佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

原帖由 bar_man 于 14-7-2007 07:17 AM 发表
哇。。我在oris的网页里看到很漂亮的方形表leh...
但是不知道价钱。。好像本地的表店很少有卖oris的方形表。。多数都是f1系列的。。。

方型扣到最少应该也要rm2.5k!!

原帖由 鼻涕虫 于 14-7-2007 10:21 AM 发表
#carlosmak....你的display的手表好漂亮哦,白色的+很多圈圈=我看了好喜欢哦。。。。流着口水了。。。。

那个就是ROLEX PROFESIONAL系列中最受年轻人欢迎的DAYTONA喽。
我也非常喜欢啊,设计很经典。

不过是不好的表,没有质感,很差的牌子,而且戴了自以为高人一等。
这个是那个身份"高等"的卖表人讲的,他自己讲自己卖表懂很多,所以要相信他"懂很多",他是最厉害的"吹"功可是这里无人能及的。

原帖由 bar_man 于 14-7-2007 07:17 AM 发表
哇。。我在oris的网页里看到很漂亮的方形表leh...
但是不知道价钱。。好像本地的表店很少有卖oris的方形表。。多数都是f1系列的。。。

我之前在MV也看过,不过没留意,下次去的时候我再留意留意。

据我爸讲,ORIS也算是好表,RM2K价钱还好,值得。

原帖由 0204 于 14-7-2007 09:27 PM 发表

方型扣到最少应该也要rm2.5k!!

噢,问了价钱?
那个MODEL,还有在那里?
我有去逛的话我也去问问看。

回复 #1 carlosmak 的帖子

我是新手, 也是超级爱机械表“很多圆圈的” 看了真的会顶不顺。。。。分享一下最近收了个表

挺美的哦。。。可是我看到那个daytona之后。。。。口水还没流完。。。太美了。。。

Follow Us
哈哈,我破金了。
注册了那么久才上金。
来自己的贴留个纪念。

~~金牌~~

原帖由 6997 于 18-7-2007 03:21 PM 发表
我是新手, 也是超级爱机械表“很多圆圈的” 看了真的会顶不顺。。。。分享一下最近收了个表

http://i20.servimg.com/u/f20/11/18 ...

首先欢迎你到来,非常谢谢你的分享。

你也是一个机械表爱好者,欢迎加入我们,以后大家多多分享。

你的手表好漂亮,PANERAI,很名贵,JEWEL机芯,不错不错,口水留了。
分享一下这个表有什么特别之处,你对这个表的感想和使用的经验,让大家参考参考。

不过小心噢,有一个"懂很多又高贵"的卖表人又会来讲一些自以为是的话,所以不要因为戴了PANERAI就觉得"身份不同"
其实戴表是个人喜好,为什么要这样来认为他人这样想呢,或者因为他也是"身份"高人一等的卖表师,因为卖表而身份不同?哈哈哈,50步笑100步,自打嘴巴,讲他人可是自己却反一模一样的毛病,哈哈哈,自己认为自己懂很多的"高贵"卖表师,哈哈哈。

原帖由 bar_man 于 11-7-2007 01:11 PM 发表

收藏?啊。。。遗憾。。没有。。只有一两个以前做表行时买下的电子表。。都是些xxx polo的。。是全钢的。。以前做马来人生意。。他们对那些polo 之类的东西比较容易上钓。。

我爸有一只古董表,但是已坏 ...

你爸有一个坏了的古董表?
要修回吗?

是怎样的一个表?什么牌子?
还是你兴趣出让,哈哈哈?

恭喜搂主破金! 老实说真的我可买不起 相信搂住看得出吧 不过我可是当他是真的一样保养哦,酱会不会被人讲。。。 这支表我还找了蛮久叻,它的“切切切切”的声好结实哦,听了都high ,上完链可以走56小时哦,月光效果也很美,可惜拍不到照片。。
它每一天都提醒我存钱,以后买粒

请问搂主,ball, epos 8jous,如何?

小分享--

25-07-2007  7pm

回复 #153 阿兰啦~~~ 的帖子

哗!赞!! 好像Transformers一样!我喜欢!

我想买seiko的表,看中了这个,大家认为可以买吗?

SND757P1 SND757 Seiko Criteria Chronograph 100m Watch

这个不是我的,是我同学的爸买给他的。不过手是我的

楼主可以介绍我买中古表吗?想买OMEGA或SEIKO的老表。。。二三十年款。。在EBAY看到很多但是又不会分真假。刚好看到你的帖,你应该会有门路吧?我喜欢表但是不很认识表,最钟情自动机械表,但偏偏带的是小时候舅舅送的G-SHOCK,还有一支爷爷留下的ORIENT上链表,换过非原装的表带和镜面。。。好像不大想动了,大概也是三十多年款。。有机会想给你指教指教

各位同好好!
小弟在此帖潜水多时,发觉大家对自己的心头好对很有研究!
阅毕此帖,小弟有些问题想问问大家。
如果要买表,自动表或石英表较好?
小弟最近想买一粒SEIKO 5系的手表,但KL一带好像很难找到,如果大家闲逛时有留意到,麻烦请通知小弟!
谢谢!

cheang_seow_fei 该用户已被删除
我打算买一只刚带手表,BUDGET RM1000左右,有什么能保值的好表可以介绍吗?

Tissot~!!!