佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CindyL

第64屆金球獎(Golden Globe Awards)討論區 [金球獎圓滿落幕!恭喜得獎者!]

原帖由 李卫 于 23-12-2006 10:21 AM 发表

因为PrisonBreak在美国的收视率中早已跌出20大了……
PrisonBreak大热的情况只有在中国和本地而已……

PrisonBreak在美国的收视率跌出20大了。。。
美国佬不会看戏的。。

原帖由 CindyL 于 23-12-2006 03:30 AM 发表

恕我無知,這個怎麽看的?

后面的数字比前面的数字越大... 胜算越高...

请问有谁能告诉我为什么Brad Pitt在Babel被提名男配角?他不是男主角吗?

原帖由 VVIP 于 12-1-2007 02:30 AM 发表
请问有谁能告诉我为什么Brad Pitt在Babel被提名男配角?他不是男主角吗?   

因为是3个故事连串在一起,
他只在其中一个故事里出现,
可能是因为酱,
所以才提名男配角...

Babel..

Borat叫他回Khazhastan...不想看到他。。。:@

Heroes, Devil Wear Prada, Lost, Monster House!~

LEONARD入围两个?
可能得奖率会下。
他每次都差临门一脚的。

COMEDY OR MUSICAL可能是LITTLE SUNSHINE。
最近风头很健。

Follow Us
3. HUGH LAURIE — HOUSE

恭喜恭喜
喜欢他能够得奖

還有一天的時間,究竟獎落誰家呢?大家敬請期待...

還有半個小時的時間!

我也是在等...

原帖由 学校汉堡 于 16-1-2007 08:48 AM 发表
我也是在等...

我沒有得看
宿舍沒有電視
只好靠網路第一手消息
多半個小時又要上課了
沒有得看我年年必看的節目了

原帖由 CindyL 于 16-1-2007 09:12 AM 发表

我沒有得看
宿舍沒有電視
只好靠網路第一手消息
多半個小時又要上課了
沒有得看我年瓯乜吹墓澞苛?img src="images/smilies/3vmad.gif" smilieid="55" border="0" alt="" />

可怜你下...

justin timberlake帅下...

原帖由 学校汉堡 于 16-1-2007 09:21 AM 发表

可怜你下...

justin timberlake帅下...

你給下...
恭喜jennifer hudson下...
我去上課下...
下午回來下...

我这里8点才开始
为什么你们比我快的

还是我看错时间=.=

恭喜Kyra Segwick - The Closer获胜~~~
早上八点起看到她获奖后就得去上班了
希望有人能在这放消息……

给个好网大家看吧~里面有刚刚走红毯的一些明星的风采。
http://www.eonline.com/redcarpet/

UGLY BETTY强下...

6. BEST PERFORMANCE BY AN ACTOR IN A MOTION PICTURE - COMEDY OR MUSICAL 最佳男主角-音樂、喜劇類

1. SACHA BARON COHEN — BORAT: CULTURAL LEARNINGS OF AMERICA FOR MAKE BENEFIT GLORIOUS NATION OF KAZAKHSTAN

5. MARTIN SCORSESE — THE DEPARTED

恭喜...
恭喜BORAT...

yeah!!!
Grey's Anatomy!!!
BEST TELEVISION SERIES - DRAMA 最佳電視劇-戲劇類

BEST PERFORMANCE BY AN ACTRESS IN A MOTION PICTURE - DRAMA 最佳女主角-戲劇類
HELEN MIRREN — THE QUEEN

BEST PERFORMANCE BY AN ACTOR IN A MOTION PICTURE - DRAMA 最佳男主角-戲劇類
FOREST WHITAKER — THE LAST KING OF SCOTLAND

恭喜...

1. BEST MOTION PICTURE - DRAMA 最佳影片-戲劇類

1. BABEL
      Anonymous Content Production/Una Produccion De Zeta Film/Central Film Production; Paramount Pictures/Paramount Vantage

yeah!!!!!!!!!!!!!