佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大肥小雪 ◕‿◕ 我的宝贝~ 你永远活在我的记忆里!永远~ 我爱你!

这是老大!! 名叫ROCKY~

我是老二~~ 名叫GOLDEN...

大家好!!我是大肥~~ 是家里的老三~~

这是老大与老三的合照!!!

他们可爱吗??呵呵~~ 可惜老三他又皮肤病~一直医不好,但我会继续努力照顾他的!!呵呵~~

全都很可爱!欢迎你加入宠物天地!
放多一些你狗狗的照片和我们分享好吗?
你来自哪里?你的狗狗们几岁了?

我稀饭你的golden..

原帖由 evinna 于 3-1-2007 08:09 PM 发表
全都很可爱!欢迎你加入宠物天地!
放多一些你狗狗的照片和我们分享好吗?
你来自哪里?你的狗狗们几岁了?

我当然会放啦~~~ 我来自北海的!!
我家的老大已经5岁多快6岁了,老二呢就3岁多了~~
老三是我拾到的,不是买的!! 我带他去看医生了,医生说它大概也是3岁多~~
呵呵。。。。

我也是北海人,有空我们一起去溜狗
我有两只golden,一只beagle

呵呵呵,你家的老二和老三都看起来很活泼可爱,
但是。。。老大看起来好像有点严肃呢。。。
可能是照片在作祟吧,呵呵呵。。。

Follow Us
原帖由 lawks88 于 4-1-2007 01:13 PM 发表
呵呵呵,你家的老二和老三都看起来很活泼可爱,
但是。。。老大看起来好像有点严肃呢。。。
可能是照片在作祟吧,呵呵呵。。。

他是老大嘛~~ 当然要“以身作则”咯~~ 哈哈!!!

原帖由 evinna 于 3-1-2007 08:24 PM 发表
我也是北海人,有空我们一起去溜狗
我有两只golden,一只beagle

没问题!!哈哈~~~ 你的家golden是boy boy还是girl girl哦??呵呵~~

好可爱哦。。。他们都能和睦相处吗?
你的小雪顽不顽皮?

原帖由 HaHaBeAr 于 8-1-2007 03:38 PM 发表
好可爱哦。。。他们都能和睦相处吗?
你的小雪顽不顽皮?

哇~~ 刚开始的时候吵个不停!! 这边吠一下,那边吠一下!!
更惨的是,我家的小雪刚加入这个家庭时(他是我拾到的),
竟然以为我家的老大rocky是girl girl的!!
要跟他“生小孩”,哈哈!!

原帖由 kitty0212 于 8-1-2007 03:44 PM 发表

哇~~ 刚开始的时候吵个不停!! 这边吠一下,那边吠一下!!
更惨的是,我家的小雪刚加入这个家庭时(他是我拾到的),
竟然以为我家的老大rocky是girl girl的!!
要跟他“生小孩”,哈哈!!

哈哈。。。那时候你家不是很热闹?
不过,他们没有把家里弄得一团乱吗?我家两只而已,就给他们弄得不像家了!尤其是小雪那只,它特好奇的!什么都要知道!有时真的给它气死!
现在老三应该不会还在认为rocky是girl girl吧?

原帖由 HaHaBeAr 于 8-1-2007 04:37 PM 发表

哈哈。。。那时候你家不是很热闹?
不过,他们没有把家里弄得一团乱吗?我家两只而已,就给他们弄得不像家了!尤其是小雪那只,它特好奇的!什么都要知道!有时真的给它气死!
现在老三应该不会还在认为r ...

对啊!!我家的小雪也是!!有时真的弄得好气又好笑!!哈哈~~~
当然啦~~ 现在他不会了啦~~ 哈哈!!!

我家的小雪很可怜~~ 他不知得了什么皮肤病!! 看了很多次医生都不能好!!每次去看医生时,医生只建议打针!!害小雪一直唉唉叫!!看了都心疼~~
医生还说他不可以吃鸡或牛做成的饲料!!所以。。。我只好买black wood鱼的给他吃!!(之前他是吃lamb n rice的,可是好像没好转~~

原帖由 kitty0212 于 9-1-2007 02:27 AM 发表
我家的小雪很可怜~~ 他不知得了什么皮肤病!! 看了很多次医生都不能好!!每次去看医生时,医生只建议打针!!害小雪一直唉唉叫!!看了都心疼~~
医生还说他不可以吃鸡或牛做成的饲料!!所以。。。我只 ...

皮肤病?有什么症状吗?看了医生现在有好转吗?对了,记得生病要把它和其他狗隔离阿!

原帖由 yoeyo 于 9-1-2007 02:58 PM 发表

皮肤病?有什么症状吗?看了医生现在有好转吗?对了,记得生病要把它和其他狗隔离阿!

不晓得~~~
有时身体会出现一粒粒的,像我们脸上的豆豆,有时就没有。。。
都不知道为什么。。。医生说它是皮肤敏感的。。。
不过还是有点担心。。。

原帖由 kitty0212 于 8-1-2007 12:17 PM 发表

没问题!!哈哈~~~ 你的家golden是boy boy还是girl girl哦??呵呵~~

一公一母,你带大肥去那里看医生?

原帖由 evinna 于 11-1-2007 03:20 AM 发表

一公一母,你带大肥去那里看医生?

哦~~ 我带大肥去chaileng park那边的~~~
你家狗狗生病吗??

原帖由 kitty0212 于 11-1-2007 11:24 AM 发表

哦~~ 我带大肥去chaileng park那边的~~~
你家狗狗生病吗??

我家的没生病,你尝试去别间看看,有可能会好呢
别放弃哦!加油!
相信一天大肥会好起来,远离皮肤病

原帖由 evinna 于 12-1-2007 01:45 AM 发表

我家的没生病,你尝试去别间看看,有可能会好呢
别放弃哦!加油!
相信一天大肥会好起来,远离皮肤病

谢谢哦!!我不会放弃的!!

原帖由 kitty0212 于 9-1-2007 11:45 PM 发表

不晓得~~~
有时身体会出现一粒粒的,像我们脸上的豆豆,有时就没有。。。
都不知道为什么。。。医生说它是皮肤敏感的。。。
不过还是有点担心。。。

你是不是换过狗料给他吃啊?有些狗狗会对狗料过敏的,身上就会起像逗逗一样的一粒粒红色的