佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LingCh4n

[迅雷讨论区]21/08/09更新

关闭 [复制链接]
抱歉了大家!最近潜水去了没想到这帖还在!哈哈!
上传这件事就别介意了!没影响到ie速度!我打game都没问题。。。做点贡献也是应该的嘛!不然哪里会快!
回复72楼kpse
通常在里!你找一定找得到!
C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\Program
如果你search的话就search download.cfg就有了!
回复73楼keatliang2005
很有可能哦!不过如果block的话就连bt也会被block的!那到时它可要亏大钱了!很多人都是因为下载戏才开streamyx的!

回复75楼CrazyCuteFish
其实很多都很不错的!不用拿来比较你用那个习惯或你觉得好用,那个就比较好咯!最重要是能下载!

回复76楼InFiniTy-
对于英语版的我没研究,不过应该都是一样的!我个人还是建议你下载新的

回复77楼heve_papillon
msn之前我也有这问题不过好像不关讯雷的事我开其他的下载软件也有同样问题!最近都ok了!你现在还是一样吗?

回复78楼 NOPOINT
解你燃眉之急先!你去网站下载Opera来用!免费蛮好用的!
你是ie7吗?你开的时候有什么警告讯息没?

回复79,80楼 ~珊瑚海~
不然你试看繁体的!打开讯雷按alt+v 然后选者language>chinese(trad)
如果你下载到99%然后不动的话你就把那下载暂停,然后去你下载档案的地方,你会看到有两个你下载档案的名称,一个是以 .td结尾还有一个是 .td.cfg!你就把那.td结尾的洗掉!
如:你下载花样11集,在你档案里看到一个花样11集.rmvb.td还有一个花样11集.rmvb.td.cfg
把花样11集.rmvb.td的,改成花样11集.rmvb就可以了!如果还是不明白的话 我再放图片!
这问题在很多下载软件都会有的!很正常!

在这多谢大家的支持哦!

我的才20++
你们是怎样弄到100++的?

原帖由 LingCh4n 于 2-2-2007 02:30 AM 发表
抱歉了大家!最近潜水去了没想到这帖还在!哈哈!
上传这件事就别介意了!没影响到ie速度!我打game都没问题。。。做点贡献也是应该的嘛!不然哪里会快!
回复72楼kpse
通常在里!你找一定找得到!
C:\Prog ...

报告!我的ie没有up date过的。。就是原本的ie咯!什么版本我就不懂了?
我昨天刚4mat电脑。。
现在开始用讯雷下载。。
每次我下载的时候ie总是会多跳出1/2个window的!很讨厌。。。
现在我要把所有的东西都set成用firefox打开。。。
要怎样才能这样set呢?

回复 #82 tn728202 的帖子

我的也是!!!

回复82,84楼tn728202KianWei_Lee
看第三页!如果还是一样的话,那就是说你找的下载点慢!

回复83楼NOPOINT
这我帮不到你了!我通常用ie7和opera!都没问题!如果opera的话我就会!

只要开迅雷的话网也就不能浏览了,msn也是
怎么能到90++,我的平时只有30++,最多50++。。。。
按照你的设定了,还是一样。。。。

Follow Us
原帖由 heve_papillon 于 5-2-2007 07:22 PM 发表
只要开迅雷的话网也就不能浏览了,msn也是
怎么能到90++,我的平时只有30++,最多50++。。。。
按照你的设定了,还是一样。。。。

我没这方面的问题!或许你去更新一下!讯雷有新版本了!
那样的话我们来个测试吧!
rtsp://cdn.tsee.com/tseecomm/mov1/cartoon/%BA%A3%D4%F4%CD%F5(225-270)/255.rmvb
下载这个试看!我有140kbs150kbs左右!
开始时会30kbs左右,大概5分钟就会飙上!记得单一个哦!其他下载软件或游戏关掉!
告诉我你的速度!

原帖由 LingCh4n 于 9-2-2007 12:51 AM 发表

rtsp://cdn.tsee.com/tseecomm/mov ... 5(225-270)/255.rmvb
下载这个试看!我有140kbs150kbs左 ...

既然有rtsp://的開頭........
是什麼cartoon來的......

好像是海贼王吧!最近在下

我用gigaget 已经整年了,但是有些在IE 可以下载的在gigaget 却不可以。比如说:bidgo , 和raispxxxxx( 忘记了)。我没有设定都可以维持到50-60kb/s ,一般来说真的很快。我用的是512kbps 的, 你们的呢?streamyx 速度是多少 ?512kbps 的,可以下载超过100kb/s 的吗?

嗯!平均在150左右!

512kbps只可以到64K

你們能下到150K應該是被升級去1.5M了

嗯!听说有些地方升級到2M!

原帖由 LingCh4n 于 9-2-2007 12:51 AM 发表

rtsp://cdn.tsee.com/tseecomm/mov ... 5(225-270)/255.rmvb
下载这个试看!我有140kbs150kbs左 ...

为什么我的在40-50左右而已?
我家的是tmnet rm66的package。。。。

原帖由 LingCh4n 于 9-2-2007 12:51 AM 发表我没这方面的问题!或许你去更新一下!讯雷有新版本了!那样的话我们来个测试吧!rtsp://cdn.tsee.com/tseecomm/mov ... 5(225-270)/255.rmvb下载这个试看!我有140kbs150kbs左 ...

原帖由 heve_papillon 于 9-2-2007 11:49 PM 发表

我是77!你的速度就是这样而已!

哇,好羡慕哦,不过还是比较喜欢emula , 因为emula 多数是清晰版的,而gigaget 下载的多数都属rm 文件的。我多数用来下载软件,歌曲和动漫。

原帖由 我很专一2 于 10-2-2007 10:37 AM 发表
哇,好羡慕哦,不过还是比较喜欢emula , 因为emula 多数是清晰版的,而gigaget 下载的多数都属rm 文件的。我多数用来下载软件,歌曲和动漫。

其实都一样的!如果你找MB较大的就是清晰版咯!通常以300MB为标准吧!

是啊,但是我不喜欢rmvb 的格式,因为格式依照容量,bt 下载,很少是tv 或则dvd 版本。用bt 下载cartoon 是不错的。不过漫画或则其他戏还是emula 比较齐全。

原帖由 我很专一2 于 14-2-2007 10:38 AM 发表
是啊,但是我不喜欢rmvb 的格式,因为格式依照容量,bt 下载,很少是tv 或则dvd 版本。用bt 下载cartoon 是不错的。不过漫画或则其他戏还是emula 比较齐全。

emula之前我用也是不错,只要同时下载多戏的话速度也不错!单项下载就很少有100k以上的了!
你觉得习惯用emula就不用换了咯!