佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

×~×馬6甲網聚×~×[网聚报告篇]请勿灌水~

网聚终于圆满的结束了。。。
有出席的,请在这里留下你的感言

唱K篇:
dora2112
嘉礼社区乞丐
jia_jia
学校汉堡
longlegs
travisss
膠布
alanwkt
cade(路过)
纯情小色狼(路过)
.
晚餐篇:
dora2112
嘉礼社区乞丐
jia_jia
学校汉堡
longlegs
travisss
膠布
xion(路过)
.
倒数篇:
dora2112
嘉礼社区乞丐
jia_jia
学校汉堡
longlegs
travisss
膠布
美女+男朋友
.
没有写的,下次一定duk爆他....

旅程篇
Part 1
话说那天,我去参加火锅网聚…..
然后有个飞机师,坐比747还要大辆的777飞走了。。。:@
只好无奈,就放弃她了。。。

Part 2
网聚回来后,我就开了个新贴, 可是还是没新的人要来。。。
就算了,我们去就好。。。
多人反而比较麻烦。。。。

Part 3
然后我早上8点就起来鸟。
洗洗刷刷下。。。
然后就回msglonglegs….
再到jizha看下有没有新的东西。。
准备下就出门鸟。。。。
Longlegs在我家附近等我,
载到他了,就上路去载hawgeng…
幸好不是很塞车。。。还好。。。。
从我去到hawgeng家要40分钟。。。。

载了hawgeng,
他就教我走旧路。。。
还很偏僻下。。
一路飚80去到居銮。。。

part 4
走旧路很快下。。
我们很快就到++的家,然后等了下,才看到他载了胶布来。。。

part 5
++上了我的车,就一直喊热。。。可是我也没办法。。直接把冷气孔吹去后面。。
可是还是很热
然后就跑快快到air hitam载汉堡。。。。
然后我们去吃大包等汉堡来。。。。
结果他在别个油站等我们。。。 走了一段路,才找到我们。。。

吃完了,我们就上highway了。。。
一路pajero 130飚到马六甲。。。
大家都很静,一路没什么讲话。。。

part 6
一到马六甲,
就call dora鸟。。。
还没有进toll的时候,我们竟然看到anaconda死在toll旁边。。。
如果大家看到他online,一定是他的灵魂吧鸟。。。。

一过toll,就看到dora的车,看到后面全部都是doramon...

然后hawgeng,就到dora的车坐,我在后面跟。。。
说真的,我的车根本跟不到。。。。她驾车比我还要狼。。。
下次,我驾wira去。。。。

part7
dora就带我们去喝下午茶。。
满不错的地方。。。。
然后我们叫了水,我就去把我的DC拿下车,拍照。。
可是我一走回去,要坐下来的时候,
dora就讲我,camera很专业下,可是人不专业 (我承认)
然后alanwkt就来了。。。大家才喝下就去唱K鸟。。。

Part 8
然后我们到了red square,hawgeng就抱了dora地doramon来玩。。。。
跟他拍了张很cute的照片。。。

Part 9
进到K-room,大家都很卖力的使出最好的声音。。。唱到喇叭都爆掉鸟。。
只有那个胶布唱小小声。。。
其中,cade和纯情小色狼来路过,cade真的像梁朝伟

Part 10
我和++唱到肚子饿到没力,在那边喊肚子饿了好久,他们才要去找吃。。。。
本来plan好,吃satay celup的,结果排队排到外面。。。。
去找吃火锅,满座鸟。。。
结果就到龙门客栈找东西吃。。。
大家都叫了东西,hawgeng叫了50支satay....
然后就看到xion来了。。。
我们都吃到差不多了,satay才来。。。
没几个人要吃。。。
结果放在那边。。。
转眼看下,satay全部吃完了。。。(我现在才知道,hawgeng一个人吞完 )

Part 11
吃饱了,我们就走路到pure bar....
结果一个人要35块入门费,饮料另外。。。
大家都不愿意出,结果就到对面的,可是不会害的。。。。
也许大家都玩累了吧,所以都没有说话,静静的。。。
那时也是有点累了。。。。
然后我就跟大家拍照拍照。。。。

12点多的时候,美女跟他的男朋友来了。。。
请我们喝。。。
可是美女一直叫我喝。。。。
我也傻傻的喝

然后一点多了,我们才开车回家。。。。
我们还没有上toll的时候,我就已经不行了。。。换hawgeng驾
我就到后面睡觉。。。

等我起来的时候,也差不多到++的家了。。。
然后送++安全到家了,我们再来N round,去喝茶。。。。

喝完了,就换回我驾车。。。。
然后一个一个送到家门口。。。

回到了家,也差不多7.00了。。。。

印象篇
         1.dora2112-第一次见,美女来的,给他电到我。驾车也很狼死下,
                     车上很多doramon        
        2.jia_jia-也是第一次见,美女来的,有时静,有时笑到很够力酱。。
                  冷气问题,下次一定解决。。
        3.hawgeng-帅哥,网聚很多次鸟。。。

4.学校汉堡-大条的,跟hawgeng是K歌之王来的
        5.travisss-我,司机。。。
        6.胶布-酷弟弟来的。。。。
        7.longlegs-见过了,高我很多很多。。。。。
        8.alanwkt                (路过)-帅哥唱歌好听
        9.cade                   (路过)-梁朝伟年轻版,拍到一张照片吧鸟

10.纯情小色狼            (路过)-静静的,没有交流到
        11.xion                  (路过)-也是静静的,给我们弄糊涂了。。
        12.美女和美女男友        (路过)-美女,美到我不敢看她,害羞多多下
                                       一直叫我喝的。。

总结
这次网聚算很成功吧。虽然还是有人放飞机
大家都玩得蛮开心的,虽然在countdown的时候,比较静。。。。也许累了吧。。玩了一天。。。
如果有得罪的地方,大家多多包含。。。
下次不要驾pajero了,真的很累。。。。
p/s:差点忘了dora的小小礼物。。。谢谢你。。。

评分

人杰地灵 + 125 主办者加网聚报告

当天早上起身就看到hawgeng的sms,说12点会来到载我。。我就紧张了咯。。因为我和胶布讲1点的。。哪里懂提早了一点。。我就赶快sms胶布。。等着等着。。他都没回我的,而时间也快要到了。。我就打给他了。。打了几10通都没接。。气到。。最后,总于接了咯。。他就快快赶去BCB门口等我,我就载他到我家。。然后hawgeng, travisss, longlegs已来了。。刚好我也到家了。。我就快快把车停好。。然后就快快上车。。本来不赶的,就时为了胶布。。

然后我们就直下ayer hitam去载汉堡。。顺便下车去喝茶吃东西。。那天我们6个人坐一辆车,还好布会挤。。可是要下车的时候很难,我要用跳的。。很高下,布懂时我矮的关系吗。。而且车有点跳,很热。。不过很快就到了ayer keroh的toll了。。我就sms dora大姐。。她也很快就到了咯。。
那时才2点多,我们就讲先去靠近附近喝茶先。。走到一半,我受不料了。。因为他们开窗,害我热到要命。。然后半路停下,我就过去dora那边。。坐进去,凉快多了。。我们载车里聊啊聊的。。travisss也一直在后面辛苦的跟车。。因为dora驾驶技术实在太强了。。哈。。

过后我们就到一间café喝水。。接着alan也来到了。。
等到可以唱K的时候,我们就一起出发去。。到了楼下,hawgeng就拿了dora的小叮噹来玩下,还拍和它拍了很美的照片。。

过后我们就上去唱K了!我就唱我最爱的笨蛋。。原来全部都是唱歌高手来的。。尤其是hawgeng和汉堡这2位高手。。很历害拉和喊。。;p我也唱得很辛苦下。。因为情歌对唱都是我唱。。有些很难唱下。。也拉到我。。

唱啊唱的,cade和小色狼也来了。。他们只是来坐坐看看听听罢了。。本来讲过后会来meet我们,哪里知道。。

唱完K了,肚子很餓下了。。我们就去吃satay celup。。哪里懂很多人,满座。。另边也是一样。。过后改变主意去吃火锅。。可是也是满座。。最后还是到小贩中心去吃咯。。吃啊吃,Xion也来了。。坐下来静静的。。没说什么话。。我问他就答一句。。吃饱后,懒惰走了。而且时间还很早。。我们就小坐一下,聊下天。。我还是很粗鲁。。笑大声。。完全没形像了,怎办好。。我要改。。

时间到了。。我们就要到pure bar去。。去到谁知道要收每个人35块的费用。。他们乘机。。真的是。。没收那35还要开5枝色酒。。还是一样。。
然后我们就决定在隔壁那喝酒倒数咯。。气氛没比pure bar好。。
到了12点倒数了。。圣诞快乐咯。。
我们就回家咯。。本来是travisss驾的,不懂做莫换成hawgeng驾。。可能累了吧。。hawgeng也不赖哦~
就这样,马6甲倒数之旅圆满结束咯。。

1. dora2112~ 第2次见面。。还是一样没变到。。谢谢你的手信。。吃到我甜甜的。。
2. hawgeng~ 也是第2次见面咯。。蛮搞笑的。。到后面突然静掉酱。。不懂是不是生我的气。。
            其实你也很帅下。。很历害唱歌。。
3. ~ 38婆来的。。
4. 学校汉堡~ 很可爱。。也很多话下。。和hawgeng一伙的。。2个恩爱到。。也是很历害唱
             歌。。
5. 胶布~ 见很多次吧。。忘了几次。。记得我的面粉糕。。
6. travisss~ 第1次见。。司机。。谢谢你安全的载我去,载我一半回。。
7. longlegs~ 也是第1次见面。。真的很高。。不要一直拿我来量你的高度。。蛮历害唱
             歌。。
8. alanwkt~ 第1次见。。没想到你唱歌也蛮好听。。大声会更棒!

1. cade~ 见到你不要见了。。还是一样帅咯。。那天没带凉茶给我喝。。
2. 纯情小色狼~ 不懂要写你真身好。。那天看到的你蛮酷的。。吓到我下。。
3. Xion~ 第1次见面。。总觉得很面善。。没什么和你讲到话。。你也静静的。。
4. 美女朋友~ 美女來的。。
5. 美女男朋友~ 帥哥來的。。

虽然我去过很多次马6甲了。。但这次布同,是和其他人一起去。。本来想放飞机的。。但不能,已经答应的了。。
我觉得在唱K时,吃东西时蛮热情的。。到后面倒数时,就突然冷掉的感觉。。不是dora你的错哦!不要自责。。是天时地利不合吧。。
在这里我要和大家说对不起,如果我有什么得罪大家的地方,请多多包含。。谢谢你们哦~

(还有我还没给交通费的钱,要怎样办啊)

评分

人杰地灵 + 60 ×~×馬6甲網聚×~×[网聚报告篇]

时间: 24-12-2006
地点: 马六甲

人物篇~ ~ ~
        1.dora2112
        2.jia_jia
        3.hawgeng
        4.学校汉堡
        5.travisss
        6.胶布
        7.longlegs
        8.alanwkt                (路过)
        9.cade                   (路过)
        10.纯情小色狼            (路过)
        11.xion                  (路过)
        12.美女和美女男友        (路过)

印象篇~ ~ ~
1.        jia_jia-第二次见面,真的是有是很静,有时很吵
2.        hawgeng-本来很好聊的,到了count down时候就变到很静
3.        学校汉堡-跟hawgeng是2夫妻
4.        travisss-camera man来的,我要照片
5.        胶布-眼睛很小粒,真的有像土拨鼠
6.        longlegs-真的很高,谢谢你帮我付酒钱
7.        alanwkt-很文质彬彬的感觉
8.        cade-凉茶伟,没有唱一首半首歌就酱快闪
9.        纯情小色狼-见了几次还是很酷
10.        xion-很静,聊不进我们的话题

评分

人杰地灵 + 73 ×~×馬6甲網聚×~×[网聚报告篇]

报告篇~ ~ ~
那天我12点睡醒就快快跑去梳洗,换衣,吃早餐
2点就开车去toll迎接我的贵宾
很巧合的是我跟他们同样时间到toll
他们的pajero6个人进去
可怜的好劲被丢在后面座
所以我就好心收留他来坐我的车咯
怎知道他一上来我的车就要玩野
跟我说他是汉堡wor
我起初真的是被骗了(因为他本人跟我在他friendster kap的不一样)
聊了几句之后我发现他原来是骗我的(你要死)

我怕他们肚子饿,所以带他们去吃东西
怎知道去到那里没有人要吃
我们拍拍照片下,交流一下下
我们就快快埋单闪去唱K
我的失声夜就在那里发生的
我在这时候就发现到了一件事
原来大家的歌声都真的很棒的
我的杀猪声唱大哥唱到歌自己off
纯情小色狼和cade路过插汉堡下

大家唱完歌后肚子都打锣鼓了
我就带他们去吃satey celup
到那里才看到一大堆人站在门口
原来排队排到外面马路了
我们看来还是没有somok机会鸟的啦
所以我们又换去吃火锅咯
那里的情况也好不到哪里去
也是要排长龙
jia_jia就提议我们去food court吃咯
幸好那里还有位子
霸到位子之后我们就分开找吃
吃吃下xion来了
Xion很静(可能是聊不进我们的话题吧)

吃饱之后我本来要带他们去一间pub蒲的
怎知道要收入门票RM35一个人
我们都表去
所以就换另外一间没有收入门费的pub
但是气氛没有酱好
在那里count down很显下
我对不起大家(请你们表鸟我)
在那里还可以看到汉堡的同乡美女跟美女男友
很美丽下
回的时候没有送你们一程
不好意思

感想篇~ ~ ~
我哪里做的不好请大家表见怪
没有请到客也是我的不好
下次去你们那里请你们
谢谢你们陪我度过酱难忘的平安夜

p/s我终于失声鸟

前奏
这个网聚,一开始计划了很久,
不过有些人一直爱埋爱迈酱子,
害的主办人很难confirm 人数, 辛苦她了。。。

后来,越靠近日期,越多混乱。
越来越多人放飞机。。。够力。。。:@
还好,最后confirm成行了

我因为很忙,那几天没什么上网,
一直到出发前一天晚上半夜,才和traviss联络交通细节。
怎知道,他竟然睡了 还好汉堡hawgeng知道,
而且也拿到traviss的号码,过后就赶紧去睡
怕当天早上睡不醒。。。

当天
早上八点,traviss就sms来了
我打给他,约好会面地点,就快快准备。
915开车去到Tmn Johor, 停在路边等他。
他迟到十五分钟过后:@ ,就有一辆PAJERO来了。。。
看他,不错嘛,精神饱满,驾车应该没问题。

然后,就出发去载hawgeng.
原来他住在kelapa sawit, 比古来更远
好远啊。。。他竟然住在这么ulu的地方。。。

然后,就走小路去载jia_jia.
pajero很硬,很不好坐,好辛苦啊

到了居孪,十二点多了,有点比预期的迟。
hawgeng是居孪地头蛇,所以顺利的就到了jiajia的家。
第一次看到jiajia 和胶布,小小只的
听说他们两个前一晚还去喝酒到半夜

然后,就去air hitam载汉堡。他竟然约错油站
不管它了,有点饿,我们就去吃听说是“著名的”大包
再吃的当儿,汉堡终于姗姗来迟。。。
穿的红红的,汉堡真的是要当圣诞老人吗?

去到马六甲,在tol meet到美丽大方的dora主办人过后,
我们就开始出发去第一站,唱k.
dora好厉害带路,插来插去,一流。。。
很好奇,我们竟然跟得到dora的车,神了

我们先去喝茶,Alan也来join我们。
那间cafe的灯饰好低,害我敲到头

三点半,正式开唱。
那间k房,有点lok, 回音大大
开始有点冷场。。。经过hawgeng汉堡两夫妻飙歌过后,
气氛来了,大家唱到不亦乐乎。
胶布竟然死也不开金口 :@ :@ :@ 碑葛他

cade和小色狼路过,帅哥来的,不过真的只是路过,不开口
后来,最后两首,胶布才拿mic...
每个人都飚到失身了
真的是唱得很过瘾。时间过了还一直唱,
一直到每个人都很饿了,才依依不舍的离开

然后,七点多了,我们就出发去主要节目,吃satay celup.
这个网聚本来主要目的就是要吃这个东西的。。。
不过,去到那里,竟然满座   外面还排起常常的人龙

没办法,就换地方。。。我的satay celup
找来找去,到处都是车。。。 。。。
后来,就,糊里糊涂,到了晚上pub的地方。
要吃火锅,满座。其他几间餐馆,也满

走啊走的,就到了龙门客栈。
地方很干净。大家叫东西来吃,还互相打炮
xion有来路过,可是,他一直插不进话题。。。
xion帅哥,委屈你了。。。看你闷闷不乐在那边。。。

见识了有冷气的洗手间过后,我们就走去pure bar了。
入门票。rm35? ... ...
一阵混乱过后,我们就去隔壁的bar了。

叫了两桶,不过,每个人好像闲闲酱 气氛不够啦
dora朋友拿来了圣诞帽,带起来还似模似样的
然后,汉堡的美女俊男couple朋友来找他...
countdown得时候,我,胶布,dora就进去舞池那里大喊大叫,还不错
其他人一直在外面不懂搞什么东东

一点多,开车走人。
汉堡朋友带路,然后,traviss不行了,就换hawgeng来驾。
我要驾你们怎么不给我驾?
hawgeng忘了放hangbrake走车,炸到
不懂traviss的车有没有问题。。。

回程很累一下,又饿
先送乖乖女jiajia回家,然后我们就去喝茶吃炒饭。
炒饭很大盘下,够填饱肚子

送胶布和汉堡回家过后,就剩traviss,hawgeng和我回新山。
等到traviss也到家了,剩我孤零零一个人驾车回 
我是最迟到家的 
到家冲好凉上网,他们已经灌完水睡觉了,没有等我
我的22小时网聚就这样圆满结束 

映像篇:
travisss - 第二次看到你。谢谢你的pajero. 说好下次我们出车,比较舒服。。。而且,可以过夜最好,一天来回很累 你还是一样man 你红了,开始办活动了,期待你的新年count down网聚,要好好招待dora这次

嘉礼社区乞丐 - 第不懂几次看到你。你怎么让天降放我们飞机?你的错 你和汉堡到底是分了还是和了?分分和和的,很乱水。你的歌声最高,比汉堡高一个key, 又有假声 飙歌飚到很爽hor ? 听你唱歌很lam喔

jia_jia- 第一次看到你 美女喔... 你小小只的,很可爱 和你唱了几首情歌,谢谢 那天晚上你怎么心事重重的?开心一点,加油

膠布- 第一次看到你... 终于看到吱渣灌水代表人物的你 真的很吱喳一下 谢谢你的笑话,很搞笑下

学校汉堡- 第二次看到你。死肥仔,你那天要做圣诞老人,为沈莫没有礼物的?你住的地方真的很ulu,每次跑下新山很累吧?

dora2112- 第一次看到你,美女主办人 你的歌声很不错,下次唱多一点歌 没有和你合唱到情歌,真可惜 下次驾车带路,驾慢点,早点打signal 谢谢你的网聚,我玩到很开心 谢谢你的圣诞帽,谢谢你的礼物 你办了一个很成功的网聚 期待你到来新山

alanwkt- 很久没看到你了,生意做大了? 玩得开心hor? 下次再上Melacca找你。我们玩通宵,我有住宿。

cade(路过)- 帅哥,你怎么没有唱歌
纯情小色狼(路过)- lengzai, 你很静一下。。。
xion(路过)- 俊男,冷落了你很不好意思。我真的觉得你很面善
美女+男朋友- 很高兴认识你们

评分

Follow Us
交货交货...

其实是到了星期六还不懂有去没有的,
反正有车来就去,
没车去就在家睡觉...
决定去料后,
我也是4am多才睡觉的说...

早上10.30am就起来料...
因为大概算下12pm到air hitm的,
就早早准备好,set头发料,
坐家电脑前面灌水等...

因为我是叫朋友载我去air hitam meet他们,
比较省时间咯,
就快要到油站时,travis打电话给我,
我讲我5分钟酱就到料,
可是到料那边后,
他们竟然在另外一边吃东西,
不早讲...害我朋友弯一大圈...

大概1.15pm,
就起程去melaka咯,
一路130...
是有点热的咯,
因为冷气有问题的关系...
还好我坐前面,
但是还是热啦...

其实我觉得蛮快下,
大概2.30pm就到料咯,
就打电话给dora...
刚好她也到料,
也在toll那边等我们料,
hawgeng就换过去坐咯,
不懂什么目的jek...

讲是带路,
我们知道你车比较小辆,
容易窜来窜去的咯,
我们后面就跟到很吃力,
还好不是我驾车...

就到料不懂什么毛地方喝茶,
喝下喝下,alanwkt就来料咯,
忘记谁跟我讲料,
讲以为你很hip hop样的,
因为你的头像的问题,
可是原来是很斯文下的咯...
我就打电话给cade,
他讲他会过来跟我们唱K的咯...

我们就去唱K料咯,
设计到有点怪,
是长型的,
坐角落的就比较难看到电视了...

大家都很卖力的在唱歌,
我们也很够力下,
从3.30pm唱到7.30pm...
hawgeng真的是吓到我,
因为我认识的人里面,
还没有一个可以拉上信乐团的"死了都要爱"
你是第一个...
你是最强的,你知道吗?

dora,jiajia,alanwkt也是很厉害下的咯,
每个前面假假讲表表,
后面就乱拉乱叫料的...

过后就cade和纯情小色狼到料咯,
我就过去交流下咯,
鸟的cade其实还蛮好讲话的,
只是最后被你飞机料,
纯情小色狼就比较静,
下次熟点就可以插料,
也是飞机我们...

唱完K后,
大家都饿到毛酱料的说,
就去找东西吃咯,
原本要去吃出名的satay celup,
可惜满到爆,
就选择去吃别的,
其实我没有吃过的咧...
刷古下咯...

去到要吃火锅,
也是满到爆,
melaka人都酱喜欢出来吃东西的咩?
在家里住啦...

为了方便,
就去pure bar附近的foodcourt找东西吃咯,
吃着吃着,
另外一个网友来料,
xion...
很不好意思的咯,
因为你都不混吱喳,
所以很难跟你交流到,
下次有机会在来交流...
因为时间都还早,
大家吃饱了都在那边大炮大炮咯,
还有爆了许多CARI秘密出来的说...
是的,我们比较8...

到了大概要10点了,
我们就去找位子咯,
到了那边,原来要收入门票咯,
一个任何RM35,不包酒...
大家决定了后,决定去后面那边,
那边比较没有什么气氛啦...

到了大概11.30pm才慢慢的热闹起来咯,
人也开始多料,
但是气氛还不是很好咯,
而且他播的歌也是老下的咯,
听料都没有MOOD去摇...
也可能是累了,
碗了一天,大家都懒懒酱...
HIGH不起来...

一人手里一支酒,
等倒数,我朋友就打电话来料,
带了他们进来,
一对恋人朋友...
聊了很久下,
毕竟有半年没有见面了...

结束了倒数,
大概1.30am我们也就回家了,
因为jiajia的家人叫她回家了,
而且dora也跟她朋友去second round了...
我们就回咯...
我到家应该5.30am了...

其实都还蛮好玩的啦...
然后呢,
我有东西要讲的就是,
出来玩嘛,贵点是在所难免的,
更何况是在佳节的时候咯,
反正一年一次,
给料就算料咯,
没有划也只有这一次而已咯...
一直很后悔没有进到pure bar里,
可能我们去了pure bar后,
会玩到更high点...
我的看法,看不爽,
找我...

评分

人物篇...

dora2112 - 很吱喳的一个美女,听说你很38下的,果然...歌声好下...

jia_jia - 美女一个...很爱笑,但是你给我感觉那天心情不好酱...

hawgeng - 歌声好下,第一个让我惊讶的歌声...死了都要爱...你的绝响...

学校汉堡 - 很文雅,斯文,腼腆的一个漫画美型男...

travisss - 见过几次面料,谢谢你的车...

胶布 - 还是一样很好玩...

longlegs - 高佬一个...下次我们来唱unplug...

alanwkt - 也是很厉害唱歌下,害羞下的说...

cade - 飞机佬,终于看到你真人料,下次来插...

纯情小色狼 - 没交流到,但是应该是不纯情的咯...

xion - 没有什么交流到...下次有机会在交流...

美女和美女男友 - 我朋友,不可能会看到我们写什么的...

首先,身为这次网聚的主办人,我知道有许多方面做得未臻完美。有许多细节在实行之前并没有想得周全,造成这次的旅途有一些不舒适,在这里我先向大家道歉。尤其是Traviss,害你驾了一整天的车,我保证下次不会再有这样的失策。如果大家可以在一个点集合的话,可以省却驾车的人很多不必要的精神虚耗,这一点希望大家可以合作。总的来说,这次的活动让我看到许多容易被忽略的细节,虽然这次的网聚称不上完美,但是至少让我获益匪浅

正式进入我的网聚报告

在网聚的前一天晚上,我还跟某人在cari灌水灌到凌晨4点,结果搞到网聚当天有一点欲振乏力,早上竟然还睡到Traviss call我的时候才起身

接近11点,Traviss到我家了,同时还有longlegs在车上,上了车之后我就带路走捷径--layang路去居銮载++和胶布

这之间还发生了一间小插曲胶布似乎因为我们没有主动和他联络的关系而感到不悦。我想说的是,既然你最近没有上网,那么你应该主动联络我们获取消息,毕竟你没有出现的话我们是可能忘记联络你的。

大概12点,终于来到居銮了。相当有趣的是,+ +就住在成龙家附近罢了,于是我们就顺便然去看一看居銮其中一个名胜地--成龙家看了成龙家之后我们就转进去载+ +,不巧的是+ +正好去载胶布,所以我们就等了一下。载了他们两个之后,就去黑水载汉堡,在黑水和汉堡会合之后人就齐了。因为害怕迟到的关系,我们在黑水匆匆吃了个大包之后就上路了。

比预定的更早,我们大概2.30左右我们就到达了马六甲。让我们感到吃惊的是,anaconda网友竟然早我们一步到了马六甲,但是很不幸的是在toll前面被轿车碾毙,在此我对anaconda网友致上最崇高的敬意

然后,我失散二十多年的大姐dora这时已在toll外面等着我们了,因为Traviss这辆车有点拥挤的关系,所以我和+ +就过去坐大姐的车,然后大姐领路带我们去今天网聚地点的第一站

到了唱K的地点,由于时候还稍早的关系,我们一伙人先在附近的一间café里喝下午茶,而这时alan也到了,于是一群乡巴佬就坐在这间café里面大大声讲大大声笑

马六甲网聚1st round—K

因为订了房间的关系,匆匆喝完下午茶之后我们就过去唱K的地点。不得不提的是,我们拿到的这个房间实在是不舒服,而且只有两支mic,实在是唱得有点约束所幸的是这里的歌库相当充足,要点的歌几乎都点得到,而且点歌系统也不赖。更然人雀跃的是,价钱简直便宜到笑

说到要唱K我是最害的了,虽然那天不懂作末声音没有什么喊得出来,不过还是唱得很尽兴。后来才发现到没有跟大姐合唱到一首歌,下次有机会的话一定要合唱咯。然后就是,我跟汉堡合唱I don’t want to miss a thing的时候,Traviss手机内建的噪音测量器竟然爆表

在我们唱到一半的时候,路人cade和纯情小色狼出现。连哄带骗都骗不到他们唱一首歌真是失望,尤其是听说cade之前是唱band的,没有听到实在是遗憾

马六甲网聚2nd round—satay celup篇

唱完K之后,根据我们之前编排的行程,dora带领我们去吃satay celup。好在那时还没有算很塞车,所以去到目的地的时候还不算太迟。可是ho...哪里想到dora带我们去的那间店...挤到好像是难民营酱...of course我们不想当难民,so就另觅地点解决晚餐问题。懒惰写了...后面的你们自己去遐想...

马六甲网聚3rd round—countdown篇

吃完晚餐之后,我们步行过去原定countdown的地点--pure bar...原来我们吃东西的地方离那里很近而已。不过...pure bar那天竟然狮子开大口,要收每人35大洋的入门票...还不包括饮料...原本我是无所谓的,但是我们之中有人不想进,so我们就过去那间起比较差的不知道什么pub...我个人是没有什么所谓,但是其他人好像玩到很down酱...总之,一点半酱紫我们才上路回家,我回到家的时候都好像5点半了没有记错的话...Traviss跟longlegs回到家应该可以天亮说晚安了...

人物篇...

dora2112 - 我失散20多年的大姐,比想象中还要豪迈...对不起咯,除了豪迈我想不到其他形容词了咯...

jia_jia - 第二次见面了...美女来的...我那天心情不好真的不关你的事咯...我发hiao罢了...

hawgeng - 不懂么水来的...

学校汉堡 - 我的dear..我们合唱到很多首歌下...跟我最ngam key就是你了...

travisss - 还是那句...不好意思咯...下次如果我是主办人的话注意的...

胶布 - 原来你跟我大姐酱熟的...

longlegs - 真的很高...

alanwkt - 哈哈...你给我的感觉跟真人落差很远...原本以为你是那种hip hop的人...没有想到酱斯文的...

cade - 飞机佬...

纯情小色狼 - 完全一点都没有交流到...

xion - 不好意思下完全没有跟你交流到...不过完全没有跟你一起灌过水...真的想不到要跟你谈什么咯...

美女和美女男友 - 反正你们看不到我会写什么...酱我表写算了...

评分

我米有写报告。。。可是倒是进来看了几次。。。
现在终于打算留些一点点脚印了。。。

原帖由 alanwkt 于 21-3-2007 09:20 AM 发表
我米有写报告。。。可是倒是进来看了几次。。。
现在终于打算留些一点点脚印了。。。

你是做末毛哦跟这个烂帖顶起来...?

原帖由 hawgeng 于 21-3-2007 09:25 AM 发表

你是做末毛哦跟这个烂帖顶起来...?

人家以为这样子比较有性格嘛。。。

原帖由 alanwkt 于 21-3-2007 09:29 AM 发表

人家以为这样子比较有性格嘛。。。

好心你很gay咯...

原帖由 hawgeng 于 21-3-2007 09:29 AM 发表

好心你很gay咯...

大家好,你是hawgay,他是jonagay,再来一位是周日gay情,最后一位是alanwkgay,我们是...
cari 4 gay...

rf:

我当晚也是和一班朋友去pure bar不过要收RM35的入门票
所以也和你们一样跑去对面 ,说真的气氛没有pure酱好咯

原帖由 joyce_tee 于 21-3-2007 01:59 PM 发表
我当晚也是和一班朋友去pure bar不过要收RM35的入门票
所以也和你们一样跑去对面 ,说真的气氛没有pure酱好咯

没有看到你的?

原帖由 学校汉堡 于 21-3-2007 02:01 PM 发表

没有看到你的?

我当时还没加入jizha所以我不认似大家
大家也不认似我咯

原帖由 joyce_tee 于 21-3-2007 02:07 PM 发表

我当时还没加入jizha所以我不认似大家
大家也不认似我咯

你们大概坐哪里?

原帖由 学校汉堡 于 21-3-2007 02:08 PM 发表

你们大概坐哪里?

靠近厕所那边

你们几点去的??
很多人要去pure不过由与要收费的关系,每个跑去对面