #88 flymen 的帖子

你们火气还蛮大哦。大家只是交流交流而已,千万不要伤和气

回复 #87 carlosmak 的帖子

只是每个人的看法不同,别动怒

原帖由 flymen 于 26-9-2007 08:03 PM 发表

17寸的肩膀和32寸的胸围还好吧!!!! 我是21寸肩膀和42寸胸围 !真的要比试啊! 那你到JB来吧!!等你哦!!

如果你认为游的远就能了解泳姿那教练不用去进修了!!

还啊别怒啦! 其实我很开心能和你聊 ...

其实呢,我不是发怒什么,因为你口气很肯定哟,那么就来个证明咯,证明你不是只会靠一张嘴说。

开始我从来都没说过远什么,我只是认为蛙式对修饰身段比较有帮助,可是你就跳出来说了一大堆什么文不对题的游远啦,肯定我不会游之类的话,这是讨论吗?我不认为。

既然你认为你进修那么多,可以讲得头头是道,那么以实力来说服大家,让大家心服口服。可是又说什么呢?你下来找我,呵呵。

请问你21寸肩膀和42寸胸围是天生吗?还是游泳练回来呢?我肩膀阔除了是因为爸爸遗传的关系外,是因为我常常游自由式多达3,4年的关系,那么你呢?天生还是游泳练回来?

自己开始说耐力赛,现在我回答你游远的问题是你就认为我"能了解就不用去进修"呵呵,好一自圆其说。我不知道你为什么可以扯东来西。

现在我告诉你,游泳不是靠进修,是靠实践,就如跑步那样,千篇一律是一样的,只有常常练习才能领悟当中的窍门。而且基本动作只扮演一个门栏的角色,当游久了自己就会领悟到自己一套游泳方法,在速度,体力上寻找突破。

教练去进修是因为他们要应付不同体质,身形和潜资不一样的学生。

现在你还有什么肯定的话要讲呢?我也很开心听你那么肯定口气,很有自信心,最好就能来个亲身示范,以自己的实力来证实你讲的话哦。

原帖由 carlosmak 于 27-9-2007 08:12 AM 发表

其实呢,我不是发怒什么,因为你口气很肯定哟,那么就来个证明咯,证明你不是只会靠一张嘴说。

开始我从来都没说过远什么,我只是认为蛙式对修饰身段比较有帮助,可是你就跳出来说了一大堆什么文不对题的游 ...

1.自由式是肩膀变阔。像蝶式和自由式可以把手臂练粗的道理一样

自由式不会?我游
了那么多年还是第一次听。。。呵呵。
-之前我说过四个游姿都会扩展肩膀但不会宽很多。常游蝶泳的泳者肩膀会比较宽大这是因为蝶式的划水动作和上半身必须抽出水面然后移空至到入水所以手臂的三头肌,胸肌和背上部的肌肉群会比其它泳姿来得发达和结实。

-虽然蝶式和自由式的手划是有相关的但原则它们是不同组别的。自由式和仰式是(LONG AXISLA)而蛙式和蝶式是(SHORT AXISSA)。

-(LONG AXIS)是身体左右转动所以手臂划水或移空时身体的阻力是低频率

-(SHORT AXIS)是身体的上下半身蠕动所以手臂划水或身体移空时身体的阻力

是高频率

所以说SHORT AXIS (蛙式和蝶式)是比LONG AXIS 更有助于扩展肩膀的而不是自由式和仰式

2. 自由式双腿打水让小腿更粗

不论激烈是否,这理论都是错误的。因为自由式打水的力度来自大腿而不是小

3.蛙式蹬水可以减少大腿和小腿多余的肉,也可以修臀部
-当然这论点是真确的但蛙式和自由式比较,选择自由式打水比较理想。蛙式的蹬腿不是运用大腿或臀部而是小腿.前两者的工作是支撑膝盖以下腿部好让小腿蹬腿合拢时更有效的产生前进力.蛙式蹬腿是左右同时进行的所以蛙式的蹬腿不如自游泳转动上下打水来的全面, 不论在于运用部位或质量上.(比如:50米蛙式蹬腿只需40次但自由式也许是要踢上90++)所以划水动作也是一样的道理!!

4.双手并划可以让手臂脂肪的部分消耗掉
-这点我也可以接受但自由式比蛙式更有功效。道理是和打水一样的。

5.抬头动作可以强化背脊,穿露背的女性可以秀出坚实的背脊。
-四个泳姿都会强化背脊。背脊是直长的而蛙式的游法是上下蠕动,那麽为何不选择游自由式或仰式?LONG AXIS的左右转动能让你的背脊更有平衡感,强化和曲线美效果。

6好来坞身材超棒那几个女明星如HELLE BERRY都是以蛙式来修饰身材。
-在专业的角度上用蛙式来修身不是上策。如我之前所说的:最理想的游法是混合着游!!那我们的肌肉和关节才会得到平衡的发展!!

7.大致上四个式都有助于肩膀变阔,但是最为有效的是蝶式,自由式,backstroke,排最后的就是蛙式。
这也是错误的顺序!!真确的是蝶式-蛙式-仰式或自由式

8.自由式是动作激烈的一个泳式
这更是一个大错的说法!自由式是100分之100的轻松泳式!!只要你是能掌握真确的技术,你就能游得像鱼一样轻松!!

9.还有是你不知道helle berry每天游45分钟来锻炼身段,不是要来锻炼耐力和距离,修饰身材的要点就是 -轻松短时间,只要求燃烧脂肪,不会让肌肉太激烈或常时间锻炼而使肌肉发展结实。所以你那个自由式拉长来有什么耐力距离有什么
如果要通过游泳修饰身材或燃烧脂肪就必须游长距离,游长距离就必须有耐力。这三者都是系系相关的。曲线美身材的肌肉一定要结实和自然

10.当游泳变成比赛时,每个式都是激烈,但是以普通有氧运动来说,每个都可以很悠闲地游。蛙式还可以利用中间停顿的时间来休息,你有游过蛙式吗?
我从不知道过蝶式也可以当长距离游的喔!!如果你有朋友这样游的话请你帮我转告他这是会伤害手臂的轮骨哦!!

11.游得多了,实践多了,自然会有自己一套的游泳方法,这是经验累积,比书上看回来的真是得多,进修做得了这一点吗?
游的多,远或久不代表泳法就会正确也不代表会很了解修身的理论!!只靠经验而没有科学的根据理论的时代已经过去了!!进修和经验是永不分开的,朋友!!

不是我自信!是因为游泳教育是我的热爱,专业和事业!!分享,教育或培养一名泳者和教练是我的责任。会和你理论是因为你的论点有点出路。但我很开心难得在这里人愿意分享或发表!大家都在不断的进修和学习,我也如此!希望以后多多知教如果字眼上有得罪的地方请包涵。谢谢,等你回复!!

原帖由 flymen 于 27-9-2007 01:49 PM 发表

1.自由式是肩膀变阔。像蝶式和自由式可以把手臂练粗的道理一样

自由式不会?我游
了那么多年还是第一次听。。。呵呵。
-之前我说过四个游姿 ...

说那么多干什么,我的重点只有一个,蛙式对修饰身段效果较为明显,原因请参考之前的回复。

-之前我说过四个游姿都会扩展肩膀但不会宽很多。常游蝶泳的泳者肩膀会比较宽大这是因为蝶式的划水动作和上半身必须抽出水面然后移空至到入水所以手臂的三头肌,胸肌和背上部的肌肉群会比其它泳姿来得发达和结实。
那么自由式游的时候两个手在水上以180度圆圈的方式回手这个动作是靠肩膀还是那里呢?
要知道左右手不停地划,肩膀有运动到吗?

-虽然蝶式和自由式的手划是有相关的但原则它们是不同组别的。自由式和仰式是(LONG AXISLA)而蛙式和蝶式是(SHORT AXISSA)。

-(LONG AXIS)是身体左右转动所以手臂划水或移空时身体的阻力是低频率

-(SHORT AXIS)是身体的上下半身蠕动所以手臂划水或身体移空时身体的阻力

是高频率

所以说SHORT AXIS (蛙式和蝶式)是比LONG AXIS 更有助于扩展肩膀的而不是自由式和仰式

那么答我,自由式会助于扩展肩膀吗?之前你说没听过又是怎么回事?

不论激烈是否,这理论都是错误的。因为自由式打水的力度来自大腿而不是小
你有看到我写大腿和小腿吗?

-当然这论点是真确的但蛙式和自由式比较,选择自由式打水比较理想。蛙式的蹬腿不是运用大腿或臀部而是小腿.前两者的工作是支撑膝盖以下腿部好让小腿蹬腿合拢时更有效的产生前进力.蛙式蹬腿是左右同时进行的所以蛙式的蹬腿不如自游泳转动上下打水来的全面, 不论在于运用部位或质量上.(比如:50米蛙式蹬腿只需40次但自由式也许是要踢上90++)所以划水动作也是一样的道理!!
如果是用小腿,会不会帮助减少脂肪呢?就那么简单,无须长篇大论。

-这点我也可以接受但自由式比蛙式更有功效。道理是和打水一样的。
同意就好,不必多说。

-四个泳姿都会强化背脊。背脊是直长的而蛙式的游法是上下蠕动,那麽为何不选择游自由式或仰式?LONG AXIS的左右转动能让你的背脊更有平衡感,强化和曲线美效果。
同意就不必多解释

-在专业的角度上用蛙式来修身不是上策。如我之前所说的:最理想的游法是混合着游!!那我们的肌肉和关节才会得到平衡的发展!!
之前又说和健身没关系?前言不对后语?

这也是错误的顺序!!真确的是蝶式-蛙式-仰式或自由式
这个我可以同意你。

这更是一个大错的说法!自由式是100分之100的轻松泳式!!只要你是能掌握真确的技术,你就能游得像鱼一样轻松!!
呵呵,请分清楚我说激烈是在于有氧运动还是比赛。

如果要通过游泳修饰身材或燃烧脂肪就必须游长距离,游长距离就必须有耐力。这三者都是系系相关的。曲线美身材的肌肉一定要结实和自然
这个没异议。

我从不知道过蝶式也可以当长距离游的喔!!如果你有朋友这样游的话请你帮我转告他这是会伤害手臂的轮骨哦!!
我什么时候说
蝶式适合长距离呢?要知道我从来都没说过要什么蝶式常距离,是你自己开始说。
请弄清楚,我是说悠闲地游,那个式不能悠闲地游呢?

来再综合你之前的话
原帖由 flymen 于 27-9-2007 01:49 PM 发表

-之前我说过四个游姿都会扩展肩膀但不会宽很多。
原帖由 flymen 于 26-9-2007 03:13 AM 发表

怎么会变了样的?前言好像不对后语叻?

蛙式的蹬腿不是运用大腿或臀部而是小腿

那么减少小腿的脂肪这个理论成立吗?为什么之前你说的都不一样?

这点我也可以接受但自由式比蛙式更有功效。道理是和打水一样的。

蛙式可以结实胸部,减少小腿大腿脂肪,锻炼背脊腹部臀部。

那么答我一个简单的答案就能了,不需要长篇大论。

蛙式能修身吗?能减少小腿的脂肪吗?

游的多,远或久不代表泳法就会正确也不代表会很了解修身的理论!!只靠经验而没有科学的根据理论的时代已经过去了!!进修和经验是永不分开的,朋友!!

朋友,留意我所说的,进修是门栏,游泳主要是靠实践和练习才会领悟到更高的境界。
但是只有一大堆理论没实践,能得到什么?呵呵。

不是我自信!是因为游泳教育是我的热爱,专业和事业!!分享,教育或培养一名泳者和教练是我的责任。会和你理论是因为你的论点有点出路。但我很开心难得在这里人愿意分享或发表!大家都在不断的进修和学习,我也如此!希望以后多多知教如果字眼上有得罪的地方请包涵。谢谢,等你回复!!
自信是好事,可是过度自信就不好。
送你一句话,尽信书不如无书。
理论多好多漂亮,当你下到水,用双手双脚游时,你会发觉很多理论都还是理论。

还有你的很肯定的语气怎么没出来,你不是很肯定我不会有自由式吗?你的自信也蛮厉害,只是看帖就知道我不会自由式或者不正确的自由式,你的热爱,专业和事业果然够自信。

最后谢谢你的回复。

原帖由 carlosmak 于 27-9-2007 02:31 PM 发表

说那么多干什么,我的重点只有一个,蛙式对修饰身段效果较为明显,原因请参考之前的回复。

-之前我说过四个游姿都会扩展肩膀但不会宽很多。常游蝶泳的泳者肩膀会比较宽大这是因为蝶式的划水动作和上半身必 ...

我从没说游蛙式不能修身但不是最理想的方法!!讨论就是你答我解释是有来回的。但你只要我回答同意是否那就没意义了!!
我说过你肯定不会游自由式,如果会游也掌握的不是很好!!
(我对这句话向你道歉!因为我抹去了你的付出〕
如果我们的讨论让你如此的愤怒那已经失去意义了。
如果我的自信让你很不舒服那我在这就向你说声抱歉!!
结论是游泳是修饰身材的最佳运动!!

原帖由 flymen 于 27-9-2007 03:12 PM 发表

我从没说游蛙式不能修身但不是最理想的方法!!讨论就是你答我解释是有来回的。但你只要我回答同意是否那就没意义了!!
我说过你肯定不会游自由式,如果会游也掌握的不是很好!!
(我对这句话向你道歉!因 ...

其实我参与讨论不是要他人同意,你有你想法,我有我想法,没必要逼你去同意。
但是前言不对后语这种情形我非常不希望看到,加上你的自信的确让我感到非常不舒服。

过去就让它过去,这个泳坛确实需要一些专业人士的加入,以给新手或老手一些不同的指示。

欢迎你加入,希望可以再次和你交流。

p/s:激辩一向来都是我谈论的作风,不过仅是君子之辩,希望你别介意。

原帖由 carlosmak 于 27-9-2007 03:21 PM 发表

其实我参与讨论不是要他人同意,你有你想法,我有我想法,没必要逼你去同意。
但是前言不对后语这种情形我非常不希望看到,加上你的自信的确让我感到非常不舒服。

过去就让它过去,这个泳坛确实需要一些专 ...

谢谢你的大方!!
你是在KL吗?等一下我会去KL不然可以会见一面,知己难求啊!!可以PM 我!!
别无它心!!

原帖由 flymen 于 27-9-2007 03:36 PM 发表

谢谢你的大方!!
你是在KL吗?等一下我会去KL不然可以会见一面,知己难求啊!!可以PM 我!!
别无它心!!

呵呵,君子之交坦荡荡。
到这里来看看,我们泳坛网聚
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=810792&extra=page%3D1

来kl时pm我们就可以了,大家出来切磋切磋,交流泳技绝对是一件赏心悦目的事。

原帖由 carlosmak 于 27-9-2007 03:41 PM 发表

呵呵,君子之交坦荡荡。
到这里来看看,我们泳坛网聚
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=810792&extra=page%3D1

来kl时pm我们就可以了,大家出来切磋切磋,交流泳技绝对是一件赏心 ...

今晚8。30PM 我就会去KL!那明天有空见面?如何联络你?有电话联络?

回复 #96 flymen 的帖子

吓死了 ..你们两个果然“不打不相识”

原帖由 flymen 于 27-9-2007 05:59 PM 发表

今晚8。30PM 我就会去KL!那明天有空见面?如何联络你?有电话联络?

呵呵,还蛮快。

你试试到那边去邀请其他泳将,我白天工作,下午放工后去游泳也可以。