佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracyksy_86

[交流]*KMM-欢迎《Kolej Matrikulasi Melaka》的seniors和juniors们,一起来交流吧

原帖由 lye_ycheong 于 24-4-2007 19:47 发表

哈哈,终于有junior进来帮我答复了,你会回去做fasi啊? 我想回去看看你们哩,我是两年前的fasi Lye,不知你们欢迎我吗???哈哈,不用勉强的。。。

当然欢迎啦~ 我们这一届的又可以问大学的问题,当然好啦~
两年前的faci? 是04/05 batch的咯? 哈哈,是师公呢!

原帖由 宝宝王 于 24-4-2007 20:25 发表
哗,终于有senior来KMM的贴了!!好高兴啊!!
很好奇一件事,真的可以3个华人一间房吗??如果我房间的马同学没吸烟,那我不就是说谎?

还有,到时KMM不是已经分配房间给我们了吗 ...

如果没有错的话,是去那边才分房给你的,你登记了,会去另一边,拿床单,枕头套,房间钥匙. 那时是random分房的,我的朋友全部在一楼,因为全部都早到,虽然这项研究不是100%准啦,可是有70%准确性啦,哈哈..

原帖由 lye_ycheong 于 24-4-2007 21:21 发表

你真的不需要那么担心,不用太排挤马同学啦,我以前的三个室友都是马来人,我和他们的感情还很好呢,当时都没有想过要换室友。。。

对对对,我和我的室友还一起去海边玩呢,马来人都很好下的..
尽量参多点马来同胞,那边的penolong pengarah hal ehwal pelajar会喜欢你的哦,到时候要做什么都方便.

原帖由 浅蓝色眼泪 于 26-4-2007 15:37 发表
请问一下..
KMM有洗衣机吗?
有提供熱水的嘛?
还是要自己带去煮热水?
那边的食物都是马来餐啊?
了每天上课是几点到几点的?
像F6的时间吗?
多谢各位学长的解答咯..   

每个block有两个洗衣机,一台烘干机,热水得自己煮咯,或者去cafe拿,免费的.
当然是马来餐啦,不过,weekend可以去masjid tanah吃叉烧饭(好吃!)或是肉骨茶或是云吞面啦..
那边最好吃的是cafe c,男生的,女生只可以从早上去到傍晚6.30pm.cafe a 千万不要去,因为非常非常肮脏.有卫生局出信叫它们关闭的记录.
每天上课时间是8am到5pm啦, 5点是max啦,通常到4点而已..有koku或moral时才上到6点.

回复 #84 吾是麻烦者 的帖子

哦哦..
那可以带熨斗去的吗?
还是那边有提供啊?

原帖由 浅蓝色眼泪 于 26-4-2007 03:37 PM 发表
请问一下..
KMM有洗衣机吗?
有提供熱水的嘛?
还是要自己带去煮热水?
那边的食物都是马来餐啊?
了每天上课是几点到几点的?
像F6的时间吗?
多谢各位学长的解答咯..   

女生就不知道。
当年我们5个blok用两家洗衣机。(如果没有错的话)
我的我是自己洗的。
热水自己带煮水器去煮。以也是自己烫的。
时间吗就不一定。以前我的课是从早上到下午(间中有休息的)
应该和f6不一样。

Follow Us
原帖由 吾是麻烦者 于 26-4-2007 04:08 PM 发表

每个block有两个洗衣机,一台烘干机,热水得自己煮咯,或者去cafe拿,免费的.
当然是马来餐啦,不过,weekend可以去masjid tanah吃叉烧饭(好吃!)或是肉骨茶或是云吞面啦..
那边最好吃的是cafe c,男生的,女生只可 ...

以前我的moral是晚上上课的,我第一个学期有到6点的课.
晚上老师可能会要求补课。
cafe c的东西很好吃,但有点小贵。
棵棵棵棵棵棵棵棵,当年我们也是出去吃叉烧饭。

原帖由 吾是麻烦者 于 26-4-2007 03:58 PM 发表

对对对,我和我的室友还一起去海边玩呢,马来人都很好下的..
尽量参多点马来同胞,那边的penolong pengarah hal ehwal pelajar会喜欢你的哦,到时候要做什么都方便.

还是khairudin做HEP吗????

原帖由 Chaosmaster 于 26-4-2007 03:17 PM 发表
我當年的還好,三個馬來人都還不錯,抽煙會去wc,不然在房的話就臭死了...

你很幸福。我应该你那个最倒霉的一个了。我的还是供应商。
所以我的房间很热闹。
新人不用担心,如果没有错的话,应该可以换房的。

多谢你men喔..
那若我带熨斗去的话是否也代表我要带一块板去啊?
那那边上课要穿什么啊?
女生是不是一定要衣服长袖了有领的?
配长裤的吗?
那边有没有好像什么时限比如说好像几点几点就要关灯睡觉的啊?
多谢你们啦..

原帖由 浅蓝色眼泪 于 26-4-2007 08:39 PM 发表
多谢你men喔..
那若我带熨斗去的话是否也代表我要带一块板去啊?
那那边上课要穿什么啊?
女生是不是一定要衣服长袖了有领的?
配长裤的吗?
那边有没有好像什么时限比如说好像几点几点就要关灯睡觉的啊?
多谢 ...

你喜欢咯。以前我的室友不懂从哪里偷来一个板,所以不用带。
现在不懂是不是有给烫斗,可能不用带咯。
女同学都穿baju kurung,衣服长袖了有领的配长裤也有。
男的一定是衣服长袖了有领的配长裤+领带。
zommok搂主没有方照片的????
等我有空去偷几张来给你们看看。

原帖由 飞翔的天使 于 26-4-2007 11:23 PM 发表

你喜欢咯。以前我的室友不懂从哪里偷来一个板,所以不用带。
现在不懂是不是有给烫斗,可能不用带咯。
女同学都穿baju kurung,衣服长袖了有领的配长裤也有。
男的一定是衣服长袖了有领的配长裤+领带。
z ...

终于偷到照片了。。。。

这是地图,希望帮到人(当初我很容易就找到了。)

这是大门旁边。

女生宿舍 A

女生宿舍B

男的是C

不懂酱拍的。(很厉害)

图书馆

从男宿舍看图书馆。

不懂是哪里,好像是lab.

emmmmmm.....不懂现在还是不是一样。
不一样不要骂我。

原帖由 飞翔的天使 于 27-4-2007 11:48 PM 发表

终于偷到照片了。。。。

这是地图,希望帮到人(当初我很容易就找到了。)

http://i18.photobucket.com/alb ...

跟kmns的建筑物一样。。。。

kmns跟kmm真的是兄弟

宝宝王 该用户已被删除
谁有拍到宿舍里的照片,如房间内??可以post 上给小弟看看吗??

原帖由 宝宝王 于 28-4-2007 06:50 PM 发表
谁有拍到宿舍里的照片,如房间内??可以post 上给小弟看看吗??

棵棵棵棵棵棵棵,我有,不过不要放上来,因为拍到我。。。。
基本上是个正方形,一个人一个角落。就酱简单罢了,没什么好看的。

我几时回去最适合???你们几号开学???

原帖由 吾是麻烦者 于 26-4-2007 03:49 PM 发表

当然欢迎啦~ 我们这一届的又可以问大学的问题,当然好啦~
两年前的faci? 是04/05 batch的咯? 哈哈,是师公呢!

各位即将进入KMM的学弟学妹们,我劝你们不用太担心,你一进到去自然什么都会懂得,迎新周时学长会教你们很多东西的。

第一个礼拜不要带太多东西,等下次回家的时候再拿也不迟。。。

人渐渐的长大了,每到一个新的环境就要懂得怎样适应,怎样去解决你将会面对的事情。。。

不要什么都问,当人家给你解决方法时,你就失去一个自己学习的机会了。。。

可能我这些话会得罪很多人,因为就是你们不懂,才上来论坛问我们。。。

我也不能怪你们,毕竟你们刚中学毕业,有很多事情等着你们来发掘。。。

不过有任何问题还是欢迎你们来PM我的,我刚考完试,所以会比较得空。。。

原帖由 lye_ycheong 于 30-4-2007 01:53 AM 发表各位即将进入KMM的学弟学妹们,我劝你们不用太担心,你一进到去自然什么都会懂得,迎新周时学长会教你们很多东西的。第一个礼拜不要带太多东西,等下次回家的时候再拿也不迟。。。人渐渐的长大了,每到 ...

为什么可以酱说呢,从问题与答案中学习也是一种学习吗。。。。
问了不是比较会有心理准备吗???
你这样会吓倒人家的。。。。
不要怕,阿赖是好人。

我本身当过fasi,发现近来的junior都很依赖senior,什么问题都问,不该问的也问,曾经最够力的是,想请问快熟面怎样煮,想请问masjid tanah回吉打的巴士几点有啊,票多少钱啊,不然就是一些很废的问题,怎样洗衣啊,放在外头晒的衣如果上课的时候下雨怎么办啊?

很多问题其实自己可以解决,什么东西都靠senior的话,你就学不到什么叫做独立!!!