佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【12月吱喳网聚】报告区 <118人出席>

原帖由 StrawberryXp 于 11-12-2006 01:13 PM 发表
报告多到头晕晕
请问下...
版主们,为何还没加报告的分的?
我心急

很多人都还没写,写到7788了我才加。

原帖由 人杰地灵 于 11-12-2006 01:21 PM 发表
很多人都还没写,写到7788了我才加。

人数118,7788就是至少要80个报告.
加分遥遥无期.

留位先。。。待回会写。。。坦白说很多人的羊毛我已忘记了哦。。。到底照片寄不寄给我的哦...

人物印象篇
1.        Watashi- 主办者,看见我有点惊讶的人~
2.        ET_Galaxy- 错过了~可惜
3.        人杰地灵- 有见到,不知道你有看见我米有~
4.        greytakako- 错过了~可惜
5.        小幻- 错过了~可惜
6.        天魔神- 错过了~可惜
7.        babelicious- 在欢喜地有看见,很受欢迎下~
8.        MistSCSA- 怎么我没看到你啊?
9.        |无名天使|- 错过了~可惜
10.        ←色狼乱乱射↗- 错过了~可惜
11.        168007- 在欢喜地见识到了,久仰大名~
12.        acer- 错过了~可惜
13.        AhBoon- 有看见一下下,当你跟WATASHI自我介绍的时候~
14.        ahh_mun- 错过了~可惜
15.        baby_face- 错过了~可惜
16.        BadBadtz-Maru- 错过了~可惜
17.        bigbabe- 错过了~可惜
18.        blackninja13- 去到第一个认识的新网友,但没什么交流~
19.        boys- 错过了~可惜
20.        cade- 错过了~可惜
21.        coli_u- 错错过了~可惜
22.        Crazyjj86- 见过无数次了~
23.        DayNight- 错过了~可惜
24.        earolmo- 错过了~可惜
25.        emily89- 错过了~可惜
26.        ericlooi- 错过了~可惜
27.        evi_88- 错过了~可惜
28.        Glow-Khai- 错过了~可惜
29.        gordontck- 错过了~可惜
30.        Happyfive- 有看见,和我一起在现场灌水的版主~
31.        hong8765- 错过了~可惜
32.        ICQ- 错过了~可惜
33.        his- 错过了~可惜
34.        irene9999- 错过了~可惜
35.        jay_loon- 错过了~可惜
36.        jazkchai- 错过了~可惜
37.        jeeshyan- 错过了~可惜
38.        Jie...- 错过了~可惜
39.        jonathan^w(我乃皇太子)- 终于见到你了~
40.        Just- 错过了~可惜
41.        Justin_Tan1223- 错过了~可惜
42.        kawazoe- 之前网聚看过了,现在还认得你~
43.        kingermy- 错过了~可惜
44.        Kirei慧星- 错过了~可惜
45.        kopinet- 如果我知道你有来,一定找你出来~
46.        kuchi.kuchi- 受大众欢迎的美女~
47.        Kylee0913- 错过了~可惜
48.        Kyleham- 错过了~可惜
49.        lemoned- 错过了~可惜
50.        Little_wolf-听说也很喜欢的咬人,对么?
51.        LMF~- 错过了~可惜
52.        Malat- 有份跟我们现场灌水的人~
53.        Matt- 在欢喜地有打招呼~
54.        mhchoy99- 错过了~可惜
55.        mingann- 错过了~可惜
56.        miraclegal- 错过了~可惜
57.        molinlin- 错过了~可惜
58.        MonkeYsua- 错过了~可惜
59.        naturaldude-大概知道是谁~
60.        netsnake666- 错过了~可惜
61.        nick@sun- 错过了~可惜
62.        no3no4- 错过了~可惜
63.        northernhero- 错过了~可惜
64.        onncai- 在欢喜地有打招呼~
65.        pointbreak- 错过了~可惜
66.        rebin- 伦帕德有提起你~
67.        sad_novice- 错过了~可惜
68.        shmilytcc- 见过无数次的咬人狂,不过我还不是受害者~
69.        silence_k- 看见她,但没打招呼~
70.        songyee- 甄有珍的哥哥~
71.        spreetzer- 错过了~可惜
72.        STB-我!!
73.        stephen.lee.- 错过了~可惜
74.        StrangerMok- 错过了~可惜
75.        StrawberryXp- 错过了~可惜
76.        tcgien- 中华的旧校友,幸会~
77.        terdit- 错过了~可惜
78.        tommy2b- 错过了~可惜
79.        uhuboy- 错过了~可惜
80.        VC- 错过了~可惜
81.        wind_heavenly- 可怜的CAMERA MAN,被咬到恐怖,看见都心寒~
82.        xiaodu- 错过了~可惜
83.        y3knwasabi- 错过了~可惜
84.        YB- 错过了~可惜
85.        zeon00- 看见一下下~
86.        zuye- 错过了~可惜
87.        阿里爸爸- 错过了~可惜
88.        爱新觉罗- 有看见一下下~
89.        纯情小色狼- 错过了~可惜
90.        大马肉骨茶- 错过了~可惜
91.        好莱坞巨星- 有听到人家介绍,但是不懂是哪位~
92.        好奇的人- 错过了~可惜
93.        洪少爷- 跟我一起在现场灌水的家伙~
94.        佳礼的冷血杀手- 之间见过,但他不记得我的ID,表紧,反正我低调惯了~
95.        杰妮在玻璃瓶- 错过了~可惜
96.        救苦救難搖頭族- 错过了~可惜
97.        雷动九天- 在欢喜地有打招呼~
98.        伦帕德- 捞我去的人之一,我中学和大学的学长,还是一样那么帅~
99.        没人要的小猪- 错过了~可惜
100.        米米缘- 错过了~可惜
101.        闪灵乐- 要求他表演魔术却说时间过了,可惜~
102.        神の幻影- 有认识到,热情下~
103.        天鎖斬月- 也我一起在角落的人~
104.        我不再是我- 错过了~可惜
105.        无聊大头鬼- 错过了~可惜
106.        无聊小妹- 错过了~可惜
107.        无名天使妹妹- 错过了~可惜
108.        小鸟的鸟- 错过了~可惜
109.        雪影狂刀- 到了现场忘记CALL你,抱歉~
110.        夜天使- 错过了~可惜
111.        一地猪油- 错过了~可惜
112.        银夜星彤- 错过了~可惜
113.        有珍- 我记得你的,我比其他人有良心多多了~
114.        运子- 错过了~可惜
115.        至尊宝- 错过了~可惜
116.        周日借书-我记得你的,每当我看回照片的时候~
117.        猪狗- 错过了~可惜
118.        罪恶弓箭手 - 错过了~可惜

之前因为考试病了,原本没打算出去的~
结果睡醒十二点多才开MSN,竟然还有两个人问我有没有去,一个是JJ,一个伦帕德,有点受宠若惊的感觉,于是结果就爽爽的跑了下去~
没想这个周末够力塞车,进了市中心就塞了我半个小时多~

然后进了CARPARK,看到前面三层都满了,就直接冲下去第五层找好位置~
过后就上去,上去的时候还跟在HAPPYFIVE,TCC,和MALAT的后面,但他们都没发现我!!

上去了,因为JJ还没到,一个人做路人不够爽,就在外面逛~
逛到自己都很累了,就跑进去了~
然后WATASHI看到我就很奇怪的样子,我也是LAST MINUTES才决定来的~
然后现场没什么认识的人,WATASHI又很忙,就站在旁边发呆~
然后过没多久,就看见了洪少爷和天锁斩月的出现,就跟他们一起去另外一个角落隔岸观火~
因为那边太热闹了~
没多久,JJ来了,看他在我们这边和热闹那边两边奔跑,真的不好意思~
然后给TCC发现了我们在这边,然后她就提供我们电脑上网,真是谢谢了!!
然后雪影突然出现,我才想起我忘记CALL他,抱歉,结果他见到我的时候,他已经要回了~
过后伦帕德学长出现了,他告诉我们欢喜地那边还有其他人,我就在他的带领下过去和另外的打了声招呼,再回来,发觉好像已经没那么热闹了~
就开始往中心去坐,然后认识TCGIEN,还有神の幻影,还有见识到闪灵乐版主等一伙人~
然后杀手过来问我ID,因为他忘记了我的ID,记得我的样子~
过后我就顺便帮杀手和KUCHI KUCHI美女拍了一张合照,很PAISEH的是,我手震,拍出来的效果不是很好~
然后到了六点,我和JJ,甄有珍,TCC的一伙就离开去继续晚上的节目~

原本不想写的,但是留在那边那么长时间,不写真的很浪费,就写咯~

报告完毕~

有照片的,记得给我~[size=-2]

评分

人杰地灵 + 99 【12月吱喳网聚】报告区附加+50分出席分 ..

<<我的报告>>

搏加分~~拼砖石~~可是有点忙~~所以不能写过程只能写结果~~嗯~~网聚最重要不是来看看谁是谁有没用美女~~而是来交朋友~~嗯~~不错~~有交到几位好朋友~~很好玩的朋友~~哇哈哈~~不过这次网聚很多人都不认识~~看来我outdate了~~只认识老那几个~~呵呵~~不错不错~~

Watashi - 主办人大大~~
ET_Galaxy - 没看到~~
人杰地灵 - 没看到~~
greytakako -没看到~~
←色狼乱乱射↗ - 没看到~~
168007 -看到~~可是好像忘了~~
bigbabe -好像忘了~~
coli_u - 好像忘了~~
Crazyjj86 -好像忘了~~
emily89 - emy~~看到一下下~~红白斑马~~真人很美一下~~
ericlooi - 呵呵~~很好玩的家伙~~
Glow-Khai - 认识不过没看到~~
gordontck - 认识不过没看到~~
Happyfive - 带帽子那瘦瘦的帅哥~~
hong8765 -没看到~~
irene9999 - 叫我来这网聚的小妹妹一个~~呵呵~~
jonathan^w(我乃皇太子) - 老弟~~很久没见~~
kawazoe - 我可爱的妹妹~~我朋友也说很美~~光荣的说~~
kuchi.kuchi - 传说中的美女~~没看到~~
Kyleham -不懂~~
Little_wolf - 小狼~~小小只~~很美也很可爱的女生~~可是会咬人噢~~
Malat - 我记得我看过你。。。真的。。。
naturaldude -我妹夫~~
pointbreak - 不懂~~
shmilytcc - 会咬人的贞子~~
silence_k - 不懂~~
terdit - 我记得他他忘了我~~
tommy2b -不懂~~
VC - 不懂~~
wind_heavenly - 不懂~~
zeon00 - 不懂~~
zuye - 不懂~~
爱新觉罗 - 不懂~~
好莱坞巨星 - 不懂~~
佳礼的冷血杀手 - 不懂~~
雷动九天 - 不懂~~
米米缘 - 小米。。。真人很可爱。。。我要约你了。。。
无聊小妹 - 没看到~~哎呀~~
雪影狂刀 - 忘了~~
夜天使 -忘了~~
运子 - 不认识~~
周日借书 - 可爱又帅的男生~~有牵到手~~晚上睡不着~~
罪恶弓箭手 -下次见~~

评分

人杰地灵 + 86 【12月吱喳网聚】报告区附加+50分出席分 ..

原帖由 VC 于 11-12-2006 12:51 发表
kawazoe: 傻婆啊啊啊很好笑很NICE下有男友在就表我请了

鸡蛋叔公,不是表你请,要你欠着我先而已!
酱你才会永远记得我啊!还有记得你还欠我cappucino!

照片在我这里,晚上msn我才send给你!

原帖由 运子 于 11-12-2006 14:23 发表
kawazoe - 我可爱的妹妹~~我朋友也说很美~~光荣的说~~

哇~ 我今晚睡不着了!

Follow Us
kuchi.kuchi的报告

当天,
我睡迟了,
所以没有跟哇先生一起来。。
然后我就等我的儿子载。。

大概3点吧。。
我们到了ts。。
然后就找马特,阿雷,喵喵他们一起去吃饭。。
我们在铁板烧的那层的时候,
有向楼下的网友打招呼。。
好像总统选举这样。。哈哈。。。
现在想起来,
好像很paise。。。。

然后我们就去欢喜地吃饭咯。。
这时,
bb版主也来了。。
她很可爱噢。。。
又很亲切这样。。
可是啊。。
阿雷,马特好像一直欺负她。。
太子也一直wat她。。
可怜的bb。。。。

我们在那边吃了好久。。。
因为菜单一直出问题。。

然后咧。。
哇先生就来抓人了。。
他很坏蛋。。
还叫人来这里看bb。。
害到bb吃不下饭。。
这时我才发现。。
原来bb很害羞的。。。

吃了过后呢。。
我们就过去啦。。
可是噢。。
好像很多人都走了。。

於是。。
我就开始交流啦。。
不过好像有很多没有交流到。。
买了绿茶冰沙。。
还拿收据给哇先生看。。
证明我有买。。呵呵。。

有一件奇怪的事。。
就是,
忽然有人问我。。
我是不是跟男朋友一起来。。
听得我莫明其妙,
一头雾水。。
怎么突然杀出一个男朋友来。。。
不知道他们是误会我跟谁咧。
我想知道谁那么倒楣被误会是我的男朋友。。

结束网聚之后咧。。
我们就去吃海鲜。。
看戏。。
然后回家。。

好啦。。
很高兴见到大家。。
对於那些没有交流到的。。
很抱歉噢。。。
下次我们再交流。。

评分

人杰地灵 + 73 【12月吱喳网聚】报告区附加+50分出席分 ..

原帖由 kuchi.kuchi 于 11-12-2006 02:58 PM 发表
kuchi.kuchi的报告

当天,
我睡迟了,
所以没有跟哇先生一起来。。
然后我就等我的儿子载。。

大概3点吧。。
我们到了ts。。
然后就找马特,阿雷,喵喵他们一起去吃饭。。
我们在铁板烧的那层的时候 ...

不好看...

这次的网聚
阳盛阴衰

我的名字早早被摆上台
其实原本没有说过要出席
不过刚好又要去买东西
所以顺便路过下
找下熟人酱紫

我大概2点到达
然后在欢喜地吃午餐

当时就遇到了两座cari人
一桌是左手,kuchi,雷公等
一桌是爱新觉罗

那时
两座人都没有发现我们
左手他们就坐在后面桌而已
可是不懂我们在他后面而已
然后爱新觉罗被作弄,一直在餐厅望来望去
好笑下

吃完之后
就过去 starburks
一去到首先是看到小Q,小弓这几个
其余的90%都是陌生的脸孔
站在那边几不知所措下 不懂要怎样好
然后就去和熟人打招呼先

再之后发现到 cade 躲在楼上
就 call 他了

然后
其实从头到尾
我没有去交流到
全部人一桌桌了,不认识,排写下
就比较多和 cade 聊咯
因为他算是远道而来的最熟那个料

就这样
在 starbucks 坐了2小时左右吧
就离开了

人物报告如下,没有写到的,就是没有见到,或者可能有见到但是不知道是谁,排写了

Watashi - 见惯见熟的老大,很忙的主办人

小幻 - 有看到,没有交流到

babelicious - 半年前之前看过 但是两次都没有交流。一出现就很忙了也是

|无名天使| - 排写美女 你和我打招呼的时候我真的没有看到 下次一定会注意料  

168007 - 有看到,没有交流到

acer - 半年前看过一次,不过不太认得了,应该有看到吧

baby_face - 和天使一起的女生,听过很多次,这次有见到,不过也是没有交流到

blackninja13 - 最后最后才看到的 ninja ,我懂你的 id 啦,我一来没多久你们就走,没有机会交流到pun

cade - 欠我lap lap 的人,还有生日礼物!!! 差不多从头到尾只是和这位帅哥交流罢鸟 红到全部人认得他样子都多过 id ,不用讲大家都懂原因的喏 几怕被人鸟我霸住他下

coli_u - 有看到,没有交流到

Crazyjj86 - 见过一次,然后不记得我 id 的人。人不红就是酱,几可怜下 和杀手拍照的时候搞笑下,还真的有点像样叻

earolmo - 在上次的吱喳网聚有交流过,但是这次没有看到,可能出现时间不同

emily89 - 一来就看到了,都站在外面没有进来,所以连招呼都没有打到,不过几天前才见过而已 来一下就走了,不懂去哪里拍拖

ICQ - 一来到第一个就见到小Q鸟,还是那么可爱酱 然后之后也是不懂几时不见人影料

ihs - 有看到,没有交流到

Jie... - 有看到,没有交流,好像很静下那天

jonathan^w(我乃皇太子) - 表叫我大家姐啦,你才是老大,几忙那边,其实在欢喜地的时候我就坐在你背后的位置了

Just - 不懂去那边做么,都没有和人交流的

kuchi.kuchi - 在欢喜地的时候见到料,没有交流到,闻名不如见面的红人

Kyleham - 也是一个闻名不如见面的红人,活跃下,有交流到几句而已

lemoned - 这次见到感觉好像焕然一新鸟酱紫,意气风发

Little_wolf - 很活跃下的姐姐,全场跑

mhchoy99 - 排写料,见过但是不认得,没有交流到的关系

molinlin - 见到背影,没有交流到

nick@sun - 有看到,没有交流到

no3no4 - aiyor ,你几时有出现的 ? 做么我没见到你的 !

pointbreak - 很久之前在 msn 聊过下就没什么聊的帅哥 见到很排写

sad_novice - 你又几时出现的 ? 做么我没有看到你的 !

shmilytcc - 很热情的咬人姐姐,听说很多人中招料,哈哈

tcgien - 不懂去那边做么,一直坐在角落到最后一分钟才出去交流

VC - 我老婆的老公,没有wat到你一杯咖啡 tim

wind_heavenly - 见到表见了,在那边交流不好好交流,一直乱拍照录像,是又拍不是又拍的

爱新觉罗 - 在欢喜地就看到了,闻名不如见面 被作弄一直左望右望站起来找人的时候很好笑下,哈哈

纯情小色狼 - 凉茶伟的 buddy 样子很酷一下 和 cade 两个好像闷到了

佳礼的冷血杀手 - 看到表看了,哈哈 你又表载我,我只好自己来 哈哈,没有啦,不敢要你载了的说 其实我不是自己来的

雷动九天 - 雷公,上次见过也有交流下不过看来已经忘记我了 西装笔挺的来,一副生意人的look

伦帕德 - 有看到,没有交流到

没人要的小猪 - 看过了,这次没有交流到,头发长了,换形象料噢

米米缘 - 小米小米,还是一样可爱 每次都盯住人家眼睛来看,弄到我排写料

闪灵乐 - 魔术师叻 在变魔术不过太多人了所以我没有看到

神の幻影 - 第2次见面,不过不认得我了,不认得就算,哈哈

无聊大头鬼 - 亲爱的,第一次的吱喳网聚没有讲到话,现在已经到不用言语的地步鸟

无聊小妹 - 很安静下,和男友坐在角落,没有交流到

无名天使妹妹 - 有看到,没有交流到

雪影狂刀 - 一开始有看到,但是当我走去 starbucks 的时候就不见人影了,不过已经是见到表见的学长

夜天使 - 很久之前聊过一次就没有聊了,见到的时候很排写 很错愕的感觉 ,可爱的帅哥

银夜星彤 - 我最亲爱的老婆来的

运子 - 有见到,没有交流到,紫色头发很瞩目下

至尊宝 - 一开始有看到,但是当我走去 starbucks 的时候就不见人影了,见过几次但是都没有交流到

周日借书 - 亲爱的坏人,没有带到书给我 !!! 青衣很 sharp下,不错不错

罪恶弓箭手 - 小弓,没有好好交流到叻 下次有机会真的要一起去玩料,讲那么久都没有一起出过的说

评分

人杰地灵 + 100 【12月吱喳网聚】报告区附加+50分出席分 ..

原帖由 just 于 11-12-2006 03:09 PM 发表

这次的网聚
阳盛阴衰

我的名字早早被摆上台
其实原本没有说过要出席
不过刚好又要去买东西
所以顺便路过下
找下熟人酱紫

我大概2点到达
然后在欢喜地吃午餐

当时就遇到了两 ...

那天我很静meh

原帖由 Jie... 于 11-12-2006 03:13 PM 发表

那天我很静meh

看到你一直跟着某人吧料。。

[size=-1]
原帖由 just 于 11-12-2006 03:16 PM 发表

看到你一直跟着某人吧料。。

酱我大概懂是谁跟大头讲的了

原帖由 Jie... 于 11-12-2006 03:28 PM 发表

酱我大概懂是谁跟大头讲的了

米米缘

原帖由 nick@sun 于 11-12-2006 03:29 PM 发表

你在讲什么
我讲just跟大头讲东西啦

原帖由 kuchi.kuchi 于 11-12-2006 02:58 PM 发表
有一件奇怪的事。。
就是,
忽然有人问我。。
我是不是跟男朋友一起来。。
听得我莫明其妙,
一头雾水。。
怎么突然杀出一个男朋友来。。。
不知道他们是误会我跟谁咧。
我想知道谁那么倒楣。。

小猪问我,我没办法回答,所以还问你的,不关我的事

原帖由 Jie... 于 11-12-2006 03:32 PM 发表

你在讲什么
我讲just跟大头讲东西啦

上面不是讲你在跟着谁谁谁咩?

原帖由 闪灵乐 于 11-12-2006 03:33 PM 发表

小豬給了你照片沒有?
我要和他要照片捏

原帖由 小鸟的鸟 于 11-12-2006 03:00 PM 发表

不好看...

什么不好看。。
我从简嘛。。

原帖由 kuchi.kuchi 于 11-12-2006 03:38 PM 发表

什么不好看。。
我从简嘛。。

米有写到偶...

原帖由 闪灵乐 于 11-12-2006 03:33 PM 发表

没关系啦。。
我比较想知道。。那个倒楣的男生是谁。。。