佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苹果专区建议箱 - 欢迎各水果友前来提议

苹果专区的往后的发展或前景都和各水果友息息相关, 所以各位的建议是非常的需要.
水果友们如有任何意见请务必在此发表. 有建设性的提议都会加分以示鼓励.

苹果专区版主敬启
谢谢

版主可以开一个报价区吗?有新的价钱就可以update。

原帖由 skycsh 于 8-12-2006 01:37 AM 发表
版主可以开一个报价区吗?有新的价钱就可以update。

这个提议不错, 我知道几位水果友是在相关单位工作的.
这个需要他们的帮忙.

在CARI的未来MAC发展,我将会帮忙大家!

我想讯问版主,这版面有点乱呢.

因为APPLE和MAC是一个公司的产品.

在MAC OS里我们只可以讨论关于MAC的OS吗?那么APPLE产品如,iBook, MacBook, Mac Mini, iMac等这些产品我们需要在硬体专区讨论吗?

我只希望可以把APPLE和MAC整顿成一个版面,因为在MAC OS里面还有很多人讯问广于产品的.

之后如果成功,我们会把APPLE专区分为软体区,硬体区,销售区,技术区等.

祝愿苹果专区成功!!!

其实Mac区还属刚起步的阶段, 版面或其他地方有让网友们觉得混乱的地方请给予海涵.

其实我对版块的命名稍微有点异议, 毕竟苹果公司现在已经更名为Apple.inc了.
所以不只是专注于OS而已, 而是更多元化的.

感谢唐兄的feedback

原帖由 DCnuke 于 18-3-2007 11:49 AM 发表
其实Mac区还属刚起步的阶段, 版面或其他地方有让网友们觉得混乱的地方请给予海涵.

其实我对版块的命名稍微有点异议, 毕竟苹果公司现在已经更名为Apple.inc了.
所以不只是专注于OS而已, 而是更多元化的. ...

MAC OS有点混乱,希望要求网管换名称,因为我们已经在这里讨论所有APPLE的产品了,包括IPOD!

Follow Us
我希望有PowerPC G4 G5 Intel (Desktop型)主机 的PCI /PCIE 周边设备新资讯

我希望 Apple 与 MAC OS 可以细分开。

MAC OS 只是个 Unix 的Windows。 属于X系列。 如Linux... 
(hacked 过的10.4.9都可以在普通x86机运行,只要有Darwin v8.x x86的核心安装)
MAC OS 只能够列为OS=Operating System 软件类。

Apple 包含了硬件,软件 如OSX, FinalCut, iPod, iPhone 等等。。。。

如果能细分开最好
个人建议

原帖由 superDog 于 11-4-2007 01:22 AM 发表
我希望有PowerPC G4 G5 Intel (Desktop型)主机 的PCI /PCIE 周边设备新资讯

我希望 Apple 与 MAC OS 可以细分开。

MAC OS 只是个 Unix 的Windows。 属于X系列。 如Linux... 
(hacked  ...

其实我也是在MacOS专区(ps.个人觉得mac区会比较恰当 XD)开启后才正式上任,
只能尽量将这里的意见收集然后反映给网管知道.

那也得劳烦各位得闲时可以将些新资讯带来MacOS专区.

anyway, 希望以后再有意见尽量提出. 谢谢  

請禁止任何有關安裝Mac OSX在任何非蘋果電腦的帖子。安裝Mac OSX在非蘋果電腦違反了蘋果Mac OSX的使用授權。在外國,任何正當的蘋果產品網站/論壇都禁止談論這個話題。

奉勸想要用Mac OSX的網民,要用Mac OSX請購買蘋果電腦或到任何經銷商試用,滿意再購買。

请问可以加一个二手苹果市场吗?让那些要出让或找苹果产品的朋友有一个好去处。

原帖由 honeychoiss 于 22-9-2007 06:37 PM 发表
请问可以加一个二手苹果市场吗?让那些要出让或找苹果产品的朋友有一个好去处。

商讨并即将开启了, 谢谢

我想开一个‘苹果游戏专区’。
可以吗?

其實我是好想知道,旁邊的公仔頭要怎樣換成自己喜歡的圖 ,請教一教我好嗎?
還有就是閱讀權限255,我只是想知道為甚麼會這樣高,在論壇裡的階級是怎樣劃分的,版主,樓主,之類的

原帖由 牛牛好累 于 29-10-2007 12:46 PM 发表
我想开一个‘苹果游戏专区’。
可以吗?

可以从开一个新贴开始吧, 再看反应如何.

原帖由 殺無赦 于 1-11-2007 01:29 AM 发表
其實我是好想知道,旁邊的公仔頭要怎樣換成自己喜歡的圖 ,請教一教我好嗎?
還有就是閱讀權限255,我只是想知道為甚麼會這樣高,在論壇裡的階級是怎樣劃分的,版主,樓主,之類的

这些问题往cari建议及疑难那边发问会比较妥当.

回复 #14 DCnuke 的帖子

謝謝你的建議,我選在這裡問是因為覺得,用mac和用window的電腦顯示出來的東西有些不一樣,不過除了第一道問題,其他的我是貼錯邊。

版主~个人觉得放出一个是IPOD专区~

原帖由 ~~sky~~ 于 10-10-2009 11:24 PM 发表
版主~个人觉得放出一个是IPOD专区~

可以考虑~ 只是人气会不会太...
原本之前有打算开一个ipod touch合并iphone~

回复 17# DCnuke 的帖子

赞成哦
嘻嘻

honeychoiss 发表于 22-9-2007 06:37 PM

是lo~

回复 1# DCnuke

请问苹果IPad 可以帮到像我们在外跑业务的推销员吗?