佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山应该需要有人教打snooker!

新山应该需要有人教打snooker!  如果那些打球很好的,如国手之类的肯出来开班教我们这些有心人,我想会至少会带动snooker运动的。我不介意他们收费,因为这是他们应该拿的。最好是可以跟一些有规模的snooker场合作,在他们的地方隔一个大的房间(非吸烟区)。这样也会带动多一些新人加入这项运动的。我希望有心人会看到我这个帖,因为我真的很想有这样的一个地方。不知大家是否认同我的看法呢?? 请踊跃发表吧!!

saiyukidream 该用户已被删除
本人是到GOLFCLUB里玩的,原因是免费!!虽然只有一张桌子,必须和别人争来玩,有时还有一些混帐在搞破坏,如:把REST丢在地上,cue也被弄坏了几根,可是我还是去玩,最主要是兴趣,哪里也有高手叫我们技巧的。前几天才学会了BACKSPIN和SCREW等技巧。。。之前我和朋友都是乱乱来的,SPIN也回得不好,可是听高手教导后明白了不少。
顺带一提本人16岁!!

个人觉得楼主的想法不可能实现因为我国政府不会鼓励SNOOKER的吧??
在我国这运动中不被看好!!上次我妈妈还禁止我去玩因为SPM到了!!XP
希望。。。。

原帖由 saiyukidream 于 11-12-2006 11:06 AM 发表
个人觉得楼主的想法不可能实现因为我国政府不会鼓励SNOOKER的吧??
在我国这运动中不被看好!!上次我妈妈还禁止我去玩因为SPM到了!!XP
希望。。。。

我也认同你的看法,但是真是希望有心人可以看到我们(真心想要打好球的人)是想要打得好。若真的没人愿意出来教,那我们就只好靠我们自己了。或者是我们可以召集一些有心想研究球的人一起出来研究研究。好过自己慢慢摸索。反正大家都还在学习嘛,不怕会给人笑。是吗!

我也是和朋友们一起打球的,大家一起研究这样不是很好吗??
假如有人教,那当然更好了。

新山还有很长的路要走。在KL已经有一些前snooker国手在教球。以前钟庭森是在旧巴生路的某snooker center有教过球。

Follow Us
我想问如果我要打红球可是打不中,而打中蓝球再打到黑球,那么是罚 5 point or 7 point?

扣七分,扣最多的那个!

扣七分,扣最多的那个!
Matrix_boy 发表于 11-2-2010 12:13 PM

老板是扣五分。。。。谢谢合作。。。。

老兄,小弟对桌球非常有兴趣,可是技术不怎么好,得空约出来一起打球吗?小弟是住新山大丰的,谢谢。。。。

哇~ 看来有很多高手在cari 哦~!