佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minniesiow

教你怎样选购脚车(自行车)

原帖由 TEH_oo_ICE 于 4-4-2007 06:39 AM 发表
哇 ,爬帖爬得好久哦......
看了minnie姐的帖之后 ,我感觉又有一股冲劲来了!!

我从中学时期就很喜欢骑自行车了 ,常常偷偷的骑了整30个公里 结果被我妈骂倒臭头......直到中学毕业之后再也没有机会骑 ...

我的目标都和你算是一样的。。。 呵呵 脚车买什么的好。 就看看你是兴趣公路车  还是爬山车咯  价格通常买个2xxx 以上的都算是不错的了。。。

要环游大马的话, 只有Touring bike 最适合不过了。
Moongoose, TREK 都有这个系列的车。 可以看看。

至于那个所谓的Tour De Langkawi呢。。。。我没有comment.

Lowe

原帖由 xiaoyuer82 于 4-4-2007 01:03 PM 发表

我的目标都和你算是一样的。。。 呵呵 脚车买什么的好。 就看看你是兴趣公路车  还是爬山车咯  价格通常买个2xxx 以上的都算是不错的了。。。

我希望可以日常使用 ,好比如代步工具 ,之后还可以用来走长途 ,爬山我看应该就不需要吧 ,不过如果可以爬云顶的话还可以考虑!! 我意思是公路车但可以爬云顶!!

原帖由 Lowe 于 4-4-2007 01:27 PM 发表
要环游大马的话, 只有Touring bike 最适合不过了。
Moongoose, TREK 都有这个系列的车。 可以看看。

至于那个所谓的Tour De Langkawi呢。。。。我没有comment.

Lowe

版主有打算去参加吗??
touring bike是什么样子的??有图片看吗??

原帖由 TEH_oo_ICE 于 4-4-2007 08:15 PM 发表

我希望可以日常使用 ,好比如代步工具 ,之后还可以用来走长途 ,爬山我看应该就不需要吧 ,不过如果可以爬云顶的话还可以考虑!! 我意思是公路车但可以爬云顶!!

。。。 那个好像是关系到体能的关系吧。。。。。

原帖由 xiaoyuer82 于 11-4-2007 12:07 AM 发表

。。。 那个好像是关系到体能的关系吧。。。。。

那有什么好介绍??我差不多快疯了 ,希望可以天天踩脚车去上学 ,到处走!!

Follow Us
原帖由 TEH_oo_ICE 于 11-4-2007 02:40 AM 发表

那有什么好介绍??我差不多快疯了 ,希望可以天天踩脚车去上学 ,到处走!!

买个差不多 rm450-rm600 的road bike 你就可以用了的啦。。。 去学校不用买太好的 不然倒时不见就。。。。。。

原帖由 xiaoyuer82 于 11-4-2007 09:05 AM 发表

买个差不多 rm450-rm600 的road bike 你就可以用了的啦。。。 去学校不用买太好的 不然倒时不见就。。。。。。

什么牌子??会踩到很不爽吗??

原帖由 TEH_oo_ICE 于 4-4-2007 06:39 AM 发表
哇 ,爬帖爬得好久哦......
看了minnie姐的帖之后 ,我感觉又有一股冲劲来了!!

我从中学时期就很喜欢骑自行车了 ,常常偷偷的骑了整30个公里 结果被我妈骂倒臭头......直到中学毕业之后再也没有机会骑 ...

楼主回来了,呵呵,最近好忙啊,没有时间更新,不过已经回到KL了,大概明年才回中国,吉隆坡这边很多事情做啊!

哇...很久没有看到你了哦...欢迎归来....

原帖由 paladin_yeow 于 3-8-2007 11:13 PM 发表
哇...很久没有看到你了哦...欢迎归来....

谢谢大家的支持与鼓励,多多交流哦!

原帖由 minniesiow 于 5-8-2007 02:48 PM 发表

谢谢大家的支持与鼓励,多多交流哦!

楼主是不是回去生产了?欢迎回来。。。。

原帖由 木头 于 5-8-2007 06:56 PM 发表

楼主是不是回去生产了?欢迎回来。。。。

哈哈,我到是希望这样,可是还是忙于女性服装饰品的国际贸易,在吉隆坡换新办公室呢,呵呵所以忙到现在才跟大家见面,哈哈

你们买脚车是看牌子。。。还是价格?脚车的品质是一样的,价格是不一样的,新的牌子26 MTB 21SP RM985。00,很有名的牌子26 MTB 21SP RM 1689。00,你们会买那一种

原帖由 OYAWA 于 29-3-2008 01:29 AM 发表
你们买脚车是看牌子。。。还是价格?脚车的品质是一样的,价格是不一样的,新的牌子26 MTB 21SP RM985。00,很有名的牌子26 MTB 21SP RM 1689。00,你们会买那一种

价钱不是看SP来决定的,是看零件。

我会买985的因为那种Range的车,买1689和买985都是一样的,都是休闲车。

谢谢!你的看法。

用黑油比较多

我是来顶贴的~~哈哈哈·~

欢迎两位。

Lowe 发表于 17-12-2006 01:18 PM

不好意思,我在上面帖子看到大大说骑脚踏车对生殖器官有影响,请问是什么影响呢?我是男性,影响大吗?
    我google seach了一下看到这个网站,不知是否可以避免》?
骑单车是每一个人从小就学会的技能,对于骑单车的时候很容易使得男性的生殖器受到损害,至于是什么样的损伤呢!美国MAXMAN2官网就有详细的介绍到,通常男性的生殖器内的血管都是比较细的,通过单车上的尖尖的车座,一般都会导致生殖器受到过度的压迫,令到生殖器血液的运输受到阻碍,最终慢慢的使到男性的生殖器逐渐的勃起时未能够迅速的得到充足的血液使生殖器更加粗大坚挺,那么要应该怎么解决这样的情况发生呢!因为在现代单车是我们最常用到的交通工具,也能够帮助男性锻炼身体,那么如果有这么大的危害男性的生殖器,应该怎么采用一个最好的方式骑单车呢?
  美国MAXMAN2胶囊官方网站就有一个非常好的解决方法,其实在男性的生殖器会因为受到过大的压力才会出现血液会受到阻碍的循环,也会使得男性在增大增粗治疗上受阻,这也是一种暂时性而已,假如因为受到动脉血管的运输受到阻碍就会导致男性的出现ED的情况,为此我们最主要的治疗方式首先就要从单车上改变,将单车上的车座调倾斜15°左右,并要将强端的压力减低50%,这样才能够使得男性在骑单车的时候不会发生到因受到压力的压迫导致血液的循环受阻。
  MAXMAN2专家还简述了一点就是身体尽量的往车身前倾斜,并维持垂直的角度,这样能够改善到你的生殖器血液更加容易的流畅性,在我们平时使用单车的时候应该保持住不要超过一个小时的骑行时间,因为在这段时间能够使得生殖器能够有段适应期的习惯,并使到生殖器的压力也能够有缓解的机会,这样才能够对男性的生殖器健康又一个很好的预防措施,并避免了性功能疾病的危害。

http://www.maxman888.org/maxnews/guanfangdongtai/guanfangdongtai_481.html

不好意思,我在上面帖子看到大大说骑脚踏车对生殖器官有影响,请问是什么影响呢?我是男性,影响 ...
★真真☆ 发表于 3-4-2011 12:03 PM

不用害怕啦。我也是男性,自从我骑了脚车后。。我还搞大了人家的肚子。