佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家的*青春联络簿*(^(00)^)

我不是猪材怪 该用户已被删除
原帖由 love2u 于 3-12-2006 10:01 AM 发表
MSN>>fei_love2u@hotmail.com

GAME>>o2jam,mei06(很久没玩了)
      warcraft dota....

哦。。。
warcraft dota...
好爽哦

我的电脑老牙。。
没有办法玩

原帖由 我不是猪材怪 于 3-12-2006 02:51 PM 发表

哦!!!
你玩那个最新的SERVER阿。。。
我还没去看也。。。。

又一个玩不一样的。。。。
伤心丫~~~~

没办法一起玩。。。
你要做WARRIOR吗?

我之前有一个,29LV...但是因为也是没朋友。。 ...

我已经转warrior了..

你知道哪里找到chair吗..

不好意思..刚才你msn我的时候..我away..

原帖由 不死的ProG 于 3-12-2006 02:27 PM 发表
来玩maple,因为我也有玩

看得出来哟

你好象很厉害。。
你的nickname是什么啊?
可以给我加你吗?

我需要人帮忙

原帖由 柠檬可乐 于 3-12-2006 03:29 PM 发表

我已经转warrior了..

你知道哪里找到chair吗..

不好意思..刚才你msn我的时候..我away..

哦!!!
那真的是恭喜丫!!!!

chair?
你值得你那一个?
你指的是青色的那种吗?
像休闲椅的?

哦,没关系拉。。。我知道你忙。。

那我也留下我的联络信息吧。

MSN:ngvuiloon@hotmail.com
Yahoo:shalom_kelvin@yahoo.com
email:ngvuiloon@hotmail.com / @gmail.com
QQ:445007175

如果大家有玩QQ就好了,我们可以建一个QQ群!!

原帖由 kelvin_ng 于 3-12-2006 04:05 PM 发表

email:ngvuiloon@hotmail.com / @gmail.com

好啊!.建群...不过我暂时还没有资格建呢

Follow Us
MSN : billy_6317@hotmail.com
Superdancer : OvErHeAt
O2Jam : KiNgOfHeAvEn

希望大家可以珍惜考bio的最后一天。。。

原帖由 kelvin_ng 于 3-12-2006 04:05 PM 发表

虾米是qq群?

原帖由 我不是猪材怪 于 3-12-2006 10:11 PM 发表

虾米是qq群?

qq 就是中国的icq ,以前我有完现在没有了,发现许多hacker软件都有办法去偷,所以不完了

GoldPiggie 该用户已被删除
msn : pcchan8@msn.com

说到maple,哈哈~
赚了很多钱~
五个月前,卖mesos~
1M,RM8~
赚了rm4000+++
因为那时候我男友在研究hack~
然后那时候很少人有,
我玩cass,因为很少gm~
最高lvl133,大概有超过3x个acc~
不过两个月前mesos价钱大跌~
hacker一堆,因为有人在卖hack~
所以就没有玩了~再来那时候trial又要来了~

听说现在有3rd job,考完spm应该会从出江湖~

不过也可能玩world of warcarft..
因为朋友有个private server,
超爽,不用钱!
也很多人完下~

不过,明天最后一天~
开心!!!!!!!!

msn>>>>>jieshie_89@hotmail.com
skype>>>>>>jieshie_yong
friendster>>>>>>>jieshie_89@hotmail.com

add me lo!!!!!

虽然我跟佳礼人不是很熟,佳礼里有那么多人我也才认识不到五个。。。不过,毕竟我也是跟大家一起在战场上(SPM考试)一起并肩作战的一份子,所以我还是来回帖了。。。

大家好喔,也许我是唯一一个玻璃市人吧,所以很容易认得我吧。。。
我的MSN是:johnnylim89@hotmail.com。。想跟我交朋友的人可以加我喔。。我的friendster是johnnylim89@hotmail.com。。想跟我交朋友的人也可以加我喔。。。希望大家会记得我。。。

ap=== 该用户已被删除
hi
我的是zhengyi_1233@hotmail.com
我是柔佛人
记得add我咯。。。
虽然我是刚来到佳礼不久,发言不多,但很高兴能认识酱多的网友
真的
很高兴
记得add咯^^

来啊来啊。。
add me ...
msn = chong.527@hotmail.com

JetLee0510 该用户已被删除
MSN : JetLee0510@hotmail.com
EMAIL : JetLee0510@gmail.com

常联络~

雪之秋 该用户已被删除
msn/friendster>>>>lew_1989@hotmail.com
JOHOR
ADD 我 吧

原帖由 我不是猪材怪 于 3-12-2006 10:11 PM 发表

虾米是qq群?

下次我告诉你

哎因 该用户已被删除
哈罗,希望大家可以add我。。
我是雪州人。。
我发帖不多,但真得很高兴来到佳礼,认识这么多朋友。
msn:deserick_7994@hotmail.com
add我吧。。。。

email: karmenright89@hotmail.com
有玩过O2JAM,升不到LEVEL,没玩很久了!现在考完试应该会再玩!

这是我的MSN : clf_snoopy@hotmail.com

keep in touch lol