佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【其他語言】版规

关闭 [复制链接]
Rikku 该用户已被删除
其他语文版规

除了《中文》和《方言》之外,其他的语言都属于《其他语文》。
欢迎各位讨论任何《中文》和《方言》以外的语文。
无论是发表疑问,心得,经验等等话题,一律欢迎!

谢绝任何广告!包括学院广告,招生广告。犯规者将被严惩。

[ 本帖最后由 Jasminefow 于 2-2-2007 10:49 PM 编辑 ] 本帖最后由 lawrenceleong88 于 10-5-2014 11:39 PM 编辑

ADVERTISEMENT

Rikku 该用户已被删除
问:什么情况之下,我的文章会被删除?
答:凡是广告色情含人身攻击不负责任言论都会遭到删除。另外,与其他网友的对话,以及为了赚取积分而回应的灌水文章都会被删除

问:可是我的文章没有任何犯规的内容啊?
答:若您发表/回应的内容离题了,或者该帖子原本应该属于另外一篇主题下的帖子,那么您的文章被移动了的可能性很大。
请到佳礼论坛主页 〉我的话题察看您曾经发表的帖子。

将会被删除的例子:

- 广告:
凡是商业广告,都会遭到删除。
商业广告的一些keyword: “专人上门...”
在以下情况将被当作广告:个人推荐,比较之类,不含商业成分的。

- 色情:
凡是带色情意识的内容,图片,都将遭到删除!

- 人身攻击:
凡是恶意中伤的文章都将遭到删除。包括一些过分的粗话。

- 私人交谈:
你一言,我一语的对话。
要谈请用“短消息”谈。

私人交谈例子:
A : 我要学X语。
B : 哈哈!你太笨了不能学!
A : 你去死!
B : 你才去死!
A : 哇哈哈!
B : 哈哈哈~~~

- 离题发表
和他语完全拉不上关系的内容,
将会被删除,或者被移动到其他论坛区。
少少离题没关系,严重的我们不会放过哦!

离题发表例子:
A : 大家好!我是A!请多多指教!
(基本上是没有犯规,但是和他语没有关系,请到留言板等地方发表。)

- 刻意灌水:
为了赚取积分而发表/回应的文章,内容毫无建设性,
回应了等于没有回应的无聊文章。
刻意把帖子分开几次回应。

刻意灌水例子:
“是啰。”
“赞成。”
“哈哈哈。”
(不是不能赞成/笑,而是尽量不要就这样当作一个帖子,可以的话,请发表意见。)

有关接龙帖子

为了
1. 提高其他语言的网友对外语的兴趣
2. 提高其他语言的网友的外语程度
3. 减少其他语言的网友故意回帖赚取积分

在这两个帖子作出回复的网友必须依照以下的方式回复

英文接字

1. 把VOCABULARY的含义放上来
   - 必要.

2. 把用法 (例如:造句) 放上来
   - OPTIONAL.可以不要.不过鼓励网友们这么做^^

马来文接字   

从以下2个选择中选出其一

1. 把VOCABULARY的含义放上来
2. 把用法 (例如:造句) 放上来

接龙愉快!

Jasminefow

1.
由于在<其他语言>版区的帖子多属重复性
所以一些内容相似的帖子将会被合拼

例如:

"气馁的英文叫什么?"
"放弃的同义词有什么"