佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好消息!!!!!健傑文宏戰馬羽賽!

從入選賽打起
健傑文宏戰馬羽賽
(吉隆坡22日訊)好消息,亞運冠軍古健傑與陳文宏,確定參加明年的大馬羽球公開賽!
兩人將從入選賽打起,世界羽球聯合會賽事經理威奴戈巴透露,迄今共有46支組合報名參賽。

他表示:“排名前28的組合,將直接進入正賽,其余18支拍檔,將在入選賽尋求出線,爭取4席參賽權。”

大馬公開賽共有32席正賽權,其中4席保留給入選賽球員,根據現有的情況,世界排名117的亞運金牌得主,仍有資格打入選賽。

較早時,大馬羽球總會秘書康加拉奧透露,古/陳有可能搭不上大馬羽賽列車。

他的擔憂並非多餘,因為古/陳排名太低,而大馬羽賽的正賽和入選賽名額加起來,只有70席(28席正賽,32席入選賽),而排名117的古/陳,還差得遠。

無論如何,週三報名截止日期已過,男雙只有46組參賽,還未超出古/陳的極限。

大馬公開賽是2007年超級系列序幕站,如果古健傑與陳文宏表現出色,有助于提升排名,間接幫到他們爭取入選奧運。

奧運積分是從明年5月開始計算,而古陳之前要全力衝刺以排名提升,才能在各大公開賽,拿到種子,在籤運保障下,更容易累奧運積分。

大馬公開賽將于有年1月16至21日,在蕉賴羽球館舉行。除了古/陳之外,其他參賽的大馬組合包括陳重名與雲天豪、李萬華與鍾騰福、凌文輝與法魯茲祖安、顏德財與查克利、陳斌生與王順福。

奧運積分是從明年5月1日開始計算,至到2008年4月31日。

我也是刚刚看到这消息,正要转帖过来,想不到你比我快了一步。

原帖由 图书馆 于 22-12-2006 10:16 PM 发表

嘻嘻!!!快你一步。。。

原帖由 图书馆 于 22-12-2006 10:16 PM 发表

嘻嘻!!!
快你一步。。。

白色启示 该用户已被删除
08奥运,中国是东道国,中国羽队队员可以直接参加奥运吗

怎么可以看排名的,应该看近期的表现 。幸好他们有进,大马双打就靠他们了!

Follow Us
原帖由 白色启示 于 22-12-2006 10:27 PM 发表

据我所知,应该不能的。。
要看排名的。。
(错不要骂我偶)

wyet 该用户已被删除
原帖由 有毛的球 于 22-12-2006 10:33 PM 发表
怎么可以看排名的,应该看近期的表现  

你的意思是什么?

原帖由 kel 于 22-12-2006 11:10 PM 发表

据我所知,应该不能的。。
要看排名的。。
(错不要骂我偶)

其实真正是这样的,一个国家最多可以派两个球员参加,不然就会造成之前共运会的情形出现,马来西亚男子单打包办金银铜。那还有意思吗?

原帖由 白色启示 于 22-12-2006 10:27 PM 发表

不能咯 看排名 但以他们的能力拿下3 到4 席的名额(看是不是前8)该不是问题

希望他们趁这次机会捞多点积分,要不然下一个超级系列赛同样没他们的份......

原帖由 lohb9 于 23-12-2006 01:02 AM 发表

其实真正是这样的,一个国家最多可以派两个球员参加,不然就会造成之前共运会的情形出现,马来西亚男子单打包办金银铜。那还有意思吗?

要是马来西亚队在奥运出现这种情况, 很多人一定很有意思  

不过还要慢慢等。。。。

希望他们再一次打败所有的对手!

p.s lala_lala, 你头像的那个女子, 是CY的女友哦?

原帖由 vivwllyn88 于 23-12-2006 12:39 PM 发表

p.s lala_lala, 你头像的那个女子, 是CY的女友哦?

虽然我不是lala,
可是很想回你。。
对是蔡赟的女友。。。
快要结婚了
四川新闻网-成都商报讯
  展现亚运明星时尚生活,享受多彩体育生活,继昨天推出羽毛球队宠儿谢中博后,今日亮相的是跨领域“合作”的神仙眷侣--羽毛球队蔡赟和花样游泳队王娜。
  这段2004年雅典奥运会前开始的爱情故事,已经到了丰收的季节。这个星期他们就
要领结婚证啦!对于这一双璧人,大家更多地是祝福。
  女主角爱撒娇
  那是温柔的命令
  “等久了吧?”一对穿着时髦的男女,挽手从天坛公寓走出来,蔡向记者点了点。他的声音温和,就像江南水乡缓缓流动的清水。王娜紧紧靠着男友,她的成都话听上去更加温柔:“我们去哪儿喃?”怕把两位备战奥运会的宝贝冻伤,摄影师选择的拍摄地点在室内。召来一辆出租车,蔡赟打开后车门,让王娜先坐进去。身高1.72米的王娜,在蔡面前显得娇小动人,即使在车里,她仍然是小鸟依人状。
  走到新天地电影院门口,王娜转身面对蔡,搂着他的腰,撒娇说:“我要看黄金甲。”蔡赟点点头,“那去看一下排到几点了,周末估计够呛。”王娜一阵小跑,接着吐着舌头跑回来,向大家宣布:“晚上9点半以前都没票了。”“那做完采访我们干嘛?”王娜偏着头问男友。蔡赟说:“完了去别的电影院看看吧。”
  恋爱的类型有多种,这对璧人看来属于“男主外”型,通常是王娜提出建议,由蔡拍板决定。约这对情侣出来照相也是,王娜在电话里有些犹豫,而蔡在电话里很爽快就答应了,“放心,我们俩一起过去。”
  男主角拒绝另外的她
  那是对爱的忠诚
  蔡赟的粉丝很多,他曾为了和女友的感情,退还粉丝送给他的礼物。
  今年国庆节,蔡突然在自己博客上发了一封回复信,给一名叫“好好 ”的网友:很感谢你对我的一直以来的支持,但是这么贵重的礼物我不能收,我会寄还给你,希望你找到比我更适合的人,不要为了我放弃追求幸福的权利!我已有女友,年底就要结婚了!
  蔡赟之后也在博客上对“好好”表示了道歉,他表示“好好”是用悄悄话给他留的言,他直接回复没想到大家都看见了。熟悉蔡赟的人都说,这就是他的性格,他爱王娜,不希望他们的感情有任何打扰。
  男主角很听话
  那是真挚的疼爱
  摄影师给王娜照单人照时,惊叹的是她的五官。怎么形容呢?脸若银盆,眼同水杏,眉不描而横翠,唇不点而含丹。
  当然,重头戏是这对中国体育最靓的情侣在一起倾诉爱恋的照片了,有人旁观,两人还有点放不开。不过蔡赟很快接受了摄影师的“摆布”,因为王娜在一旁小小地抱怨了一句:“我们在一起合影可能总共就只有3牛?佑寻锩φ盏模?Ч?膊辉趺囱??裉彀阉??股习伞!贝厦鞯耐跄任?巳门纳愀?匀唬?ㄒ椴绦∩?奶欤?敖裉煲?强床涣耍?颐敲魈煅盗吠耆タ窗桑 蓖跄然故欠挪幌碌缬啊!懊魈彀。课颐茄盗吠昕隙?点过了,晚上还要写总结……”两人聊天的内容总是离不开训练、总结,尽显运动员的“原生态”。
  拍相片王娜确实比蔡赟懂得多,她帮助摄影师来调整角度,选择光线效果。而蔡赟总是乖乖地听话,顺着未婚妻的节奏,作出调整。
  在摄影师放下相机,宣布收工后,蔡赟情不自禁地双手捧着王娜的脸,眉眼写满了珍惜。“好暖和”,王娜低下头幸福地笑。这一次两人不顾相机的喀嚓声,对望着,笑着。这是一曲动人的冬季恋歌。
  同题问答
  事实证明:一见钟情是很可靠的
  怎么认识的?谢中博做媒?
  蔡赟:那是雅典奥运前吧,当时在力量房一起训练,我就看见她了,但是不好意思说话,后来就要了一个她的电话,慢慢开使用短信联系。
  王娜:呵呵,差不多吧。
  是一见钟情吗?
  蔡赟:肯定是。后来慢慢接触,发现她不光漂亮,人也很好,很善良。
  王娜:他对人很好的,很细心。
  平常一起怎么过?
  蔡赟:我们在一起的时间太少了,就只有星期天休息的时候在一起。
  王娜:在一起就逛逛街啊,看看电影啊。唱歌?我们倒是很喜欢唱歌,但很少有时间。
  有什么业余爱好?
  蔡赟:训练挺累的,训练完了听听歌,我小时候练过手风琴,所以对音乐很有感觉。
  王娜:训练完就听听歌放松,我们花游从小就要练习唱歌跳舞什么的。我们花游队挺喜欢看 韩剧的,有一段时间特别迷韩剧。
  觉得蔡赟像韩剧明星吗?
  蔡赟:哪里像嘛?
  王娜:有点像,他是单眼皮,呵呵。
  听说蔡赟很受韩国女球迷欢迎啊,王娜会不会吃醋?
  蔡赟:在韩国参加公开赛的时候,有女球迷给我送吃的东西,所以大家才会这么说。
  王娜:不会,有球迷喜欢是好事。
  你们平时怎么互相称呼?
  蔡赟:就直接叫名字,好像没有特别的称呼。对吧?王娜。
  王娜:是的,蔡赟。
  蔡赟喜欢四川吗?还是只喜欢我们四川的王娜?
  蔡赟:我很能吃辣,特别喜欢四川火锅。
  王娜:这个我证明,那次他夺了双打冠军回来就吃的火锅庆祝。
  结婚后准备把家安在哪里?
  蔡赟:还没想好。我想等2008年奥运会以后再安家吧。估计是在北京这边发展,苏州是不准备回去了,成都嘛……还没想好。
  王娜:我听他的,他去哪儿我就去哪儿!
  私家档案
  蔡赟最爱:G-star的裤子,彪马的鞋,上衣的更爱BURBERRY。
  王娜最爱:穿衣购物不看牌子只看样子,最爱蔡为她挑的衣服。
  共同的爱:TIFFENY婚戒
  蔡赟和王娜的中指上,都戴着一枚Tiffany的白金情侣戒指,这是他们的订婚戒指。蔡在香港比赛期间买的,当时他激动地向一起逛街的队友宣布,回去就向女友求婚。队友至今不知道蔡求婚的细节,他说:“细节以后再公布。”
  蔡赟的无名指上,还戴着一枚BVLGARI(意大利著名珠宝品牌)的金色钻戒,这是结婚戒指。“戒指是订做的,我的做好了,娜娜的还没送过来。”蔡说:“这两天就能好,领证的时候我给王娜戴上。”

原帖由 vivwllyn88 于 23-12-2006 12:39 PM 发表

是, 是他的女友

KEL比我快回答了

原帖由 lala_lala 于 23-12-2006 01:05 PM 发表

是, 是他的女友

KEL比我快回答了

对不起咯。。。
lala_lala

原帖由 kel 于 23-12-2006 01:16 PM 发表

对不起咯。。。
lala_lala

哈哈  没关系, 谁知道都可以答的

那真的是太好了。未来奥运冠军,加油!!哈哈

原帖由 羽疯 于 23-12-2006 03:41 PM 发表
那真的是太好了。未来奥运冠军,加油!!哈哈

得冠军得到"不清不楚"咯 haha .....

iane 该用户已被删除
原帖由 kel 于 23-12-2006 12:53 PM 发表

虽然我不是lala,
可是很想回你。。
对是蔡赟的女友。。。
快要结婚了
四川新闻网-成都商报讯
  展现亚运明星时尚生活,享受多彩体育生活,继昨天推出羽毛球队宠儿谢中博后,今日亮相的是跨领域“合 ...

想问问这篇报道是几时的?
这么说蔡赟已经结婚了咯?因为现在就已经年底了。。