佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

感谢大家!我妈生蛇好了。谢谢

大家好,在小妹想大家帮帮忙。

一个月了,我妈她背上生蛇伤口烂的好大块。迟迟不会干水,伤口越烂越大,痛从背上痛到胸部,好难受。曾到中药店买生蛇药粉(琉黄之类)涂上都不见效。然后就到医院求医打针。打了三次针,伤口明显有干水的现象。但她的内部到胸部的痛都没有减轻。

有曾三翻四次找人帮忙"捉蛇",但对方不愿帮忙。

请问公公,婆婆,阿姨,叔叔,大哥,大姐有什么药方或办法帮弄好生蛇的伤口断根?

感恩

铃岚 该用户已被删除
李三路(ASC那边)的那排街,有个uncle很会的。。
但我不肯定他还有没有在做。。
其实生蛇是种皮肤病。。
或许,再去医院仔细检查一遍吧。。
因为我是在医院看好的。。

生蛇很危险!
看医生最好!

yeh06 该用户已被删除
原帖由 QBB 于 15-12-2006 09:50 PM 发表
大家好,在小妹想大家帮帮忙。

一个月了,我妈她背上生蛇伤口烂的好大块。迟迟不会干水,伤口越烂越大,痛从背上痛到胸部,好难受。曾到中药店买生蛇药粉(琉黄之类)涂上都不见效。然后就到医院求医打针。打了 ...

你是来自淡边的吗?

感恩大家。是的,我来自淡边。我妈已去过医院打针明显有干水的现象,但内部依然很痛直到胸部。

当时你是怎样好的?可分想吗?

捉蛇,好像只需要找肖虎或龙的人吧?

当然看医生比较好,有特效的皮肤药膏搽的,我很多亲戚朋友中过都没事,不用担心

Follow Us
建议去找传统捉色医师。。。效果很好!!看西医效果不太理想的。。。

都去医院看过了,每星期都要到医院检查,打针。伤口明现有干水了。但内部还是很痛咯。也曾三翻四次找那位捉蛇的师父,但对方不肯相助。唉!算了,随缘咯 =)还好有西医帮助。

为什么那位捉蛇的师父不肯相助??我听说如果不是蛇,就不医的是吗??

我以前听过在 KUALA PILAH 有一个人很会捉蛇的,但现在还有没有帮人捉蛇
我就不清楚了,那地方是在 KUALA PILAH 去 SENALING 那路上,如果你有去
你可停在SENALING问人,不过听说捉蛇要在太阳猛烈的时候才可捉,希望这可
帮到你。

yeh06 该用户已被删除
原帖由 QBB 于 18-12-2006 06:56 PM 发表
感恩大家。是的,我来自淡边。我妈已去过医院打针明显有干水的现象,但内部依然很痛直到胸部。

当时你是怎样好的?可分想吗?

听说淡边有位印度医生蛮厉害医蛇的...
好像是叫做什么 Annaden 医生...他就在旧的 Maybank 隔壁那间诊疗所罢了.
你能试下带你妈妈去看看如何...

去画蛇。。。
拿一张白纸。。。。

leesc 该用户已被删除

I've a cure

Hi, I've seen the uncle from Lee Sam Rd but didn't help my would at all. I'm used a kind of medicine which really help, if you're interested pls contact me (leesc1388@yahoo.com)

原帖由 蛋塔波萝油王子 于 21-12-2006 12:46 AM 发表
为什么那位捉蛇的师父不肯相助??我听说如果不是蛇,就不医的是吗??

因他说做生意很忙,没时间替我妈捉。我爸已三反四次去他的店求他帮帮忙,都被他推了。没办发,还好有西医。(因我妈qi gai开刀走路不方便,叫我爸代问)

无论如何,我还是要感谢大家给我的回帖。感恩你们。

sorry alredy post so much here, when i post have erro, i though my post no send out so i keep send n send.. i m so sorry abt that.

原帖由 蛋塔波萝油王子 于 21-12-2006 12:46 AM 发表

因他说做生意很忙,没时间替我妈捉。我爸已三反四次去他的店求他帮帮忙,都被他推了。没办发,还好有西医。(因我妈qi gai开刀走路不方便,叫我爸代问)

原帖由 QBB 于 26-12-2006 11:34 PM 发表

他们帮人捉蛇是免费的,如果收钱的话是不会好的。
我知道的是去人家的住家的,靠近taman sentosa,芙蓉templer的。
对了,你妈有戒口吗?

一粒粒很像水泡酱的吗?我之前生蛇去给我爸的朋友看。。
他去森林里采了一些药草,叫我按破那些水泡后涂上去,过几天就没事了。。我不知道是什么药草。。

如果是生蛇,通常好像是三粒黏在一起的。
像被什么昆虫咬的样子,会有一点红肿。

你没弄它,通常都不会烂的。
应该是她很痒,所以抓烂了。
其实是不可以抓痒的,虽然会很痒。(尤其是晚上)一直抓会好不了的。痒的时候涂药就是了。

对了,你妈有没有顺便验下糖尿,伤口复合不了也可能是糖尿病的噢。。
不过既然去过西医了,我想医生应该有帮她验的。。

我以前是搽一些草药的,几天就会好不过味道很臭。好像是草药浸在醋里的