佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uRaMeShi

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]
原帖由 uRaMeShi 于 23-1-2007 11:23 PM 发表
我这里有一间德国餐厅还不错的。。
营业很久了,好象我小时候就有这间餐厅了。。。
就是吃了德国猪手,就没有再去了!
希望这个星期可以再去尝试别的。。。

你那里是哪里?
我Kajang这边有一间酒家
虽然是中餐,但是里面有卖
德国咸猪手,很好吃下~

我在槟城,那间德国餐厅是靠近Tanjung Bungah。。。
很多老外在那里吃哦,但是德国猪脚只有星期三有而已!!

原帖由 uRaMeShi 于 25-1-2007 11:02 PM 发表
我在槟城,那间德国餐厅是靠近Tanjung Bungah。。。
很多老外在那里吃哦,但是德国猪脚只有星期三有而已!!

啊~那么靠近我以前住的地方?
我05年的时候在槟城呆过半年。
那时候在Golden Sands Resort实训. 

回复 #83 ericwan 的帖子

哦,是啊!!
你好象很年轻但是经验非常丰富。。
那时golden sands 也是受训煮菜吗??

我有一个自己贴想搬过来可以吗?
会被扣分吗??
是我生日时,男朋友带我去吃的地中海餐咧。。
有好多图片!!

原帖由 uRaMeShi 于 25-1-2007 11:42 PM 发表
哦,是啊!!
你好象很年轻但是经验非常丰富。。
那时golden sands 也是受训煮菜吗??

我有一个自己贴想搬过来可以吗?
会被扣分吗??
是我生日时,男朋友带我去吃的地中海餐咧。。
有好多图片!!

没有啦~ 就是那么一两次在外头的经验
对啊,本来是6个月在厨房的
但是开始的两个月被人逼去做waiter

哇。。。你男朋友是百万富翁啊?
我觉得你好幸福啊。

回复 #85 ericwan 的帖子

被逼去做waiter也在你的受训中吗??

没有啦,如果是百万富翁就好啦!!
我也想。。。

Follow Us
原帖由 uRaMeShi 于 25-1-2007 11:57 PM 发表
被逼去做waiter也在你的受训中吗??

没有啦,如果是百万富翁就好啦!!
我也想。。。

对啊,我拿的course是diploma in professional chef training。
HR就硬塞我跟几个朋友去Service area。
本来他要我们干三个月,我不甘心
跟他们吵了很久,最后都是减了一个月罢了。

不是吧?又带你去Dubai,又地中海,在其他帖子
好像记得你也有提过去什么什么地方的。
你男朋友很能干哦。

回复 #87 ericwan 的帖子

chef training 包括service 吗?
如果不在你们的course里的,可以不要做的,对吗?
这样子的课程多少钱??

没有啦。。。
每一年的新年我们都会去旅行而已啦。。。

地中海的餐是在槟城吃的!!

你可以找我的贴。。在槟城论坛
AUDEES 餐厅

原帖由 uRaMeShi 于 26-1-2007 12:23 AM 发表
chef training 包括service 吗?
如果不在你们的course里的,可以不要做的,对吗?
这样子的课程多少钱??

没有啦。。。
每一年的新年我们都会去旅行而已啦。。。

地中海的餐是在槟城吃的! ...

其实是包括的,但是只是很Basic的罢了。
跟HR争论了几次,最后四个月在厨房咯。
我的课程啊? 大概25千。现在很贵了~ 30+千!

每年都有的去旅行,多幸福。
有女生介绍给我吗?我单身的好辛苦。哈哈哈
哦~我以为你男朋友那么厉害,带你到地中海。

回复 #89 ericwan 的帖子

哇。。那么贵啊!!
你也是有钱人啦!!
不愁没有女朋友吧。。。
  你几岁?

Dubai已经是在地中海了,是经济发展最繁荣的城市啊!!

原帖由 uRaMeShi 于 26-1-2007 12:43 AM 发表
哇。。那么贵啊!!
你也是有钱人啦!!
不愁没有女朋友吧。。。
  你几岁?

Dubai已经是在地中海了,是最经济发展最繁荣的城市啊!!

别那么说,“你也是有钱人啦”
那你男朋友或者你都是有钱人吧?
很想要一个咯。。。很Desperate了。。。
希望马来西亚也有这样的一天吧

原帖由 ericwan 于 26-1-2007 00:52 发表

别那么说,“你也是有钱人啦”
那你男朋友或者你都是有钱人吧?
很想要一个咯。。。很Desperate了。。。
希望马来西亚也有这样的一天吧

你别这样酸我啦!!
希望马来西亚会有那么一天啊??
别想啦,我国有寄生虫咧。。等政府养!!
进大学有优先权,出来社会工作当然没有人敢请这些效率慢,猪头脑的大学毕业生啦!!
马来西亚的大学生失业那么多,还要照顾他们,给失业者津贴!!

哎呀,我upload一些我去香港的美食照片给你看还好啦!!

原帖由 uRaMeShi 于 1-2-2007 12:32 PM 发表

你别这样酸我啦!!
希望马来西亚会有那么一天啊??
别想啦,我国有寄生虫咧。。等政府养!!
进大学有优先权,出来社会工作当然没有人敢请这些效率慢,猪头脑的大学毕业生啦!!
马来 ...

哇,Meshi姐你搞什么?那么多天后你才回帖啊?
今晚我去吃好东西了,在蒲种Puchong吃
日本旋转火锅,RM25一个人。
上个星期有去一家在蕉赖Cheras Leisure Mall附近
新开的海鲜酒家,不错哦,想不到那里竟然有咸猪手
好好吃。

回复 #93 ericwan 的帖子

哈哈。。。  我也觉得很多天!!

日本旋转火锅是什么?
是不是每个人一个锅那种的??

上个星期我们一家人去吃饭,有一道菜三味猪脚,非常好吃咧!!

这是我们去尖沙嘴的Harbour City shopping之前在一间意大利餐厅吃的的早餐!

这是我最爱的甜点,烧烧的cookies配冷冷的 ice cream。。。 非常好吃!!

这些是当天shopping 完后,在Harbour City里的日本餐厅吃的日本餐!!

这是冷豆腐

这是日本海鲜煎饼

这是由毛蟹煮的汤,非常好喝!!

还有一些照片。。。
先睡个午觉。。

原帖由 uRaMeShi 于 1-2-2007 01:21 PM 发表
哈哈。。。  我也觉得很多天!!

日本旋转火锅是什么?
是不是每个人一个锅那种的??

上个星期我们一家人去吃饭,有一道菜三味猪脚,非常好吃咧!!

哈哈,幸好你也察觉到。
对啊~ 一个人一个锅的。然后料就放在
小小的碟子上,好像寿司店那样旋转咯。
还好啊~ RM25, 吃了好多~都回本了
给人改了花名叫无底洞。

原帖由 ericwan 于 2-2-2007 00:07 发表

哈哈,幸好你也察觉到。
对啊~ 一个人一个锅的。然后料就放在
小小的碟子上,好像寿司店那样旋转咯。
还好啊~ RM25, 吃了好多~都回本了
给人改了花名叫无底洞。

哦,这样子很好咧。。。
可以选自己喜欢的!!
但是我这里只有普通的日本火锅,就是一个人一个锅那种的!!

还有一些图片photobucket今晚进不到咧!!
改天才给大家看!!