佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: QBB

感谢大家!我妈生蛇好了。谢谢

原帖由 Cristallim 于 27-12-2006 05:11 PM 发表
如果是生蛇,通常好像是三粒黏在一起的。
像被什么昆虫咬的样子,会有一点红肿。

你没弄它,通常都不会烂的。
应该是她很痒,所以抓烂了。
其实是不可以抓痒的,虽然会很痒。(尤其是晚上)一直抓会好不了 ...

对!!对!! 对!我妈的背上就像你讲的那样。头头还以为是被昆虫咬。也不加以留意,很痒就一直去抓,就越弄越大。现是干水了,伤口好大的一片。现在还是痛和发痒。

如果你们还是觉得不会好,那找人画下,让他们看看也好。
是生蛇的话,他们看得出的,会帮她画。
如果没错,他会给红色的药水搽的。
痒的时候都直接搽药就是了。

吃鸡肉之类就像在"养蛇",所以不能吃,要戒口。
鸡蛋好像也是。总之这段时间尽量避免肉之类吧。。免得养那条蛇。

我看你妈还是找人画画比较好。
我看我明天回芙蓉时问下我妈妈那人的电话号码好了。
然后你们联络对方看看咯。。
还要看人家有空没有。

不过你们那么远,画蛇不是一天就好的。
要连续过去几天,可能你们会比较麻烦咯。。。
要去画直到他说不必去了的。
你们不好意思就买点吃的或什么过去好了。一定不能给钱的。

原帖由 andrewcaster 于 22-12-2006 09:46 AM 发表
我以前听过在 KUALA PILAH 有一个人很会捉蛇的,但现在还有没有帮人捉蛇
我就不清楚了,那地方是在 KUALA PILAH 去 SENALING 那路上,如果你有去
你可停在SENALING问人,不过听说捉蛇要在太阳猛烈的时候才可捉 ...

不一定的。傍晚去也可以的。。

原帖由 Cristallim 于 28-12-2006 05:02 PM 发表
如果你们还是觉得不会好,那找人画下,让他们看看也好。
是生蛇的话,他们看得出的,会帮她画。
如果没错,他会给红色的药水搽的。
痒的时候都直接搽药就是了。

吃鸡肉之类就像在"养蛇",所以不能吃,要 ...

画蛇?这是我第一次听哦!通常是听人说捉蛇。之前也有个帖也是说画的,还以为她开玩笑呢。。。真对不起误会了她。

因为他们不是真的捉嘛。。。
他们是在那蛇的位置,像画画那样,手在那里画来画去的。所以好像都称为"画"咯。。。
不是真的拿张纸来画啦。。。
呵呵。。。

如果说捉的话,可能会被人误会成真的蛇出现。要找人捉。

原帖由 leesc 于 26-12-2006 11:22 AM 发表
Hi, I've seen the uncle from Lee Sam Rd but didn't help my would atall. I'm used a kind of medicine which really help, if you'reinterested pls contact me (leesc1388@yahoo.com)

原帖由 QBB 于 26-12-2006 11:34 PM 发表
sorry alredy post somuch here, when i post have erro, i though my post no send out so ikeep send n send.. i m so sorry abt that.

讲真....你还是打回华语好啦...
你的grammer很差

Follow Us
真的。。。你的英文在那里学的。。。?

其实不一定要捉蛇的。。。我有个朋友也是没去让师父捉,自己看了中医拿了药膏搽,忍一两个星期的痒痛,别吃太多蛋,肉类(其实据说什么都可以吃,但还是少吃为妙)

最重要的是忍着痒痛,忍着夜夜不能安眠的过程,不断自我鼓励,挨得过就雨过天晴了

原帖由 woodenjellyfish 于 29-12-2006 08:26 PM 发表

讲真....你还是打回华语好啦...
你的grammer很差  

对!我的英文很差,看的明就可以了咯。呵呵。。还是你们谁愿意做我英文老师呢??那也是逼不的已没办法找出中文软体嘛。也只好献丑了。

救命!!我妈的伤口又破水了。现在伤口陷深变像母指头酱大范围,有三个洞。

謝謝大家 的熱心  我剛從朋友身上 拿了 藥方 她說她自己人  用了 3 天 就好了  斷根

所以 我也寫出來給大家  抄下(最好不需要用到)  以下 是藥方

硫黃一錢
硼砂一錢
乳沒三錢
黃柏三錢
白礬五分
雄黃一錢

用 水粉調白醋抹   外用

謝謝大家一直的關心  以上的藥方 希望可以幫到有用的人  

萬分的感謝

原帖由 QBB 于 8-1-2007 09:46 PM 发表
謝謝大家 的熱心  我剛從朋友身上 拿了 藥方 她說她自己人  用了 3 天 就好了  斷根

所以 我也寫出來給大家  抄下(最好不需要用到)  以下 是藥方

硫黃一錢
硼砂一錢
乳沒三錢
黃柏三錢
白礬五分
...

以前在芙蓉拉坑有一位捉蛇高手,經朋友介紹下找到他家去,
碰巧這位老人家去了會館打麻將,去會館找到了這位老人家,
道明來意後,牌局就暫停了,他老人家只是在患處好像畫符般畫兩畫,口裡唸一唸咒語,
就是那麼簡單, 就包個紅包給這位老人家了。
第二天,那些泡泡就開始"收水"了,多幾天就全瘉了,真神奇喔!!

回复 #1 QBB 的帖子

你可去以下地址49,tmn makmur,jln tun dr ismail.或致电06-7628167.我相信一定能帮到你

生蛇伤口会烂的???不要用手扒。。还有一罐好象墨水的。。很重味。。

有个我认识的阿姨,让很多生蛇的患者痊愈。
她住在靠近柔佛永平一带。

如果你需要帮忙的话,就短消息我吧。

my mum noe to 'catch snake'.....
if need help can pm me..

如果n年前有佳里能发问,我婆婆就不会受几年的折磨了。。她老人家也是蛇生在背,又听人说如果环绕一圈绕过胸口就会有生命危险。。。她试过好多方法,现在我竟然忘了她 到底是用那种方法痊愈的。。不过蛇抓了后还经常会痛。。。很可怜的

希望你妈妈能赶快痊愈!我也是淡边人

新年快乐!!好久都没上来这了。

谢谢大家的关心,我妈的生蛇好了! 谢谢大家!!

回复 38# QBB

你妈是怎么治好的? 可以分享吗?

我住S2,我会捉蛇是爸爸传授给我的,有需要的朋友可以PM我,不过我很少来论坛,我是做陪月的,经常在外,回来休息的时间只是十几天,希望可以帮到有需要的朋友
我生过蛇,那种过程我理解