佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 兰陵嘉应子

韓語學習資源(新增pdf版韓國小學課本)

原帖由 yuikanzhi 于 25-11-2006 06:11 PM 发表

楼主,你在韩国吗??
我很想知道一些事情,我有一个朋友的朋友在韩国,问他关于韩国的东西,都不愿意讲,都不知道为什么!奇怪!

你朋友的朋友会是谁呢?
你想知道的东西又是什么呢?

原帖由 mc_tablo 于 26-11-2006 06:14 PM 发表

你朋友的朋友会是谁呢?
你想知道的东西又是什么呢?

哦哦!他是在韩国读书,我不认识他!他是朋友的朋友!
我只是想问一些关于韩国的一些日常东西,比如生活水准,气候食物,文化,是否适合和韩国人相处??
等等的!!
有哪位可以帮帮呢??

谢谢版主的分享。。大家有空请到者来互相交流一下啊!

推荐大家一个极好学韩文的网站

Traveler’s Korean

http://www.arirang.co.kr/Tv/Trav ... ew_t=Wh&ptitle=

Let's Speak Korean

http://www.arirang.co.kr/Tv/Lets ... 10&sys_lang=Eng

这两个都是韩国电视台arirang的节目,他们把所教过的韩文都放在网站了,很详细。点Video on Demand还可以在线看他们的节目,不会很卡的。

原帖由 兰陵嘉应子 于 16-11-2006 10:31 PM 发表

在中文輸入狀態下右點擊輸入按鈕,選擇settings,然後選擇 add, 再添加
Korean即可。

這裡有韓國觀光公社的中文網:http://big5.chinese.tour2korea.com/

谢谢!!!我现在才知道....

原帖由 Sun^ange| 于 2006年12月14日 12:00 发表
Traveler’s Korean

http://www.arirang.co.kr/Tv/Trav ... ew_t=Wh&ptitle=

Let's Speak Korean

http://www.ariran ...

예, 맞아요.
耍点小技巧还可以把那些视频文件下载到自己的计算机上。
我在家乡有时是看现场的,因为家里装有...呵呵,明白就好,不多说啦。呵呵。

Follow Us
原帖由 sweizhong 于 29-12-2006 01:36 PM 发表

예, 맞아요.
耍点小技巧还可以把那些视频文件下载到自己的计算机上。
我在家乡有时是看现场的,因为家里装有...呵呵,明白就好,不多说啦。呵呵。

懂...懂...
那台讯号经常不好,所以有时都不能看。
怎么下载?

汉语名字能翻韩语的吗??? 如何学呀??

&#50577; <<< yang
&#51221; <<< cheng
&#50948; <<< yu
&#54609; <<< ping

我读对吗??
这些单字有意思的吗??可以帮忙翻译一下吗??谢谢了。。。

回复 #28 beijingman 的帖子

&#51221; <-- jeong
&#50948; <-- wi
我初学,只会读简单的而已……
其意思,我不懂。

我女友是韓國人...但是我只會說少許韓國話但是不會聽....

原帖由 beijingman 于 14-1-2007 02:26 AM 发表
汉语名字能翻韩语的吗??? 如何学呀??

&#50577; <<< yang
&#51221; <<< cheng
&#50948; <<< yu
&#54609; <<< ping

我读对吗??
这些单字有意思的吗??可 ...

可以,但你得先打出漢字來呀!

最後一個弄錯了,要不就是直接音譯,現代韓國漢字音裏沒有 &#54609; 音。

把漢字打出來再告訴你正確的漢字音吧。^^

楼主,网上很多学韩语的方法/教程,看得我眼花不知如何选,有没有“从零开始学韩语”的软件/教程?

因為我已找到清华编的“从零开始学日语”,浅易明,但韩文的找不到...

想请教楼主,在吉隆坡有地方可以报名
学习韩语吗?

我也是在学习着韩语~
真的很不容易~文法和中文还有英文都很不同~
转来转去头晕晕~不过其实很有趣~尤其是发现当中原本从中文转换来的文字~很可爱~

常在听韩语歌~希望可以学习发音~

大家加油!

原帖由 blackangel 于 17-1-2007 05:30 PM 发表
我女友是韓國人...但是我只會說少許韓國話但是不會聽....

那你们英文交谈?她英文也不错咯?

原帖由 bowind 于 22-1-2007 03:05 PM 发表
楼主,网上很多学韩语的方法/教程,看得我眼花不知如何选,有没有“从零开始学韩语”的软件/教程?

因為我已找到清华编的“从零开始学日语”,浅易明,但韩文的找不到...

我上面貼的韓國國際廣播電臺的教程就很適合“從零開始”的初學者。
裏面有Flash動畫,連每一個韓文字母的筆順都能顯示,教你一筆一劃寫韓字。

原帖由 ericwan 于 27-1-2007 11:46 PM 发表
想请教楼主,在吉隆坡有地方可以报名
学习韩语吗?

我人不在國内哩。你到一些較大的語言學院去問問看應該都能找到的。
要不就到安邦的韓國村去逛逛,那邊也有語言學院。

原帖由 兰陵嘉应子 于 5-3-2007 08:48 PM 发表

我人不在國内哩。你到一些較大的語言學院去問問看應該都能找到的。
要不就到安邦的韓國村去逛逛,那邊也有語言學院。

好迟的回复!
我已经找到了,就在你说的那里
已经报名了,明天晚上就开始
上课了。谢谢告知~

韓國小學課本

http://eris.knue.ac.kr/textbook/cho.htm

這裡有完整的韓國小學各科課本,pdf格式。感興趣的朋友可以趕快去下載哦。

在bukit bintang的KL Plaza也有学习韩国语言中心--ICLS