佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1210 << 同聲同氣>> K 歌,lok 齡和晚餐網聚報告:(謝絕灌水)!!

12月10 號生日網聚

地點是 : LOW YAT RED BOX  VIP 大房
            TS 保齡場
            Low YAT 皆大歡喜茶餐廳

出席名单:
主席 : boys

參與者:

1) bigbabe
2) yyy
3)kuchi.kuchi
4)no3no4
5)kyleham
6)  watashi
7)ihs
8) 驾棺材车送鸡
9) Royle
10) kokkokkai
11) 魔獸天使
12) 神秘人物( 一起共晚餐)

昨晚很累下 !
星期6我有去clubbing来 !
星期5+星期6才睡6个小时 !
星期天早上8点多酱就起身了 !
早上10点酱我就call给nono了 !
原来他还没有好的 !
算 ! 在家等他来好了 !
11点酱他终于来载我了 !
然后去了载豆腐
大约12点多我们就到了目的地 !

round 1
发觉大家在k玩得很开心酱 !

当天我和yyy是唱最多歌的 !
我们成了当天的歌王歌后 !

豆腐佬
你唱歌很9力下 !
拉得很geng !

男生来说 !nono唱歌时最好听的 !
選為佳禮上一屆歌唱比賽冠軍,實至名歸

女生来说 !kuchi唱得很好噢 !
有机会要kuchi在唱过给我听 !

royle
你zomok一直坐在那里 !
是不是看到我paisei了 ?

驾棺材鸡送鸡车
发觉你在那里的目的只是想看yyy

魔兽天使
谢谢你酱特别的礼物 !

round 2
我们去TS玩bowling哦 !
原来我和yyy是最厉害的 !
其实我是第一次玩
你们要相信我 !

第2轮的时候我好像乱乱来料 !
一直进沟渠 !
一句讲玩 !
我们那组比较厉害 !

而当天我也受了一个徒弟 !
他就是royle
他很lengzai多多下 !
也很顽皮 !
一直说那些东西是他自己弄得 !

yyy豆腐一直说要要要 !

说到这里 !
我发觉我开始爱上你了 !

) bigbabe 讲话很快多多下 ! 唱k的时候一直和送鸡车他们说话 !没somok聊到 !
2) yyy cari的大美女 !比较矮 原来你点的歌我都会唱的 !得空我们在一次合唱 !
3)kuchi.kuchi 很cute的女孩 !可惜我是断背!不然一定去kao你 !
4)no3no4    见过n次了 !
5)kyleham 说真的 !你唱歌真的很9力 !
6)  watashi 肥肥的! 得空要减下肥 !还是一样只会吃 !
7)ihs 看不出原来你已经25岁了 !以后买mp3要找你了 !
8) 驾棺材车送鸡 比上次看更lengzai !
9) Royle 好像很害怕的样子 !害我一直想逗你 !
10) kokkokkai 上次见过你了 !当天可能是我和你最会喝了
11) 魔獸天使 送我酱性感的礼物 !是不是想我穿给你看

评分

人杰地灵 + 112 1210 << 同聲同氣>> K 歌网聚报告。

累了很久今天下午又玩GAME
现在还是要写网聚报告的说

前言

最近有点疯疯了..一直出席网聚
不知道几久前就看到BOYS开帖
说断背网聚看到断背就几有兴趣一千下
毕竟从中一开始每次都被人说我断的
而且我总觉得断的人很FRIENDLY的
就进去灌灌咯.

本来想说看是几时有没有在KL才决定的
怎么知道说时慢那时快
我的名字就在名单里面了
还是第一个那就是要出席了咯

原本定在14号后的最后改成了10号
开心下十号还没回家可以直接去

原本说在SOGO REDBOX因为有得REFILL
还说好要麻烦NONO来载我们
最后因为危险就换去LOWYAT了
酱就自己去咯

ROUND 1

星期六半夜五点才睡觉
十点给妈妈叫起来去吃早餐(妈妈突然来我家住一天,本来不要给我去网聚最后我早上开CARI给他看BOYZ的帖,说他们要庆祝生日)
就去咯吃了还要去找我姑姑下
弄到十一点七个字
我直接给脸色妈妈看说我迟到了
她载我到MALURI LRT我马上搭LRT飞去LOWYAT
本来要违规过马路但是有警察在还是乖点

到了LOWYAT REDBOX CALL豆腐问房间
走到很里面下一直找..刚刚好BOYS出来叫WAITER
看到他了就进去咯,然后那时只有NONO,BOYS和豆腐
房间很大下用的是PROJECTOR的
那时很RF下就走过豆腐那里坐
NONO跟BOYS就很忙在弄东西酱又要ORDER食物
过后BOYS过来问我吃什么..一人一份LUNCH和DRINK
我直接昏,,刚刚吃饱勒…

但是还是ORDER了GUAVA DRINK和面
BOYS,.竟然不认得我是谁…
就跟豆腐说话下咯,突然他移动椅子就拿到一个东西也

就是WATASHI说”他们”在玩的那样..其实只有我一个在玩
很好玩下我就一直拿着来玩咯
还拿来打了全部人的头一下
然后魔兽天使就来了..我不认识也过后豆腐就介绍咯
YYY也到了带了一包东西来吃
接着ACER就突然出现,我就吓到了怎么他也有JOIN么..
原来他来找NONO拿IDOG的..
就坐坐下说话下咯~
跟着ROYLE也来了一个人静静坐在后面…怕下

再来我们的食物就到了在另一边的桌子
酱就过去那边吃东西咯..看着我的食物看了十多分钟
真的很饱下的说…:
这时送鸡和KOKOKAI两只鸡就到了
一看就认得送鸡了
他们就坐同一桌一起交流下咯
送鸡知道我很多东西下,..吓到我..连不可告人的东西他也知道

KOKOKAI就不记得我了..伤心到…:’(
最后他们都不相信我还没到18喔..
就要我SHOW IC咯..怎么知道我再一次被骗IC:’(:’(苯到..

然后就继续吃东西蒋咯
突然ROYLE从前面走过来喔
然后说你是BBB是吗?今天是你生日HOR..
我是ROYLE,这个礼物送你生日快乐.
我顿时吓到也也感动一千下没想到有人带礼物的喔
很有心思下勒

过后IHS也来了有点迟我们就一起讲话咯
那时其实YYY已经在唱歌了
BOYS就说现在是YYY个人演唱会
YYY很会唱歌下

他们唱唱唱到很很爽的时候
BOYS突然说谁的电话是XXXXXXXX
有没有人知道是谁..过后没有人知道
很奇怪下不知道是谁喔
过后BOYS把电话给我看
里面写了我不能出席网聚喔我用短讯来参加
祝你跟BBB生日快乐
看到感动一千下想不到有人那么有心的勒..
应该是看到BOYS的帖然后SEND MSG来的吧
过后发现原来是SONGYEE来的~
谢谢他喔~很有心下很感动

过后BOYS叫了3 JAR酒
我还不够岁所以可以不用喝
这时候KUCHI和WATASHI来了
当然要叫他们喝酒啦..
所以全部不喝酒的都被叫一定要喝

就喝呀喝咯..BOYS一下喝了不少下
送鸡喝了一杯吧了就说上了
KOKOKAI竟然还要教坏小孩逼我喝酒
最后我也没喝
然后继续唱K唱唱下KOKOKAI竟然说很累要睡觉
然后又到送鸡很累

我走RF路线所以都没唱到一首半酱吧了
然后就一直拍照咯
过后大合照的时候很好玩勒..

给钱的时候想说叫酒应该很贵原来才RM 20
有点吓到..原来用了NONO的分数

ROUND 2

唱了就ROUND 2咯..去打BOWLING
天…我穿裙又穿拖鞋
YYY要买裤子因为裙短下
我就要买袜子
在等豆腐他们付钱的时候我就跟ROYLE聊天下
竟然发现..他妹妹竟然跟我同校而且还很FRIEND下的
我直接吓到了啦…怕怕下
但是我会遵守约定的

然后去拿鞋买袜就去打了
我不会打噢..跟NONO,豆腐,ROYLE一起
我去的时候NONO和豆腐打了到我了..
吓到我完全连球都不会拿勒..
这是我的第一次来的
结果YYY很好人就教我打咯
还不错下..虽然一直LONGKANG
打打下一直死的有点累了也灰心的
第一局才35分差到…:’(:’(

怎么知道还有第二局的喔
就继续玩咯,换了九号球而且也好象开始抓到怎样打了
慢慢有点进步了第四次的分数就高过之前玩10次的分数了
还strike了一次都谢谢YYY的教导
但是才81分还是很低:’(

发现到KUCHI过后来了我们这里好象比较旺了勒

打的时候很多笑话下YYY的LANE那里一直有问题的
不是COMPUTER SOT就是MESIN SOT
我们还看到球TERBALIK滚回来的画面

还有里面东西掉下来画面
还有很多好笑的..豆府还在还没好的时候把球滚过去
结果可以多玩一次

打完了我们的GROUP输咯..
就决定去ROUND 3了

ROUND 3

说好要去LOWYAT的皆大欢喜
就先跟YYY去买点东西怎么知道半路遇到KYLEE
原来他有看到WATASHI在打BOWLING了
没办法某人的SIZE比较注目
所以就带他一起JOIN我们网聚咯

过后我们先去BUS STOP MEET他们
发现原来在等小爱来接KUCHI我们就先淋雨过去
去到了冷下..原来坐冷气下面..
就ORDER了麻婆豆腐饭和白香果珍珠奶茶但是没有珍珠
哪个麻婆豆腐HOR…其实不是WATASHI说的那样不好吃咯
我只是不吃辣椒为觉得怎么他们放那么多辣椒吧了..
表乱说:’(:’(:’(

过后人全部来了就分别叫了东西吃
怎么知道哪个很有圣诞气氛的地方冷到大家冷场
过后哪个WAITER很大胆下..竟然跟BOYS一直ZAT来ZAT去
还好大家好人,,不然闹到MANAGER那里就不好了
很好笑下咯
冷场了不少后就说真的很冷不如散BAND
那我们就给钱散BAND咯
然后分别回家..
我就跟KYLEE一起搭LRT回咯
怎么知道还遇到朋友
今天遇到真多人下

后记
今天玩到回家还不迟下
但是今天玩到很爽
跟很多人都有交流到
而且全部都是帅帅的美美的
(当然除了我啦)
今天有很多感动
有很多开心
还有很多惊喜
很开心的一天
很爽的一个网聚

好象写了很多废话
没办法跟朋友出去回来吃饱了
心情大好可以一直写写写

人物篇
1) bigbabe -傻傻的走RF路线,感动到很多下的人
2) yyy-还是酱可爱唱歌好听下
3)kuchi.kuchi -好小只的美女喔
4)no3no4-很安静下..感觉到你好象也是RF路线酱的
5)kyleham-被大家认出,.哈哈~
6)  watashi -还是酱大份咯..没什么好说
7)ihs-迟到点的人也没有唱歌
8) 驾棺材车送鸡 -真人比照片帅下被你知道我那么多东西..RF了
9) Royle-谢谢你的礼物,感动下..哪个约定我会遵守的
10) kokkokkai-表一直欺负我啦..说我不够岁表叫我喝酒了
11) 魔獸天使-很安静下没什么交流原来有家室了看不出
12) KYLEE-不好意思把你放到WATASHI旁边被他边缘
13) BOYS-主办人生日快乐,很可爱下的小只男生,喝了酒红红的

评分

人杰地灵 + 112 1210 << 同聲同氣>> K 歌网聚报告。

很早就起身了,因為沒有跟 boys 去 clubbing
之後給了一個 morning call 魔獸天使 ,就收到 boys 的電話,
原來他已醒了,真是夠力!!( clubbing 到 4點才睡,8 點多早上就醒了) !!

載了 boys & kyleham 後,就因為 mid valley 那邊塞車,我只好改路走,不過還是走錯路。
boys 還敢叫我走進 KLCC 裡面
手机收到很多 sms ,可是我在駕車,不得空去理,心想應該是很多人到達了。
終於到達lowyat 後,就立刻去拿房間,再 sms room no. 出去給大家,免得他們再等。

==================================================
( First Round):

這就是 29 號的 VIP 大房 :

Boys 興奮到先來一張自拍。

人還沒到齊前,我就先唱歌了,唱飽了一首後就不再唱了
因為後來看到後面還是很多人沒机會唱,就給人家唱咯,
反正我都沒心去唱,很留意大家或剛到的會員,有沒有order 到水和食物,然後再叫boys 出去準備給大家。
沒有東西做時,就去做聽眾,陪唱歌者共鳴 。
那個 boys 很壞蛋下,假假死問我還能不能叫水
因為他的水喝完鳥,( 當然啦,吵到要死,水不喝完才怪)
原來他是想要喝酒,就這樣叫了三大瓶酒進來。
yyy 也被擺上台,什麼什麼 cari 酒后   boys 就是硬要她跟大家來擏一杯,我酒量不好,一杯就算。

watashi呢就很忙在拍照 服了他    
之後在我埋單後,大家都在玩拍照了,
我覺得最好笑是boys 拆生日禮物時,他給watashi 拍他的戰利品那刻,真的好好笑
我笑到眼淚都出來了。

重點:
我發覺在 redbox 消費很便宜乃!!!
日子又是 星期天,一間 VIP 大房, 又有叫酒,
每人才 RM20 低消費而已!! 爽下
在new way 上次唱都要 RM 30++ 每人... (zomok 差別醬大的)???

==========================================================
Second round:

在保齡場,分成兩隊,每隊玩兩個 game:
我那隊有  Kyle, BBB 和 Royle
另一隊是 Boys,watashi , 魔獸天使和 YYY.

nono 這是第四次玩,之前的三次已是2 年前的事了。
很差下,第一個 game 才 87 分(好像。)
第二個 game 進步一點點,有 109 分,

不過總分數還是輸給boys 那組

我在 lok 齡那刻,就開始留意大家進球時刻 得分失分的表情了,有各種各樣的,好好笑..

======================================================
Third Round:

下大雨乃,nono 最討厭下雨的了( 本身不喜歡淋雨) ,等到雨不是太大,就跟大家沖過去 ( 皆大歡喜 ) 茶餐廳用餐。
這次加了一位 ( kylee) 會員。
有的人有吃,有的人只喝飲料,然後談下話,
在那刻,nono 已經有點倦了,我坐的位子太冷了,冷氣直吹我跟 BBB 那邊,
我好有睡意,不大想講話了,因為一冷我就會有冬眠的需要。
最後,等大家吃完,喝完,談完,就回家啦。
watashi 就幫我載 kyle 回,而我就載 boys 回好了,
這樣nono 就能早點回家休息,開大大冷气,continue 享受冷冷的感覺和寫報告。

============================================================
人物篇:

1) bigbabe            好有趣的女孩,很多話講的在 K 時,發現您講話好快喔,nono 有時吸收不到,表見怪。  等跟你交流多了,我應該會抓到你的表達能力。
2) yyy                   還是一樣那麼死鬼可愛,在 K 房你做了天后啦,唱到很過癮 5678 下
3)kuchi.kuchi        妹妹遲到喔,   不過都幾喜歡擺 pose 拍照。   我好期待看你會買什麼小狗來養乃,不過你的idog 我很快會寄出的啦。
4)kyleham           很大膽下,你那天唱到很敢喊,這方面 nono 做不到的,佩服你的勇氣。
5)  watashi             很忙下又很壞蛋下, 忙是因為你在拍房間和食物照,壞蛋是人家唱歌你卻在用手机的怪聲去 kacau 人
6)ihs                    介紹後就沒什麼跟你交流到了,可惜。

7) 驾棺材车送鸡    : 是咯,沒交流到。
因為你在boys 那個交流區的 1745 樓 講過你會怕, So  nono 就不好意思過去你們那邊談了。  
actually nono 是很想要過去談的啦!!

8) Royle        有很害羞的感覺,怕生瓜 I think.. 沒什麼机會聽到你唱歌的聲,給 yyy 搶完來唱鳥,雖有合唱,但是聲音也是給天后蓋過了   不過有發現到你的藝術方面的天份,看 kyleham & yyy 都吵著要就懂
9) kokkokkai     沒有什麼交流到,不過有看到你在K 房鬼馬的一面。
10) 魔獸天使       深藏不露的傢伙,想不到你真的出席       嗯,很高興認識你。
11) kylee           跟你不熟,也不懂你是誰,so 我不懂要講什麼? pai sei 下。
12) Boys            吵死人的壽星公,又夠 3 8 下,開心果一個啦。  敢敢認自己是斷的會員,你認第二都沒人敢認第一了吧。
13) acer            出席是為了拿 Idog , 給你渣到下。   Anyway, 很高興認識你。   Idog 有不明的地方,可問我喔。

评分

今天一起来准备好了就出发,中途塞车加找不到parking,害我迟了一个小时。。。
一去到,才知道原来还有人还迟过我,过后向boys和bigbabe说了生日快乐后,就叫东西吃。。。
东西还没吃完,boys就叫了酒来,每个人都要喝一杯。。。当我们在饮胜的时候,kuchi和watashi就到了。。。过后气氛就比较热些。。。而那一杯酒也弄到我热些。。。
中途我们还一直拍照,boys也很多话讲。。。而我和女性交流比较多,男性坐很远下。。。
散场时就来个大合照。。。
因为我有事情做,所以就走先,他们就继续second round。。。

人物。。。。

1)bigbabe -- 全场静静又很高下的女生,不过我有和她交流到。。。
2)yyy -- 第二次见,比第一次肥liao。。。(表打我) 唱完全场,很喜欢唱歌。。。
3)kuchi.kuchi -- 第一次见的美女,唱歌也很好听。。。
4)no3no4 -- 全场也是很静的,坐很远,所以没交流到。。。
5)kyleham -- 很吵下的,一来就问我他是谁,以为我不懂。。。
6)boys -- 全场最多话讲,也喝最多酒的寿星公,结果喝到满身通红。。。
7)ihs -- 比我迟来的,来到也是静静,不过第二次见liao,熟下liao的。。。
8)驾棺材车送鸡 -- 我。。。
9)Royle -- 全场一句话都没讲到的靓仔,因为也是坐很远。。。
10)kokkokkai -- 熟到烂到不烂。。。
11)魔獸天使 -- 一去很熟脸孔,原来是见过的。。。全场站着,不动做么。。。
12)watashi -- 每次网聚都写他,不懂要怎样写liao。。。 但是每次都喜欢拍食物的版主。。。

评分

人杰地灵 + 47 1210 << 同聲同氣>> K 歌网聚报告。

报告!!!

本人不是有意放飞机的,因为昨晚不听劝告,吃了大闸蟹再吃烤羊肉,今天泻肚子,请各位大大原谅

Follow Us
相继星期五,星期六的网聚..
已经累到不行了..
结果星期日还是有一个网聚..
就是 boys 的唱K 聚会..
原本真的不是怎么想去了..
可是那个boys..
一直威胁我..说我不去就给我好看..
如何给我好看jek?
虽然名单上是没有我名字,可是他们还是一定要我去的..
都不懂为什么要我去.

RedBox篇

当天原本就很早起身了.
10点左右起身. 算迟啦..
就sms 问kuchi谁载她噢..
然后就上来下看下星期六的吱喳网聚楼到如何了..
然后也一起灌.
然后过了很久.. kuchi 都没回复我..
我就想..没回我..又没上佳礼..
搞什么鬼噢? 结果就call她了..

duk duk... duk duk...
她接电话了..一听..
就知道是睡觉中的声音.
"喂..10:40am 点了噢.. 你还没起身噢? 你不要去唱K 啊?"
结果她终于都吓醒了.. 知道要去唱K..
她也知道她准备需要很多时间.
结果说..我们迟到吧..
我就没办法罗...唯有等她一起迟到罗.
说好 12:30 去载她..
今天我也是很准时的出去载她.

载了就出发. 期间其实没有什么塞车的..
只是塞一下而已..可是麻烦是进去了 parking 找parking 都用了 10 分钟左右..
结果我们差不多 1:30pm左右才找到parking..
然后那个 lift 噢..不会动的..又害我们要去手扶电梯哪里上去..
终于到了 RedBox 门口啦...

kuchi就call豆腐佬我们进著来噢..
记得热烈欢迎她噢
笑死我..一定是因为星期六好像接收总统式的欢迎..
今天还是想尝试下明星式的欢迎.

29号房噢...
找啊找..哇..好里面噢...
终于都找到了...
啊..大到.
那么少人用那么大间房间.
可怕到死.

(加了效果. )

一进去而已..
那班家伙就在那里喝啤酒了..
结果那个 YYY..
把她那杯塞给我..
而我就走去boys面前..
和他敲杯..干的.
我就喝完了一杯.
可是他有没有喝完就不清楚了..

然后boys就跑来问我要吃什么..
结果随便就选了 炒饭来吃..
肚子饿了..随便啦..
然后就order杯 coke 来喝.

然后大家也是继续唱歌.
而我就无聊乱唱. 唱到乱乱来..
可能声音还没开得关系啦...
唱出来的效果都很奇怪.
原本唱歌已经是差了..结果今天更加的差.
paiseh 到.
然后我才发现到..
royle 很害羞的躲在后面..
为什么那么害羞的? 奇怪
可能nono在的关系.
大家都一起玩害羞. 一定是BBB 导致的.

过后那个boys 就很害的告诉我..
魔兽送他 T-back
我就告诉他等下穿出来给全部人看.
大家唱一直唱..
可是我觉得好像不够high..不懂是不是房间太大的关系..
所以没有那种 HOT

当我和豆腐那里玩电话的时候..
那个boys也是发hiao走过来玩那些奇怪的声音..
还要用mic的那种.
可怜的 YYY 一直给他们骚扰.
可是还是唱到歌 . 厉害就是啦
然后发现时间也差不多了..
他们开始玩拍照了..
全部合照拍来拍去..拍阿拍.
我们就在那里唱 劲歌歌曲.
唱完了..
那个boys 开始拿他的礼物出来噢..

要show off 下..
就拆了第一份礼物.
T-Back.. (发现他拆礼物很没耐心下..直接撕掉礼物纸.. 我看到傻掉 )

现场show

然后就是 royle 的礼物..很特别的礼物..
可是没拍照到.
然后我们就来张大合照啦..原本以为没有那个三脚架就不可以了..
还好有厨可以放.
所以我们就来张大合照了.
拍了正经和搞笑得版本.
这个是搞笑版.

(加了效果. 看不到. )

过后我们就闪人了...
去到外面..那个kuchi看到圣诞树很漂亮..
很好恋下的叫我们帮她拍照.
而我和圣诞树拍多一张.

然后在等电梯的时候..
他们一直拿这个玩意出来玩..
我就和它拍照下.

可爱几下.
大家就讨论去那里噢..
结果决定去look bowl..
而 kokkokkai 和送鸡就离队了..
我们就前往 Berjaya TimeSquare ( 又是 TS..显 )

Look Longkang 篇.
一去到..
大家就要确定看谁要玩噢..
结果全部被迫要玩
而kuchi就幸免了.
因为穿短裙的关系.
而她就和ihs 跑去吃东西了..
因为刚才在 redbox 没吃到东西.
而我们就 8 个人玩.

拿了lane..拿了鞋子..
我们就去啦..
可是我不懂谁会玩谁不会玩..
结果就随便编排了.
我,boys,yyy,魔&shy;兽天使一组..
nono,豆腐,royle,bigbabe一组
过后才发现他们那组没人会玩的.
需要boys 和yyy 专人指导.

好了..
我们开始玩了..
第一场我们这里的yYY 和 boys 状态都很不错..
结果分数很好下..
YYY的背影很yeng 下.

而boys就在隔壁lane帮助 royle look 一粒.
仪态尽失

而另外一组就.
我告诉nono..你不用用力的..
随便丢也可以的. 结果他开始一直会strike 了.
而我们这里很喜欢玩 pattern
而这样..
我们第一场结束..
分数遥遥领先.

而第二场是最搞笑得.
一个好的开始..
boys 第一粒look就进longkang 了.
笑死我们..
结果就到YYY..她又是第一粒进longkang..
而我就是第二粒进..
魔兽也不差...也是进去了..
结果顿时我们这team全部变成longkang队伍..
一直进longkang..
YYY 进 6 次, boys 5 次..
我和魔兽就各自两次.

眼看对方分数遥遥领先.. *(我们很怀疑因为 kuchi回来了坐在他们那里..旺了他们. )
我们就恐惧起来..
不可以输给他们的.
可是大家还是不争气
眼看要输了..结果我开始状态不错.
来了几次half strike 和strike 一次..
分数才开始跃进一步.
最后我们以相差 5 分来胜对方. 可怜到.

可是大家也玩到很爽下..
结果大家也很累了..就找个地方去坐下喝茶吃个包..
可是下雨..
我们在bus stop 等了很久..
因为kuchi要等 小爱来载她去看狗仔.
而他们就自己去先..
我就在那里陪 yyy 和 kuchi 等小爱..
最后还是到了..
我就很聪明的坐上车..
和yyy一起叫小爱载我们去 lowyat
不用淋雨..几爽

皆大欢喜篇

这里很冷.
大家也很冷.
气氛也是很冷.
几度冷场的说.
可能大家都累了得关系.
而他们也是很安静的一群..
只有我和yyy是最三八的 吵到半死的家伙
坐下来就立刻找东西吃了..
想了很久都不懂要吃什么.
结果随便点了 cheese 笼鸡扒面来吃.
还有哈密瓜奶茶

忘记拍我的食物.
其实很好吃下的.
只是bbb和魔兽点到不好吃的.
我和隔壁那个猪点到的都不错.
因为那只猪要吃自己的同类 猪扒面.

她可能饿过头..
一直都说好吃.
然后开始聊天罗..
可是最够力还是那个 waiter..
他那样讲话..不怕给投诉的噢?
我和boys最可怜给顶回. 可是我懒惰zat他. 不然他加点料在我食物就惨.
我们也发现 royle 的项链很美下..
就叫他脱下来给大家看下..
结果那个yyy就很不要脸的喊要一个.
而豆腐佬也超级不要脸的第二个喊要.

特别噢?
他说他自己弄得噢!

而最后大家都喊冷..
就决定回家了.

他们就去ts 拿车..
而我和nono,boys,豆腐就去下去lowyatparking 拿车..
结果我就载豆腐回,nono载boys回比较方便..

结果我载那个豆腐回家那时..
发生了许多小插曲..笑死我.
我走转错路去豆腐家..
结果我去著 cheras..
豆腐说很想看我家..要去看我家..
我就不鸟他.
u-turn 回去..
而豆腐一直说..转左边啦..
我说我家要直直去啦..
他吵到半死
结果因为驾车的是我.
他奈我如何?

我就载他回家啦..
结果hor..结果hor..
他很纯真的..好像小孩子的开始玩我车里面的东西..
他发现他前面有一个按钮..
他就问我..watashi..这个按钮拿来做么的?
我就说..你自己按下看啦..
他就一直吵我告诉他什么来的..
我说自己尝试下就知道啦
他死鬼害怕.

他开始是按了下去..
他就说.."er..没东西的.?!?!"
我说需要拉一拉它的..
豆腐就害怕起来了..
会不会飞出来的? 我一直叫他自己尝试下..
结果到了他家门口..
他还在那里吵是什么来的..一直要看下..
我叫他自己开啦..拉下..没事情的.
他还是不敢按和拉..
结果最后他选择走下车先..
然后才按和拉出来..
我 "砰!" 大大声吓他..
结果什么也没有...
只是普通拿来放东西的间隔..

他竟然吓到..
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~
我立刻狂笑..
笑到我肚子痛到毛酱.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~
他开始不爽就打我了.
总之我就是笑不停..
真好笑和好玩..

结果笑到我又走错路..
beh tahan..
一天就结束了.

评分

人杰地灵 + 138 1210 << 同聲同氣>> K 歌网聚报告。

今天起身没多久我好像接到nono电话, 大概11点3,4个字回到我家..

对吗?...
之后边冲凉+穿衣服然后等nono来..

到了redbox我们就先去拿房间了.

这次的房间很大呢..是我去过最大的一次.

我记得nono就打头阵唱范范的歌曲了^^沒有记错吧.
可惜之后他就静下来了...

叫了東西, 吃的吃, 喝得喝, 聊天的聊天, 唱歌的也继续唱歌

唱着唱着人也就陆陆续续的到齐

然后boys叫了三扎(不懂怎样写这个字)酒,
大家就喝啊喝咯

之后发现原乃魔兽天使很yai yai下送埋哪种生日礼物
but我看得出boys其实很喜翻多多下的

之后唱玩了就去打保龄球
天啊丢脸到要命
全部进沟渠的

保龄球打完了后, 就打算去皆大欢喜喝茶了.
怎么知道正在下着雨,
我们就在巴士站等了很久下..
但是始终还是沒有停止下雨.

之后来了新的人, 不管下雨了,
就直接走过去皆大欢喜.

在皆大欢喜里面大家都叫了水等等等等
然后又再聊天聊天

之后太冷了..边各自回家了.

=============================

人物篇

full:
1. nono - 谢谢你一大早来载我哦..
2. boys - 寿星公拉..爽到你拉~paiseh..沒有买到什么给你
3. BBB  - 都米有唱到歌啊你...只是在哪边讲话罢了~~
4. watashi - 没良心的大便...只会整蛊人家
5. yyy - 美女, paiseh哦, 要你特地去买条裤子^^
6. royle - 帅哥很安静哦..但是看在今天你把第一次给了偶们, 我就放过你, 希望我们有下下次的网聚
7. 魔兽天使 - 很帅下的男生原乃已经素爸爸鸟下次再来网聚过
8. ihs - 哎哟..更加安静叻...静静鸡

round 2 走人:
9. acer - zomok米有说一声的
10. kokkokkai - 哟, 第二次见面but沒有什么跟你说到话捏
11. 送鸡 - 哟哟哟果然是帅哥涅要我逼才肯唱歌的说

round 3 走人/加入的:
12. kuchi - 约了人去看小狗, 陪我们打保龄球后就走人了
13. kylee - round 3的时候突然出现, 一起喝茶~~

ps:

我表跟watashi好了早知道我坐nono的车回
没良心75我

评分

人杰地灵 + 73 1210 << 同聲同氣>> K 歌网聚报告。

我肥回来鸟!!
等下写报告!!

edit:

在一个风和日丽的早晨。。ahem ahem.

哈哈。

其实我今天真的真得很紧张下。其实我12点就到那边了。不过,我没有进去先。我其实是去了金河走走下压下惊顺便买水喝。。 走了下,觉得酱也不是办法吧。就硬着头皮的去了lowyat。那时我真的了解到什么是沉重的脚步

到了那里,问了是几号房。酱就进去了。一进去看到yyy,nono,boys他们。我也快快找了个位子坐下来了。然后就把礼物交给了bbb和boys。第一个讲话的是acer。他今天拿到idog。很开心下。。不过很感谢你跟我讲话下。。谢谢你。 不过,然后他就走掉了。。

然后,boys就来了。点了食物就吃东西了。还要谢谢boys和nono跟我同一桌吃东西。我知道我很不合群下。。对不起。不过那时我真的很紧张+害怕多多下。 下次我会合群的了!

然后,那天watashi和kuchi迟到了。。不过watashi还是很hot下。和boys一起唱老歌

我记得yyy和我讲过的第一句话是,她问我:你是谁?当时我有少少被吓倒下。不过,我知道她很好人下。合唱了几首歌。不愧是那天的歌后!

对了!本来要和豆腐佬一起唱歌的。。 要唱杨千桦的歌!!不过那时没什么时间了。然后大家就轮流唱金歌劲曲做ending。(不过,我没唱。因为很多华文歌我不会

然后,就是拍照的时候了。拍完照片,大家决定要去times square打bowling。

bowling的时候。我拜了两个sifu。就是yyy和boys。两个很厉害玩下,教会了我很多。然后我那时还有很多惩罚就是要被watashi kiss。。 不过,我可以说是那天的老鼠屎咯。很托衰我那组多多下。很多次进longkang。排写。不好意思

不过,真的很开心下

玩完鸟,然后大伙说要坐下来的。然后,就选了lowyat的皆大歡喜茶餐廳。地方很大下。不过值得一提的是,那时boys在一个waiter面前zat yyy。然后搞到那个waiter最后帮yyy zat boys回来。很搞笑下。

在那里,我才知道原来魔獸天使已经是爸爸了。很惊讶下。真的看不出来。。

吃完了东西,然后大家也真的很冷(下雨)+累了。。所以那天的网聚也散band了然后我的处也酱就没有掉了

人物

1) bigbabe - 原来和我的妹妹同一间学校!还认识tiam!以后要提防了
2) yyy - 真的是个大美女,很开朗的。不会没话题讲。真得很开心认识你
3)kuchi.kuchi -看照片原以为是很高的美女,原来是娇小玲珑type的美女来的。
4)no3no4 - 是我们的大老板来得。
5)boys - 今晚人家有新内裤穿
6)kyleham -很好人的!我们还没合唱列。。
7)  watashi - 是当场得开心果
8)ihs - 一时看到一时没看到。。原来是跑去跟kuchi拍拖吃东西去了
9) 驾棺材车送鸡 - 坐没靠近,没有讲话到。然后就早走了。真的是帅哥来的
10) Royle -
11) kokkokkai - 跟送鸡一起。没有交流到!对不起。。。。
12) 魔獸天使 - 深藏不漏。。
13) 神秘人物( 一起共晚餐) - 我到现在还不知道你是谁列。。。

评分

人杰地灵 + 99 1210 << 同聲同氣>> K 歌网聚报告。

大家还是否记得当好像是当送鸡他们唱相爱无梦的时候,

watashi跟boys不是在用手机放埋那些奇怪的声音的咩?
当时不是还笑翻吗?之后你们还发飙了死硬在哪边唱

哪边的那段我手机录到了也
有1分种哦.

大家不防去听听吧^^

这将会是个很好的回忆来的
豆腐会记得的拉

按我

原帖由 kyleham 于 11-12-2006 12:16 AM 发表
大家还是否记得当好像是当送鸡他们唱相爱无梦的时候,

watashi跟boys不是在用手机放埋那些奇怪的声音的咩?
当时不是还笑翻吗?之后你们还发飙了死硬在哪边唱

哪边的那段我手机录到了也
有 ...

只听到我很难听的声音。。。

原帖由 驾棺材车送鸡 于 11-12-2006 00:26 发表

只听到我很难听的声音。。。

是咩:

迟来的祝福!愿楼主您生日快乐!

原帖由 kyleham 于 11-12-2006 12:27 AM 发表

是咩:

好像不可以灌水,但是又想灌。。。

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 11-12-2006 00:29 发表
迟来的祝福!愿楼主您生日快乐!

蛋蛋很有心涅
但是楼主的生日还没有到

我们提早庆祝了

原帖由 驾棺材车送鸡 于 11-12-2006 00:30 发表

好像不可以灌水,但是又想灌。。。

是咯是咯

怎么办

我觉得我今天很静一下。。。。

报告~

我只出席了round1。
大概1点酱,我上来佳礼。
然后看到k歌网聚的贴。
第一贴,不小心看到boys的电话号码。
本来想打电话过去。可是我跟boys不熟。
最后我选择了sms过去。祝boys和bbb生日快乐。
总结:我短讯出席。
完毕。谢谢。

原帖由 kuchi.kuchi 于 11-12-2006 00:39 发表
我觉得我今天很静一下。。。。

大爱不会静呀`, 倒是你的哥哥很静罢了.

原帖由 songyee 于 11-12-2006 00:46 发表
报告~

我只出席了round1。
大概1点酱,我上来佳礼。
然后看到k歌网聚的贴。
第一贴,不小心看到boys的电话号码。
本来想打电话过去。可是我跟boys不熟。
最后我选择了sms过去。祝boys和bbb生日快乐。 ...

吓倒我鸟你

报告报告

出席了boys和bbb的生日聚会,1st round 在 Low Yat Red Box. 再来2nd round 在BTS保龄球场, 直下 3rd round 回去Low Yat 皆大欢喜喝茶

1st Round

在Low Yat Red Box, 应为迟到的关系,所以匆匆地找了parking然后到Low Yat RB找他们, bbb sms了我在29号VIP房间,一进去时boys就见到了我,大大声用mic叫我,拍谢到死tim然后boys又很热情的带我出来叫我order lunch 和水..就酱回去后看到YYY一直大展歌喉,豆腐也不甘示弱的 然后就谈天谈天的,后来boys叫了3jar啤酒来,说好每个人都要喝的,但是小弟实在是不适于喝酒的关系所以喝了几口后就放在那里养金鱼了(不好意思) ..下次补回

后来watashi和kuchi来了,场面更害起来,原来kuchi和YY一样那么厉害唱歌,后来我们发觉到有个人超静的,原来是royle,一进场就好像没说过话的 nono也是..介绍了就静静的
再来拆开礼物环节到了,魔兽送的礼物让boys害翻场了,竟然送t-back给boys..就酱我们拍拍照片,唱唱歌就结束了 1st round 送鸡和kokokai因为有东西做所以先走掉了

2nd round

我们就决定了到BTS打保龄球,因为小弟的球技实在是超烂所以就想skip掉先(等练好才找你们切磋)刚好,kuchi说要吃东西所以就溜去和kuchi吃饭了,途中觉得保龄球场里超冷,就先找个地方坐了下来order后就让kuchi等我一下,然后想下去车子那里拿外套(我比较怕冷的)但是怎知道人老了,竟然忘记自己的车park在那里结果兜了很有整20分钟才找到过后就快快上去找kuchi,不好意思到死,要她一个人等我那么久
过后就回去找大夥儿,回去时看到他们在决战中... boys组对bbb组,回去的时候原本是boys组领先的,后来kuchi坐下了他们那里,应该是人气旺的关系bbb组突然打的好起来..
而我坐下了boys组那里,人气衰的关系,他们讲我带衰了他们硬硬说打不好是我的关系

3rd round

打完保龄球后就决定回Low Yat皆大欢喜喝茶去,途中bbb和YYY说要去买东西,所以我们先过去了...怎知下起雨来了kuchi过不去,所以watashi就陪她等朋友来载,好像说是约了朋友去看小狗...
后来看到bbb和YYY带来了多一位朋友,原来是kylee,是他们在路上遇见的,就一起来吃晚餐
过后就大家谈了起来,吃晚餐的...有watashi和yyy + 个 bbb 和 boys 就不会有冷场了
而我, nono, royle, 魔兽 kylee 就比较静
就酱结束了今天的聚会,大家各自回家去了
因为我和YYY是同样把车park在BTS所以就一起走去拿车子了,原来YYY很大胆下,敢一个女子走暗暗的地方搭电梯拿车子,所以就先陪她去拿车子,然后自己才回

出席人物:

1) boys : 寿星公,当天穿到很帅,最害是他了,玩的很开心

2) no3no4 : 初次见面,原来nono蛮帅下,也很害羞,当天静静的

3) bbb : 寿星女, 当天很静下,不像你咧

4) 豆腐 : 豆腐唱k和打保龄球球是最害

5) kokokai : 帅哥,见过熟下了,不过没join我们下半场,可惜

6)棺材车送鸡 : 也是帅哥,见过熟下了,不过没join我们下半场,可惜

7) kuchi.kuchi : 初次见面,真人比相片漂亮能陪你吃饭是我的荣幸

8) watashi : 见过N次了,果然有他在时玩的最害

9) ihs : 我,慢慢和大家熟后就比较自在了

10) royle : 也是帅哥,害羞,调皮型

11) YYY : 靓女, red box 皇后

12) kylee :最后才出现的,也是静静的

谢谢大家的聚会,我玩的很开心,下次再见~

评分

人杰地灵 + 86 1210 << 同聲同氣>> K 歌网聚报告。

我也来报告

dec 10 sunday

约了nono 1pm 在lowyat 见面  为了什么?就是idog 因为早到,就跟朋友气chapel 了。 1直到11am 才完,去了早餐后。差不多 12pm了。 就走路气lowyat。 nono 还没call 到我,我就走气和monkeysua 聊天   monkeysua 在玩imac。    还顺便开cari 看看  

看到ihs 居然在贴里面说 我和babie 也要来唱k   我只是路过那东西而已啦

之后nono 就打电话来了,我就马上下气kbox。 进门就看到 天魔,bbb,tofu,nono, boys 根他们聊了几下,拿了idog 就跑了

) bigbabe - 看过很多次了...没什么变化
2) yyy - 你又肥料,难怪坐远远的
3)kuchi.kuchi - 他没看到我
4)no3no4 - 我的supplier   有点像新力帅哥的感觉  不好意思还要你下气拿idog 上来 :S
5)boys - 跟我很像很陌生酱
6)kyleham -  你的眼睛怎么了??
7)  watashi - 他走宝
8)ihs - 也走宝
9) 驾棺材车送鸡 -还是走宝
10) Royle - 呵呵呵!! 还以为你是棺材车  
11) kokkokkai - 你不认得我鸟哦
12) 魔獸天使 - 下次1起来彪高音

评分

人杰地灵 + 86 1210 << 同聲同氣>> K 歌网聚报告。