佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peepee

Open University Malaysia [马来西亚开放大学]交流区

原帖由 Fei~Hong 于 18-10-2008 08:43 AM 发表
我刚收到信,要我去做入学考试。。。。
你们有没有这样的??会不会难啊??

不会的, 去报名吧!!我也是oum学生在kl, 那你呢?

想问大家,请问open u 是怎么报名呢。。我指明年第一批申请是几月可以申请呢。

然后他们申请条件有什么,比如年龄(21? ) 还有成绩stpm 要求最低多少呢。

原帖由 khookw64 于 18-10-2008 09:24 PM 发表
想问大家,请问open u 是怎么报名呢。。我指明年第一批申请是几月可以申请呢。

然后他们申请条件有什么,比如年龄(21? ) 还有成绩stpm 要求最低多少呢。

去他的campus 报名, stpm 全部及格。这是我的成绩啦! 最低我不大懂, 但你可以参考他的网址哦www.oum.edu.my你打算在那一区读啊?

Web Application Programmer Wanted

公司名稱:Innity Sdn Bhd
職位空缺:Web Application Programmer
空缺數量:3-5
職位介紹:熟悉ASP/PHP, MSSQL/MYSQL.
地址:C501 & C502, Block C, Kelana Square,17, Jalan SS7/26, Kelana Jaya, 47301, Petaling Jaya.
電話:03-7880 5611
email:sgtan@innity.com
截止日期:--
學術要求: Degree/Diploma in Computer Science, IT.

原帖由 stevenhanming 于 18-10-2008 08:12 PM 发表
不会的, 去报名吧!!我也是oum学生在kl, 那你呢?

我会是Batu Pahat的学生。刚申请到的,明年一月intake。

原帖由 khookw64 于 18-10-2008 09:24 PM 发表

现在就好快申请了。。。不然没时间了。。。

哈罗,大家好。。。
本人京龙,来自登嘉楼大学UMT,就读海洋工艺Maritime Technology 第二年,请多多指教。
如果贵大学有举办些活动等等而想邀请其他大学的可以PM联络我…
另外,我也想认识贵校的代表,方便有机会参观贵校时能有个联系人。谢谢!

Follow Us
今年2009有人申请就读这里的degree课程吗?
是不是要21岁才能读degree的?
我想拿bachelor tourism management
可是好像要5年也 会不会太久了
能借ptptn的吗

没人?
顶帖

kl 的 oum要怎样去

我想问我今年6月才满21岁
打算拿9月的intake
不可以吗?
一定要今年1月1日满21岁才能?

本人也是oum*(pp johor)的学生。。。2008年5月intake。。。我报读diploma in early childhood education...

回复 110# 小川健太 的帖子

应该不需要满21岁
我报读的时候少过21

回复 112# lbying 的帖子

可以的

报告

我是来自沙巴的OUM学生,目前有工作在身,现在就读Bachelor in Multimedia Communication。我读了超过2年半了,打算明年first term读完

回复 114# brandonvic 的帖子

恭喜哦!你是已经完成两年半的课程
我还有两年半的课程等着我完成

我今年快24了,只是SPM程度,可以报读吗。。。。?

原帖由 我是坏孩子 于 25-12-2006 00:26 发表
叶剑峰是那边的讲师是吗?教什么的??

1/8/09晚上听过他的一个讲座会,他的自我介绍是说在UKM当兼职讲师。

请问各位大大,OUM 的文凭受JPA 和1教育局承认吗?

回复 118# 沙之风暴 的帖子

承认的

回复 114# brandonvic 的帖子

你好! 我来自oum ppt Bangi就读Bachelor in Management (BIM) 多多指教。 现在是我第二年第二个学期, 大约还有两年半才毕业!