佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恩恩...

谁在INTI拿ACCOUNT的course请进来。。

miyoxiyo 该用户已被删除
補充一下哦~~
我是這個五月intake 的,
uk BA(HONS) in Accounting。
唔。。。
我用uec拿獎學金讀的。。。。。
沒有上foundation。。。
聽説很難一下。。。
超怕維持不了成績,沒有獎學金補助。。。。。

回复 #20 miyoxiyo 的帖子

讲真我觉得有点浪费时间啰

你如果直接拿CAT (acca foundation course) 然后再进ACCA part 2会更省时间

不过degree也有degree的好啦~

至少我们有做assignment的经验,而CAT的人没有

原帖由 筱泉 于 31-3-2007 10:03 PM 发表
讲真我觉得有点浪费时间啰

你如果直接拿CAT (acca foundation course) 然后再进ACCA part 2会更省时间

不过degree也有degree的好啦~

至少我们有做assignment的经验,而CAT的人没有

真的浪费时间哦。。。。sad

酱你觉得拿degree对acca有没有帮助??

可能说,比较容易吸收、理解课程??

assignment是怎样的??对实际工作很有帮助吗??

原帖由 miyoxiyo 于 1-4-2007 08:17 AM 发表

真的浪费时间哦。。。。sad

酱你觉得拿degree对acca有没有帮助??

可能说,比较容易吸收、理解课程??

assignment是怎样的??对实际工作很有帮助吗??

那个只是我个人的看法而已啦~
可能你有不一样的看法也说不定呐?

degree对acca的帮助应该还算有吧
因为有时候acca学的东西我们degree都有学过一点basic啊
所以比起那些第一次读的人
我们比较容易明白罗

说真的,acc会难读吗?f4 &f5的课有没有用在college的课里的?

原帖由 筱泉 于 1-4-2007 11:19 PM 发表

那个只是我个人的看法而已啦~
可能你有不一样的看法也说不定呐?

degree对acca的帮助应该还算有吧
因为有时候acca学的东西我们degree都有学过一点basic啊
所以比起那些第一次读的人
我们比较容易明 ...

我是想说,难得幸运拿到奖学金,
就先去读deree。

acca那么难??degree了才学到一点点basic而已???

Follow Us

回复 #26 miyoxiyo 的帖子

ACCA出了名难的啦

只知道acca很難很難,
可是沒想到,就連堂堂的大學畢業文憑卻只是acca的基本而已。。。(而且還是“一點”=。=lll)

回复 #28 miyoxiyo 的帖子

哈哈~
也没有这么夸张啦

不要把我的"一点"看得那么严重

不过degree跟ACCA比起来
真的是天壤之别啰
尤其是两者passing rate的差别

ACCA好像真的好难哦!我是想拿到ACCA的,但听到这样真的有点怕怕!

原帖由 筱泉 于 2-4-2007 06:42 PM 发表
哈哈~
也没有这么夸张啦

不要把我的"一点"看得那么严重

不过degree跟ACCA比起来
真的是天壤之别啰
尤其是两者passing rate的差别

醬如果單凴degree能找到account的工作嗎??

回复 #31 miyoxiyo 的帖子

找到工绝对不是问题

不过往后要成为chartered accountant的话就。。

foundation 开始那好点,还是从CAT开始拿好一点?

偶读BIT的时候,
有上过一点点~
还差点肥佬掉~
哈哈哈

回复 #33 恩恩... 的帖子

要省时间的话直接去上CAT啰

读CAT上ACCA就要用功点。。

原帖由 爱心女神 于 15-4-2007 02:33 PM 发表
读CAT上ACCA就要用功点。。

为什么这样讲呢?
foundation开始读会比较有保障吗?
你是从哪个开始读的?foudation 还是CAT?

原帖由 恩恩... 于 15-4-2007 08:11 PM 发表

为什么这样讲呢?
foundation开始读会比较有保障吗?
你是从哪个开始读的?foudation 还是CAT?

不同啦。。如果读degree。。出来要再考ACCA才能上到accountant的位子。。
如果读CAT再上ACCA。。ACCA毕业出来就是专业的了。。只不过。。ACCA很难读啦。。如果不好的你毕不了业。。就半天掉啦。。
degree跟ACCA比起来相对的简单的多。。所以有些人怕自己直接读ACCA会读不起。。所以就先读个degree。。

所以读ACCA的就要用功点咯。。
可是如果顺利毕业。。真的会比degree的早拿到专业的咯。。

不过我先给你一个事实

有些人考ACCA考到30/40岁还没有pass完的啰

不过我先给你一个事实

有些人考ACCA考到30/40岁还没有pass完的啰