佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peepee

Open University Malaysia [马来西亚开放大学]交流区

舞猫猫 发表于 11-12-2019 05:15 PM
想报读,但又担心这样的学习模式不适合自己,有没有前辈来分享

你要读somok科系滴????

有人在oum读Master吗?因为我在想着要不要报读

大家好,小弟我刚刚报读OUM,business administration,有谁跟我一样?可以的话跟我打声招呼或者留下你的联络吧!

各位大哥大姐好 小弟上个星期才刚开学 OUM 现在看到这个群 太好了 华人有个照应哈哈
可以 互相帮忙 谢谢 senior 们

alexkong0203 发表于 9-5-2021 02:13 AM
大家好,小弟我刚刚报读OUM,business administration,有谁跟我一样?可以的话跟我打声招呼或者留下你的联络吧!

我也是 ey 一样课程

你好,交个朋友吗?方便讨论功课,可以的话私下信息我吧!

Follow Us
alexkong0203 发表于 8-6-2021 12:53 AM
你好,交个朋友吗?方便讨论功课,可以的话私下信息我吧!

真的太好了 我也是 一头雾水讲师说 马来文教课  我这个课程拿的是 21st century learning skill 和 TITS POM  我的whatsapp 是 0165916366 你可以 whatsapp 我哦 还是我的oum email ngcheekoon@oum.edu.my

请问有没有人知道 OUM 有没有group assignment? 还是说全部都是自己做?

Dreamyxlin 发表于 23-9-2019 10:50 AM
Hi 各位朋友们好 想问问有谁是在kuching的OUM念degree吗?学校如何啊?听说很少华人吗?

我也是oum Kuching的学生 拿diploma education early childhood. 你呢?

嗨~我是2020年 Kuching Sem Jan intake的学生。想请教,有谁是现在开始实习 DECE了?因为我明年可能迈入实习阶段了,我想要请教portfolio。然后也需要一位co teacher online google meeting看着我上10堂课,然后给予评估。请问有谁愿意当我的co teacher?可以私聊我哦,谢谢!

alexkong0203 发表于 21-7-2021 10:10 PM
请问有没有人知道 OUM 有没有group assignment? 还是说全部都是自己做?

我们都是forum讨论哦,还有就是online class时会讨论assignment的问题

请问这里有谁有报名过OUM的master in psychology?好像是被马来西亚心理学会,澳洲心理学会和美国心理学会认可的?

请问有人在OUM读degree in communication吗?这个课程好不好?这个课程读完出来找得到工作吗?公司承不承认,我感觉这一行很看重什么大学毕业的。怕读完出来出去找工公司不承认这间大学的文凭。我想找part time的,找了很多间都没有,只有oum有罢了,再不然就是正规大学才有,不过是full time的,学费也不便宜,而且上课模式也不适合我。

終於要畢業了。