佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜游人

盆景制做过程..盆栽嘉年华会 Bonsai Carnival 2010

原帖由 cf_soon 于 9-4-2007 02:53 PM 发表

老师, 你是大红人, 不是受害人 我们要一个明星就够了.. 凡人如我闪边..
哦. 也许少个男主角, 夜游人, 可以考虑考虑哦..

你hor,,,不要摆偶上抬,不然偶就连你也抬上去的.

原帖由 夜游人 于 9-4-2007 11:37 PM 发表

树是看到了,不过做末米有人的,
你的树hor如果舍得剪的话,还是一棵不错的小品盆栽喔,
那些小小的支都已老化了,不会大料,
最好能把他剪到短短剩一个眼的地方,让他从新出支,两个月后保证比现在还要大 ...

哦.. 酱啊...好! 来试试看.. 谢谢.
太多植物, 太挤了, 我太大糕了,站不进去   你没有看到#437吗, 现在佳礼只欠男主角.

原帖由 cf_soon 于 9-4-2007 11:45 PM 发表

哦.. 酱啊...好! 来试试看.. 谢谢.
太多植物, 太挤了, 我太大糕了,站不进去   你没有看到#437吗, 现在佳礼只欠男主角.

怪不得你能把那个100号瓶子插进泥土,原来你是太大糕,
说笑啦,别气喔,
偶这捣蛋的,别说男主角,佳礼要清里门户的话,偶第一个被扫出去.

原帖由 夜游人 于 9-4-2007 11:56 PM 发表

说笑啦,别气喔,
偶这捣蛋的,别说男主角,佳礼要清里门户的话,偶第一个被扫出去.

Hah?? 就算是小小糕也做得到的啦(你是小小糕的吗 ), 不会太难的.
你都安排我负责吃咯, 我还不大糕meh

原帖由 夜游人 于 9-4-2007 11:56 PM 发表

说笑啦,别气喔,

夜少,偶看到這一行字很想笑,又不敢笑出声,只好醬

表怕,你只会被台风尾扫到,偶素被罗地查乃般的抡牆...

原帖由 tleenah 于 10-4-2007 08:09 PM 发表

夜少,偶看到這一行字很想笑,又不敢笑出声,只好醬

表怕,你只会被台风尾扫到,偶素被罗地查乃般的抡牆...

hor hor hor老师,你已是大红人料,你更别怕啦,
不过hor,我们酱口爱,不会有这天的啦.

Follow Us
原帖由 夜游人 于 11-4-2007 09:22 PM 发表

hor hor hor老师,你已是大红人料,你更别怕啦,
不过hor,我们酱口爱,不会有这天的啦.

托你的福,   偶每次都跟記己讲要低调要低调...可是厚,一碰到你們這班兄弟,偶又得意忘形料...

夜少,記己讲記己口爱,少見少見..

原帖由 tleenah 于 11-4-2007 09:48 PM 发表

托你的福,   偶每次都跟記己讲要低调要低调...可是厚,一碰到你們這班兄弟,偶又得意忘形料...

夜少,記己讲記己口爱,少見少見..

老师,你底调都会搞到整个园艺像在追星一样轰动,如果不底调真的很难想象,
偶是说偶们口爱,偶们就是这里的人咯,不是自己啦.

很久没进来了,还差点找不到这帖
弄个小玩意来玩玩下.

原帖由 夜游人 于 12-8-2007 09:40 AM 发表

弄个小玩意来玩玩下.

好早哦..你今天
我家有这棵东东,昨天才从大盆移植去几个小花盆..
好啦..等下我就来模仿你这个..

原帖由 斯仪 于 12-8-2007 09:48 AM 发表

好早哦..你今天
我家有这棵东东,昨天才从大盆移植去几个小花盆..
好啦..等下我就来模仿你这个..

嘻嘻!
斯仪,如果你找不到熊猫不要紧,
我们园艺有两只,可以捉来用,
一只是pandaang,还有一只是刚刚变熊猫不久的CT.

原帖由 夜游人 于 12-8-2007 09:40 AM 发表

弄个小玩意来玩玩下.

夜少,你也会弄出酱可爱的东东出来的咩

原帖由 夜游人 于 12-8-2007 09:53 AM 发表
嘻嘻!
斯仪,如果你找不到熊猫不要紧,
我们园艺有两只,可以捉来用,
一只是pandaang,还有一只是刚刚变熊猫不久的CT.

嘻嘻..来料..瞧!有几分相似
找不到2只熊猫..只好派它们几只上场..

仪, 佩胡佩胡.....比夜少的精彩,  近朱者赤ho, 9不9你就变作盆栽高手,
可是ho, 做莫ct小口愛又会变成熊貓咧?

原帖由 tleenah 于 12-8-2007 10:07 PM 发表

仪, 佩胡佩胡.....比夜少的精彩,  近朱者赤ho, 9不9你就变作盆栽高手,

老师,反正你得空,也来种一盘,我殿后,我做粗犷型的搞笑盆栽

原帖由 斯仪 于 12-8-2007 08:05 PM 发表

嘻嘻..来料..瞧!有几分相似
找不到2只熊猫..只好派它们几只上场..

http://i208.photobucket.com/albums/bb201/jbs ...

哇哇!斯仪..
利害喔...才一天就做出来料,
很美喔.可以做多多去pasar malam卖料.

原帖由 tleenah 于 12-8-2007 10:07 PM 发表

素咯,素咯,老师,
她利害下hor,
近朱者赤,近夜者会变夜鬼喔,

CT hor,她晚点睡就说要变熊猫咯,
变几次了,应该已经成型料, 我们得空可以去参观料.

原帖由 pleasure 于 12-8-2007 11:34 PM 发表

老师,反正你得空,也来种一盘,我殿后,我做粗犷型的搞笑盆栽

ho ho ho,
P大,来来来,你来做一盆来看下,
看看我们能不能模仿到你的
等你喔.

原帖由 夜游人 于 13-8-2007 05:45 PM 发表
哇哇!斯仪..
利害喔...才一天就做出来料,
很美喔.可以做多多去pasar malam卖料.

..要了..在未来计划中料..

原帖由 ah_may82 于 12-8-2007 02:09 PM 发表

夜少,你也会弄出酱可爱的东东出来的咩

,
有时还会一点点,有时会很多点.
你来我教你弄.