佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

原帖由 天子 于 7-12-2007 12:39 PM 发表

请问那黑色表面是什么金属来的?
也有看到白的...很美....

RADO独有的永不磨损金属,用蓝宝石水晶与其他坚硬的金属合成,莫氏硬度为9级,硬度仅次于钻石的硬度。(钻石10级)

请问这个手表怎样,有什么意见吗?
citizen eco-drive BL8050-56E
http://www.citizen.com.cn/Produc ... ?MerCode=BL8050-56E

原帖由 6306324278 于 10-12-2007 08:26 PM 发表
请问这个手表怎样,有什么意见吗?
citizen eco-drive BL8050-56E
http://www.citizen.com.cn/Product/product-search-show.asp?MerCode=BL8050-56E

CODEC问题,看不到解说。

不过CITIZEN和SEIKO也是ABANG ADIK来的,手工也是有一点口碑,至少值得信赖。

原帖由 carlosmak 于 10-12-2007 11:23 PM 发表

CODEC问题,看不到解说。

不过CITIZEN和SEIKO也是ABANG ADIK来的,手工也是有一点口碑,至少值得信赖。

他的表框和表带是全钢,不是stainless steel,那是不是会生锈阿

原帖由 6306324278 于 11-12-2007 12:22 AM 发表

他的表框和表带是全钢,不是stainless steel,那是不是会生锈阿

是的,钢久了就会生锈,这个MODEL是电子表吗?

各位大哥大家好!!
小弟也是喜欢手表,所以小弟看到这个帖马上进来!!
只不过小弟贵表买不起。看到6306324278想买的citizen表小弟也有一只,
不过在下的是PROMASTER SKY HAWK.
还有一个疑问就是全钢不就是stainless steel吗?
在此小弟跟大家分享我的手表!!

Follow Us
原帖由 MeeSiaM 于 11-12-2007 12:45 PM 发表
各位大哥大家好!!
只不过小弟贵表买不起。看到6306324278想买的citizen表小弟也有一只,
还有一个疑问就是全钢不就是 ...

注意最后一张照片,表的背面是否有STAINLESS STEEL这个字眼?后面写什么,放上来。

原帖由 carlosmak 于 11-12-2007 11:25 AM 发表

是的,钢久了就会生锈,这个MODEL是电子表吗?

不是电子表来的,光动能驱动
http://www.citizen.com.cn/Product/product-search-show.asp?MerCode=BL8050-56E

回复 #310 carlosmak 的帖子

后面写STAINLESS CITIZEN WATCH CO WATER RESIST 10BAR然后就是一些code。

原帖由 6306324278 于 11-12-2007 06:05 PM 发表

不是电子表来的,光动能驱动

光能驱动?日本人真多点子。
原帖由 MeeSiaM 于 12-12-2007 12:30 PM 发表
后面写STAINLESS CITIZEN WATCH CO WATER RESIST 10BAR然后就是一些code。

很难说,可以是表壳stainless。

ni1
原帖由 MeeSiaM 于 11-12-2007 12:45 PM 发表
各位大哥大家好!!
还有一个疑问就是全钢不就是 ...

哦,不错的手表,以前我表哥也很迷这牌子的,谢谢分享,

我终于买了citizen BL8050-56E
请问一下,我该怎么保养啊?第一次买这么贵的手表
有什么该注意的吗?很怕啊
什么该做?什么不该做?

原帖由 carlosmak 于 14-12-2007 11:34 AM 发表

光能驱动?日本人真多点子。

很难说,可以是表壳stainless。

老大,你的签名还真的很劲爆啊~!

原帖由 6306324278 于 14-12-2007 07:16 PM 发表
我终于买了citizen BL8050-56E
请问一下,我该怎么保养啊?第一次买这么贵的手表
有什么该注意的吗?很怕啊
什么该做?什么不该做?

恭喜恭喜,放上来分享下吧~?

请问他的sapphire可不可以用牙膏来擦给他明亮啊?
料该怎么保养?
do n dont's?

你。。。。。。。。。。。是不是我认识的那个carlos 。。 ??

原帖由 风神 于 16-12-2007 12:08 AM 发表
你。。。。。。。。。。。是不是我认识的那个carlos 。。 ??

哈哈,要吃子弹吗?
SHOTGUN,HANDGUN自己选。

原帖由 6306324278 于 15-12-2007 03:08 PM 发表
请问他的sapphire可不可以用牙膏来擦给他明亮啊?
料该怎么保养?
do n dont's?

你的是AUTO还是电子的?

SAPPHIRE CYSYTAL是不需要保养的,只是要小心,不要撞到或跌,很容易碎,不过非常耐刮,你拿来擦水泥墙都不会有刮花的痕迹,如果真的刮花了,告诉我那块墙壁,我去找钻石,哈哈哈。

如果要闪亮的话,可以用牙膏和牙刷来擦,如果是100%防水表更容易,戴着去游泳就行了,泳池的CHORLINE会弄它变成更闪亮。

我来支持一下....后天才把我的CYMA自动表放上来...

原帖由 carlosmak 于 16-12-2007 12:20 AM 发表

你的是AUTO还是电子的?

SAPPHIRE CYSYTAL是不需要保养的,只是要小心,不要撞到或跌,很容易碎,不过非常耐刮,你拿来擦水泥墙都不会有刮花的痕迹,如果真的刮花了,告诉我那块墙壁,我去找钻石,哈哈哈。 ...

我的是光动能哦。。。不是电子的

原帖由 6306324278 于 16-12-2007 01:19 AM 发表

我的是光动能哦。。。不是电子的

其实只要是涉及电版的手表,我们都称之为电子,这包括了KINETIK驱动储存电能,光能,RELAY等。原因是驱动能量就是电。

而自动表最大的分别就是里面驱动的都是机械,利用链,齿轮等驱动,没有利用任何电力,光能。
看过旧宽的针车吗?用脚踏那种,道理就是一样。