佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[4月3日] L Change The World 《死亡笔记外传神探L》

11月30日,日本方面正式公布了将会拍摄真人版《死亡笔记》之《L前传》的消息,该映画以L为主人公,着力于公开L的全部秘密。预计上映时间是在2008年。电影版《死亡笔记》中“L”的主演松山健一在接受访谈时谈到他自己在电影版的前后篇中竭尽全力将“L”这个人物塑造得饱满一些,但由于“L”是个城府很深的人,他自己对“L”这个角色都不是彻底的了解。希望可以通过《L前传》把这个神秘角色的更多层面展现给观众。  除了《L前传》的制作消息之外,还公布了松山健一将会首度以声优身份现身动画版《死亡笔记》!而在动画版中,松山将会为死神“ジェラス”配音。ジェラス就是那个喜欢海砂而献出了自己的生命的死神。在谈到这个角色的时候,松山表示说这个角色使得L懂得了死神也是很有人情味的家伙。ジェラス将会在12月26日播出的《死亡笔记》第12话中登场,喜欢DN的朋友千万不要错过这一集!

真人电影《死亡笔记 L前传》制作决定

自从11月3日上映4周以来一直领跑日本电影票房的电影后篇《死亡笔记最后的名字》目前的排位依然居高不下,除了藤原龙也的夜神月始终保持高人气外,由松山健一扮演的对手L也因出色的表演获得了第31回报知电影奖最佳新人赏。华纳和日本TV再接再厉,决定以最快的速度破例拍摄真人电影《死亡笔记L前传》(暂称)故事,毫无疑问此次电影将以L为主角,讲述L不为人知的一面。松山健一在《死亡笔记》前篇和后篇中竭力挖掘L内心的更深处,但他自觉演技上还有可以提高的余地,希望通过《L前传》来带给观众们一个形象上更加丰富饱满的L。顺利的话,《L前传》将在2007年公开。

除此之外,松山健一还将首度以声优的身份出现在TVA《死亡笔记》第12话中,客串喜欢海砂最后献出生命的死神“ジェラス”,这一话将在12月26日播出(也就是今年的最后一话)。

我会期待的^^
谢谢告知^^可是还要等到08年....
好像有点久

羡慕啊~~讨厌啊~~爱死啊~~

值得期待!!!觉得这只是L的故事,应该和死亡笔记没关系了!!!

回复 #1 mix-chan 的帖子

第一张照片哪是剧照?是cosplay吧???

Follow Us
原帖由 [san] 于 29-12-2006 09:32 PM 发表
第一张照片哪是剧照?是cosplay吧???

是剧照啦!!老兄!!!!
cosplay是人类在宣传场合里扮演角色扮演。。。
如果人类在电影里扮演角色,那就是剧照了。。。。

cosplay,剧照,傻傻分不清楚!!

好像大哭咯!!!!!!!刚下载完的the last name居然是抢版。。。。。。。。。。。。

原帖由 shinn06 于 30-12-2006 08:13 AM 发表
好像大哭咯!!!!!!!刚下载完的the last name居然是抢版。。。。。。。。。。。。

我已经在之前的死亡笔记贴不断的告诉大家说现在网上的版本千万不要浪费时间下载
因为现在流传的版本怀疑是用手机偷拍的,素质根本很烂又没字幕
我发现一般上中国没有上映的电影很难在网上找到像样的版本下载,都要等dvd发行后才可以下载得到。

等多一个月这里就上映啦~~去戏院看吧!这部戏在各地是获得很多人赞赏和喜欢的!

原帖由 在下反切尔屎! 于 30-12-2006 06:58 AM 发表

是剧照啦!!老兄!!!!
cosplay是人类在宣传场合里扮演角色扮演。。。
如果人类在电影里扮演角色,那就是剧照了。。。。

cosplay,剧照,傻傻分不清楚!!

那么请问:楼主的第一张照片那个人是松山健一吗?
头发怎么那么硬?样子也....
如果那个是他,那算我搞错了.对不起...

我当然知道什么是cosplay,什么是剧照.

L前传要等那么久才能看?我真的很迫不及待要看death note-the last name!!!!!!!

原帖由 [san] 于 30-12-2006 04:16 PM 发表

那么请问:楼主的第一张照片那个人是松山健一吗?
头发怎么那么硬?样子也....
如果那个是他,那算我搞错了.对不起...

我当然知道什么是cosplay,什么是剧照.

,但不是剧照!

支持支持!!
很期待!!

如果不是那男的做的话,
会更好~

好像看the last name
口素这里好像要到明年2月素吗???
等不及鸟
新加波都做鸟的说

原帖由 玉京子 于 31-12-2006 01:24 AM 发表
好像看the last name
口素这里好像要到明年2月素吗???
等不及鸟
新加波都做鸟的说
http://gsc.com.my/version2/movies/movies.asp?search=deathnotelastnameGSC把上映时间改成比之前早一个礼拜了,也就是1月25日上映,还有3个星期多久上映了,爽啊~~

很好奇L前传会以什么故事来呈现,如果根据那本洛杉矶BB连环杀人事件来拍的话,L出场的次数恐怕很少了,除非一人分饰2角。

这部前传应该跟漫画没关系的吧,希望剧情方面不会令人失望才好~

回复 #16 ah_sing85 的帖子

可能会是完全虚构的故事吧.....

原帖由 mix-chan 于 30-12-2006 06:00 PM 发表
是的,但不是剧照!

...

嗯,如果是落衫机BB杀人事件的话,那真正的L只有最后一幕才出现而已。。。