佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给:认真恋爱或已结婚的男女--《男女大不同》

http://www.sleeply.com/man/  电子书

认真付出爱的朋友们,你与伴侣、配偶 度过了:(危险期、考验期、平和期)?

那你是否在交往中犯了以上内容的大错误或是一直搞不懂、不能谅解你们的问题在那里呢?去看看吧,最好能一起看。它是一本对你们帮助很大的好书。

祝福你们。

我是好爸爸^.^

ADVERTISEMENT

谢谢楼主分享。。。现在开始看咯!有空会慢慢看完的~~

我也希望以后能做个好妈妈。。

最近刚听朋友说某朋友精神失常(她是位教师)
原因:老公外遇。。更糟糕。。是老公告白。。

身为朋友没法帮忙。。只能感觉惋惜。

有人说恋爱凭感觉。。看什么书阿笑死人哟。

那感觉没了就不用谈了是吧。

步入谈婚论嫁阶段拟不得不给自己看本好书,且很可能忘后感情的发展就是它帮了你这辈子也说不定。

婚外情的复合书籍我就没看过,若你有介绍欢迎您分享。

我是好爸爸

最近刚听朋友说某朋友精神失常(她是位教师)
原因:老公外遇。。更糟糕。。是老公告白。。

身为朋友没法帮忙。。只能感觉惋惜。

有人说恋爱凭感觉。。看什么书阿笑死人哟。

那感觉没了就不用谈了是吧。

步入谈婚论嫁阶段拟不得不给自己看本好书,且很可能忘后感情的发展就是它帮了你这辈子也说不定。

婚外情的复合书籍我就没看过,若你有介绍欢迎您分享。

我是好爸爸