佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silentz

1229 KJ 電話飯店 網聚 成功了! (報告區)

報告。。我寫完了。。
很累啊
名单区保留

人物篇
  • Silentz -
  • nextor -  
  • Loyzai -
  • 史奈克 -
  • 喂蚊 -
  • VC -  
  • Ss黑人sS -
  • sihang -
  • strawberryxp -  
  • terry -
  • jun hong -
  • tommy2b -
  • 傑妮在瓶里 -
  • 夜天使 -  
  • ihs -
  • 半夜4點逛佳禮 -
  • qqGuy -
  • ahlik1983 -
  • skoktiong -  
  • songyee -
  • zuye -
  • 救苦救難搖頭族 -
  • StrangerMok -
  • 丘皮特9 -
  • emily89 -  
  • 甄有珍 -
  • 人傑地靈 -
  • MistSCSA -  
  • kokkokkai -
  • Glow-Khai -
  • 840203 -
  • hau20004 -
  • bee20005 -
  • mikka -
  • lulushim -
  • MonkeYsua -
  • 股的的小孩 -
  • 沒人愛一號 -
  • evolution99 -
  • 魔獸天使 + 老婆(2nd round來的) -

我不会写报告...
都写到很烂下
废话多到毛酱
任务篇爽的时候才写
记得VC好像是穿ORANGE衣服的
然后高高黑黑的脚有伤口应该是SS黑人SS
因为忘记VC样子怕等下认错人PAISEH下
所以都没什么敢去认人
而且要照顾朋友
所以都没什么和大家交流到
下次有机会记得叫我一起去
我们再来认识+交流

1229 KJ 電話飯店

本来没打算要出席的,但是一号打来,搞的我心思思料....

很早就放工料,然后就跑去打羽球咯....
9:20pm一号打来问我在哪里,我说在外面...
怎知道他问我要表去聚会,我一口就拒绝了。。。
过后心思思得就打回通电话给他,说我又要去了....
就是在这段匆忙的时间,害我遗留下我的衣服在球场....
不鸟它了,赶快飞回家,冲凉就跑出来~~
连妈妈留下的饭菜也不吃了,很对不起我妈妈下....

然后我就飞去一号的家里,接着就坐他的sunny仔twincam 飞去电话饭店....
原来电话饭店是那么的近,我还以为在old klang road 哪边的...
大概20-30分钟的车程我们就到达了...飞很快下,因为接到很多追魂CALL...
真的很大帮下,吓倒我..小孩嘛,不能吓倒的..
看见很多不认识的朋友....怕怕!!
不懂是不是迟到的关系,有几位朋友都走了...
不过没关系,还是很热闹的说..

看见大家好像都吃饱的样子,都一直的在交流...
我就乘此机会拍照..
当中我看见有人收保护费!!
我有照片可以做证据..
就将这边拍下那边拍下,最后他们就来张大合照...
然后就讨论去2nd round的节目....
很伤心下,来没多久大家就要走人料...

由于我和一号迟到,才开始我们的第一ROUND ~~~
幸好还有人陪我们一起吃,很爽...
一号好像很开心的就拿下他的CHIVAS一起来BEAR一BEAR它...
我们那几位朋友就将吹水吹到人家关店都还没走人....

2nd round CHANDREN ...

由于接到2nd round的朋友的电话,我们交换电话号码后就赶过去咯...
怎知道情况又是和刚才的一样,我们一到,大队就要走人~!!!  
显掉下....  
幸好魔獸天使和他的老婆刚到不久,就坐下来又吹水下咯....
乘下的就只有我们这几位....
没多久自己的朋友也来,但是好像不知道我们说什么...
好像闷到他下....
就酱紫我们聊到半夜的2点多将,就各自的回家...

谢谢陪下来我和一号一起吃生祸的朋友...
1:人杰地灵
2:glow_khai
3:evolution99
4:840203
5:甄有珍

有机会我们再聚过....
特别感谢的是glow_khai 和人杰....
连2nd round也一起吹水...

网聚成功!!

出席者名单:
   1. Silentz - 主办人...没有交流到...
   2. nextor -原来是主办人的男友,上次去BAKKUTTEH那位是你来得哦?
   3. Loyzai - pai seh 不知道谁...
   4. 史奈克 - 摄影师,要收徒弟吗??
   5. 喂蚊 -silentz的左右手...
   6. VC - 老样子...
   7. Ss黑人sS -不知道..
   8. sihang - 不知道~
   9. strawberryxp -草莓给人吃掉料,看不见人影~
  10. terry -不知道
  11. jun hong - 不知道
  12. tommy2b - 每次看见你的时候,好像都还没睡醒..
  13. 傑妮在瓶里 - i duno ...
  14. 夜天使 - 帅哥
  15. ihs - 看见你,但没有交流~
  16. 半夜4點逛佳禮 -仰慕你很久,但是不懂那位是你..
  17. qqGuy - 也是看见你..
  18. ahlik1983 - 不知道~
  19. skoktiong - 有钱人,嘉VIOS~~
  20. songyee - 不知道
  21. zuye - 表和我在挣爱美丽了..
  22. 救苦救難搖頭族 -不知道~
  23. StrangerMok - 不知道~
  24. 丘皮特9 - 看见你,不好意思,没有和你打招呼~
  25. emily89 - 美女一位...终于让我看见你了..
  26. 甄有珍 - 很健谈下...
  27. 人傑地靈 - 好人一位,谢谢~(不知道谢什么)
  28. MistSCSA - 和你握手的那位??
  29. kokkokkai - 减了头发,不认识你料..不好意思!
  30. Glow-Khai - 老样子...
  31. 840203 - 你好像比我害羞下..
  32. hau20004 - 没有交流到..
  33. bee20005 - 看见和一号握手后不知道私低下要做什么。。
  34. mikka - 知道是女的...
  35. lulushim - 不知道
  36. MonkeYsua - 我有看见你吗??
  37. 孤独的小孩 - 我自己..
  38. 沒人愛一號 - 载我来的人,谢谢!
  39. evolution99 - 你好像比我害羞下..
  40. 魔獸天使 + 老婆(2nd round來的) -你的老婆很静下...

人杰,没有陪你下在得2nd round 朋友是不需要加他们那么多份的...
记得那几位陪你一起吹水的那几位朋友,加多点分哦..

评分

人杰地灵 + 73 1229 KJ 電話飯店 網聚

原帖由 tommy2b 于 2-1-2007 04:15 PM 发表

很多人懒惰写。。。

你写了咩??

• Silentz -  我们的主办人....熟到烂了....
  • nextor -   每次出来都DIAM DIAM的..这次终于肯开金口死命和我们一起三八了...
  • Loyzai -   你不要以为我没有SAO到你 你那么害羞做么
  • 史奈克 -   这个...每次拍别人自己却没被摄入镜头当中的
  • 喂蚊 -     这条粉肠不用介绍
  • VC -       穿到很HIP HOP的毛人
  • Ss黑人sS - 真的很小的感觉
  • sihang -   一直想到屎坑
  • strawberryxp -  这个三八的臭小弟...kakacaucau那边
  • terry - Strawberryxp的朋友
  • jun hong - Strawberryxp的朋友
  • tommy2b - walao,你从我旁边经过我还以为是哪一个auntie
  • 傑妮在瓶里 - 全场最好人的 一直帮他们煎肉...他们那些死懒惰虫不用对他们那么好的
  • 夜天使 -  这次很多话讲 没有以前那么静到蚊子生都听到 自认自拍的时候是最帅的
  • ihs - 大眼帅哥...又是整晚diam diam的..死性不改
  • 半夜4點逛佳禮 - 和strangermok很像兄弟..高度的关系
  • qqGuy - 这个兔子牙的...熟了..
  • ahlik1983 - 和我在同一个地方做工的
  • skoktiong -  超级三八的老头子
  • songyee - 美女..你好斯文 不要一直叫我帅哥啦..人家害羞..
  • zuye - 很像尹子维的三八公
  • 救苦救難搖頭族 - 小小只的..样子不像爱摇头..
  • StrangerMok - 我们的shieldtox老大
  • 丘皮特9 - 长得很像女子的人..见过几次也废过几次了
  • emily89 -  美女哦
  • 甄有珍 - 迟到的..斯文的美眉
  • 人傑地靈 - 糊里糊涂的版主..笑瓜我
  • MistSCSA - 摩多论坛的版主..经常和我老公鬼混的人
  • kokkokkai - 鸡一只...厉害烧菜的家伙
  • Glow-Khai - 整晚都很DIAM的帅哥..黑衣的
  • 840203 - 鸟人..号码长长一直记不到 戴眼镜的
  • hau20004 - 熟到烂
  • bee20005 -熟到烂
  • mikka - 熟到烂
  • lulushim - 有了三岁小孩的女人
  • MonkeYsua - 猴子一直...和版主很多废话讲
  • 孤独的的小孩 - 迟到!!!!!!
  • 沒人愛一號 - 迟到!!!!
  • evolution99 - 和那个号码长长的一起坐的
  • 魔獸天使 + 老婆(2nd round來的) - 你老婆白白的..小心我们这些色狼们

没有空写那么长..版主给分就是了

其他的参考第三楼

评分

人杰地灵 + 99 1229 KJ 電話飯店 網聚

1229 Kelana Jaya 网聚, 那天来的时候很jam 车下
那边steamboat的quality很象退步了, 煎东西时,那个窝很快变黑,看到很恶心下.
Satay肉不错下. 羊肉看到很好吃下, 可惜我不吃的.
它戈壁卖的水最好了,煎完东西喝,最适合不过

1. Silentz - 女主办者, 打个招呼把了,越来越美了
   2. nextor - 男主办者, 打个招呼把了,越来越帅了
   3. Loyzai - aim到几下
   4. 史奈克 - 这个不用讲了,拿相机的姿态很man下
   5. 喂蚊 - 这个也不用讲了,越来越有女人味

6. VC - aim到几下
   7. Ss黑人sS - aim到几下

8. sihang - aim到几下
   9. strawberryxp – 玩火三人组, 危险下
  10. terry - 玩火三人组

11. jun hong - 玩火三人组
  12. tommy2b - 打个招呼把了
  13. 傑妮在瓶里 – 米有看到你
  14. 夜天使 - aim到几下

15. ihs - aim到几下
  16. 半夜4點逛佳禮 - aim到几下
  17. qqGuy - aim到几下

18. ahlik1983 - aim到几下
  19. skoktiong – 忙着吹水

20. songyee – 人不错下, 好人一个
  21. zuye – 打个招呼把了

22. 救苦救難搖頭族 - aim到几下
  23. StrangerMok - aim到几下 ps: 看到说我可爱, 有点象作呕

24. 丘皮特9 – 我来的
  25. emily89 – 多久不见,变的那么成熟鸟
  26. 甄有珍 -  第二个举办鸡炸网聚的乖乖女
  27. 人傑地靈 – 版主竟然有来, 没有注意到tim
  28. MistSCSA - 版主也竟然有来, 没有注意到tim
  29. kokkokkai - 多久不见还是那么帅

30. Glow-Khai - aim到几下
  31. 840203 - aim到几下
  32. hau20004 - 多久不见还是那么鸡炸  
  33. bee20005 – 多久不见还是那么鸡炸    

34. mikka -  多久不见还是那么可爱   
  35. lulushim – 这个够力!! 全场免费帮人按摸
  36. MonkeYsua - 多久不见还是那么cool

37. 孤独的小孩 – 米有看到你   
  38. 沒人愛一號 - 多久不见还是那么有型
  39. evolution99 - aim到几下

评分

人杰地灵 + 73 1229 KJ 電話飯店 網聚

Follow Us
29號前一晩報名的我就這樣去了我人生第一次的網聚.之前是球聚不算.
到了29那天,早上到中午都是上課.也蠻累的.我和evolution99就決定6點去游泳.
到了STATE那裡看到沒有人收錢就知道,大look.關了.還關了一年,很paishe
過後我們去bangsar那裡游.到了7點45我們才去沖涼.8.05就快快趕去.
我的雙手游到很累,在車里很想睡睡,但是evolution99和我講話不能這樣給他自言自語.在了那裡8.35.一看到很多人那裡就是了.全部站起來吃的.過後我們找parking.轉了一圈就找到了.
一下車就去找tommy2b他.然後他就介紹silentz給我們認識.我們兩個就看到沒有位了,就站在那裡等位,tommy2b和silentz,還有nextor叫我們一起坐.不過我們兩個表啦.很逼下哦.
我們兩個就等隔壁的走人,開新的.過後StrangerMok就來到而且很我們一起坐.
過後來多兩位,覺得我們這裡很寬,不想在那裡逼.拿碗,牛油,食物來我們這裡開餐.
他們的到來,惹到蚊子也來我們這裡找吃.不過她只吃他們的食物.
看到史奈克拿cam拍拍, ahlik1983也過來找他的schoolmate.
火災那段不用我講,其他人比較詳細. 運動過後我就在那裡一直燒,一直吃.
大家全部去拍大賀照,我們兩個在吃.甄有珍留下來和evolution99交流.
大概孤独的小孩和沒人愛一號來了,他們坐我的後面幾張桌子.突然有一位帅哥過來問我是不是你要喝酒的那一位.原來他是glow-khai.過後我就去了沒人愛一號那裡喝了一杯cola + chivas.
不好意識喝多.看了nextor喝了兩杯.我也回去我的桌子吃埋剩下的東西.過後很多人跑了.
我們三個就跑去沒人愛一號那裡交流. 他們來遲,他們就一面交流,一面吃.
吃到人家收檔,我們就換去另外一張坐下,又來吹吹水.沒人愛一號收到call要趕去2nd round.就大家交換電話.我和evolution99 就載甄有珍回家.
留下來的人有甄有珍,沒人愛一號,孤独的小孩,glow-khai,人傑地靈,evolution99.我比較記的你們,在中間的時候很多人我不是很記的paishe

人物篇
Silentz - 主办人,沒有想到是MM來的,在那裡第二認識的
nextor - 協办人,在那裡第三認識的
Loyzai - 可能交流过,可是忘记你是谁
史奈克 - 摄影师,
喂蚊 - 也是沒有想到是MM,過來我的偷吃兩位網友的東西
VC - 最後在一號的table,認識你.
Ss黑人sS - 可能交流过,可是忘记你是谁
sihang - 可能交流过,可是忘记你是谁
strawberryxp - 應該沒有交流到
terry - 沒有交流到
jun hong - 沒有交流到
tommy2b - 在那裡第一個認得出來,上次在球聚看過他,然後他就介紹silentz和nextor給我.
傑妮在瓶里 - tommy2b的MM, 沒有交流到
夜天使 - 可能交流过
ihs - 可能交流过
半夜4點逛佳禮 - 沒有交流到
qqGuy -  沒有交流到
ahlik1983 - 我的朋友的schoolmate.
skoktiong - 和你一起坐在一檯
songyee - 可能交流过,可是忘记你是谁
zuye - 一看到他就知道是zuye.不過他沒有問我是誰
救苦救難搖頭族 - 可能交流过,可是忘记你是谁 (在1U就認的你)
StrangerMok -  坐我的左手邊的人,是我的朋友的師弟
丘皮特9 -  可能交流过,可是忘记你是谁
emily89 - 沒有交流
甄有珍 - 唯一留下來的MM和我們幾個交流.
人傑地靈 -  飯後,留下來交流的唯一的版主.很開心下
MistSCSA - 可能交流过,可是忘记你是谁
kokkokkai - 可能交流过,可是忘记你是谁
Glow-Khai - 飯後,留下來交流,運動kaki來的,也愛美的.
hau20004 -  可能交流过,可是忘记你是谁
bee20005 -  可能交流过,可是忘记你是谁
mikka - 沒有交流,不過很有興趣認識你,因為我nickname是MIKA.
lulushim - 沒有交流
MonkeYsua -  沒有交流
孤單的小孩 - 飯後,留下來交流.樣子很像我的朋友.很開心很你交流
沒人愛一號 - 飯後,留下來交流,謝謝你的酒.很開心很你交流
evolution99 -  這個不用講
魔獸天使 + 老婆(2nd round來的) - 沒有看過. (不過在1u看到了 )

评分

人杰地灵 + 60 1229 KJ 電話飯店 網聚

原帖由 丘比特9 于 2-1-2007 09:58 PM 发表
28. MistSCSA - 和你握手的那位??

我不跟人家握手的

原帖由 840203 于 2-1-2007 10:56 PM 发表
MistSCSA - 可能交流过,可是忘记你是谁

谁你都交流过
骗人啦,交流过然后忘记。。。

原帖由 tommy2b 于 30-12-2006 10:52 PM 发表
MistSCSA - 知道他是谁了,不过没什么交流。。。

我不相信你知道我是谁

原帖由 StrawberryXp 于 31-12-2006 03:37 AM 发表
MistSCSA - 没说到很多话下次有机会再交流

记得下次要找我

原帖由 丘比特9 于 2-1-2007 09:58 PM 发表
28. MistSCSA - 版主也竟然有来, 没有注意到tim

我不怪你啦。。。我知道你是去看美女罢了

原帖由 MonkeYsua 于 30-12-2006 03:12 PM 发表
Silentz - nextor的老婆,美下,主办人。。。

我係美男子

原帖由 StrangerMok 于 30-12-2006 06:39 PM 发表
Silentz - 你也粉脸熟,不懂在哪里见过似的(有没有印象?)

真的!!!! 你和4點越看越熟口熟面!!!!!!

原帖由 史奈克 于 30-12-2006 06:54 PM 发表
Silentz - 好像越来越美丽,不过怎么又好像越来越矮了?

我一直都哪麼矮

原帖由 VC 于 30-12-2006 09:19 PM 发表
Silentz - 美女那边。。。也是到处跑很忙的一个。。

我坐著比較多

原帖由 tommy2b 于 30-12-2006 10:52 PM 发表
Silentz - 主辦人,见过多次

見到显沒?

原帖由 Ss黑人sS 于 30-12-2006 10:55 PM 发表
Silentz->有看到...介绍酱紫...

不過沒有和你交流到

原帖由 skoktiong 于 31-12-2006 01:55 AM 发表
Silentz - 主辦人,一直学她拿包包

一直要做我的mirror

原帖由 人杰地灵 于 31-12-2006 02:48 AM 发表
Silentz - 主办人,原来你是silentz我以为是另一位。 ,没交流到  

你以為我是誰?

原帖由 StrawberryXp 于 31-12-2006 03:37 AM 发表
Silentz - 很可爱的主办者多余的

你嘛是多餘的

原帖由 Loyzai 于 31-12-2006 09:56 PM 发表
Silentz - 負責拿槍指著我,要我出席的大姐大.

我沒有搶ㄋ~ :@

原帖由 MistSCSA 于 1-1-2007 08:33 AM 发表
下次我要带多几条大汉了   

下次有你沒我

原帖由 孤独的小孩 于 2-1-2007 01:02 AM 发表
Silentz - 主办人...没有交流到...

我們之前又見過嘛?

Silentz - 女主办者, 打个招呼把了,越来越美了

我知道我越來越美男子

原帖由 840203 于 2-1-2007 10:56 PM 发表
Silentz - 主办人,沒有想到是MM來的,在那裡第二認識的

不只你一個認為我是女的

原帖由 silentz 于 30-12-2006 02:39 PM 发表
songyee - 我們見面了

嗯。见面了。我被吓到了
原帖由 MonkeYsua 于 30-12-2006 03:12 PM 发表
songyee - 裤子穿洞的,++那边的。。。

猫。你。明明就没有。
原帖由 StrangerMok 于 30-12-2006 06:39 PM 发表
songyee - 和头像相差很多,有被吓倒的感觉..

不好意思。以后我不敢出来吓人了。
原帖由 VC 于 30-12-2006 09:19 PM 发表
songyee - 真人很斯文下的样子。。

网上不斯文咩。
原帖由 Ss黑人sS 于 30-12-2006 10:55 PM 发表
songyee->很斯文...以为你是女的...paiseh...

你眼睛有问题。要去配眼镜了。

我的29-12-06大迟到网聚report !!看到的版主+我份够够力~

glow-khai 神早老老就call我,2day 的kelana网聚你要表7jek
然后我讲我不懂哦~glow-khai讲有30 ++ PLMM去哦。
哇,刚好我没开车上班,怎样去jek
然后就马上去29号kelana jaya电话饭店 :帖:灌下水~
灌灌下忽然很想去鸟~
因为上次吃kiap-kiap的网友有去窝~
然后很想和魔兽劈酒的说
聊天料到不懂时间流失很快~一下就放工鸟~
我马上call给小孩顺便叫卖他去 TMD TXu Nia SiXg 电话没人接到很够力~
我快快跑 ---->Lrt ----> Ktm ----> 回家洗白白---->出发去找PLmm 网聚~
在我出发时last Call 给小孩,call到鸟原来他在打球~
他叫我等他10min hor 然后一期去窝~
没有变。。。。。我只好等他然后一起去kap kap Cari 30多各所谓的PLmm ...

开车进Ldp toll时,我的sunny很可怜~
我lap lap 到开始->结束都是地板油~
high speed 有150 ++ 酱~
小孩diam diam 在看我开车~
好材没有accident Jek 不然去网聚去到上报纸时我真的就红鸟~

Glow-Khai + 人杰 call 来在我开车时
其他人都不关心我的~鸟~ 我知道~我去+不去只是名单 +1 / -1 巴鸟~
所以人气很终于是表达很重要的
到鸟kelana jaya 什么电话店鸟~
我以为可以吃sim card 啊,top up card啊 还是cover 3310,casing n70的。。
那里懂是电话饭店~<----吃电话的还是buffer哦~
到了淡然是kap kap下先哦~ +找下glow-khai 和 人杰鲁~
然后我饿到毛酱快快去开张台开始吃东西先,鸟忘记拿chivas下车又走去车上拿~
看到很多人,但是不懂emily89在那里霸位给我
还讲一起喂猫窝~
结果我一个人在那里慢慢吃+拷羊肉
很快的不懂谁打谁来交流下~
hohoho....结果人杰和glow-khai要陪我吃到我爽了以后~才可以去second round ^^"
有时 一号很吊下~哈哈
850XXXX +evo 99 + KAmm 有珍 就喝过到我台来交流鸟~
砸我最96的事是 HELP COllEge 的学生和我讲 他的COllege 没有美女~
鸟~
上次我去update passbook 是看到我忘记回家的都是help college的M M
真的是......
然后我们聊不可告人的秘密鲁~~
几条佬+一条很健谈的水 一直那里讲讲讲然后还是讲讲讲讲讲讲讲讲讲。。。
到魔兽call我几次叫我去"珍的人"嘛嘛档喝茶时,
我还是第一次有女生和我拿电话呢~
真是的。。。malu malu
我真的酱有魅力吗??
原来魅力因该是其他男生不是我,拿我电话可能因该让我好下台巴鸟~哇哈哈
以上的report 因为有很鬼死多人没交流到~(其实我很像很lcly酱的~)
所以表生气~
下次来我家交流鲁~我家在manjalara Spicy 嘛嘛档~rfrfrf
我家有teh ice Mui mei 才 RM 1 巴鸟~ 便宜的!!

那些有没有交流还是kap 媚媚的人数
  • Silentz - 很像是女孩来的,有机会在交流
  • nextor -  男子,和你干杯几下哦~
  • Loyzai - 够力,不懂有你在。。
  • 史奈克 - hehe,你是蛇来的,一直拍handsome的我~
  • 喂蚊 - 我不明白蛇和蚊子如何paktor的
  • VC -   很有名气的小孩,不懂你是谁~sry sry
  • Ss黑人sS - 也不懂你是那个人哦~
  • sihang - 完蛋了~你也没交流到
  • strawberryxp -  哈哈,你是吃kiap-kiap的网友
  • terry - 我期待和你下次的交流
  • jun hong - 下次交流
  • tommy2b - 下次交流
  • 傑妮在瓶里 - 下次交流
  • 夜天使 -   你很像有个分身叫一号的窝~没kap到你 ..伤心ing
  • ihs - 有机会请你喝茶下次交流
  • 半夜4點逛佳禮 - 下次交流4点才交流哦~
  • qqGuy - 没有看到你,你玩抓抓!
  • ahlik1983 - 下次交流
  • skoktiong - 下次交流
  • songyee - 下次交流
  • zuye - 下次交流
  • 救苦救難搖頭族 - 下次交流
  • StrangerMok - 下次交流
  • 丘皮特9 - handsome 我最认得你的kiap-kiap友
  • emily89 -  又酱霸位给我hor ,结果~~猫猫快饿死鸟!
  • 甄有珍 - 一条水的kamm 不错下~
  • 人傑地靈 - 抬传道的大佬,小心他不爽你+我分
  • MistSCSA -  版主来的
  • kokkokkai - 灌水功 lv 300000的人 下次交流
  • Glow-Khai - 帅哥哥
  • 840203 - 我们交流到不想回的人
  • hau20004 - 很面善,不懂那里的pub混过
  • bee20005 - 楼上条女...很像是啦又没有交流到~
  • mikka - sry 不懂你是么水。。
  • lulushim - 你和楼上的一样
  • MonkeYsua - 猴子,会讲人话的猴子
  • 孤独的小孩 - 我的私家医生 (中医)
  • 沒人愛一號 - 超吊的人是我,我几handsome 下的
  • evolution99 - 最后一起交流的车车,奇怪的车~
  • 魔獸天使 + 老婆(2nd round出席之夜鬼) - 魔兽=kiap-kiap大佬+她条货!

second Round "珍的人"嘛嘛档

几个人巴鸟~
魔兽陪我们聊天
到............

很久下。。。。

然后。。。

散BAnd 回家睡觉啦~
几点鸟哦~!

完毕。

评分

人杰地灵 + 99 1229 KJ 電話飯店 網聚

原帖由 skoktiong 于 31-12-2006 01:55 AM 发表
songyee - 裤子好像破洞鸟

好像。其实没有。
我几想它破洞。
P/S:注意!!SKOKTIONG的报告,要用SERVER1才看到。

原帖由 人杰地灵 于 31-12-2006 02:48 AM 发表
songyee - 见过面的,也是没有什么交流到

我记得你料。不好意思。因为上次忘记你TIM。

20. songyee - 原来是你
'
不然是你哦.
原帖由 Loyzai 于 31-12-2006 09:56 PM 发表
20. songyee - 暫時還不知道是誰,有機會來交流交流吧!

你忘記我了.暈.害我死命跟你放電的說.
原帖由 孤独的小孩 于 2-1-2007 01:02 AM 发表
songyee - 不知道

因為你比較遲,所以我也aim不到你.

songyee – 人不错下, 好人一个

你也是幾好人的.好酷下.
songyee - 可能交流过,可是忘记你是谁

有交流過.我記得你介紹時候的nick.然後不記得樣子.

电话饭店报告

这次网聚很成功 大家都吃的很害,还有2nd round 去 candran 喝茶,全部人都很好 谢谢你们

• Silentz - 美女 竟然不记得她样子,拍谢跟nextor有highway的
  • nextor -  帅哥 高高的跟silentz有shortcut的
  • Loyzai - 帅哥
  • 史奈克 - 帅哥 大大只很型跟喂蚊有highway的
  • 喂蚊 - 美女 可爱蒙猪眼 跟蛇蛇有shortcut的
  • VC -  帅哥 不熟变到熟
  • Ss黑人sS - 帅哥
  • sihang - 帅哥
  • strawberryxp - 帅哥 skoktiong失散多年的弟弟
  • terry - 帅哥
  • jun hong - 帅哥
  • tommy2b - 帅哥 dota靓仔
  • 傑妮在瓶里 - 美女
  • 夜天使 -  帅哥 斯文斯文害羞害羞的,一定是断背山电影的fan屎
  • ihs - 我 可怜没人爱
  • 半夜4點逛佳禮 - 帅哥 熟人
  • qqGuy - 帅哥 也是斯文人
  • ahlik1983 - 帅哥 很型下的
  • skoktiong -  帅哥 strawberry失散多年的哥哥
  • songyee - 帅哥 应该也是断背山的fan屎
  • zuye - 帅哥 不熟变到熟,远看以为是周杰伦
  • 救苦救難搖頭族 - 帅哥
  • StrangerMok - 帅哥 一开始认不出他
  • 丘皮特9 - 帅哥 高高斯文
  • emily89 -  美女 车手美女
  • 甄有珍 - 美女
  • 人傑地靈 - 帅哥 台拳道版主
  • MistSCSA -  帅哥
  • kokkokkai - 帅哥 很熟下了
  • Glow-Khai - 帅哥 很fit的帅哥
  • 840203 - 帅哥
  • hau20004 - 帅哥 看名字就知道两个有路的
  • bee20005 - 帅哥 看名字就知道两个有路的
  • mikka - 美女 cute下
  • lulushim - 美女 可爱的姐姐
  • MonkeYsua - 帅哥 熟人
  • 孤单的小孩 - 帅哥 怕羞怕羞的
  • 沒人愛一號 - 帅哥 当天最多人爱
  • evolution99 - 帅哥
  • 魔獸天使 + 老婆 帅哥+美女 第一次看到他老婆,也是和他一样白白的

搞dim

谢谢大家的交流,我们下次再见

评分

人杰地灵 + 34 1229 KJ 電話飯店 網聚

原帖由 silentz 于 3-1-2007 02:24 PM 发表
下次有你沒我

省回。。。还想要请你得说。。。

原帖由 没人爱一号 于 3-1-2007 02:51 PM 发表
MistSCSA -  版主来的

有胡须就是爸爸?
看到我的头衔谁都知道咯。。。

原帖由 Loyzai 于 4-1-2007 01:11 AM 发表
雖然你原諒了我...但是到現在我依然不知道當天你是那1個@@"

我在蛇隔壁

原帖由 MistSCSA 于 4-1-2007 01:34 AM 发表

省回。。。还想要请你得说。。。

有胡须就是爸爸?
看到我的头衔谁都知道咯。。。

我在蛇隔壁

酱你是版住嘛~
我又不敢叫你为老鼠...

Loyzai 该用户已被删除
Loyzai - pai seh 不知道谁...

沒關係..我也不知道你是誰...先記得名字,下次有機會再認識認識

Loyzai - 应该是扎头发那位哥哥吧

我是小弟弟而已@@"

Loyzai - 坐我隔壁而已,绑头发的,没什么交流到。

坐在旁邊都沒有交流到..真唔識Do @@"

Loyzai - 静静的型仔,他说silentz摆他上台的

我們有談天ㄇ@@?看名字我不太清楚是誰...抱歉

Loyzai - 静静的~静静的~静静的~

@@"...抱歉...不太清楚你那位...

Loyzai - 有缘千里能相会。。

如果沒有千里那ㄇ遠的話呢....@@?

Loyzai - 竟然坐同桌,他还不知道我是谁。。。

現在大概知道你是那位了...抱歉哦!

Loyzai - silentz带来的,寒暄了几句

抱歉...不知道那位...憑名字認不出是誰@@"

Loyzai->没有认识到...paiseh...

有機會的^^

Loyzai - aim到几下

還好aim到而已...沒有開到槍!!

我懒惰写啊
记忆力衰退,已经忘记得7788了
好了就写一点吧

火锅网聚里的发生经过,大致上跟其他人的一样
所以我不会那么详细写了

当天傍晚
刚从YYY的唱K网聚,赶到回家
来不及换衣,又再出门来Silentz靓姐的火锅网聚
累死,幸好不是我开车

1个星期吃3次火锅,已经有点恶心吃不下了
当天吃得不会很多,只顾着烧东西
还有假假走去隔壁桌偷东西吃

过后,还有ice cream aunty事件,
让位还被酸...

虎头蛇尾的结束了,吃得不会很饱
浪费了钱,吃不回本,
不过表紧,志在于来参热闹罢了
========================================
2nd round去chandran喝茶听人家吹水
傻傻坐在那边喝100号,看人家讲话
爽爽插嘴几句,坐在旁边的mikka被我闷到换位坐,几paiseh下
水吹得7788了,
大伙决定闪人的时候,才看到人杰地灵一班才到
=========================================
人物篇(过后补上)
之前已经见过面的就不再写了
只写第一次见面的

Loyzai -   同桌的,没什么交流到,因为老是想不起他的ID

Ss黑人sS - 也没交流到,有看到一下,小孩一个

sihang -   这个就想不起他是谁了,paiseh

terry - Strawberryxp的朋友,没印象

jun hong - Strawberryxp的朋友,没印象

qqGuy - 外表斯文,内心就...不知道,未深交...之前还以为这个ID的主人是娘娘腔的

ahlik1983 - 好像之前有在哪里见过,可是也是没交流到

songyee - 不熟装熟的家伙,在火锅那边的时候,跟玻璃瓶很friend下,可是我问玻璃瓶他是谁时,她说不知道,不认识的

emily89 -  化妆来吃火锅的美眉,驾车技术不错,不过还是被撇下,可怜几下...

甄有珍 - 嗯,没注意到

MistSCSA - 有看到背影几下

Glow-Khai - 衣服有自己名字的帅哥,怕死人家不知道他的名字酱

840203 - 没什么印象

lulushim - 最有印象的时候是,喝茶时,来了一下说byebye,然后又走了

沒人愛一號 - 看到背影

evolution99 - 没什么印象

评分

29/12 的KJ电话饭店网聚是生平第三次参加网聚...

因为早上才睡觉,
放了YYY飞机,
没有去TS唱K Bowling网聚,
感觉很不好意思,
这次不可以放飞机料...
感谢主办单位安排了交通,
所以我不用挤LRT,
还有Toyota Vios接送,
实在太感激了...

7pm就去BRJ前的Bus Station等Skoktiong,
半路时,看到一个人鬼鬼祟祟酱望着我
原来是跟我们同车的songyee,

在Shell油站meet了silentz + nextor + 神秘人物 + Tommy + 杰妮 + 夜天使
我们就出发了...
途中songyee拼命玩sms,
我就和skokting拼命交流,
结果害他分心差点发生车祸,
幸好他的车刚刚service过,
才有惊无险...

兜了很多花园路,
塞了一段车,
我们终於到了KJ LRT Station 对面的电话饭店!!!

网聚开始...
(下省略10000字)

评分

人物报告--

• Silentz -主办人。原来是美女。竟然看漏眼了。
  • nextor - 助理。全程点名,算人数,和老板娘讲数。劳苦功高。
  • Loyzai -很diam。diam到要我去撩你。
  • 史奈克 -拍照。相机。我都不知道id有个snake的。害我想不通谁是蛇。
  • 喂蚊 -这个超级靓仔来的,高高,又有身材。
  • VC - 一粒橙。我有用虾孝敬你。叔公。
  • Ss黑人sS - 全场最嫩。几黑下。
  • sihang -这个瘦瘦的男生。要吃多两碗饭哦。
  • strawberryxp - 四大天王之一,在角落扮害羞。
  • terry -我到现在,还是不知道你是junhong 还是terry。
  • jun hong -你是那里一个??不要搞神秘。
  • tommy2b - 这个很吊,和我同一间学院。
  • 傑妮在瓶里 -这个更厉害,和我读隔壁的科目。
  • 夜天使 - 像小孩子的样子,你都没有翅膀。表骗我,你是天使。
  • ihs -我回到论坛,看到你的头像,才知道,原来是你。一个好人。
  • 半夜4點逛佳禮 -这个我记得id,忘记样子了。
  • qqGuy -这个戴眼镜,假斯文。
  • ahlik1983 -对不起,我忘了。
  • skoktiong - 谢谢这个话多的帅哥,谢谢你载我来回。还好没有车祸。很安全。
  • songyee - 吓到我自己。
  • zuye -我一走路出来就遇见了。假假不认识。然后同一辆车,原来住很近。
  • 救苦救難搖頭族 - 坐在我隔壁,戴帽子的。
  • StrangerMok -这个什么。我记得你。
  • 丘皮特9 - 帅+酷到不行。
  • emily89 -  小妹妹,表一直吃。要讲话。要沟通。
  • 甄有珍 - 我妹妹来的。你们表乱。
  • 人傑地靈 - 呵。终于知道你的脸了。身体很壮。
  • MistSCSA -  这个和某个版主很像,害我认错人。每次。
  • kokkokkai - 我记得你的 id,忘记你的样子了。
  • Glow-Khai - 在我对面而已,看到你的颈项上一点有颗志。不会认错。
  • 840203 - id我知道,说过1句话。
  • hau20004 - 和bee情侣装。很匹配。
  • bee20005 - 和hua是一对。其他人眼红。
  • mikka - 美女。很厉害保养。一直教导我。谢谢你。
  • lulushim - 这个大姐姐,很厉害按摩,我中几招,很舒服的说。
  • MonkeYsua - 这个来混罢了的。我跳过。
  • 孤独的小孩 - 我没跟你打到招呼。
  • 沒人愛一號 - 知道。看到。刚刚来的时候看到。然后回来我忘了。
  • evolution99 - 记得你的id。忘了你的样子。
  • 魔獸天使 + 老婆- 这个醉鬼,脸红红。几可爱下,还会说醉话。老婆看到下。

评分