佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uRaMeShi

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]

回复 #2592 uRaMeShi 的帖子

啊。。那我是不是很不正常,因为我很喜欢飞机餐

回复 #2590 琦蜜 的帖子

congrats~~KIMI

原帖由 lancyhuan 于 5-12-2007 02:13 PM 发表
啊。。那我是不是很不正常,因为我很喜欢飞机餐

哦。。。。哈哈。。。个人喜好不一样。。。我也不喜欢飞机餐
---------------------------------------------------------------------------
urameshi ...
那你几时呢???
哈哈。。。我需要去注册先。。。我还蛮想在x'mas或 01/01/08 那天注册的。。。。
我的朋友说我快加入aunty的行列了。。。

原帖由 lancyhuan 于 5-12-2007 02:21 PM 发表
congrats~~KIMI

谢谢你哦。。。接下来是你了。。。。哈哈。。。。几时呢???

回复 #2582 uRaMeShi 的帖子

PASTAMANIA。。好像没看过。
对。。他第一次去。

你们有没有人知道。。。。什么是比photobucket更快的photo uploader ???好慢哦

Follow Us

回复 #2596 琦蜜 的帖子

no way~我还不想..hah

回复 #2598 琦蜜 的帖子

可能你的照片SIZE太大了

原帖由 lancyhuan 于 5-12-2007 02:36 PM 发表
可能你的照片SIZE太大了

也有可能。。。。。太慢了。。。。

原帖由 琦蜜 于 5-12-2007 01:48 PM 发表
urameshi。。。你不要这样了。。。我不好意识了
哈哈。。。有啦。。。成功了。。。因为这次比较有诚意点
来。。。先介绍我去时吃的飞机餐(business class 也一样不好吃。。 ) ...

你坐的是什麼航?
感覺很像經濟class的飛機餐

原帖由 ppyypiggy 于 5-12-2007 03:05 PM 发表

你坐的是什麼航?
感覺很像經濟class的飛機餐

哈哈。。。。singapore airline 。。。我想飞机餐。。。。因该没有分等级吧。。。超不好吃
不过我好像记得。。。如果eco 的好像是没有包食物的。。因为才那短短53分钟。。。。。不过老实讲 。。。服务倒是很好。。。。
食物呢。。。跟普通的没有分别。。。也许1st class会不一样。。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------
很无奈。。。urameshi的帖被迫结束了。。。。我的照片还没发完呢。。。。。