佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恩恩...

谁在INTI拿ACCOUNT的course请进来。。

原帖由 爱心女神 于 16-4-2007 08:18 PM 发表

后期都比较多teori啊?我还没进final year。。要进鸟。。现在就都一半一半。。
我个人就觉得读过得就容易上手的多。。foundation和first year的account对我来说还蛮简单的。。我朋友读science stream的。。 ...

哎...要是真的读teori的话,那我肯定死的很惨。
为什么很多读science stream的人,很多都转去读acc的哦!身边好多这样的例子。
希望会像你说的那样,比较容易读容易上手。

原帖由 筱泉 于 16-4-2007 05:29 PM 发表
ACCA当然比较难
读到我要哭了

其实INTI的accounting course比起其他学院都好像比较短哦

不是都一样的吗?那真真算起来,从foudation>>degree需要多久?而别间学院呢?

原帖由 恩恩... 于 16-4-2007 11:54 PM 发表

为什么很多读science stream的人,很多都转去读acc的哦!身边好多这样的例子。

有些因为中学没有art stream的。。有的呢。。我听过人家讲中学读business的都是成绩比较烂的。。显掉。。

原帖由 爱心女神 于 17-4-2007 12:00 AM 发表

有些因为中学没有art stream的。。有的呢。。我听过人家讲中学读business的都是成绩比较烂的。。显掉。。

哪有这么说的啊? 那我来不多一句,有些的还为了面子而去取science stream的..身边也有这样的。

原帖由 恩恩... 于 17-4-2007 12:13 AM 发表

哪有这么说的啊? 那我来不多一句,有些的还为了面子而去取science stream的..身边也有这样的。

是咯。。弄到我们很像很笨酱。。

原帖由 爱心女神 于 16-4-2007 11:31 PM 发表

ACCA吗??在我印象中你好象是读书不错的。。没问题的啦。。aza aza fighting!!!!

我读书是不错 ==>> 读成这样不是我的错

我两头不到岸的意思是。。
我theory和culculation都一样不掂

原帖由 恩恩... 于 16-4-2007 11:54 PM 发表

我是因为本来要当牙医才进science stream的
后来觉得自己太不知天高地厚了。。所以才念accounting的
而且也像爱心女神讲的那样,我学校是看PMR成绩决定把你丢进哪一班的
然后business不能转science,science能转科系去business嘛。。

就酱

原帖由 恩恩... 于 16-4-2007 11:57 PM 发表

不是都一样的吗?那真真算起来,从foudation>>degree需要多久?而别间学院呢?

如果没有记错的话别间学院一般都比我们需要多大概4个月到半年的时间酱

Follow Us
读完整个acc的course(foundation>>degree)需要多少钱?

我有个朋友要开课了。。
inti .. foundation  

原帖由 BERGMAN 于 27-4-2007 02:12 PM 发表
我有个朋友要开课了。。

我也是...may intake 的。。

原帖由 恩恩... 于 27-4-2007 10:53 PM 发表

我也是...may intake 的。。

我也是……
大家多多指教

原帖由 BERGMAN 于 27-4-2007 02:12 PM 发表
我有个朋友要开课了。。

请问多少钱呢?(foundation>>degree)

大家好,我将会在INTI Subang 读 Diploma In ACcounting,会很难吗 ?我很怕。。
怕浪费我父母的钱。。

原帖由 nick7 于 1-5-2007 10:06 AM 发表
大家好,我将会在INTI Subang 读 Diploma In ACcounting,会很难吗 ?我很怕。。
怕浪费我父母的钱。。

你以前都是拿acc的吗?

对..Acc 班的..

原帖由 nick7 于 2-5-2007 08:56 AM 发表
对..Acc 班的..

这样来说,应该不会很难啦!

那请问degree毕业了,可以exempted掉几科啊?

原帖由 笨蛋小迷糊 于 4-5-2007 02:24 AM 发表

你是说ACCA吗?

原帖由 恩恩... 于 5-5-2007 02:12 AM 发表

你是说ACCA吗?

对啊,acca
可以exempted掉几科

原帖由 笨蛋小迷糊 于 6-5-2007 12:57 AM 发表

对啊,acca
可以exempted掉几科

我读到second year要完了。。心里也是一只想这个问题。。。
跟你说哦。。你问senior的话。。可能会不准。。因为上个学期有个新的科目。。可以让学生又exempted一张。。。是之前senior们都没有上的。。。所以。。都不懂以后会不会再有。。

原帖由 笨蛋小迷糊 于 4-5-2007 02:24 AM 发表

可以来这边check

https://portal.accaglobal.com/ac ... titutionsTable.jspx