佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracyksy_86

[交流]*KMM-欢迎《Kolej Matrikulasi Melaka》的seniors和juniors们,一起来交流吧

原帖由 sunny_sky 于 19-3-2007 12:19 AM 发表
嗨,tracyksy_86 ,你潜水去了吗?为什么没上网啦?
忙着考试了吗?

她太多forum要进来不及进这里。。。哈哈。。。

原帖由 sunny_sky 于 19-3-2007 12:19 AM 发表
嗨,tracyksy_86 ,你潜水去了吗?为什么没上网啦?
忙着考试了吗?

我有进来看看,可是我却没有留言。。。

tracyksy_86@hotmail.com 是我的msn,

欢迎add我。。。。

回复 #41 lye_ycheong 的帖子

咦!你好象还蛮懂她的哦!

回复 #42 tracyksy_86 的帖子

为什么没留言呢?无话可说吗?哈哈哈!

原帖由 sunny_sky 于 20-3-2007 08:19 PM 发表
咦!你好象还蛮懂她的哦!

我们是好朋友的啊。。。。。

原帖由 sunny_sky 于 20-3-2007 08:20 PM 发表
为什么没留言呢?无话可说吗?哈哈哈!

你add我的msn了吗??

记得nugde我哦。。。。

Follow Us
好,我又在留言。。。

KMM的西尼尔及朱尼尔们,欢迎来到这留言。。。

这一些是我们上次马大大型gathering的一些照片。。。

三代同堂的感觉真得很棒!!!

我们开了4桌,大家一起吃喝玩乐。。。。

只拍到我一半。。。

回复 #46 tracyksy_86 的帖子

tracyksy_86....
不好意识哦,自从我上次format电脑后,就上不到MSN了!
不懂是我的电脑出问题,还是我学校的Network烂!讨厌哦!
我会继续努力的,add到你后我就nudge你啦!嘻!

考试要到了吧!加油哦!

回复 #48 tracyksy_86 的帖子

才四桌啊!有点冷清哦!但好过没有啦!
下次再办多几回就应该多人了吧!加油哦!

去的多数是第几届的啊?
好像都没认识的耶!是我老了吗?嘻嘻!

嗨!KMM 第三代,05/06年的學生!!!大家好!!!

現在在USM讀會計.這裡不多kmm的人...

p/s在照片里有4-5個人我看過,其他就...

回复 #51 sunny_sky 的帖子

不会少啦。。。
因为很多seniors只是来看看和打招呼就回了。。。

大概有50多人出席吧!
大哥,我们只是用一个礼拜的时间筹备和联络seniors和juniors的,
很多漏了。。。

每一张桌都有1st,2nd和3rd batch的kmm毕业生,
这样大家才可以好好的交流,
达到这次聚会的目的。。。

回复 #52 Chaosmaster 的帖子

我是第二代。。。

因为照片有些是第一代和第二代,
如果不是有这样的聚会的话,
恐怕在大学范围内碰到面都不知道是自己的kmm seniors啊!!!

宝宝王 该用户已被删除
学兄学姐们,小弟即将进入KMM的大家庭了!!!可是听说KMM很肮脏下(宿舍〕,所以很担心下,又害怕会被同胞欺负 ...现在希望学兄学姐们将KMM的一些资料透露给小弟知道。。小弟会非常感激你们!!

各位kmm的,不好意思,我想问下kmm正确位置是在哪里,朋友问我,我问你们咯,谢谢

p/s:最好有地图,简单的就可以了

我也即将加入你们咯..
请各位多多指教咯..

原帖由 jin04 于 16-4-2007 08:08 PM 发表
各位kmm的,不好意思,我想问下kmm正确位置是在哪里,朋友问我,我问你们咯,谢谢

p/s:最好有地图,简单的就可以了

你是哪里的人?

你到了马六甲市区,就问人Masjid Tanah怎样去,过后到了Masjid Tanah就问人KMM怎样去,很简单,不会去的话PM我。

从马六甲到KMM只须四十分钟,从Masjid Tanah到KMM只须十分钟。

原帖由 宝宝王 于 16-4-2007 02:30 PM 发表
学兄学姐们,小弟即将进入KMM的大家庭了!!!可是听说KMM很肮脏下(宿舍〕,所以很担心下,又害怕会被同胞欺负 ...现在希望学兄学姐们将KMM的一些资料透露给小弟知道。。小弟会非常感激你们!!

这些你毋须操心,你到了那边后,会有华人faci帮你解决很多问题的。

船到桥头自然直。

原帖由 lye_ycheong 于 17-4-2007 01:19 AM 发表

你是哪里的人?

你到了马六甲市区,就问人Masjid Tanah怎样去,过后到了Masjid Tanah就问人KMM怎样去,很简单,不会去的话PM我。

从马六甲到KMM只须四十分钟,从Masjid Tanah到KMM只须十分钟。

我是mmu的学生,住在bukit beruang的

照你所说,从马六甲市区去kmm不是要50分钟