佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恐龙的传人

【DotA】疑问+资料区 (不活跃,有空就会来看看)

原帖由 恐龙的传人 于 2-1-2007 02:53 AM 发表

stun dmg是spell dmg
受hero armor抗魔(25%)影响,armor 10000也没有用
300 * .75 = 225dmg

對~ 所以,如果遇到OmniKnight Guardian Angel時,你應該做的不是逃跑~ 而是將所有的魔法攻擊丟下去~

原帖由 junkai 于 3-1-2007 04:33 PM 发表
订阅或者收藏帖子也很方便,留个脚印可以追寻得到帖子么

可以

我想問一下雪人掉下來的
那顆球有甚麼用呢?

原帖由 小叮 于 3-1-2007 20:08 发表
我想問一下雪人掉下來的
那顆球有甚麼用呢?

那个==,太新了,还不懂是什么作用..

原帖由 小叮 于 3-1-2007 20:08 发表
我想問一下雪人掉下來的
那顆球有甚麼用呢?

很漂亮的杖。
好想FROSTMOURN那个剑的灵魂~有形无题这样

我觉得应该整理一下这些常识,开新帖发表,这些心血知识也值得加精了,不懂其他人有没有受惠,有没有学习良多。自己倒是很轻易就得到需要的答案,很是感激。

如果这帖子能加精就好,如果不雅观的话就希望整理后可以加精。

Follow Us
dagon lv 1 一击可打400dmg, hero会有25% resistant 吗?
dagon 是要点对象的吗?还是地点??
bkb or linken 可以档到没有?

原帖由 Zihau87 于 9-1-2007 17:02 发表
dagon lv 1 一击可打400dmg, hero会有25% resistant 吗?
dagon 是要点对象的吗?还是地点??
bkb or linken 可以档到没有?

yes所以DAGON=300 DMG TO HERO

对象咯,,,你没用过?

对因为是TARGET的,而不是AOE的。
BKB的话DAGON无法AIM,LINKEN就挡掉DAGON,然后COOLDOWN。

原帖由 junkai 于 9-1-2007 07:11 PM 发表

yes所以DAGON=300 DMG TO HERO

对象咯,,,你没用过?

对因为是TARGET的,而不是AOE的。
BKB的话DAGON无法AIM,LINKEN就挡掉DAGON,然后COOLDOWN。

好像Linken不能擋DAGON喔
因為玩-wtf mode時並不會檔到的說

问: 在 6.39 的新map里, 加多了很多隐形的青蛙
     (在塔附近可看到, 插 ward有时也可看到)
     有什么用处??

想请问一下,有什么办法可以不会被Chen-Holy Knight的第2 skill (Test Of Faith)送回家的办法吗???

原帖由 s.c.c.c 于 11-1-2007 02:40 发表
想请问一下,有什么办法可以不会被Chen-Holy Knight的第2 skill (Test Of Faith)送回家的办法吗???

-disablehelp

本来只是为了chen而设的,现在一些可以对付自己同盟的技能也可以一起被废除了!eg Furion,还有其他忘了,,,

原帖由 I3aI3yCat 于 9-1-2007 20:12 发表

好像Linken不能擋DAGON喔
因為玩-wtf mode時並不會檔到的說

在下不肯定的说,没有特别注意。其他MODE应该一样不行咯,谁能帮忙肯定一下。

原帖由 junkai 于 11-1-2007 03:20 发表

-disablehelp

本来只是为了chen而设的,现在一些可以对付自己同盟的技能也可以一起被废除了!eg Furion,还有其他忘了,,,

destroyer 的 astral imprisonment也是...

frog的问题我没有答案,谁有空去了解下?

上次frog好像有easter egg 的,现在应该没有了,或者依旧是个谜。

dagon 无法被LINKEN挡是真的么,我没什么记忆了。

dagon的energy burst不是finger of death么?
finger linken能挡掉....

最近难上来这里,知道的人帮忙回答先

linken挡不到dagon的,你没玩过-wtf?

原帖由 giantpeach 于 13-1-2007 20:09 发表
linken挡不到dagon的,你没玩过-wtf?

我玩没有超过5次....

说真的怎么会去玩-wtf,除了做实验而已或者测试英雄。

问下...

PURGE可以不可以DISABLE掉DAZZLE的ULTI??