佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

原帖由 carlosmak 于 11-8-2007 10:32 AM 发表

哈哈,我好像没这个意思哦。

我要表达的是你应该尽量把注意力放在你的能力上,去吸引顾客来光顾你。因为顾客是看能力,不是看你的品味,这个你清楚明白吗?

如果是大老板,通常他们比较有能力购买较贵的 ...

别酱讲,我认识一个 tengku 也是带 tag heuer carrerra 罢了

原帖由 carlosmak 于 9-8-2007 08:12 AM 发表

大姐大驾光临,这里生色不少。
那些在网上拍卖的都不能接触鉴定,买表最重要就是看到,摸到,戴到,不然很难知道适不适合自己。
当买个教训罢。

别这么说......
都是N年前收集的.....不多....
是....就当买个教训咯......

原帖由 bababa 于 12-8-2007 08:59 PM 发表

别酱讲,我认识一个 tengku 也是带 tag heuer carrerra 罢了

这个是不是个别例子?
不知道他家的保险箱有没有其他的?
或者对手表,没有深入研究?

其实穿什么,戴什么都是个别喜欢。
当然,衣着要体面,要适合场合,但是没有说一定要达上什么价钱才是体面,在什么样的人前面就要什么样的体面,难道去见英女王,没钱也要贷款买一个伯爵手表以代表体面?然后在慢慢还钱?

在商言商,工作能力重要还是体面重要?
身为顾客要看那一个?

其实我觉得买手表要注意的是:-

1) 适合自己的手腕(比如说手腕小的人就不应该买太大粒的手表之类)
2)自己喜欢的(别在乎他人的眼光)
3)手表的耐用性(买了不久就坏掉,太浪费钱了)
4)适合自己的型,年龄,场合
   (手表太多款式了,自动表,石英表,电子液晶表,普通三针表,运动表,陀飞轮,  
    三问表,万年历,GMT.....)
5)当然是自己的皮包有准备。

自己想的,没版权,只供参考。。。。。。

不留痕 该用户已被删除
請問有誰知道這架手錶:WEF-507WC-1AVDR?那裏有的賣?多少?

请问有人知道swatch的铁表镜面裂了,有的换吗?

Follow Us
据我所知,大多数的表面都有得换.swatch 的表面裂了,就应该拿去代理商那里换表面,就像华大行(wata time)就有的换了.

回复 #187 pling1908 的帖子

哦,谢谢!我的swatch是automatic classic,用了多年了。。。虽然镜面裂了,但还是很喜欢,不舍得换表

回复 #188 ah_hman 的帖子

不客气,其实像你酱才是爱表之人.
因为手表戴久了是有感情的.

Paiseh....献丑了.....
收集不多,暂时放2只先....是70年代的..
Jaeger-Le Coultre

Longines

楼主!!!可以帮我看看这是omega什么表吗?

原帖由 schokoladen 于 20-8-2007 01:41 AM 发表
Paiseh....献丑了.....
收集不多,暂时放2只先....是70年代的..
Jaeger-Le Coultre
http://img.photobucket.com/albums/v313/schokoladen1/photo9/photo10/DSC03884.jpg

Longines
http://img.photob ...

噢,珍品,还是四方的,口水流喽。。。。
Jaeger那个是电子的?

原帖由 ultimate_noname 于 20-8-2007 02:49 AM 发表
楼主!!!可以帮我看看这是omega什么表吗?
http://inlinethumb36.webshots.com/9699/2417386700067724093S600x600Q85.jpg

http://inlinethumb22.webshots.com/10133/2806210350067724093S600x600Q85.jpg
...

注意看有SERIAL NUMBER吗,不然单凭照片很难看出来。因为太多MODEL了。

幸好发现了这个贴
本人也很喜欢手表
可惜只有喜欢的份。。买不起名贵表
最近想买一个自动表。。budget below rm1000
不知道各位有什么介绍

我喜欢的名表有panerai,vacheron constantine,IWC,AP
可是对于机械真的是一无所知
各位请指教了

对了。各位有听过Aeromatic 这个牌子吗。Made in Germany

原帖由 carlosmak 于 22-8-2007 12:43 PM 发表

注意看有SERIAL NUMBER吗,不然单凭照片很难看出来。因为太多MODEL了。

我只看到在侧面刻着omega 20(omega的符号然后空格20)

原帖由 carlosmak 于 22-8-2007 12:42 PM 发表

噢,珍品,还是四方的,口水流喽。。。。
Jaeger那个是电子的?

呵....眼力好.....  这是唯一的电子表.
不是珍品啦....
其实这不是金表....(错觉... ),等这星期天再详细拍过.

原帖由 kentzz 于 22-8-2007 04:24 PM 发表
幸好发现了这个贴
本人也很喜欢手表
可惜只有喜欢的份。。买不起名贵表
最近想买一个自动表。。budget below rm1000
不知道各位有什么介绍

我喜欢的名表有panerai,vacheron constantine,IWC,AP
可是对于 ...

你好。
前几楼有提及,你大可拿来做参考参考。如果还拿不定主意可以再向在座的各位寻求宝贵的意见。

原帖由 schokoladen 于 23-8-2007 03:55 AM 发表

呵....眼力好.....  这是唯一的电子表.
不是珍品啦....
其实这不是金表....(错觉... ),等这星期天再详细拍过.

70年代收到现在,表身也没什么刮花,保存那么好,不是珍品是什么?

那个金是电镀的吗?还是另一种物质?

原帖由 carlosmak 于 23-8-2007 08:10 AM 发表

70年代收到现在,表身也没什么刮花,保存那么好,不是珍品是什么?

那个金是电镀的吗?还是另一种物质?

不是电镀的,是不锈钢型.是光线的问题.

正面                                                                 背面

正面                                                                 背面

paiseh...... 再来几只.....
Omega男装女装表.
除了2只是自动表外,其他都是上链的.