佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恐龙的传人

【DotA】疑问+资料区 (不活跃,有空就会来看看)

原帖由 38.5中 于 27-12-2006 09:47 发表

哦!吸命不多...多傷害
那么其他吸血的招,也不看ARMOR了??
UGNA,ILINDAN...ETC....

那些有看magic reduction......
他们的算法就是伤害越多,吸越多

原帖由 justplayer 于 26-12-2006 12:15 PM 发表
Sand King,Warchief,TIny,Enigma,Rhasta,CM,Axe,都是适合blink刀的.买blink刀的目的是要取得先机释放技能或者跑路.lothar 就很难讲吧?多数的Dark terror都买lothar.也有看过两个都买的.
atkspeed应该是这次攻击 ...

那样的话,又没有说假如我在远一点打,30秒内能射的次数是比在近一点打得次数少呢???

有什么item的效果是会覆盖的?

原帖由 Zihau87 于 27-12-2006 22:14 发表

那样的话,又没有说假如我在远一点打,30秒内能射的次数是比在近一点打得次数少呢???

有什么item的效果是会覆盖的?

攻击一样多,和距离没关系,只要敌人不离开你的攻击范围

你所谓的覆盖是什么?

請問Skeleten King的吸血加Satanic和Vladar(有SPELL對ㄇ?)會STACKㄇ?

原帖由 I3aI3yCat 于 28-12-2006 02:50 发表
請問Skeleten King的吸血加Satanic和Vladar(有SPELL對ㄇ?)會STACKㄇ?

会...
全部各自算
20%(lifesteal aura) + 23%(satanic) + 16%(vladmir's offering) = 59% lifeleech

原帖由 恐龙的传人 于 28-12-2006 03:02 AM 发表

会...
全部各自算
20%(lifesteal aura) + 23%(satanic) + 16%(vladmir's offering) = 59% lifeleech

那如果同樣的裝備在NAIX的身上ㄋ?

Follow Us
原帖由 I3aI3yCat 于 28-12-2006 03:04 发表

那如果同樣的裝備在NAIX的身上ㄋ?

40% + 23 % 16% + 20%(skel king站旁边) = 99% lifeleech o.O
没有错是99%

原帖由 恐龙的传人 于 28-12-2006 03:13 AM 发表

40% + 23 % 16% + 20%(skel king站旁边) = 99% lifeleech o.O
没有错是99%

那不是很GAY一下?!?!?!

原帖由 I3aI3yCat 于 28-12-2006 03:14 发表

那不是很GAY一下?!?!?!

怪对手给你farm到这样咯=="

原帖由 恐龙的传人 于 28-12-2006 03:15 AM 发表

怪对手给你farm到这样咯=="

要謝謝他還來不及要怪他?

原帖由 恐龙的传人 于 28-12-2006 03:13 AM 发表

没有错是99%

哇...这样总共要farm多少$$哦??
99% lifeleech 就是说,你打他多少dmg就吸他99%血???

原帖由 Zihau87 于 28-12-2006 14:19 发表

99% lifeleech 就是说,你打他多少dmg就吸他99%血???

对,但是要看对手armor reduction之后的dmg

原帖由 Zihau87 于 28-12-2006 02:19 PM 发表

是...99%也得于GAYSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

我还有问题:
1%MOVESPEED=多少???

原帖由 38.5中 于 28-12-2006 15:10 发表

是...99%也得于GAYSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

我还有问题:
1%MOVESPEED=多少???

看你hero的movespeed几多咯,再算1%咯

movement speed = (hero base movement speed + (boot/power treads/Boot of travel)#)*(100+(ms% item+ ms% skill))%

example:

tidehunter拿着boot of travel + SnY

(300+90)*(100+10)%=429ms
#拿最高的

原帖由 恐龙的传人 于 28-12-2006 03:16 PM 发表

看你hero的movespeed几多咯,再算1%咯

movement speed = (hero base movement speed + (boot/power treads/Boot of travel)#)*(100+(ms% item+ ms% skill))%

example:

tidehunter拿着boot of travel  ...

哦!我明白...谢谢你!thx you!

突然想问一下BLINK的MAX RANGE 和BLOODSEEKER ULTI RUPTURE  3个等级的MAX DMG限制。

原帖由 junkai 于 28-12-2006 22:40 发表
突然想问一下BLINK的MAX RANGE 和BLOODSEEKER ULTI RUPTURE  3个等级的MAX DMG限制。

Blink刀 - Mana Cost: 90; Cooldown: 25; Blink 需要的时间: 0.33s ; Min range: 200; Max range: 1000(点超过1000 range就blink 800 range)

Rupture
max dmg lvl 1 - 1000 range 200 dmg/0.25秒
max dmg lvl 2 - 500 range 200 dmg/0.25秒
max dmg lvl 3 - 333.3 range 200 dmg/0.25秒

嘻哈 该用户已被删除
我想玩dota,要下载哪一个呢?是不是要install warcraft3:frozen throne 先才能玩得?还有system requirement 是多少?

原帖由 嘻哈 于 29-12-2006 00:51 发表
我想玩dota,要下载哪一个呢?是不是要install warcraft3:frozen throne 先才能玩得?还有system requirement 是多少?

1.install warcraft III : reign of chaos
2.install warcraft III : frozen throne
3.去blizzard下载1.20e warcraft III : universal patch
4.在这里的精华贴找cd-img/no cd crack-->【 魔兽争霸3 :经典篇 】28/12/2006
5.下载dota map-->www.getdota.com
6.放进maps folder

嘻哈 该用户已被删除
谢谢你的解答
还有system requirement 是多少?
我的只有248ram,会很lag吗?