佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★2006年云顶周年网聚与圣诞节倒数后续报告★灌水的不要来哦~

关闭 [复制链接]
★2006云顶周年网聚★
在大家的鼎力相呼应下~
阿姨我就接任开贴来了~
刚刚才回到家还没冲凉~
有人要先写报告的可以来了哦~
打铁趁热!
来吧~是你们发挥才华的时候了~

现在的我脑袋空空,只剩兴奋的情绪在脑中~
其实我是已经“两肢瘫痪”的想去梦周公~
明天才补~

★出席者:
01 im_ss   
02 蓝咖啡
03 88mao
04 heart^love
05 海之鱼子
06 思议女
    ...............................
07 timtimtamtam
08 lonely2
09 coffeee

10 天平
11 onn_zai
12 pigzz
13 世人
14 parker
15 ffiisshh
16 n_n

★探望的:
17 feimui
18 feimui友人
19 88mao友人
    .............................................................................................

阿姨我第一次出席云顶的周年网聚,
圆了我这四年想去云顶的美梦,感谢大家的热情招待~
相聚的时间虽然有些短,确也很充实~
玩的很尽兴~阿姨我真的很开心哦~
已经开始期待下次的聚会~

你们呢?嘿嘿~
写报告的时候给点反应,
还是写下印象篇也好吧~
现在不写,你们以后就懒惰写了~
不要求多,感觉写到就好~ok?

《序曲》

某个偶然的巧合,我加入了森州网友社区。
某个偶然的机会,我出席了森州的一个电影聚会,
还记得那时候我们看的是《Superman》,
除了子陵和蓝咖啡还不是很熟,狒狒见过一次,海鱼在马六甲巧遇过一次后,其他的就完全不认识了。
我是个很害羞的男生,真的。
所以当我看着一群不认识的人,谈的话题我插不入,心里偷偷打算这样的聚会一次就好,不会有下一次了。
就在这样的念头产生后,细心的狒狒似乎察觉了我的不适,尝试着把我带进他们的世界。
我偷偷感动着,后来也忘了怎样了,我只知道,以后我还要和他们一起玩。
后来的我们,一起去了瓜雪、一起去看了很多场电影、一起去了很多次Feeling、
一起喝了很多次茶、一起进了很多次Popular、
一起吃了很多早餐、午餐、晚餐和宵夜、一起周末在蓝蓝的家度过很多次春宵,
还有这一次,一起去了云顶。
不知不觉,我在这里混了半年,
好快好快,我在这里认识了你们半年。
那天唱K,我忘了点首动力火车的歌唱给你们听,
Never Say Goodbye.

pigzz·森州網友社區
                                                26/12/2006 10:54PM

< Day 1 >

ver 1.1.0 敍述文

去云頂的前一晚,我興奮得睡不着,
緊張著隔天會見到思議女,還有一大堆人。
翻來覆去一整夜,終于都翻到了早上8點,
馬上起身刷牙洗臉然後沖個冷水澡讓自己精神一下。
看看時間不過才九點,就跑去繼續練下吉他。
早上九點五十分,貓貓打了個電話來告訴我他們四十分鐘后到我家門口,
賴了五分鐘左右就爬起來換衣,檢查行李等,
才半個小時,外面就有人在叫我了,
這次狒狒很準時呵,要表揚一下料,瓦卡卡。。。

上料狒狒的車,看到貓貓、阿二還有n_n*,
我們就浩浩蕩蕩的出發去Pudu一帶了,
早上交通狀況良好,不過20分鐘左右我們就抵達了目的地。
停好車,遇見世人趕著去看女朋友,我們就去尋找我們的早餐了,
隨便找了閒冰室,吃了不好吃的干咖喱面和一點味道都沒有的薏米水**。
吃飽后,阿2、貓貓和n_n會合了世人就趕著去wangsa maju會合其他人,留下我和狒狒兩個人。
看到大家走后,我們兩個也就放心的手牽手***拍拖去料,畢竟我們很低調的。
看看時間還早,狒狒講要買充電電池,
所以我們逛去了Kota Raya轉了幾圈,才發現走錯地方,
然後我就帶狒狒去隔壁的星馬廣場尋找他的電池。
走料不久,接到思議女的電話,原來他已經過了serdang的toll,
預計三十分鐘后會抵達,我的心越跳越快料。
匆匆忙忙和狒狒買了電池后,就走去Pudu等思議女了。
等了十分鐘醬,就接到思議女的電話料,
巴士司機竟然把他丟在pudu的另一個角落,
害我急得像熱鍋上的螞蟻上,還好,思議女講到A&W,我就大概大概知道他在那個位置了。
叫思議女在原地等候,我和狒狒就三步作兩步的跑過去。
跑料過去,卻看不見人,打了電話過去,原來這個妹妹沒有聽話,竟然自己走了過去。 =.="
然後我和狒狒就跑回去,終于看到了思議女在對面。

幾經波折,我們終于面對面say Hi!了。****

接到思議女后,我們就去接藍藍了,
接料藍藍后,我們的旅程就正式開始了。

從沙登塞車塞到云頂。

*    那個時候我還不知道他就是n_n。。。
**   謝謝n_n請我們喝薏米水
***  嘔~~~
**** 當時要幫思議女拿行李,卻被他一口拒絕了,心裏偷偷想,醬串!?

ver 1.1.1 看图写作文

ver 1.1.2 畫畫

報告請看第二頁#28、#29、#30、#31 思議女寫的

待续。。。

原帖由 pigzz 于 26-12-2006 03:56 PM 发表
霸位,报告明天后天补上

我也霸位先

其实~~其实~~~ 我也有去到。
只是啊。。。。

迟了很多下,我星期一下午才去到。
你们都回家了。
所以就没聚到咯。。。

想說,我要看照片,
如果可以的話把他上傳到這個網址吧,
滿方便的.

http://www.pixnet.net/

经典对谈录

回芙蓉的路上,停在小甘密吃鱼头米粉时。

阿2:“报告怎样写吃鱼头米粉”
猫猫大发伟纶:“就写当我们经过小甘密的鱼头米粉时,突然一股冲动,立刻停下parking进去店。
                当老板问我们要吃什么时,我大声说:鱼头米粉三人份!有什么就加什么!”
沸沸:“哈哈哈!有什么加什么那句最好笑!!”

某个地点,
大家在突然研究就起思义女的身材。

沸沸:“思议女,其实你有腰的!!”
思议女一脸不懂说什么好的样子...

狒狒再接再厉想鼓励思议女地说:“真的!你真的有腰的!”
思议女忍不住了:“讲人做么没有腰!那我不是只有胸部到臀部而已!!”
猪猪:“哈哈哈~~”

看星星的时候...

猫猫说:“最亮的那颗星就是猫猫星啦!”
大家:“哈哈哈!”

过后猫猫还补充说:“从今以后,你们看见它,就好像看见我的脸,我还会对你们say hi...”
说完猫猫还大笑几声自high..

小废我当下真的不会反应..
其他人的感受不知还好吗...

看日出的时候...

可能受到安仔那句“我感到风好像在吻着我那样..”的影响。
这种时候,大家都一直突然杀一句文艺的话。
例如:“我感觉风好像拥抱着我那样”这些话。

还有什么:“树枝摇摆就好像对着我们打招呼一样的迎接我们的到来&#12316;”

猫猫突然说了一句:“凉风徐徐~”
狒狒就说:“好!来~~大家来作首完整的诗。凉风徐徐,到谁接?”
猪猪说:“树枝摇摆”
欠扁的猫猫接下去说:“风吹草动....见太阳!”

天啊~~~救命!!猫猫很天才啊!!

Follow Us
原帖由 pigzz 于 26-12-2006 03:56 PM 发表

《序曲》

某个偶然的机会,我出席了森州的一个电影聚会,
还记得那时候我们看的是《Superman》,
除了子陵和蓝咖啡还不是很熟,狒狒见过一次,海鱼在马六甲巧遇过一次后,其他的就完全不认识了。
我是个很害羞的男生,真的。
所以当我看着一群不认识的人,谈的话题我插不入,心里偷偷打算这样的聚会一次就好,不会有下一次了。
就在这样的念头产生后,细心的狒狒似乎察觉了我的不适,尝试着把我带进他们的世界。
我偷偷感动着,后来也忘了怎样了,我只知道,以后我还要和他们一起玩。
后来的我们,一起去了瓜雪、一起去看了很多场电影、一起去了很多次Feeling、
一起喝了很多次茶、一起进了很多次Popular、
一起吃了很多早餐、午餐、晚餐和宵夜、一起周末在蓝蓝的家度过很多次春宵
还有这一次,一起去了云顶。
不知不觉,我在这里混了半年,
好快好快,我在这里认识了你们半年。
那天唱K,我忘了点首动力火车的歌唱给你们听,
Never Say Goodbye.

春宵???!! 怎么样的春宵?

回复 #7 kaiyet 的帖子

你不好问到这么直接啦。。人家猪猪可能只想底调点一笔带过的

印象篇

01 im_ss   
幸福小女人一位,提供的素食零食真的好好吃,應該是大家都肚子餓了吧。

02 蓝咖啡
還是一樣,愛玩,無聊找他最好。

03 88mao
還是一樣貓貓眼,單身男士偷偷跟你們說喔,她身邊很多美女喔。

04 heart^love
第一次見面,還以為是鹹魚,但是越看越不像,到後來才知道原來她就是心愛。跟海魚同樣高度的美女。

05 海之鱼子
又長高,我快要追不上海魚的高度了>"< 汗

06 思议女
愛講電話的美媚,雖然他喜歡人家叫她阿姨。白白矮矮的美媚。

07 timtimtamtam
沒有記錯的話,阿丁應該是在我們在打保齡球的時候出現的,滿照顧人的,因為他半夜丟被子給喔。

08 lonely2
高過海魚的帥哥,有點瘦,滿喜歡照相的說。

09 coffeee
看起來蠻好欺負的感覺,只是我的感覺啦。

10 天平
賭鬼ㄧ個 ^^
突然飄來一陣無名之聲:那裡最少要50啦...

11 onn_zai
太熟了。
12 pigzz
有點壯,站在他身邊沒有人會想要欺負你的。照相技術很厲害的帥哥。

13 世人
白白,很有主見的帥哥,還在想他為什麼會參我們,一定是我們九州網友讓人感覺溫馨。

14 parker
酷酷的帥哥,不聲不響的就進去賭場了。

15 ffiisshh
還是老樣子。

16 n_n
靜靜很斯文的帥哥。

啊女叫我寫的,寫的不好就打我好了。。。。。。。

《序曲》

某个偶然的机会,我出席了森州的一个电影聚会 ...

那張大合照的照片很美
我好像沒有拿到的

報告
有空再寫
有空先
不知何年何日

原帖由 kaiyet 于 28-12-2006 06:39 PM 发表

我很低调的
尤其是子陵,每次都跑来我房间一起共度春宵
可是最近他好像转移目标料

原帖由 喜欢向日葵的我 于 28-12-2006 07:36 PM 发表
你不好问到这么直接啦。。人家猪猪可能只想底调点一笔带过的

还是你了解我
原帖由 88_mao 于 29-12-2006 03:23 AM 发表

全部照片在狒狒那里,可以找他拿

原帖由 pigzz 于 29-12-2006 01:34 PM 发表

全部照片在狒狒那里,可以找他拿

有啊,全都给了她。
猫猫眼睛太小,看不到。

原帖由 FFIISSHH 于 29-12-2006 02:07 PM 发表

有啊,全都给了她。
猫猫眼睛太小,看不到。

你映射到我。。。。。

原帖由 pigzz 于 29-12-2006 02:16 PM 发表

你映射到我。。。。。

是咯...都是头大眼小...

原帖由 FFIISSHH 于 29-12-2006 02:24 PM 发表

唯一值得庆幸的是我们头上没有长水草

原帖由 FFIISSHH 于 29-12-2006 02:07 PM 发表

有啊,全都给了她。
猫猫眼睛太小,看不到。

你好像间接在说我喔?

原帖由 onn_zhai 于 29-12-2006 03:04 PM 发表

你好像间接在说我喔?

我。。。我。。。。。我。。。。好像也间接。。。。。

沸沸,通常人家都是眼大看过"龙"的叻。。。。:@

原帖由 Cristallim 于 29-12-2006 03:54 PM 发表

我。。。我。。。。。我。。。。好像也间接。。。。。

沸沸,通常人家都是眼大看过"龙"的叻。。。。:@

嘻嘻~ 你在影射看看吗?

原帖由 TREX 于 29-12-2006 04:02 PM 发表

嘻嘻~ 你在影射看看吗?

我没有啊。。。你讲而已。。。

原帖由 Cristallim 于 29-12-2006 05:35 PM 发表

我没有啊。。。你讲而已。。。

嘻嘻,这里就数看看的眼睛最大喔~

开玩笑啦~