佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

14-12-2006得福吃kiapkiap图文网聚报告:$

昨天在得福吃 kiap kiap

我们迟到了
去到他们他们已经吃了first round鸟的

然后等他们收拾桌子后就坐了下来.

之后就一边聊天一边等送鸡他们和等菜上桌.

之后菜就来了

大家慢慢流口水噢

我知道现在是lunch time了
呵呵呵呵呵呵

凉茶

然后有饭
废话..

鱿鱼是satay式鱿鱼吗?

豆腐也!!!!

这个是.虾糕

小白菜噢

包包..

这个..是不是蘑菇汤kiapkiap啊?

厄.蘑菇汤kiapkiap?

还有最后一样只是出现几秒钟就沒有鸟的kiapkiap

大家都沒有吃到
因为他们送错了

大家就吃啊吃, 喝啊喝..

我们开两张在隔壁,这是另外一张桌子paiseh豆腐我昨天突然moody,
并沒有主动你认识你们不好意思

之后我想到carlsberg是凉的..想说喝了沒有关系

怎么知道酒精发作的时候还是很热..
当时的空气有一点焖..
手开始来了.

那个时候突然变得很moody, 所以沒有什么出声.

我就静静坐在哪边等热退.

之后送鸡他们来了..

就大家一起吃kiapkiap..

他们快快吃完因为要去round2.

豆腐等他们吃完的时候热已经退掉了..
身体突然凉了许多
心情变好了

可惜看看时间都已经11点了..
他们的round2我就不join了.

然后就回家了.

PS当天有以为很勇敢的女主角

就是

喂蚊拉

全场男生只有他一个女生

大家给他鼓励鼓励

===================

喂蚊 网聚报告 #15

strawberry 网聚报告 page 7 #159

MonkeYsua 网聚报告 #4

no3no4  网聚报告 #40

评分

人杰地灵 + 60 德福网聚报告

晒....   ....   ....

表跟你好我一肥乃就酱多节目

我的第3次........................................得福吃蟹网聚

就在前一晚我突然就看到他们说吃螃蟹。。。
然后看看那个贴结果被棺材鸡拉进去说不来就砍我。。。
后来就死命去问人那里吃。。。
就在第二天。。。
由于我不会去我就开个贴叫人导航我。。。
怎知道他们就说其实在上次的chandran mamak附近罢了。。。
strawberryXP就说不懂就打给摩兽天使他们一起出发的。。。
当我要出发的时候下起大雨来!
又是下雨的网聚。。。
超大雨我跟你讲。。。
然后就驾慢慢的走走走到了Aman Puri附近。。。
雨就慢慢小起来了,然后停了。。。
然后"我一路向北离开有你的季节..."(真地在北部的不信查google earth)
就在一路中冒着生命的危险电话给魔兽天使他们。。。
然后我们相约在秋明山山顶的公寓附近。。。
他们终于飘来了。。。
我跟他们的车去“得福”咯。。。
我们找不到车位索性就摆放就做后港男孩咯。。。
就走着上去“得福“。。。
其实我们在门口已经闻到一股强烈的“灵压”。。。:@
大家都很怕酱。。。
怎知道原来是喂蚊姐就帮我们“占领”了一席座位。。。:@
接着我们就对号入座了。。。
大家都很孝敬喂蚊因为感谢她霸座之恩!!!
我们也就热闹起来了。。。
陆续都出现孤独的小孩和没人爱一号到场。。。
然后又见到了丘比特,棺材鸡,kokkok_kai他们。。。
就在这时候菜已经上了,但是部分人都没有到。。。
我们都不管了部分人都是饿鬼来的。。。
我们就吃吃吃。。。

不久boys,nono,hau2004,bee2005他们都有出现。。。
到了吃螃蟹的时候了。。。
到家用敲的kiao来kiao去。。。
很好吃的螃蟹肉。。。
大家都吃到津津有味。。。
这时那个boys就说帮strawberryXP夹螃蟹。。。
他们就SKL夹到汁乱喷。。。
笑死人。。。
nono不出生在那里用牙齿来咬够强!!!:@
豆腐佬也不输,竟然运功大哈“pok死你!”来敲碎螃蟹的!!!:@
豆腐佬每道菜都有拍照也很强!!!:@
我才拍了几张罢了memory不够。。。
他们顺便作了个留念照。。。

突然大家吃到高潮是。。。
有另一股更强烈的“灵亚”出现。。。:@
果然没错他就是版主watashi!!!:@
watashi说他在家sien到爆出来kapkap我们。。。
他就买堆鸡杂了。。。
吃完了之后。。。
魔兽天使说去pub喝酒。。。
我,部分人,strawberryXP和watashi都不要喝酒去看看咯。。。
由于蛮附近的我们就走路过去。。。
进到去棺材鸡带头叫酒了。。。(还说自己是被人带坏)
你们看到得意洋洋的样子。。。

就酱我们部分人自己回先。。。
我还要做工leh。。。
最后我载strawberryXP回家。。
就酱咯。。。

<人物篇>

1)架着棺材车卖鸡-好像是被人duk爆的那个人,第二次见面超多话讲。。。一直++那边咯。。。

2)魔獸天使-人不错带我去“得福”的人咯。。。有点静,但是很热情。。。

3)Boys-第二次见面。。。搞笑虾咯。。。很多讲下

4)blackninja-算很熟了。。。第三次见面

5)no3no4-很静斯文斯文酱咯。。。

6)kyleham-他说当天性情不好,也静静的吃。。。死命拍照就是。。。

7)地上人员-高高瘦瘦的。。。静一点。。

8)没人爱一号-和孤独的小孩一起的。。。也是多话讲。。。

9)strawberry xp-也是第三次见面。。。熟朋友。。。

10)喂蚊-大姐来的。。。千万不能得罪。。。

11)kokkokkai-第二次见面了。。。都很多话讲。。。

12)丘比特-静静的帅哥。。。

13)ihs-熟朋友。。。当天生病还要来,佩服!!!

14)孤独的小孩-那相机玩偷拍的。。。++酱。。

15)MonkeYsua-我来的啦!

16)Watashi-突然出来的。。。表管他!

17)HAU20004-来探望的。。。

18)AH BEE20005-来探望的。。。

简单报告....paisehpaiseh~

评分

人杰地灵 + 112 得福吃kiapkiap图文网聚报告

Fishy_小鱼 该用户已被删除

这个帅哥谁来的?

喂蚊是女的么???

Follow Us
保留。。。

还好我不吃kiapkiap的~~~~~

原帖由 tommy2b 于 15-12-2006 12:42 发表
喂蚊是女的么???

不然是男生噢

原帖由 cade 于 15-12-2006 12:41 发表
表跟你好我一肥乃就酱多节目

谁叫你唱k那天给我静静

原帖由 kyleham 于 15-12-2006 12:44 PM 发表

不然是男生噢

我见过她2次,看来看去都不像女的。。。

豆腐姐姐去吃kiapkiap没有叫我!!!

原帖由 kyleham 于 15-12-2006 12:44 PM 发表

谁叫你唱k那天给我静静

酒鬼来的!

羡慕!!!!!!!!!!!

我的报告来啦!!!

星期三那天,就无端端给StrawberryXP威胁我..一定要去魔兽天使主办的吃蟹网聚..一直讲我是什么大人物什么的结果连续炸了几个messange给我..我只好去..

昨天我刚好7点放工..走到半路..鸟他的..下大雨...
sms给blackninja13想说ffk的..怎知道他却说..不来就杀无赦...姐弟都没情讲..

结果我8点就到了..他们全部都还没有到..魔兽天使就叫我去坐着等..
跟那个auntie讲booking了的..姓叶的..她好像没有给到我们位子酱我问她没有一个姓叶的人booking咩?她就讲有..可是不是如我所说的14个人..是15个人妈的..有分别吗?不要相信我

看看我们的菜

sotong

馒头

麻婆豆腐

吓羔

奶油芝士蟹

甘香蟹

螃蟹,你们死得很惨下..断手断脚

我们吃到10.00多..我付钱就走人了..我很乖的才不要跟你们几个色狼去喝酒

人杰地灵下次记得来不要讲我们引诱你

由于几乎全部都认识的..所以没有代沟唯一是那个地上人员真的没有看过涅

还有死棺材鸡不是我想不尊重你们的聚会..而穿做工衣来至少我准时到还有表一直针对我

评分

人杰地灵 + 99 得福吃kiapkiap图文网聚报告

谁叫你唱k那天给我静静

我哪天很累勒

原帖由 shmilytcc 于 15-12-2006 12:47 PM 发表

酒鬼来的!

你做莫一直酱紫讲我

Fishy_小鱼 该用户已被删除
原帖由 kawazoe 于 15-12-2006 12:47 PM 发表
豆腐姐姐去吃kiapkiap没有叫我!!!

豆腐姐姐

吃自己

原帖由 cade 于 15-12-2006 12:48 PM 发表
你做莫一直酱紫讲我

有人爆料讲的!

原帖由 Fishy_小鱼 于 15-12-2006 12:42 PM 发表

这个帅哥谁来的?

他不适合你的.