佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]
各位进来的朋友,一开始有点乱,希望可以耐心的看下去!! 谢谢大家!!
如果要看照片可以直接去pg4,这些照片都是这几年旅行所拍摄的美食!!
为了方便群众,在此弄了目录连接... 第一次做,还在研究~!!

1.香港旅游美食
2.浪漫惊喜生日晚餐
3.情人节晚餐在AUDEES
4.杜拜豪华之旅 (烤全羊、沙漠+肚皮舞+晚餐、日本餐在MIYAKO,Hyatt Regency5星酒店、Dhow Cruise Dinner豪华渡轮吃伊朗餐和阿拉伯餐、中华料理、印度餐、晚餐在7星级酒店Al Burj Hotel、日本餐在5星酒店,Grand Hyatt)
5.AUDEES新menu
6.鑑記火鍋的牛肉鍋
7.印度餐在kapitan
8.secret recipe
9.韩国餐在三五亭
10.西餐在1-STOP后面

11.台湾麻辣火锅在董火锅餐厅
12.西班牙海鮮飯在gurney的fish & co
13.印度餐在kapitan II
14.TGI Friday
15.老字号的清香粥
16. sushi king旁边的不懂什么“X 昌”的店
17.家庭聚餐( 肉骨茶+芥菜饭)
18.靠近槟城飞机场的老字号海鲜粥
19.非常便宜的西餐在farlim
20.Batu Kawan阿燕海鲜

21.韩国餐在ARIRANG
22.变色龙茶房
23.佳佳点心宛的肉塔
24.佳佳点心宛的蛋塔
25.日本餐在Japan Cafe
26.金门火锅 (个人觉得是槟城最好吃的火锅料理)
27.槟城laksa
28.石头餐
29.Bagan Lallang吃鸡仔+喝椰酒
30. “么都有”糖水店吃晚餐

31.德国餐
32.点心之家
33.泰国餐在prangin mall
34.西班牙海鲜饭 II
35.secret recipe II
36.分辨老鼠粉、laksa粉和粗米粉
37.香港连锁店的spaghetti house
更美的照片在http://www.spaghettihouse.com/spaghetti/chi/menu/main.jsp
38.lancy网友自己弄的香烤多春鱼
39.卤鸡脚+鸭肉果条汤+咖哩面
40.父亲节晚餐

41.ham zhi peng+糯米糕
42.老字号的清香粥 II
43.早餐在greenlane caltex油站旁边的咖啡店
44.Batu Kawan阿燕海鲜 II
45.McD的shaker fries+pizza塔和小椰塔
46.香港“奇华”
47.在深圳吃越南菜
48.Dome喝下午茶
49.JB的一间cafe + 在香港餐厅吃野菌沙拉和猪颈肉拉面
50.chepanze在gurney plaza(拆了)

51.secret recipe吃午餐 III
52.crepe cottage
53.farlim北京煮炒店
54.<辣死你>辣椒酱   好吃哦~!!
55.新世界
56.泰国餐在prangin mallII
57.gurney plaza的餐厅“昌和” II
58.The Best Cookies in London
59.传统的english all-day breakfast
60.在伦敦吃意大利餐

61.在伦敦吃的西餐
62.英国式的印度餐
63.德国餐 II
64.香港美食 (鸭下巴配海蜇+著名的沙田乳鸽+椒盐九肚鱼+鸡粥)
65.意大利餐在Mario,Batu Feringghi
66.意大利餐厅吃的甜点
67.便宜西餐 II
68.韩国餐在ARIRANG
69.香港的点心(炸两-猪场粉皮包着油条)+香港著名的‘扒王之王 ’
70.香港很好吃的日本餐

帖子字數有限所以接下來的食譜目錄連接會放在本頁#5

***********************************************************************************

刚刚在超级市场买了意大利饺子。。
配什么酱最好吃呢?
有谁懂得怎么弄ravioli sauce? 谢谢!!

原帖由 uRaMeShi 于 22-12-2006 12:30 AM 发表
刚刚在超级市场买了意大利饺子。。
配什么酱最好吃呢?
有谁懂得怎么弄ravioli sauce?
谢谢!!

意大利饺子。。记得里面都是cheese

都不懂要配什么酱才好吃。。

gnocchi吗?配番茄辣酱很对味

是ravioli吧?? 去买一罐campell的tomato soup,加在一起吃就好。。。一切用来煮pasta 的酱也可以。

我买的是cheese and spinach口味的。。
刚刚try煮几粒,没有放任何酱的!!
好象不是很好吃咧。。
***********************************************************************************

71.温馨星期天
72.著名娘惹菜餐厅HOT WOK
73.中国全聚德(最有名的北京烤鸭)
74.Dome下午茶 II
75.Tiramisu Sundae @ HK Mcdonals
76.佳佳点心宛的鸡肉塔+McD早餐+四季亭(出名蚝面)
77.北京王府井 ++
78.宴会菜肴(普通菜色)
79.印度餐在Hameediyah
80.Batu Kawan阿燕海鲜 III

81.北京朝阳-公牛火窝店
82.庆祝一对恋人的生日 但是照片有点乱
83.tomyam汤的酿豆腐
84.佳佳点心宛
85.金佳丽
86.泰国餐
87.点心之家 II
88.烧鸡翼和鸡腿+PIZZA
89.盆菜+fish & co +starbucks
90.普通煮炒

91.涮涮锅
92.韩国烧烤
93.肉骨茶
94.上环吃牛扒+出名的源记甜品
95.Breeks
96.越南餐在com viet
97.日本餐在ISARIBI
98.Lancy和朋友吃‘晚茶 '+盆菜
99.LK Western Food
100.月饼 + Lancy的uncle生日晚餐 + ruby tuesday  + 银座日本餐

101.乐乐
102.下午茶在starbucks + 印度炒面
103.US PIZZA
104.便宜西餐 III  +  PulauTikus吃晚餐 + starbucks
105.Lancy的丰富晚餐 + uRaMeSHi的下午茶+晚餐
106.瑞士餐在EDELWEISS
107.Lancy到澳门喝喜酒
108.深圳的蒜容开边虾
109.香港吃越南餐 + 香港街边小吃
110.味千拉面

111.日本餐在AKEBONO
112.螃蟹粥
113.越南餐在com viet II
114.J&CO 的DONUTS+ 海鲜
115.crepe cottage II
116.福建面+加哩面
117.炸猪皮 + Lancy生日大餐
118.自助餐在TAO
119.KUALA PERLIS 的海天海鲜
120.海南岛带回来的糖果

121.斋菜+tuna慢煎糕+芝士香肠慢煎糕122.康师傅
123.泰式料理
124.Kepala Batas 阿金饭店 + 章记海鲜洲
125.Jitra Uncle John
126.越南菜在com viet III
127.Alor Star鸿运海鲜茶餐市
128.新海景海鲜饭店
129.多种口味冷豆腐花
130.瑞士餐在EDELWEISS II

帖子字數有限所以接下來的食譜目錄連接會放在本頁#7

**

原帖由 uRaMeShi 于 22-12-2006 03:46 PM 发表
我买的是cheese and spinach口味的。。
刚刚try煮几粒,没有放任何酱的!!
好象不是很好吃咧。。

我吃几粒就觉得很腻了。。

Follow Us
对呀,那味道还可以啦但是口感怪怪的!!
下一次尝试买鸡肉的看看吧!!

131.台湾蚝仔面线
132.泰国餐 II
133.琦蜜泰国之旅 (很多好料哦,慢慢看 )
134.Lancy在香港吃的普通[好料]  
135.接琦蜜泰国之旅
136.阿贤人情味介绍过的四大天王
137.麻辣火锅在董火锅
138.68kelawai
139.多种口味冷豆腐花 II + 白色肉骨茶
140.琦蜜的丰富晚餐

141. LOT 5茶餐厅
142.意大利餐在Bella Italian
143.德国餐
144.卤鸭面+干加哩面
145.再发海鲜饭店
146.美味蛋糕 + 潮洲菜馆
147.Lancy的新玩意 + Fish & co
148.满记甜品+burger king+mcdonals 新出的wedges
149.吃早餐在Jumbo
150.韩国餐 IV + 茶房 +出名apong

151.Lancy的新玩意+日本餐
152.泰国餐 III
153.味千拉面
154.金汶玲饮食厅
155.subway
156.大家乐快餐+Delifrance
157.晚餐在Bukit Genting
158.Pastamania
159.风味餐馆+飞机餐

**

我在德国做工时,看到大厨煮Ravioli都是配着Main Course
一起的,大多都是和牛排一起。在煮Ravioli的时候,
先把它丢进沸水里煮熟,然后另一边用平底锅,加入食油(当小吃的话,可以用牛油*Butter Oil*,味道较香)
当油热了, 把Ravioli放进平底锅和油一起炒,加入调味料,盐,黑胡椒粉,Nutmeg Powder和
Dried Parsley.试试看吧~

回复 #8 ericwan 的帖子

谢谢你哦!!
明天圣诞大餐我亲自下厨,有点怕怕咧!!
但是Ravioli只是做点缀,我还是觉得我的cheese&spanish ravioli味道有点怪!!

回复 #9 uRaMeShi 的帖子

味道有点怪?怎么说呢?外国口味不适应吧?

回复 #10 ericwan 的帖子

我也不懂怎么形容,就是里面的陷料没有什么口感吧!一小团的陷料咬下去好象没吃到什么的只是吃到皮而已!!

可能口味不适合你吧。
我吃了几个月德国菜,顶不顺才跑回来吉隆坡的
Spinach煮了以后就会变得很软像海苔湿了水一样
加了Cheese下去就会变得泥泥的感觉。
如果你认为馅料不够味,可以依照我的方法
不过把沸水换成,鸡汤~普通的就行,像电视广告里的
包装,粒状的。别煮太久否则皮会烂掉~

回复 #12 ericwan 的帖子

对对对,就是你形容那样,泥泥的没有口感!!
普通鸡汤啊,清汤对吗?
不是西餐那种浓汤对吗?

回复 #13 uRaMeShi 的帖子

对,只是清汤吧了。
浓汤不适合。

谢谢你哦,eric!!
希望今晚的晚餐可以顺利的完成。。。
嘻嘻,第一次煮给男朋友和他的家人吃!!
Merry christmas!!

回复 #15 uRaMeShi 的帖子

没问题~ 希望可以顺利完成~!
Merry Christmas & Happy New Year~!
God Bless~~

回复 #16 ericwan 的帖子

哈哈,eric。。我很糊涂咧!!
我christmas eve那晚准备了pasta
意大利饺子放着解冻但 忘了煮!!
真糟搞。。

回复 #17 uRaMeShi 的帖子

哈哈~怎么搞的?
你第一次下厨吗?
哈哈~大头虾~~~

回复 #18 ericwan 的帖子

对呀,我第一次下厨
我弄得很慢。。。
从5点多弄到接近8点,才弄了个pasta和煎bacon,缺忘了已经解冻放在一旁的饺子!!
还好全部人都赞

回复 #19 uRaMeShi 的帖子

哇~ 你一定是太紧张了
下次准备好所有的材料后
才开始下厨,把工作范围缩小~
那就万无一失了。下次有机会
在加油了~!!