佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wednesh5389

+THE DOBERMANN CLUB+

回复 #58 wednesh5389 的帖子

你放她在外面跑不怕咬到人嗎?

不会啦。。。。

从小就训练。。。。没问题的啦。。。。。再说杜斌不会随便咬人!

回复 #62 wednesh5389 的帖子

我的aco近来这个月得了皮肤病。。。已改吃blackwood 1000。。。是'生ji'!请教我。。。如何搞啊!

明天有时间的话,我会放aco的近照让你看看。。。
嘻,近来都是忙着搬家,没时间照顾它。。。
两个星期没帮它冲白白就这样了。。。
上个星期最厉害。。。
一直脱毛。。。又流血,连ears也不能绑。。。

aco的耳朵还不能站啊!

原帖由 喜喜928 于 28-3-2007 04:50 PM 发表
明天有时间的话,我会放aco的近照让你看看。。。
嘻,近来都是忙着搬家,没时间照顾它。。。
两个星期没帮它冲白白就这样了。。。
上个星期最厉害。。。
一直脱毛。。。又流血,连ears ...

哇。。喜喜你的狗狗好像栽耳朵都有一段日子鸟,耳朵还不能站吗?
你都有定期帮你狗狗护理耳朵吗?我觉得你应该要去问问那个帮你狗狗做手术的人鸟。

回复 #64 喜喜928 的帖子

别担心太多。。。你试试换BLACKWOOD 3000。它这样的情形的话,你试试参点白饭吧。。。把平时吃的份量减半然后参白饭。。。还有你必须确定狗狗的立耳的方法是对的别把它绑错。如果方法不对而造成它疼了,你狗狗第一会无精打采。二,没胃口。三,狗狗吃不胖。。。种种问题啦总之。。。。狗狗不健康就等于耳朵就很难立好!你要争取时间哦,耳朵太久力不起来,日子久了可能就立不起来了!还有你试试去找GARLIC YEAST给它吃,这对它皮肤有很大帮助!!!

Follow Us
请问一下,你们都将杜宾放在家里还是在外面?
还是将狗狗放在一个有足够空间的狗笼?
我的意思是成狗的时候。
小狗我是放在家里,但是长大鸟,不知道要怎样。。。
提供些意见好吗?谢谢

回复 #65 IzukiGO 的帖子

目前aco还是在家里比较安全,还是小狗嘛。。。怕给人偷去!我也看到aco的耳仔有时一个站一个不会。。。希望快点好啦。。。

回复 #66 wednesh5389 的帖子

blackwood3000,本来我是要买的。。。但是狗狗有皮肤病就改了1000号,因为protein比较底!aco的皮肤有好转了。。。

aco的近照。。。

回复 #69 喜喜928 的帖子

如果你觉得PROTEIN 太高BLACKWOOD 5000会更好。。。是CAT FISH做的。。。。可是价钱会高一点喽。。。。不过我想问一下,为什么你认为你狗狗不能吃PROTEIN高的东西呢?是谁告诉你的???!!!!还有你狗狗的立耳方式不正确!!!

回复 #71 wednesh5389 的帖子

皮肤病嘛。。。breeder说的!是的。。。但是又怕它咬皮肤一定要wear那个plastic,才可以酱咯。。。

原帖由 喜喜928 于 30-3-2007 01:29 PM 发表
皮肤病嘛。。。breeder说的!是的。。。但是又怕它咬皮肤一定要wear那个plastic,才可以酱咯。。。

那个灯罩不会防碍到狗狗的活动吗?它的耳朵好像都被那个灯罩压着鸟,看来好像狗狗很可怜捏。
ACO在你家会乱咬东西吗?

回复 #72 喜喜928 的帖子

如果你认为是皮肤病,你应该是去根治它皮肤病而不是让它戒食啊。。。。因为杜斌在发育期间需要大量的蛋白质。。。至于皮肤病有很多种类。。。你必须了解是那一种。。。有些是因为皮下寄生虫导致的,只要消灭掉它们,你狗狗就好了!BREEDER是繁殖狗狗不是医生,是繁殖不是医治!狗狗的立耳时间长短跟它吃的食物有关联。。。

回复 #73 IzukiGO 的帖子

可怜的aco。。。它喜欢咬鞋子

回复 #74 wednesh5389 的帖子

当时我也是这样想的,breeder也有问狗饼代理。。。狗好了后就可以吃3000号。。。因为狗还是puppy需要足够的营养!就是没好好的照顾aco,要它受苦了。。。。

回复 #74 wednesh5389 的帖子

今早出门时,aco有好多话说酱。。。但我也不明白。。可怜的样子看到心蛮酸。。。

发威。。。。

回复 #77 喜喜928 的帖子

那么祝你狗狗。。。。快高长大吧。。。。。。。

原帖由 wednesh5389 于 30/3/2007 02:32 PM 发表

哗。。。生人勿近。。。嘻!