佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

原帖由 scng1264 于 2-9-2007 01:47 PM 发表
谢谢各位老大,试试看。。。这是我每天戴的Omega speedmaster 3520.50

朋友,这款你买多少钱?功能蛮多的.

羡慕中......

原帖由 scng1264 于 2-9-2007 02:53 PM 发表
最近买的二手Monblanc 4801
2005年买的Tissot Lelocle automatic
祖宗的遗产Rol ...

只能送你一句"粒粒皆经典".
不经典也不行,你连祖宗的遗产都show出来了!!!

Omega 我买二手的RM5000 penang价.

原帖由 scng1264 于 2-9-2007 04:03 PM 发表
Omega 我买二手的RM5000 penang价.

五千......这价钱未免太贵了吧!!!!
我懂得是大概三千尾到四千头酱.

但最重要还是你本身喜欢就好.

以前不会,给人砍:@

原帖由 carlosmak 于 30-8-2007 10:28 AM 发表

WATA TIME有普通版的SEA MASTER,不过这个JAMES BOND的SEA MASTER是限量版,不知道本地有货源没有。

你地方的话去那个吃CENDOL很出名那边,有一个警察局,靠近光大那边的老街不是有一间卖ROLEXD的?去那边看 ...

不好意思,这么迟才回复,这几天去一般的表店逛了下,还真的很难找到007版本的sea master。。。

你父亲那里对slr有什么评语吗?

Follow Us
原帖由 carlosmak 于 27-8-2007 09:43 AM 发表

噢,原来是光线的问题,之前我还奇怪不锈的物质除了金有这种颜色外还有什么?

浪琴那个自动表薄吗?
老爸有一个可是很薄,戴在手腕上有点娘娘的味道。。。

是自动表,蛮厚的.....
我们都超爱薄型的.....反而觉得蛮斯文.
我老爸也有一个也是很薄,可惜是电子表.10年前买的....

原帖由 carlosmak 于 27-8-2007 09:46 AM 发表

手很忙,又要打字,又要抹口水。。。。

老公是OMEGA的死忠吗?哈哈。
有一股打劫大姐的冲动。

平常如何保养?和大家分享一下。

可以把你的照片移去第一楼的"网友收藏区"吗?

paiseh
我老公说他什么表都喜欢....除了电子表.
他时不时都会拿出来上链,就这么简单....谈不上真正保养.
没问题.....你就移去第一楼吧.

回复 #240 scng1264 的帖子

喔~~~~~
都是一些很新的款的收藏,很不赖。
你都终于CHOROMTER系列,其实我也是

对于你戴过这些有什么戴后感,分享一点,你那个TISSOT的什么价钱?

祖宗遗产都收藏得很好,什么系列的?

原帖由 Craven83 于 2-9-2007 11:32 PM 发表

不好意思,这么迟才回复,这几天去一般的表店逛了下,还真的很难找到007版本的sea master。。。

你父亲那里对slr有什么评语吗?

那个007的确实很难找。
逛了那么多间,看到什么心水表吗?

爸爸说那个SLR还可以啦,不过价钱就贵了点(以VALUE和QUALITY的比例来衡量)。
以前这个牌子还烂点,不过不要忘记它也是很进步的,现在手工好多了,不过爸爸没有做过这个表,所以还不是非常确定。但是以一般MONEY VALUE 和QUALITY来说,价钱大部分是去了广告费那边。

不过我建议你如果真的是喜欢那个设计的话,不要想太多,签名,拿走,哈哈哈,自己喜欢就好。

可以考虑ORIS跑车系列,价钱是大约SLR的三分之一,我昨天在表店也看到,我觉得设计还不赖。

不过以我来说,我会考虑二手啦,但是风险很大,很容易受骗,还是要靠爸爸的帮忙才可以。

原帖由 scng1264 于 2-9-2007 05:59 PM 发表
以前不会,给人砍:@

收藏没有说被砍还是什么,换过另一个角度来想。

千金难买心头好。

原帖由 schokoladen 于 3-9-2007 03:27 AM 发表

是自动表,蛮厚的.....
我们都超爱薄型的.....反而觉得蛮斯文.
我老爸也有一个也是很薄,可惜是电子表.10年前买的....

自动表确实厚的,不过重量那边比其他牌子轻了点。

我的手腕有点大,和薄表有点绝缘,无奈中。

浪琴现在的系列都往轻,薄那边下功夫。
原帖由 schokoladen 于 3-9-2007 03:53 AM 发表

paiseh
我老公说他什么表都喜欢....除了电子表.
他时不时都会拿出来上链,就这么简单....谈不上真正保养.
没问题.....你就移去第一楼吧.

呵呵,看来我和你老公有同样的嗜好,就是。。。。。。

不是断就是了,哈哈。

上链然后听音乐?哈哈,我有时候确实是这样做。

先谢了。

回复 #249 carlosmak 的帖子

我只是半桶水不知道什么系列了 只是知道是 6694.
Tissot RM2800

原帖由 scng1264 于 3-9-2007 08:44 AM 发表
我只是半桶水不知道什么系列了 只是知道是 6694.
Tissot RM2800

YI~~
可以考虑,呵呵。

功能如何?
储存动力多久?

回复 #254 carlosmak 的帖子

忘记给你知道这是二手价.chono..的功能我也不会解释 。跑码,day-date, 30h 储存..???不会了 pai seh 还是比较喜欢 omega 3520.

原帖由 onlokkia 于 31-8-2007 05:13 PM 发表
再放一些照片...

我女朋友的Tissot

http://lh6.google.com/chenhong.ching/RtfYT6AnIzI/AAAAAAAACCM/TTjqxjgw4kg/s400/P1100242.JPG

http://lh4.google.com/chenhong.ching/RtfYWaAnI0I/AAAAAAAACCU/x ...

heheh, tissot,
我的最爱, 这是我的

一个字,美。 可惜我没钱,能看不能拥有。。。

原帖由 carlosmak 于 3-9-2007 08:20 AM 发表

那个007的确实很难找。
逛了那么多间,看到什么心水表吗?

爸爸说那个SLR还可以啦,不过价钱就贵了点(以VALUE和QUALITY的比例来衡量)。
以前这个牌子还烂点,不过不要忘记它也是很进步的,现在手工好多了 ...

不好意思,去了吉隆坡公干了几天,其实都只是走马看花,没仔细去看,这次本来打算去吉隆坡逛下的也没时间。。。

话说回来,ORIS这牌子的品质如何?

Oris TT3 Chronograph这个什么价钱?

原帖由 鼻涕虫 于 8-9-2007 10:30 AM 发表
http://i123.photobucket.com/albums/o295/sleepy122/radosintra62906633.015.jpg
一个字,美。 可惜我没钱,能看不能拥有。。。

这个打价RM9,580,还有一个是RM5000++,我没细看,不知道分别在那儿。
原帖由 Craven83 于 11-9-2007 12:37 AM 发表

不好意思,去了吉隆坡公干了几天,其实都只是走马看花,没仔细去看,这次本来打算去吉隆坡逛下的也没时间。。。

话说回来,ORIS这牌子的品质如何?

KL的也是差不多啦,都是一样的牌子。

ORIS正点,(之前我好像有提议过网友买这个,你爬贴看看),爸爸也是讲"水",机芯好耐用,防水也不错,还它跑车系列也是不赖。。。。。

我自己也想买一个。