佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家的*青春联络簿*(^(00)^)

我不是猪材怪 该用户已被删除
原帖由 derekting2u 于 1-12-2006 03:27 PM 发表
青春记念册

凡走过必留下痕迹
希望大家可以在这里留下一些记念
让我们一同大声喊"青春万岁!"

好像有点长,不好意思,不过请各位耐心并用心得去把他读完吧。。
我放弃了我读bio的时间,花了很长的时间在写,谢谢

derekting2u

你的创意力不错yor
这样的贴也会给你想到。。。。

haiz....
说到纪念册,我就很伤

今年我学校的朋友都在互相传纪念册。。。
我觉得这样的举动很无聊。。。
因为我认为没有什么东西好纪念的。。。。
但最近我才发觉,我这个想法很笨!!

我开始后悔,结果在考spm的前一个礼拜给我的朋友写。
你说,他们会写吗?!

当然是不会了!!!
每个人都要忙着准备考试。。
现在要考完了,大家都很难再碰面的。。

我真的很笨,像一只猪

我连我和朋友们的联络簿都没有写齐。。。
只有几个人的。。。很后悔。。。

所以,续derekting2u的贴,我来开着“青春联络簿“吧!!

佳礼清在这里留下你们的即时通的id,或者是game的id,
好让大家可以联络,
在漫长的假期里可以一起玩game打发时间(有时自己一个人玩真的很显~~~)

我先开封吧。。

msn:pigly5031@hotmail.com
qq:504289523

我有玩的game(目前啦)
maple story:
clericPigPig(名副其实,我是个魔法师,不过还是个菜鸟,所以需要大家的帮忙,我的friend list里面没有什么人,请你们加我我还有我是玩bootes的)

o2Jam:pigly5031(这个我也是很菜,不到10lv...也请大家加加我吧)

大家不用害怕你们的私人的东西会爆出来。
如果是这样,我帮你告他们!!

大家请帮帮忙吧!!添添我这个联络簿!!
我不想再后悔了!!

我已经失去的我学校的朋友们,
我不想再失去在佳礼一起出生入死的死党们了!!

在这里谢谢各位,在这么多天里的无限量分享,还有你们的陪伴。
我的spm时光才不会过得那么痛苦!!

谢谢你们!!

ps:derekting2u,不好意思,你不会怪我到用你的版权吧
希望不会

文接第五楼,第63号房〉〉〉〉〉

msn: alck2003@hotmail.com

至于game..今天刚刚接触maple..
不懂怎样配点好..

原帖由 柠檬可乐 于 2-12-2006 10:08 PM 发表
msn: alck2003@hotmail.com

至于game..今天刚刚接触maple..
不懂怎样配点好..

hehe....
是吗?
你是玩那个频道的?
加我哦

你想做什么?
magician?bowman?warrior?thief?

如果你有疑问来这里
http://chinese2.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=208

msn:pixy_pisces@hotmail.com

我有玩的game:
maple:paradoxy(我是在cass玩的....已经停了3个月没有玩...可能SPM过后会从出江湖)

原帖由 我不是猪材怪 于 2-12-2006 10:22 PM 发表

hehe....
是吗?
你是玩那个频道的?
加我哦

你想做什么?
magician?bowman?warrior?thief?

如果你有疑问来这里
http://chinese2.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=208

我玩那个d开头的server..

想玩warrior

果然写得好长....
不过我还是耐心的读完了

原来你也有玩QQ
不过在这里开这样的联络簿还不错....聪明
我的MSN是:byez88@yahoo.com

Follow Us

o2jam:prettypig89(我也很差!)等你哦!

MSN
skydrag6363@hotmail.com

Maple Story
Cass
skylionEX

O2Jam
skydrag

Super Dancer
LoongBaoBao(我用朋友的,自己没register。。。)

JetLee0510 该用户已被删除
原帖由 skydrag 于 3-12-2006 08:45 AM 发表
MSN
skydrag6363@hotmail.com...

MSN : JetLee0510@hotmail.com
email : JetLee0510@gmail.com

手机要吗?

love2u 该用户已被删除
MSN>>fei_love2u@hotmail.com

GAME>>o2jam,mei06(很久没玩了)
      warcraft dota....

原帖由 JetLee0510 于 3-12-2006 09:37 AM 发表

MSN : JetLee0510@hotmail.com
email : JetLee0510@gmail.com

手机要吗?

add你了。。。

原帖由 love2u 于 3-12-2006 10:01 AM 发表
MSN>>fei_love2u@hotmail.com

GAME>>o2jam,mei06(很久没玩了)
      warcraft dota....

WHa warcraft dota bluesever

原帖由 我不是猪材怪 于 2-12-2006 10:03 PM 发表

好像有点长,不好意思,不过请各位耐心并用心得去把他读完吧。。
我放弃了我读bio的时间,花了很长的时间在写,谢谢

derekting2u

你的创意力不错yor
这样的贴也会给你想到。。。。

...

谢谢你的称赞...
不用不好意思,我当然你不会怪你到用我的版权..
我反而还要谢谢你的称赞

我的e-mail是
derekting2u@yahoo.com
derekting2u@hotmail.com
derekting2u@gmail.com

希望在这里我可以和大家交个朋友...

我的e-mail是
MSN :Squatch_tan@hotmail.com

有玩的games很多

warcraft dota 每天玩 bluesever 谁有玩

maple 很多online games都有如果没有玩的你们接少我abo很显

我的:
EMAIL:ysjing18@yahoo.com
       ysjing18@gmail.com
MSN:ysjing18@hotmail.com
没有也不懂得玩GAME。。。

来玩maple,因为我也有玩

原帖由 keroberos 于 2-12-2006 10:43 PM 发表
msn:pixy_pisces@hotmail.com

我有玩的game:
maple:paradoxy(我是在cass玩的....已经停了3个月没有玩...可能SPM过后会从出江湖)

casss阿~~~
har ~~~~我是玩BOOTES地。。。
酱我们玩不到了。。。

难得有人给我他的nickname....
可是就是没办法add你

HURT!~

我现在已经在江湖了

原帖由 柠檬可乐 于 2-12-2006 11:03 PM 发表

我玩那个d开头的server..

想玩warrior

哦!!!
你玩那个最新的SERVER阿。。。
我还没去看也。。。。

又一个玩不一样的。。。。
伤心丫~~~~

没办法一起玩。。。
你要做WARRIOR吗?

我之前有一个,29LV...但是因为也是没朋友。。。
不玩了。。。

你要做WARROIR吗?
你要把你的STR(也就是力量加到35以上〕。。。
还有也不要忘了你的DEX(也就是敏捷)

敏捷对武士来说也是很重要,假设说你的力量是30。。你的敏捷就要15
就是说要一半。。STR100,DEX50。。。以此类推。。。

这是他的加法。。。。

你10LV后,STR 35以上,你就可以去VIROUR ISLAND(好像是这个名,忘了
的PERION...在他的最上面找他们的首领。。。跟他说话,你就可以转职了

剩下的就要看你怎么玩了。。
明白了吗?

PS:如果MS里的东西,你有不明白的,可以去之前我给你的那个网站看看。
因为这里不是MS讨论去,我会被查封的!!

祝你游戏愉快,考试顺利!!

原帖由 skydrag 于 3-12-2006 08:45 AM 发表
MSN
skydrag6363@hotmail.com

Maple Story
Cass
skylionEX

O2Jam
skydrag

Super Dancer
LoongBaoBao(我用朋友的,自己没register。。。)

又是一个CASS的
哇`~~~~

为什么都没人玩BOOTES?!

SUPER DANCE....
说了就生气。。。我的电脑不能玩。。。
老牙的电脑。。。