佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游泳瘦身与减体脂肪。。。(必看贴,欢迎要游泳瘦身者)

讨论游泳。。。。。

我还不懂这里有游泳论坛!!!!
小弟初来此地报到。。。。请求各位大大解我的所疑!!!!!

一定要很喘和肌肉酸痛才可以减油??????

还是慢慢轻松游才可以减掉油?????

我不是说要建肌肉,要减掉脂肪而已!!!!!!!!!!

然后下一个问题。。。。。。。。。。。。
蛙式
自由式
仰式
蝴蝶式

哪一个最好减油?????
蝴蝶式不用讲了。。。。好累 。。。我游顶多几下而已。。。。。

我游泳和瘦身进展。。。。。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=738904&extra=page%3D1&page=1
请为我打打气。。。。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 730 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

eivin + 4

每天定时游泳就有一定的效果。

本人游着蛙式,游泳就是要慢慢游享受的嘛
要减肥的话要持之以恒
本人也是游泳减肥的....大成功!!!

原帖由 bluefetus 于 5-1-2007 09:53 AM 发表
初到此地!!怎样游泳才可以瘦身减脂肪????

讨论游泳。。。。。

我还不懂这里有游泳论坛!!!!
小弟初来此地报到。。。。请求各位大大解我的所疑!!!!!

我不是说要建肌肉,要减掉脂肪而已!!!!!!!!!!

然后下一个问题。。。。。。。。。。。。
蛙式
自由式
仰式
蝴蝶式

哪一个最好减油?????
蝴蝶式不用讲了。。。。好累 。。。我游顶多几下而已。。。

首先欢迎你加入游泳论坛。

第一:

以上的说法是错误的。 因为要减少脂肪首要的就是要燃烧脂肪。如何燃烧脂肪?
我们运动一开始是燃烧GLUCOSE,就是糖分。运动上20分钟后,身体才会开始燃烧脂肪。
要达到这个目的,你需要做有氧运动。
你说的一定要很喘和肌肉酸痛才可以减油??????

是无氧运动的一种。
无氧运动就是会让你气喘如牛,肌肉酸痛的运动。而且你不能长时间进行。因为会很累。
这类运动多注重肌肉锻炼。
有氧运动则是一种不会另拟气喘如牛,肌肉不会酸痛的运动。跑步和游泳就是属于这类。
这类则注重心肺功能。

对于少运动的人,一开始跑步或游泳都回气喘如牛,肌肉酸痛。因为你不适应运动。
所以一开始应该慢慢的适应,别一开始做就期望自己可以跑很长的路,游得很快等。

还是慢慢轻松游才可以减掉油??

根据以上这点。
慢慢游燃烧的脂肪一定比快游少。
可是要减脂肪不应单靠运动。

而应该以饮食配上运动来减。
所谓预防胜于治疗。
预防肥胖总比肥了再减更容易。
大家都知道我们人体一天平均需要2000KCAL
吃过多就会以脂肪存在身体。
1KG的脂肪可以提供 7000KCAL。 所以是非常难减的。
所以应该配合适当的饮食和运动才能慢慢的减少脂肪。
如一天你需要2400KCAL, 你在食物中吃进2000KCAL, 再加运动消耗300KCAL。
你一共摄取 1700KCAL,但是你身体需要2400KCAL,那么多与的就会消耗脂肪了。

可能你会说,那么我不吃不是更有效?
这是不多的。 
因为当你绝食时,身体的保护机制会启动。一旦你吃食物,身体就会不选择性的尽量吸收能量。
存于脂肪组织,结果放而体脂肪会增加。

还有不管怎样,你都要持之以恒。一星期至少运动5天吧,因为你要减肥。
2天做30分钟,3天做1小时(这个你可以选择慢慢游)

希望可以帮到你。

评分

Skyzy + 5 谢谢分享
sofia616 + 1 谢谢分享
mik0qq + 5 谢谢分享

原帖由 Lord40892 于 6-1-2007 01:39 PM 发表

第一:

以上的说法是错误的。 因为要减少脂肪首要的就是要燃烧脂肪。如何燃烧脂肪 ...

LORD好有耐心解答哟,我上面只是一句"定时运动"就戴过,还好你来补充。
敬你一杯

原帖由 Lord40892 于 6-1-2007 01:39 PM 发表

第一:

以上的说法是错误的。 因为要减少脂肪首要的就是要燃烧脂肪。如何燃烧脂肪 ...

谢谢你。。。
版主的资料好好好好好DETAIL。。。。感谢不尽。。。。。

Follow Us

第一:

对了。。。。版主。。。

你有游泳多久可以消耗多少卡路里的质料吗???

比方说。。

有二十分钟可以减多少。。
三十分钟可以减多少。。
四十分钟可以减多少。。
五十分钟可以减多少。。

谢谢你。。。。

我瘦身后找你。。。请你吃一餐。。。。

游泳所减的卡路里因人而异,为何?
要看体制,身高,游泳速度,游什么姿势,时间等等。。

以一个体重60多公斤的人来算,自由泳一小时大概是600卡路里,
已每分钟25公尺的速度来计算。。

大概大概而已。。

雖然不是很肥,但還是覺得肉肉的,想減肥....

你們覺得肉肉的人穿怎樣的泳裝比較好看呢?

原帖由 bluefetus 于 8-1-2007 01:25 PM 发表

对了。。。。版主。。。

你有游泳多久可以消耗多少卡路里的质料吗???

比方说。。

有二十分钟可以减多少。。
三十分钟可以减多少。。
四十分钟可以减多少。。
五十分钟可以减多少。。

谢 ...

网络资料
Type               of Exercise            
Calories/hour           
Sleeping55
Eating85
Sewing85
Knitting85
Sitting85
Standing100
Driving110
Office Work140
Housework, moderate160+
Golf, with trolley180
Golf, without trolley240
Gardening, planting250
Dancing, ballroom260
Walking, 3mph280
Table Tennis290
Gardening, hoeing etc.350
Tennis350+
Water Aerobics400
Skating/blading420+
Dancing, aerobic420+
Aerobics450+
Bicycling, moderate450+
Jogging, 5mph500
Gardening, digging500
Swimming, active500+

Cross country ski                 machine

500+           
Hiking500+
Step Aerobics550+
Rowing550+
Power Walking600+
Cycling, studio650
Squash650+
Skipping with rope700+
Running700+

这里有更详细的
http://www.nutristrategy.com/activitylist3.htm

看到吗?所有运动其实消耗的卡路里并不多。你只要吃2,3杯ICE CREAM就回来了。
所以还是那句,运动也需要和饮食配合。

要怎么减少饮食? 
你是否觉得自己吃很多都不饱?

如果是,你就要学习用餐的方法了。
我们的身体要在用餐的20分钟后才开始有饱足感。
所以用餐时要慢慢吃。那么你就会开始觉得饱。就算只吃一碗饭。
比起一般上药吃几碗菜饱的明显摄取更少的热量。
就算因为吃一碗而很快饿,你也可以再吃第二轮,慢慢的习惯,以后食量就可以减少。
还有多吃蔬果,因为丰富的FIBRES另你更容易有饱足感。
还有用餐要定时,不然体脂肪反而会不减反增。就算你少吃也会增加哦。

有需要我再解释,因为很累了。明天工作呢。

评分

Skyzy + 5 谢谢分享
xXKreatorXx + 5 谢谢分享
Jess.lai + 5 我很赞同

原帖由 Lord40892 于 9-1-2007 12:29 AM 发表

网络资料Type               of Exercise                                 Calories/hour                                        Sleeping            55                                 Eating       ...

感恩。。。。。

谢谢。。。。

http://www.nutristrategy.com/activitylist3.htm

原帖由 bluefetus 于 9-1-2007 09:21 AM 发表

感恩。。。。。

谢谢。。。。

http://chinese.cari.com.my/myfo ...

麻烦你,教这版的版主加分给我。我要分数。

原帖由 Lord40892 于 11-1-2007 12:16 AM 发表

麻烦你,教这版的版主加分给我。我要分数。

WALAU E。。。。

我们不同STANDARD啊。。。。

你跟他RANK一样。。。。

我低低而已。。。

但老实说。。。。应该加分。。。

原帖由 bluefetus 于 11-1-2007 10:30 AM 发表

WALAU E。。。。

我们不同STANDARD啊。。。。

你跟他RANK一样。。。。

我低低而已。。。

但老实说。。。。应该加分。。。

大家都是同等的。
没有STANDARD之分。
对了,我已经加分了。真开心。

我只要我的致命伤-哮喘不再酱够力就好

原帖由 Lord40892 于 11-1-2007 10:23 PM 发表

大家都是同等的。
没有STANDARD之分。
对了,我已经加分了。真开心。

你知道是谁帮你要求的吗????

呼。。。还没谢谢。。。

但他没加我。。。。。。。

帮我顶一顶吧。。。。算回报。。。。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=738904&extra=&page=9

酱子会不会把肥肉变成肌肉??

原帖由 怕羞的人 于 30-1-2007 11:36 PM 发表
酱子会不会把肥肉变成肌肉??

放心,游泳时全身运动。
不会令你的局部肌肉发达,而是全身性的结实。
女性的肉会比较有弹性哦。

评分

Jess.lai + 5 我很赞同

原帖由 Lord40892 于 1-2-2007 11:37 AM 发表

女性的肉会比较有弹性哦。

你这样讲好像会很好吃的感觉...

原帖由 呼摇呼摇 于 1-2-2007 02:10 PM 发表

你这样讲好像会很好吃的感觉...

他是说几分熟的????