佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluefetus

游泳瘦身与减体脂肪。。。(必看贴,欢迎要游泳瘦身者)

原帖由 bluefetus 于 1-2-2007 04:54 PM 发表

他是说几分熟的????   

如果是已经游泳很久的,那应该8-10分熟
如果是游泳新生还是刚游不久,那应该4-6分熟
需要加大火候马力,拼命"蒸煮煎炸"熟他/她

我想用游泳來減肥,不過肉肉的身材穿游泳裝很.....
而且游泳池醬多人.....

原帖由 emilyypn 于 1-2-2007 10:57 PM 发表

我也是这么觉得。还有就是没有人陪我游。在家跑楼梯算不算有氧运动?

reyeschun 该用户已被删除
除了可以减肥,那么游泳可以使我们的体高增加吗???

女生游泳减肥,肩膀会变得很宽的!!!
应该怎样游才不会变宽啊???

原帖由 小裙子 于 6-2-2007 01:57 AM 发表

蛙式,胸部会变结实。

Follow Us
原帖由 小裙子 于 2/6/07 01:57 AM 发表

这个真的,游泳让女生的肩膀变宽。当年我是游自由式, 所以就不小心宽了。 对了,想问一下。我尝试跑步,可是一下子就觉得很辛苦。不是气喘,好像是支气管痛,又好像胸痛,总之是胸口的中间。做么这样?

回复 #4 Lord40892 的帖子

你是游泳教练吗怎么这么熟悉呢?

蛙式
可以修饰体型吗?
我只会这蛙式罢了
本人有坏胆固醇过高
希望能借游泳和食疗法减低些

原帖由 lumetyellow 于 5-3-2007 06:27 PM 发表
你是游泳教练吗怎么这么熟悉呢?

我不是。
我是对健康,饮食和人体有研究而已。
也读了不少相关书籍和我个人的经验写出来的。

原来佳礼也有游泳论坛。。。好棒。。。我住在bukit jalil附近。。整天都一个人游。。。好闷。。。

ray87 该用户已被删除
原帖由 emilyypn 于 1-2-2007 10:57 PM 发表

难道你就想永远都肉肉吗?当然不是。
所以说我们不要因一时的惧怕,放弃自己的理想。

原帖由 Lord40892 于 18-3-2007 01:49 PM 发表

我不是。
我是对健康,饮食和人体有研究而已。
也读了不少相关书籍和我个人的经验写出来的。

想问版主,
那游泳会长高吗?
要每天有吗?还是一星期几次?我都是一星期三到四次。(因为有时下雨)
还有我通常都是游到一个小时左右,一上来时就脚酸那种。
可是都一个月了,不见长高啊?
要配合吃些什么?我很瘦小,身高才160+-
对不起,我离题了。

原帖由 ray87 于 30-3-2007 10:22 PM 发表

想问版主,
那游泳会长高吗?
要每天有吗?还是一星期几次?我都是一星期三到四次。(因为有时下雨)
要配合吃些什 ...

主題是减肥,你却要增胖。
在讽刺楼主啊?哈哈。
大家分享而易,别太在意。

首先并没有说什么运动可以帮助增高。
科学证明,多打篮球的人高,不是因为篮球运动,而是天生的。
但是你可能会问:酱做么打篮球的都那么高?
原因很简单,身材高大的在篮球运动中有优势,所以被选进入篮球队的都当然以高的人为主。
所以给人们一个假象说打篮球的都会帮助增高。

所以你问我,游泳会帮助增高吗?答案是:不会的。
影响身高最大的因素是遗传。你的家族的人身材高度是如何,你就有很大的机会跟他们的身材相仿。
第二个重要的因素是,饮食。
摄取CALCIUM和VITAMIN D可以帮助骨骼增生。是你需要对摄取的元素。

对于你其中一个问题:
游泳后会脚酸。

分析:很明显的,你游泳的姿势不正确或你用错方式,也可能你没做热身的关系。因为游泳是有氧运动。这类运动做了后是会令你身体放松,肌肉不会因过度使用而疲劳。因为氧气可以及时将运动时,肌肉释放出的LACTIC ACID排出体外。所以基本上,游泳不会令你肌肉酸痛。

评分

winson_lee_5488 + 5

原帖由 ray87 于 30-3-2007 10:22 PM 发表

想问版主,
那游泳会长高吗?
要配合吃些什 ...

其实不必要刻意增胖。
只要你的BMI是属于健康的就好了。

别看那些肌肉猛男的身材很好看。
其实他们的BMI往往是处于肥胖的分类。
因为在刺激肌肉生长的同时,他们的身高并没有增高。
所以计算BMI时就被归类在肥胖了。

再说那些锻炼出来的肌肉在以后不锻炼时会变为储存脂肪的组织的噢。

想问版主,
那游泳会长高吗?

其实现代人因为食物不缺,然后想吃就吃,变成肥胖的人数月来越多。
虽社会变迁,工业蓬勃发展,太多的食品过度处理,令食物的养分过度流失,换来的是过多的调味料。
因此现代人容易肥胖。

因此现代人需要做运动来消耗这些多余用不着的热量,以免堆积在身材成为脂肪组织。
加上现代人运动的机会太少。
所以,我个人主张每天至少都要做运动。
时间最好是15-30分钟。
如果做不到,可以采取每次运动后隔一天,再运动。
运动最重要着重在提升心肺功能的运动。

原帖由 Lord40892 于 31-3-2007 05:34 PM 发表

主題是减肥,你却要增胖。
讽刺楼主啊?哈哈。
大家分享而易,别太在意。

首先并没有说什么运动可以帮助增高。
科学证明,多打篮球的人高,不是因为篮球运动,而是天生的。
但是你可能会问:酱做 ...

哈哈哈。。。。。我很肥吗???

谢谢版主帮我主坛。。。。我的电脑坏了。。。。

不能常online。。。。。

原帖由 bluefetus 于 31-3-2007 05:49 PM 发表

哈哈哈。。。。。我很肥吗???

谢谢版主帮我主坛。。。。我的电脑坏了。。。。

不能常online。。。。。

我不是那个意思啦。
我是说你的贴是说减肥,他却说要增肥。
所以算是讽刺吧?
人家中文不好。

对不起,可能是我的语言出现问题,
而使到我们夹杂在敏感的话题中,对不起楼主,对不起版主。
我真的并没有那样的意思。
我只是想像增高,且把我的状况说出来,以方便了解,并没有所谓的讽刺。对不起楼主。
看了楼主的瘦身日记,不,应该是看了楼主的毅力,我对楼主十分敬佩,我想如果我也有像他那样的毅力就好了,可是我并没有。

原帖由 ray87 于 31-3-2007 06:12 PM 发表
对不起,可能是我的语言出现问题,
而使到我们夹杂在敏感的话题中,对不起楼主,对不起版主。
我真的并没有那样的意思。
我只是想像增高,且把我的状况说出来,以方便了解,并没有所谓的讽刺。对不起楼主。
...

谢谢。。。。哈哈哈。。。。

你说话不要酱认真。。。。没有很敏感啦你的话。。。。。

哈哈哈哈哈。。。