佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: teamcity

我头晕走路不稳,可是医生说没事,怎么办?

回复 #20 hswong 的帖子

不是你,回复错了!是回复楼主!楼主后脑!
你的应该是meningioma!

骨大夫说得好。

很有可能是颈椎的问题。找个专业人士查一查,是不是第一到第五颈椎脱位啦。

有可能是体内盐分降低吧?

试试看饮用 100 Plus 来补充一点盐分。

但奇怪楼主说血压没问题,那为什么住院三天医生还给他吃 降血压 的药呢?

脊柱毛病

原帖由 于 22-1-2007 02:05 AM 发表
但奇怪楼主说血压没问题,那为什么住院三天医生还给他吃 降血压 的药呢?

骨科方面,脊柱毛病,C1,C2,C5,都能导致头晕,高血压,视觉问题.

我已经好了。。。情况好了很多、

最后就是针灸。一个月半的时间、、、、 谢谢大家的意见!

没错是血压低,血压新陈代谢出现问题导致红血球不能很好地再生循环,Pm我,我有产品可以帮到你....

Follow Us
teamcity 发表于 24-3-2011 06:39 PM
我已经好了。。。情况好了很多、

最后就是针灸。一个月半的时间、、、、 谢谢大家的意见!

你好,我现在遇到跟你同样的问题,走几步就很晕,有半年了。请问你到哪里针灸,医师说是什么病?针灸哪里呢?这个病搞到我快要得忧郁症了。。希望得到你的回复,先谢谢你了。。

bbs888 发表于 26-10-2019 06:32 AM
你好,我现在遇到跟你同样的问题,走几步就很晕,有半年了。请问你到哪里针灸,医师说是什么病?针灸哪里呢?这个病搞到我快要得忧郁症了。。希望得到你的回复,先谢谢你了。。

PM 我你的微信。我现在 ok 了。我也有 whastapp group 很多人都这样了,你放心。我不是卖产品的。我教你怎么处理我们这样的问题。

teamcity 发表于 30-10-2019 07:51 AM
PM 我你的微信。我现在 ok 了。我也有 whastapp group 很多人都这样了,你放心。我不是卖产品的。我教你怎么处理我们这样的问题。

好的,谢谢。。

请问可以教我怎样处理头晕的问题吗?

teamcity 发表于 30-10-2019 07:51 AM

可以加我微信吗?bellesee7485

ching7708 发表于 27-5-2020 09:34 PM
请问可以教我怎样处理头晕的问题吗?

头晕有很多因素的,要具体慢慢找出原因。亲吻你好了吗

Imqueen88 发表于 13-1-2021 06:33 PM
可以加我微信吗?bellesee7485

好的可以

我媽最近也是這個問題,時常暈,重重。之前沒割白內障時頭已經暈暈了,割完白內障後也還是頭暈暈。
看完醫生了,check了MRI說沒事,耳科也看了說沒問題,去驗血也說沒問題,現在每星期針灸一次。

現在很煩,看完醫生都說沒問題,但是頭暈都還是一直有。