佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 喂蚊

我的网聚报告转楼..29/11/2006 BAK KUT TEH 网聚..(不要灌水)

原帖由 人杰地灵 于 3-12-2006 03:34 PM 发表
麻烦楼主通知下谁还没把那边的报告paste进来的尽快贴进这里。
分数那边加了,这里没有的再加了。

谢谢人杰地灵版主!!在此致谢!!

原帖由 人杰地灵 于 3-12-2006 03:34 PM 发表
麻烦楼主通知下谁还没把那边的报告paste进来的尽快贴进这里。
分数那边加了,这里没有的再加了。

我之前已经全部通知了。。。。

zomok我没得加分的
我没写在那边涅

我不懂要怎樣寫
只知道很成功..
只知道我很靜
只知道monkeySua原來是我朋友的哥哥
只知道草莓原來是我朋友的弟弟
只知道很多記者(因為他們一直拍)
只知道很多明星(因為他們一直給人拍)
只知道skoktiong很熱鬧還有他朋友...
只知道blackninja吃東西很geng..下次跟你比賽吃過
只知道VC下次要請我吃東西
只知道駕棺材車送雞很leng zai
只知道boys很要yeng....
只知道開頭吃的時候kokokai很忙跑來跑去..
只知道silentz沒有跟我講日文下次跟你講過
只知道還有很多沒有跟我吹水

原帖由 terdit 于 3-12-2006 07:36 PM 发表
zomok我没得加分的
我没写在那边涅

我嘛是

我知懂我很期待这次的聚会,结果我半夜自己一个人去rounding家家===
去查看那边的东西是否可以吃的。
有人信吗?/ 答案是开玩笑吧了....

当天因为我hau,mika,bee是一起来的所以我们一早给warning mika
叫他早点冲惊洗白白,换战衣,化装因为如果不早点叫他做完这些东西的话,我想我们几个会迟到===
paiseh paiseh 给mika看到这报告不懂会不会打够我。。。

其实我们来之前去了某些地方,还特地去那个地方做某些东西吧了。蛇王一下
不久就有人打来了,应该是straberry打来的然后我们就啦啦声飞去家家了。

一去到就看到nextor,silentz坐在一起而straberry就和另外的朋友坐在另外一桌。过不就人就来起了..........
然后这个那个............我们就去next round 喝茶,几乎全部都有去next round==== 去到不懂叫什么名字的mamak,之前去过一次但是忘记叫什么了。

去到那边我们跟夸张下。。。
只是讲我们拍照就够了,那边都不懂有3-4架箱鸡======搞到我们好象是来那边度假,拍照留恋。。 拍照时我们又吵到死,搞到别台的人全部看着我们 箱鸡闪灯闪到我的眼睛都快流泪了
到最后我们还拍全家幅 ====

人物:
1-喂蚊--不用说了,很熟下//你都ban我穿西装.我哪里敢穿了===
2-我不再是我--我只懂他是喂蚊的男友吧了
3-nyahnyah--知道是水,想祝福他生日快乐但又没机会
4-kokkokgai--还好,还认得他
5-驾棺材车送鸡--知道是水,但是没交流到
6-hau20004 --这位跟不用讲,熟到不用讲了
7-blackninjal93--我只懂他好象很久没吃过东西,很够力下
8-boys--我懂你是水,但是没交流到
9-bee20005--也是熟到每次见面都要跟他打炮
10-howard_houzai --完全不懂他是水
11-杰妮在玻璃瓶 -这位美媚我还记得,上次聚会见过面了.你的报告写不知道我是谁
12-丘比特9 --bakuteh坐我戈壁,mamak喝茶又是坐我戈壁/ 有运?/
13-孤独的小孩--知道你是水但是没交流到
15-MonkeYsua --懂是水但是只是说过几句话吧了
16-gamemaster --知道是水但是没交流到,很远===
17-suayap2 --完全不懂是水
18-Mikka --这位也是熟到差不多可以无所不谈
19-skoktiong--驾vios的,看起来还不错====
20-夜天使 --好像很害羞!==
21-silentz + nextor--silentz穿青衣的媚媚,nextor没跟他交流过
22-tommy2b--上次聚会见过,但是没什么交流到
23-VC--完全没影像他是水
24-魔獸天使--完全没影像他是水
25-竹野--完全没影像他是水
26-StrawberryXp--很早就离开,但是我们已经认识得
27-ihs --不知道是水/
28-watashi--版主,很有杀气的
29-我乃皇太子 --另一张桌子,不懂是水,没交流
30-雷动九天--另一张桌子,不懂是水
31-MATT --另一张桌子,不懂是水,没交流!

我                                    见
           很                                  再
            高兴可以认识到你们,希望下次聚会我们

报告完毕
               k    y   
                o  o     上.......谢谢你的收看
                 rr

Follow Us
肉骨茶和CHANDRAN网聚报告区~!(SAY NO TO 灌水)!

29-11-2006
喂蚊肉骨茶和CHANDRAN聚会!!

今天不时好的日子,时间还没到就开始下雨料!!!
很无奈789下~
原本今天是很晚放工的,为了网聚我特地和老板提早走人!!
在我走人之前老板也发了薪水给我,开心56789下!
很不爽的就是淋着雨走路回家!!
经过15分钟的路程终于会到家里~~
第1时间当然跑去冲凉拉~~
然后就“滚水lut脚”的换衣服,穿裤子~~就跑出来料!
到达“家家”的时候,已经很多人抵达了~~!!
幸好有魔兽天使的霸位,才有位做!!
谢谢你!!
经过1个多小时的抢吃....
大家提议去SECONDROUND!
然后我们就结单,回家的回家..其他的就继续第2场!
最后就是说:网聚成功!!

人物:
1-喂蚊--今天的主角~
2-我不再是我--主角的男友!算是摄影师吧!!
3-nyahnyah--不知道水来的,连叔公也不懂~
4-kokkokgai--美交流~
5-驾棺材车送鸡--美交流~
6-hau20004 --没交流~
7-blackninjal93--最多话讲的!
8-boys (迟到)--断背的哦~
9-bee20005--不知道谁!
10-howard_houzai --帅哥!
11-杰妮在玻璃瓶 --忘记料~
12-丘比特9 --也是忘记料
13-孤独的小孩--我咯~
14-korroy --不知道
15-MonkeYsua --没交流~
16-gamemaster --不懂~
17-suayap2 --水来~
18-Mikka --美女!
19-skoktiong--高佬!
20-夜天使 --好像很害羞!
21-silentz + nextor--不知道!
22-tommy2b--很吃的~~
23-VC--老人一位,不是你的时代料,你OUTDATE料!
24-魔獸天使--一直说我是断背的
25-竹野--帅哥吧!
26-StrawberryXp--很早就离开,没交流~
27-ihs --不懂~
28-watashi--死肥仔!
29-我乃皇太子 (PJ)--另一张桌子,没交流!
30-雷动九天(KIP)--另一张桌子,没交流!
31-MATT (CHERAS)--另一张桌子,没交流!

这次的网聚很多没交流到咯,很失望下!!
希望下次能好好的交流~~

和喂蚊n snake说声对不起!!
不好意思...
请见谅!

原帖由 孤独的小孩 于 4-12-2006 03:35 发表
不好意思...
请见谅!

你的精華又飛去她那邊啦

誰得都好,你們都寫到很好

我来鸟。。。

来。。。那天厚,6点多酱,蚊蚊和蛇就来载我。。。本来出门之前,天气好好的,哪里知道出门过后就下雨鸟,很倒霉5678下

上车后,蛇看到我好像有被吓到下过后厚,我们三个人就去1u附近等kokokkai,ihs他们。。。雨越下越大。。。我们也等了良久,他们才到齐,过后大家就一起出发。。。蚊蚊一直担心给人家喷蚊油

到了那边,已经是整头村在等我们不好意思下。。。然后,大家还没有自我介绍就吃东西了。。。当然也过去隔壁座和雷公打个招呼

有咯,和蛮多人交流到但是也有些人没有交流到。。。...后会有期地说。。。

吃了bat kut teh,我们又换地方去chandran喝茶。。。喝到接近12点酱紫才会啊。。。可怜的我今天早上还有小考maths。。。

人物篇

1-蚊蚊--举办人见我的司机夫人,谢谢你
2- nyahnyah--没交流到,不是很认识
3-kokkokgai--初次见面,穿到很正式下
4-驾棺材车送鸡--久仰大名
5-hau20004 --有他很热闹下。。。
6-snake - - 我的司机先生,谢谢你。
7 boys -- 很好看下,可是没什么交流到
8-bee20005--热闹到毛酱
9-howard_houzai --没交流到
10-杰妮在玻璃瓶 --没交流到
11-丘比特9 --我的回程司机,原来是同一个地区的。。。谢谢你
12-孤独的小孩--熟下
13-korroy --没交流到
14-MonkeYsua --很好讲话下,和他互动比较多
15-gamemaster --没什么交流到
16-suayap2 --没交流到
17-Mikka --死鬼热闹下的那一班
18-skoktiong--也很多话下
19-夜天使 --知道是谁,但是没交流到
20-silentz--原来是女的。。。不好意思
21-tommy2b--看过几次鸟,老样子
22-VC--熟到毛酱
23-魔獸天使--熟到不用说了
24-zuye--没设么交流道
25-StrawberryXp--原来是男的
26-ihs --没什么交流道
27-watashi--老大,看到表看鸟
27-我乃皇太子 (PJ)--要走的时候才打招呼
28-雷动九天(KIP)--未来邻居来的
29-MATT (CHERAS)--期望和你交流

原帖由 孤独的小孩 于 4-12-2006 03:35 AM 发表
不好意思...
请见谅!

不要紧,大家也只是太兴奋罢了。。。

没有什么的啦!

下班要回的時候就開始下大雨 6:30pm就去載tommy+杰妮+夜天使. 大概7:10pm就出發去家家BKT 7:40pm左右我們就到了,最早到的

8pm左右就看到hau+bee+korroy+mikka他們來了.......慢慢就全部人就到齊(雖然有幾個遲到)~ 家家BKT中共開了5位檯都坐瞞的

不過有一半我都不知道是乜水來的,不好意思 不過還好啦...到最後差不多我都知道他們是水囉

我們全部吃到大概9~10pm就換地方去CHANDRAN mamak stall坐下喝茶-吹水(不是我,是他們)

交流到大概11:30pm,我們回之前就來張"大合照" -- 還需要snake拿他的tripod paiseh~~~~~~~~~~

我+nextor到家差不多12:10am...然後準備oi oi

人物篇:

1-喂蚊--主辦人; 這網聚高到很不錯耶,蠻成功的囉~
2-我不再是我(Snake)--這個.....沒東西講....呵呵~
3-nyahnyah-- 可愛女生; 来一下就跑了,我也忘了向她說"happy birthday"
4-kokkokgai-- ermz...也是沒甚麼交流到
5-驾棺材车送鸡-- 沒交流過 ,人白白淨淨,樣子都蠻像我的舊同學
6-hau20004 -- 很吵的....no comment... 呵呵~
7-blackninjal93--覺得他蠻健談的(雖然沒講過話) 他一路都講很多話
8-boys --頭髮蠻有型.... 原來他是...............
9-bee20005--也是很吵的....也很危險!!!
10-howard_houzai--没有交流到(其實我不懂那個是他)
11-杰妮在玻璃瓶 -- 基本上,我沒甚麼交流到
12-丘比特9 -- 幾標青....好像一個人...
13-孤独的小孩--到mamak才知道是水
14-korroy -- 今天沒戴帽子 XD 和 hau + bee一個gang
15-MonkeYsua -- 没交流到, 頭髮也很型
16-gamemaster -- 沒交流到
17-suayap2 -- 這個是水來的???
18-Mikka --没有交流到..坐蠻遠..沒幾會和她對望
19-skoktiong--也是没有交流...
20-夜天使 -- 感冒了...害羞害羞的樣子...不過好像給我發現到...他有一對可愛的牙齒
21-silentz + nextor-- NO COMMENT!
22-tommy2b-- 也是感冒了...衣服后面有签名..不過水的簽名來的???
23-VC--鼎鼎大名的"叔公" 呵呵~ 也是一個以為我是男的
24-魔獸天使--zomok他叫"Digi"???
25-竹野-- 算是有交流到吧~ 照片跟真人是餅印來的
26-StrawberryXp--其中一個小弟弟...很多人都以為他是女的
27-ihs -- 一開始好鬼静......
28-watashi--最後和boys一起來的,蠻可愛的
29-nicholas88-- 一個人喝3杯茶 蠻好談的 (其實也沒甚麼談到)

-VIP-
30-我乃皇太子 (PJ)--另一张桌子,没交流!不过有見過
31-雷动九天(KIP)--另一张桌子,没交流!不知道乜水
32-MATT(CHERAS)--另一张桌子,没交流!不知道乜水

** 路過的terdit竟然有在BKT!!! 可是沒有向我打招呼~~~~~~~~~~

-報告完畢-