佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的网聚报告转楼..29/11/2006 BAK KUT TEH 网聚..(不要灌水)

为什么不是主办人开帖的

来来来!!!!!大家报告全部来!!!!!!!

出席者名单

1-我
2- nyahnyah ( 最后才来..因为要赶功课,今天还是她的生日耶)

3-kokkokgai (负责付钱的,不来哪里可以)

4-驾棺材车送鸡 (a ji a zo!!一直complain我人家第一搞网聚嘛)

5-hau20004 (我的得力助手)

6-blackninjal(我的弟弟,钻石会员)

7-boys (迟到)(传闻是断背的.终于见到了,皮肤比我滑)

8-bee20005 (做司机的satria neo 飞车手)

9-howard_houzai (我们开始吃了他就飘过来了)

10-杰妮在玻璃瓶 (tommy2b的女友静下)

11-丘比特9 (大帅哥一名坐在mikka隔壁..赚到了)

12-nicholas88(和skoktiong口水多过茶)

13-korroy (瘦瘦干干的小鸟,又讲穿西装来的)

14-MonkeYsua (这个大佬十分容易相处头大下)

15-gamemaster (特地飞车去setapak载竹野来)

16-suayap2 (和watashi一样魁梧大只boys zap到)

17-Mikka (可爱的美女,和我们一起发疯)

18-skoktiong(这个不用介绍最吵是他..帅个一名哦..呵呵.眼睛比我小粒)

19-夜天使(还是那么安静..我又不会叮你,怕什么jek??)

20-silentz + nextor( 还是那么的静..可是给我们这班废材弄到不得不笑)

21-tommy2b( 算你识相,带我铅笔来)

22-VC( 这个瓜哪里像form 3的弟弟不过会叫我姐姐..有礼貌)

23-魔獸天使(这个样子很像谭永麟叫咸菜不预我一份)

24-竹野 ( 平常在cari那么多话讲,来到就diam diam)

25-StrawberryXp(十分亲切可爱的男生..穿粉红色衣怕死我不懂你是strawberry)

26-孤独的小孩(去到chandran corner才懂他是谁又是一个diam diam的)

27-ihs(我在pj等了这个大眼帅哥整个小时又是diam diam的)

28-watashi(突然杀出来家家结果去2nd round)

VIP-搞分裂别张桌子..主办人安排不当

1-我乃皇太子 (参不进我们没有空位塞进来..sorry啦)
2-雷动九天(自己到了,也没有鸟我吃饱了才过来)
3-MATT(和雷公一起来的,不好意思,没有请到你们吃)

29/11/2006 ..一直担心会不会下雨,就早早跟老板娘讲好..下雨要怎么办的..那个老板娘就拍胸膛说没有问题的会特别开桌子给我们坐...

6.30pm 那样,我不再是我/史奈克到了我家载我,那时已经下大雨,打雷了..我们先去wangsa permai载blackninjal3,然后再出发去pj meet ihskokkokkai + 驾棺材车送鸡..

我走到半路了,ihs竟然call我说他要7.30pm才能meet我们..
然后我call kokkokkai,他也是在times square 塞车,在半路上

我们三个在shell油站等了他们有一个小时我身为主办人的迟到..电话一直响!!silentz + nextor + tommy2b + 杰妮在玻璃瓶7.35分已经到了附近..strawberryXP,Monkeysua,丘比特9都到了,没有办法,我只有拜托我的得力助手hau20004去主持大局先..到了的就call他hau20004 call 我说那边的情况很恐怖一下,整堆人..我去到我也是当场呆掉..位子不够..又下雨..客人又多

突然发现我的vip们来了..可是他没有跟我们挤,自己坐一张桌子..

棺材鸡一直a ji a zo很想打他...我已经饿到没有力去了所以我们order先..VC魔兽天使tommy2b他们坐我们后面可怜下howard_houzai + suayap2过后等我们开餐了才来,所以特别加一煲

我就拿着相机到处乱拍..夜天使真的很够力的..一直躲我的相机帅就给我拍下啦!!skoktiong的嘴巴好像撞了motor酱不会停的讲个没完没了,和bee20005,hau20004玩什么who want to be a millionaire笑到大声到死!

StarwberryXP真的是很可爱的男生他穿粉红色的衣服,鬼都懂他是strawberry啦他们全部竟然很大反应,  原来StrawberryXP是男的啊!!
笑瓜我StrawberryXP听到就说要跑去哭了..他变人妖了

gamemaster_kl牺牲很大一下,特地飞车去setapk载竹野来..还好他们来得及,我们还没有吃完

最后,watashi竟然杀出来..他载我们万众期待的boys来了结果我们都吃完了..所以我们就去2nd round, Chandran Corner 喝茶..

他们全部跟车跟到很辛苦,最后还走散了..我唯有先停下等nextorihs..

我们开了四张桌子,很大排一下又是用相机乱拍的时间..mikka, korroy, bee20005, hau20004,skoktiong不是普通的吵是又笑不是又笑..弄到别人以为我们是从精神病院出来的

最后我们要走了..他们要求我们拍全体照..我们还带了tripod来吓死mamak档的人

我们这班实在是太引人注目了...pai seh下

这次的网聚安排得不是很好,请大家多多见谅,下次会更好..毕竟第一次主持大局

谢谢大家没有FFK我,只有一个叫安茜的不懂去了哪里..所以全部人都有出席!!!网聚成功!!!

哪哪那~
不要讲我没有写报告哦...

我的第一次............................................29号十一月的网聚

事情是酱发生的....

就在当天傍晚的七点钟突然老天爷要降雨了当然也令我想起S.H.E的"我的天空今天有点灰...". 然后等到出发了雨就越来越大,可以说是下狗屎... 我当时已经在驾车到半路了,找了个美美的停车位就停下爽爽5678下. 顺着,我就致电喂蚊.随后他就叫我打去给已经到达的人他们是hau2004那般人.谁知是认识的他们那geng是我妹妹的旧同学来的...
          坐下去那台的时候旁边是Mikka,StrawberryXp在我的隔壁,hau2004那geng人坐在对面...
喂蚊大姐坐我的右边右边的右边和他男友我不再是我在那边卿卿我我的~ 然后在喂蚊隔壁那帮是silentz + nextor,ihs还有blablabla~ 后来迟到的人...他们是nyahnyah,watashi还有boys,我只知道这几个迟到罢了...
          高潮来了,全部人疯狂的拍照! KODAK机的kokkokgai,驾棺材车送鸡和SONY机情侣档喂蚊+我不再是我.当然还有手机摄影...我在其中的SE机geng和其他Nokia机的geng... 疯狂完之后,他们说有2nd round...去wangsa maju的CHANDRAN,我不会去就跟车.blackninjal93坐我的车带路,部分人也不会去也是跟车咯...
          来到了秋明山山脚...啊~什么啦? wangsa maju上山区...兜兜转转地到了CHANDRAN.那便是个地方很扩的mamak档,网聚非它莫属! 各位到了就坐坐酱咯...tommy2b他们坐我对面
          高潮又来了,都是酱咯...大家狂拍照!当然没事做的我也乱乱拍!突然注意到watashi+boys很饿酱在那里吃着东西顺便拍了几张... 班主说不能乱乱拍要扣分要扣分!最后我不再是我拿起他的宝SONY DSLR+打光灯相机同时的喂蚊也拿出了tripod架子,zomok leh???当然是全体照的时候啦...拍了几张魂飞魄散
          不久大家都散水了,就酱度过了一个美好的晚上....

我也是第一次网聚...不要怪我不认得人...

1-喂蚊 -- 主辦人咯...美女来的...名花有主了(zomok你叫我malao喔)
2-我不再是我 -- 专给蚊子喂的专业摄影拿着SONY DSLR到处拍的很有型yeh~
3-nyahnyah -- 小小只的可愛女生 zomok酱迟到的?
4-kokkokga -- 有两句下...很友善
5-驾棺材车送鸡 -- 帅哥来的zomok你的鸡没有把来??
6-hau20004 -- 大声讲大声笑的,我认识的...
7-blackninjal93 -- 很nice...很多话讲下..坐我的车带路...
8-boys -- 全场最型!zomok要DD喔?
9-bee20005 -- 大声讲大声笑的,我认识的...
10-howard_houza -- 不懂是那个~很乱水不好意识~
11-杰妮在玻璃瓶 -- 应该知道那个但是很静的美女
12-丘比特9 -- 也是帅哥!很静下~
13-孤独的小孩 -- 不懂是那个~很乱水不好意识~好像有映像~
14-korroy -- 大声讲大声笑的,没有交流到...
15-MonkeYsua -- 我来的咯! 我的头很大meh?(回复喂蚊的...)
16-gamemaster -- 应该知道那个但是没有交流到
17-suayap2 -- 不懂是那个~很乱水不好意识~
18-Mikka -- 我妹妹的朋友算是认识的~也不错
19-skoktiong -- 很多话讲..jizajiza的
20-夜天使 -- 不懂是那个~很乱水不好意识~
21-silentz + nextor -- 一对的和恩爱酱
22-tommy2b -- 和一个女的不懂是什么关系
23-VC -- 原来他住我家附近!他15岁meh?不像!
24-魔獸天使 -- 不懂是那个~很乱水不好意识~
25-竹野 -- 回的时候有讲两句...也很有型
26-StrawberryXp -- 我也是以为是女的!他是个小伙子!也有两句很nice...很早就走掉了
27-ihs -- 原来我们在工作上有擦过面 ! 算认识的 ! zomok你酱静?
28-watashi -- 班主!很多话的,一直被拍照...可以+我多点分吗?

-VIP-
29-我乃皇太子 -- 不懂是那个~很乱水不好意识~
30-雷动九天 -- 不懂是那个~很乱水不好意识~
31-MATT -- 不懂是那个~很乱水不好意识~

就是酱多咯...
大家多多指教!
网聚成功!
下次再来!

P.S:刚才cari很慢下...现在转贴成功了!
我上瘾了!

由于蚊姐不满意我的报告
我就写多点..

29/11/2006 8.00pm 家家bak kuh teh网聚

那天忽然下起倾朋大雨
我冒着被雨淋的精神,跑去网聚,我--满准时下

下雨天,冷冷的天气,可以享受热喷喷的bak kuh teh, 真是很温软
谢谢蚊姐请我们吃那么好吃的bak kuh teh
但是我从不白白接受别人的恩惠
他招一日,我陈某一定报恩的

由于太多人的关系,很多人我都不认得

1-喂蚊--主辦人; 很象我的开姐
2-我不再是我--专业摄影师
3-nyahnyah-- 她的look很特别
4-kokkokgai-- 帅哥
5-驾棺材车送鸡--交流比交多的~帅哥一名~
6-hau20004 -- 吱喳公
7-blackninjal93--原来住我家附近-MU fans 来的
8-boys --型男
9-bee20005-- 吱喳公
10-howard_houzai--很象黑社会老大
11-杰妮在玻璃瓶 -- 这个是女的
12-丘比特9 -- me
13-孤独的小孩--chelsea fans
14-korroy --好像也是吱喳公
15-MonkeYsua -- 谁谁的弟弟的朋友..头发很型下
16-gamemaster -- 有印象
17-suayap2 -- 应该是读民众的
18-Mikka --很kawaii的小妹妹
19-skoktiong--有印象
20-夜天使 -- 有印象
21-silentz + nextor--应该是...没错的话..
22-tommy2b-- 有印象
23-VC--有印象
24-魔獸天使--有印象
25-竹野--有印象
26-StrawberryXp--ooo...form4 的
27-ihs -- 一有印象
28-watashi--重量级人物

vip --看不到

我的网聚报告

人物:
1-喂蚊--网聚主办人,美女一个
2-我不再是我--飞机王
3-nyahnyah--没有交流到
4-kokkokgai--没有交流到
5-驾棺材车送鸡--没有交流到
6-hau20004 --没有交流到
7-blackninjal93--没有交流到
8-boys--没有交流到
9-bee20005--没有交流到
10-howard_houzai --有纹身的,之前和他一起打过工了,不过他应该忘记我了
11-杰妮在玻璃瓶 --没有交流到
12-丘比特9 --没有交流到
13-孤独的小孩--没有交流到只是知道是抢主办人的精华得人
14-korroy --没有交流到
15-MonkeYsua --没有交流到
16-gamemaster --没有交流到
17-suayap2 --没有交流到
18-Mikka --没有交流到
19-skoktiong--没有交流到
20-夜天使 --classmate来得
21-silentz + nextor--美女配俊男
22-tommy2b--前classmate,早就认识了
23-VC--早就认识了
24-魔獸天使--没有交流到
25-竹野--没有交流到
26-StrawberryXp--一没有交流到
27-ihs --没有交流到
28-watashi--熟到不要了,见过很多次了
29-我乃皇太子 (PJ)--也是见过了,没什么聊到
30-雷动九天(KIP)--也是见过了
31-MATT (CHERAS)--没有交流到

谢谢各位

没有什么特别的,大致上和blackninja的一样。。。

人物:
1-喂蚊--表讲。。。
2-我不再是我--不认识。。。
3-nyahnyah--来一下就跑了,还没有给我deathnote。。
4-kokkokgai--好人来的。。。不过没有讲到什么话。。。
5-驾棺材车送鸡--不好人,不过帅下。。。也没有讲到什么话。。。
6-hau20004 --很吵的
7-blackninjal93--一直吃前菜的,吃到完了engine还没有start。。。
8-boys (迟到)--有型。。
9-bee20005--很吵的
10-howard_houzai --没有交流到
11-杰妮在玻璃瓶 --笔擦
12-丘比特9 --也是帅哥来。。
13-孤独的小孩--不懂几时来的。
14-korroy --好像没有他们两个那么吵。。。
15-MonkeYsua --没交流到。。。
16-gamemaster --那个咯。。。
17-suayap2 --好像没有看到。。
18-Mikka --没有交流到。。。
19-skoktiong--应该都几受女生欢迎的。。。
20-夜天使 --听说生病。。。
21-silentz + nextor--和我比较谈得来的。。。
22-tommy2b--衣服后面有大明星签名,不过我不认识。。。
23-VC--好像最年轻的,讲话又被限制了。。。
24-魔獸天使--也是帅哥来,不过。。住segamat不懂kulai在哪里。。
25-竹野--没有交流到。。。
26-StrawberryXp--一去到就和他握手了,知道他是男的很久了。。
27-ihs --静到死。。。
28-watashi--roti salad rende
29-我乃皇太子 (PJ)--另一张桌子,没交流!不过认识的。
30-雷动九天(KIP)--另一张桌子,没交流!不过认识的。
31-MATT (CHERAS)--另一张桌子,没交流!

原帖由 夜天使 于 30-11-2006 06:32 PM 发表
整场,最忙的应该是喂蚊和kokkokgai,好像记者酱拿着相机到处乱拍
相机的flash,闪到我眼花缭乱,
到最后逃避镜头,因为我知道我只有自拍的时候最帅
snake(aka我不再是我)也忍不住了,掏出他那支又黑又大支的dslr出来
很专业的到处拍,拍的时候也不露声色,有做狗仔队的潜能

自拍的时候最帅是什么意思??下次我的相机借你,你拍大头的来给我

我们是cari周刊的现在才发现

原帖由 夜天使 于 30-11-2006 06:32 PM 发表
驾棺材车送鸡就负责收钱,
喂蚊和kokkokgai就负责搞定其他尾数,钱包大出血

你们开心就好啦下次有什么需要财政的,棺材鸡是最佳人选

原帖由 watashi 于 30-11-2006 11:54 PM 发表
而最够力的是..
我吃东西的时候..
他们竟然拿相机来 aim 我..
很职业的狗仔队.
然后就说..
watashi吃东西那么yeng..一定要拍.
"阿妈..这班是变态来的 T___T"
结果我就算了..你们要拍就拍了.
我无所谓.

给面子你这个版主罢了

原帖由 watashi 于 30-11-2006 11:54 PM 发表
当我和boys还有翻版digi合照的时候..
最远的那班家伙跑著过来要一起合照..
然后最恐怖的是...
我前面的 Camera man 和 Camera
恐怖到...为什么那么多架相机.  :
结果开始拍..
真的有明星的感觉...
那些 flash 闪啊闪..闪啊闪..
眼花缭乱.

其实你心里暗爽没有试过做明星的感觉..我们帮你实现梦想..想到那天都好笑

喂蚊 : 发现你真的很像我中学老师.  尤其眼睛再蒙点.

讲我老 + 蒙猪眼

原帖由 VC 于 1-12-2006 10:16 AM 发表
VC( 这个瓜哪里像form 3的弟弟不过会叫我姐姐..有礼貌
有礼貌是事实来的...习惯给人攒..
第3个讲我老...

赞你一两句就要飞天似的下次表赞你
你自己认老的..不关我的事

Follow Us
原帖由 skoktiong 于 30-11-2006 12:42 AM 发表
在车上以为下将大雨,聚会会取消掉(幸好没有)大概8。00pm左右到了,过后还打给主办人喂蚊她,原来她也是还没有到,过后走去档口已经有看到人在那边鸟,看到hau20004和bee20005就开始和他们一起吵吵闹闹,但是有些不认识的,但很快就和他们打成一片

最吵就是你们还玩什么who wants to be a millionaire..结果hau20004
也给你传染病毒,小声讲大声笑你嘴巴不会停的当然很容易打成一片啦

原帖由 MonkeYsua 于 30-11-2006 12:43 AM 发表
喂蚊大姐坐我的右边右边的右边和他男友我不再是我在那边卿卿我我的

我哪里有哦..我走来走去就有

原帖由 MonkeYsua 于 30-11-2006 12:43 AM 发表
最后我不再是我拿起他的宝SONY DSLR+打光灯相机同时的喂蚊也拿出了tripod架子,zomok leh???当然是全体照的时候啦...拍了几张魂飞魄散

group photo 很漂亮呢..我等下给你们yahoo的mail password自己download

喂蚊 -- 主辦人咯...美女来的...名花有主了(zomok你叫我malao喔

因为你叫MonkeYsua

原帖由 ihs 于 30-11-2006 01:37 AM 发表
霸位子先

孤独的小孩
ihs --不懂~

驾棺材车送鸡  
ihs --全程很静,去bakuteh的时侯差点撞到kokkokkai车

tommy2b
ihs --没交流到,其中一个穿西装的。。。

skoktiong
ihs --没交 ...

你真的是静到不行下次我躲在你背后帮你讲话

原帖由 StrawberryXp 于 30-11-2006 02:54 AM 发表
竟然还有人以为我是女的
可惜到.....................想不到喂蚊和SILENTZ是女的(当天女生LENG LUI一下)
还有HAU20004,AH BEE20005和KORROY竟然是我哥的旧朋友(MIKKA之前见过)
扎到爆了
一来到就和MONKEYSUA很好聊下
接下来到丘比特9~很鸟下~
然后给驾棺材车送鸡扎几下
KOKKOKAI很冷下

就是咯...他们讲你是女生害我爆笑
kokkokkai会很冷咩??

原帖由 nyahnyah 于 30-11-2006 07:26 AM 发表
看到到外面壮观的狂风暴雨,差点被吹走原本想ffk的因为很累很累然后雨又很大很大可是想到表那么不给脸蚊子咩(我真伟大)

你试看不来我就真的会疯掉

原帖由 nyahnyah 于 30-11-2006 07:26 AM 发表
1-喂蚊-谢谢你的kit kat,一部分已经移民去我的胃上面的字看不到,只是隐隐约约看到我的名字
2-我不再是我-zomok 你的death note 会看不到的

1-因为我用墨水笔啦
2-他看不到,所以下次拿thumdrive去你家save起来不懂够位没有

原帖由 blackninja13 于 30-11-2006 09:46 AM 发表

上车后,蛇看到我好像有被吓到下过后厚,我们三个人就去1u附近等kokokkai,ihs他们。。。雨越下越大。。。我们也等了良久,他们才到齐,过后大家就一起出发。。。蚊蚊一直担心给人家喷蚊油

还好没有人带..不然他那天不用回家了
被吓倒你的头像跟你的真人差十万八千里

转过来这里了,再加多一次分给我

[size=-1]因为得了轻微感冒,下午时还考虑着晚上放飞机了
就在MSN上问人,感冒可以吃肉骨茶吗
得到的回复是zomok不可以吃?我觉得我问这个问题很傻下
问tommy怎样,他说表管这么多啦,吃了再讲

于是,我,tommy和杰妮6.30就上了silentz和nextor的车
他们是放工后直接来载我们的,要回家一下
我们也跟着回他们的家,他们在家里同时养了小狗和小猫
我们顺便玩狗赏猫,看看狗猫一家情

害怕塞车会迟到,我们7.10就出发了
没想到一路通顺,到的时候才7.40,还没有人来。
与其在那边呆呆的等,tommy就提议到对面的carrefour逛逛
我也很白痴的跟着去...
没想到要回去的时候下大雨
只好等雨转小了,冲回去家家,
淋着雨跑过去,我梦想的优雅入场式已经泡汤
现在很狼狈下

没想到,4张台已经满了,他们已经开始mum mum了
雷公,mat710他们则在另外被孤立的VIP桌自己吃,很可怜下
左手一到就join VIP桌,可以吃了
我,tommy,杰妮,魔兽天使(aka digi??)和vc
还得另外等另一座客人走了,才能开多一桌
过后孤独的小孩迟到,也来join我们这桌,
由于这次他没戴眼镜,我一时之间想不起他是谁

6个人一桌,竟然也吃不完桌上的食物,实在浪费几下
vc还说想见我的姐姐jenny,其实我也是只见过她一次罢了
jenny都不是我亲生姐姐,看来大家都误会了

吃着的时候,还一直有人到场,还有人路过
终于看到了久违的howard houzai,可惜没看到他show纹身
还有以前常show照片的zuye,特别容易认
其他的,没听过的ID,也记不起了,sorry啦
偶然抬头望向路边,发现terdit戴着cap,鬼鬼祟祟的偷看
然后路过走掉了...
watashi也不知道在什么时候杀出来,身后跟着boys

整场,最忙的应该是喂蚊和kokkokgai,好像记者酱拿着相机到处乱拍
相机的flash,闪到我眼花缭乱,
到最后逃避镜头,因为我知道我只有自拍的时候最帅
snake(aka我不再是我)也忍不住了,掏出他那支又黑又大支的dslr出来
很专业的到处拍,拍的时候也不露声色,有做狗仔队的潜能

吃到差不多的时候,大家都在讨论着第2轮,
驾棺材车送鸡就负责收钱,
喂蚊和kokkokgai就负责搞定其他尾数,钱包大出血

过后我们又上车去第2轮...

肉骨茶网聚报告毕

第2轮的,看有心情了再写,记忆力很差,想不起那么多了

补发人物篇
人物:
1-喂蚊 - 钱包大出血的主办人之一。可能不甘愿我样子比她年轻,一直要偷拍我样衰的样子
2-我不再是我 - 有成为专业狗仔队的潜能,拍了不少靓照,记得要分享哦
3-nyahnyah - 瘦瘦小小只,vc讲你发育不良
4-kokkokgai - 钱包大出血的主办人之一。第2次见面,这次穿formal,很型下,可是还是流到满身汗,忙着交流拍照
5-驾棺材车送鸡 - 帅哥一个,也是穿到很型。没有交流到
6-hau20004 - 第2次见面,可是没有交流到。还记得你的笑声很大声
7-blackninjal93 - 也是第2次见面,可能我没有什么存在感,他一直都没发觉我有出席
8-boys - 发型很不错的帅哥,出现时在watashi后面,差点看不到你了
9-bee20005 - 也是第2次见面,但没有交流到
10-howard_houzai - 久违了的豪仔,想看看你show你的纹身,可是没有机会
11-杰妮在玻璃瓶 - 已经认识很久,不知道讲什么
12-丘比特9 - 也是帅哥一个,没有听到他的声音,看来他和我都是沉默是金的人
13-孤独的小孩 - 这次没有戴眼镜,差点认不得你,虽然在家家时,坐我旁边却没有讲到话
15-MonkeYsua - 看头像和真人的发型是一模一样的,你一定是7龙珠的粉丝了
16-gamemaster - 第2轮喝茶时坐我隔壁的,不知道要跟你聊什么,闷到你了
17-suayap2 - 和houzai一起出现的,身形可以和watashi fight过
18-Mikka - 第2次见面,坐很远,没有交流到
19-skoktiong - 第2次见面,我还是很paiseh跟你
20-夜天使 - 我咯!
21-silentz - silentz有如其名,也是很静下。表看她静静的,竟然在那边拿手机偷拍
22-nextor - 在我们出席这次的网聚的。silentz的bf,我和tommy的senior。
22-tommy2b - 和我同居在一次的roomate带了一些phuket island的souvenir来分,却不够分
23-VC - 人家说我跟他平岁的 你吃什么,长这么高大,教我啦
24-魔獸天使 - 翻版digi。吃bkt喝茶都坐跟我同座,在家家那边很多话讲,喝茶的时候就静掉了,难道是被我传染到?
25-竹野 - 看过照片,很容易认。和他有少少交流到
26-StrawberryXp - 只看到背影的水果
27-ihs - 头像只看到眼睛,现在看到全部了,蛮靓仔几下的
28-watashi - 一出来就有很多粉丝,然后又处之泰然,果然是见过大场面之人
29-我乃皇太子 - 可怜的左手,被隔离在VIP桌,没有和我们交流到
30-雷动九天-和左手同桌的,之前在茨场街见过一次。
31-MATT - 也是在VIP座的。之前在茨场街见过一次。

昨天傍晚,silentz and nextor来在我们,之后就去他们的家坐坐。。。我们7点出发去kepong。谁知道没有赛车,7:30就到了。
炸到,没事做所以我,我女友和夜天使就跑去对面的carrefour走走。。。
到了8点,下了一场大雨,我们冒雨冲回家家。。。一半湿了。。。
一到那边看到很多人下。。。
边吃边谈。。。

第2场,我们到了不知道什么mamak档,就在那边拍照和聊天。。。
玩了整个晚上就回家了。。。等下我会写我的自述。。。

1-喂蚊--蚊子一只,主办人。。。
2-我不再是我--蛇一条,主办人的男朋友。。。
3-nyahnyah--小小各子,没交流到。。。
4-kokkokgai--见多次了,昨天拼命拍照。。。
5-驾棺材车送鸡--第一次见他,很好聊下。。。
6-hau20004 --kepong区的,第2次见他。。。
7-blackninjal93--还是一样,没变。。。
8-boys (迟到)--和watashi一起来的。。。
9-bee20005--kepong区的,第2次见他。。。
10-howard_houzai --没有交流到。。。
11-杰妮在玻璃瓶 --不用讲了。。。
12-丘比特9 --也是没交流到。。。
13-孤独的小孩--昨天没带眼镜。。。
14-korroy --kepong区的,第2次见他。。。
15-MonkeYsua --和ninja在那边玩电话。。。
16-gamemaster --和zuye一起来的。。。
17-suayap2 --很象watashi。。。
18-Mikka --kepong区的,第2次见她。。。
19-skoktiong--昨晚他很乱下。。。
20-夜天使 --不讲了。。。
21-silentz + nextor--载我们来的一对可爱情侣,很好人。。。
22-tommy2b--铅笔一支。。。
23-VC--昨晚聊很多。。。
24-魔獸天使--一你是不是Digi。。。
25-竹野--上次放飞机的。。。
26-StrawberryXp--还一位他是女的。。。
27-ihs --没交流到,其中一个穿西装的。。。
28-watashi--有钱人版主。。。
29-我乃皇太子 (PJ)--平均一个星期要见他一次。。。
30-雷动九天(KIP)--雷公,昨天没唱歌。。。
31-MATT (CHERAS)--VIP来的,没聊到。。。

terdit路过,被我看到。。。

我的自述
我的名字叫tommy2b,今年12岁,就读拉曼小学,快要小学毕业了。。。很高兴下。。。
我有爸爸妈妈和弟弟,妹妹假的也有。。。
我家很穷,只有房间和厕所,我和夜天使同居的。。。
我的志愿是要做潜水的,不过爱好在这里灌水。。。
我的生日都在清明节,所以我去坟场庆祝。。。

没东西写了。。。skoktiong到你了。。。

原本处于潜水的我.
不想在论坛上面发表什么帖子.
可是因为昨天屁股痒. 跑去网聚
结果还是需要写报告下. 破戒了.
没关系. 在报告区没什么人留意到我会回复的.
所以我还可以继续潜水人间蒸发下.
讲太多废话. 是时候进入正题..

话说昨天原本就不想去的啦..
可是忽然间下起了大雨..
而我的心情就好像大雨那样花拉拉得开始清澈起来..
结果就发痒起来想出席..很临时决定的那样..
然后也看见 boys 很可怜下.
因为他好像要在做工搭车再走路去.应该很惨下..
结果看看msn他有没有在..
hor! 没在.
算了..就给个PM他~~ 告诉他我要去..
顺便载他..看他有没有运气可以看到我的PM然后让我载..
结果..最后他很有运的看到我的PM
就酱协调了全部事情,然后就出发了..

晚上的路上完全没塞车..
结果就驾到很顺的到达boys的工作地点..
这时快..那时慢..
刚刚到..这个家伙就电话来了..
我说到了..叫他出来..他就盖电话了..
结果后来发现..他好像不懂我驾什么车.
等啊~ 等阿~ 等到傻了..就用手机拍下照片..

拍到很清下..可以用噢.
过后等了不懂多久..他终于看到我了..
然后那个样子好像死北不爽那样看著我..
原本不想开门给他的啦.
上到车我就说,你很厉害噢..
不懂我驾什么车都可以找到我..
他说.. "我看身形认人的.."
无言几下.

然后就出发了..
途中也是很顺..很快的到达了家家了..
驾车时就看到他们整喳人在那里..
就是他们了..
还好..下雨天立刻有车离开就找到parking..
不用烦..呵呵..

进到去..不用讲..认识我的就一定看见我的忽然杀出来..
而那个boys因为给我的庞大的身体掩盖了..
人家又以为他是后期才到的..
可是却没发现是和我一起来的.
我看见一喳不认识的人...
就开始点那些认识的头..
过后不认识的..就和阿蚊姐姐拿名单来看..
可是那时候还是不认真的去认识..
因为...
ham pa lang 全部名字没看过得.
那算了..

我开始对他们桌子上的食物有兴趣了..
当天没带相机..就随便拿手机来拍下.
可是拍到的..都是剩下的食物.

里面很热..跑去外面透下气..
顺便拍了张家家的外观..

那个傻老vc就说要回家了..
要我载...可怜的他.
然后这班家伙也差不多时间散band去2nd round了..
而我指使阿boys去了解地点在那里.
我就载 VC 回家了..

在途中.
发生了许多事情 VC 应该很难忘的说.
然后回到他家..很准的..
他爸爸妈妈在门口.
很厉害准时. 结果和他妈妈打个招呼..
就闪了.

然后这时候继续去喝茶..
途中只有我和boys.
他就讲了一些东西..
笑到我发神经..
结果他也发神经.
还好那时traffic light 红灯.
不然很容易车祸.

结果到了喝茶地点..
恐怖..又是长长的桌子..
忽然很怀念jogoya圆圆的大桌子.
然后自然随便找个位坐下..
那个boys就黏著我..坐我隔壁..因为他说..
他害羞 一点都看不出来他害羞.

然后就order了水噢..
NesLo Ice 一杯.

而可怜的boys..到那个时候还没吃东西...
在家家那时也是没吃..因为他害羞..不敢叫东西吃.
而叫了碟nasi lemak biasa

期间大家都是聊天的啦..避免不掉了.
然后我也再度make sure 下谁是谁..
可是有几个真的还是不记得是谁打谁..paiseh 到.
而也没和他们聊天到..因为近期我好像不那么活跃了.
人老了是那样的啦

结果发现我肚子有点饿..又想起在Murni那时那些食物..
就看下这里有什么好料吃..
结果order了 Roti Salad..

再来多杯 Teh O Ice Limau

结果那个 roti salad..
麻麻而已啦...
只是需要有蛋的时候..
才比较好吃..
之前吃到几块都是菜而已..

而最够力的是..
我吃东西的时候..
他们竟然拿相机来 aim 我..
很职业的狗仔队.
然后就说..
watashi吃东西那么yeng..一定要拍.
"阿妈..这班是变态来的 T___T"
结果我就算了..你们要拍就拍了.
我无所谓.

之后就无聊和它的招牌拍照.

当时也很多人下..
拍多一张..

过后他们几个就好像疯的那样..开始拿相机拍来拍去了..
最恐怖的是..
当我和boys还有翻版digi合照的时候..
最远的那班家伙跑著过来要一起合照..
然后最恐怖的是...
我前面的 Camera man 和 Camera
恐怖到...为什么那么多架相机. :
结果开始拍..
真的有明星的感觉...
那些 flash 闪啊闪..闪啊闪..
眼花缭乱.

然后又继续在另外一班继续拍啊..
疯了几下...
大家也差不多累了...
要回家了..
就拍全体照..
过后就各自回家..
而那个死小孩就一直拍我车.

无聊啊你. :@:@:@
下次拿lorry撞你. :@:@:@
就酱..我载 boys 回去kepong..
而我就回家..然后再度继续潜水.
看大家在灌水..
我就只是看..
没有回复的意欲.

还有.
我懒惰写 人物篇.
看心情.

人物篇
  • 喂蚊 : 发现你真的很像我中学老师. 尤其眼睛再蒙点.
  • 我不再是我 : 原来是同学院的 不怪得那么眼熟啦 还是同一个course的
  • nyahnyah : 可爱的小妹妹. 只是见到那么一下而已. 没交流到啦.
  • kokkokgai : 穿到很帅下. 害我都害了. 其中一只鸡
  • 驾棺材车送鸡 : 第二只鸡 和第一只鸡的衣服差不多一样.
  • hau20004 : paiseh 不记得是谁了.
  • blackninjal93 : 这个不认识. rf: 我不认识. 我真的不认识.
  • boys : 这个很可爱. 又很yeng 尤其那个鸡冠头
  • bee20005 : 第二个不记得的人. 坐在很远啦.
  • howard_houzai : 看到他只是顾着吃 他的朋友和我一样size
  • 杰妮在玻璃瓶 : 我不记得是谁了.
  • 丘比特9 : 帅哥来的. 可是没有聊天到
  • 孤独的小孩 : 这个简直不认识. 一直不懂在哪里扮很熟悉酱. 之前还偷puk我们喝茶..下次看到捉他去厕所 塞脸进马桶.
  • korroy : 又来一个忘记了.
  • MonkeYsua : 这个还记得. 戴眼镜的.
  • gamemaster : 总觉得他很熟脸孔.
  • suayap2 : 和我一样size的哥哥.
  • Mikka : 唯一的几个女生. 还是坐最远的那边.
  • skoktiong : 这个他的头发很容易认. 印象深刻. 只是头发而已.
  • 夜天使 : 这个静到鬼酱. 第一次见他都讲他很静的啦. 结果今天还是一样. 应该需要美女在场才不会静.
  • silentz : 之前kuchi她们去bukit jahlil 拍照的其中一个给拍照的人. 我认得你 四眼仔.. opsss. 不是四眼的. 也不是仔来的.
  • nextor : 只是懂他黏著 silentz 而已. 原来他偷看我. 一直看著我. 千万别对我有意思.
  • tommy2b : 坐我隔壁隔壁隔壁. 没理他.
  • VC : 这个是毛兄弟. 我叫boys 摸他. 他很怕. 笑死我.
  • 魔獸天使 : 这个是digi来的.
  • 竹野 : 很静. 没什么理到他. 只是觉得他又很熟脸孔.
  • StrawberryXp : 又忽然杀出一个忘记是谁的来. paiseh
  • ihs : 这个. 其中一个穿到很正的. 可是确超级静的.
  • watashi : 傻佬来的. 原本打算不要那么厉害吵得. 可是还是破戒了.
  • 我乃皇太子 : 我一到就回了. 我的巧克力ler?
  • 雷动九天 : 第一次看见他不穿formal 的.
  • MATT : 这个yeng哥哥没见到. 因为我到他们就闪了.

报告完毕.
发现我的报告又是最多的.
VC的报告还是少过我.

我也来写报告。。。

6:30pm-出门料,Silentz和Nextor来载我,Tommy2B和夜天使。
6:45pm-到了Silentz 和 Nextor的家,他们回家换衣。我们跟他家的狗狗,猫玩。
7:00pm-出发了,下了毛毛雨。
7:30pm-到达家家了,还以为会塞车,结果顺利到达。
7:35pm-我,Tommy2B和夜天使,三个三八,走路去对面的carefuor走走。
8:00pm-逛完carefuor料,要回家家,哪里知 道下大雨,惨料。
8:10pm-等了很久,雨还没停,决定冒雨跑回家家。
8:20pm-到了家家,身体已经湿了一半。看到超多人在那边,吓到我料。
8:30pm-我们没位坐,所 以坐另一桌。菜来后就狼吞虎咽的吃了。
9pm++-吃完料,他们讲要去2nd round继续,就一起去,当然也坐回Silentz和Nextor的车咯。
10pm++-在candran corner那 边坐着喝水,他 们死命的拍照。
11pm++-要回料,拍全体照。还出埋tripod,吓到我,还吓到周围和mamak档的人。
12:15pm-终 于回到家料,好累。

全程我都很静,所以没人知道我是谁。人家搞低调嘛。。。

人物篇。。。
1-喂蚊--当天的主办人
2-我不再是我--喂蚊的男朋友
3-nyahnyah--不知道谁来的
4-kokkokgai--上次看过料
5-驾棺材车送鸡--知 道他是谁,帅哥来的
6-hau20004 --上次看过料
7-blackninjal93--去mamak时坐我对面,很吱喳下
8-boys--和watashi一起来的,听说是基的
9-bee20005--也是上次看过料
10-howard_houzai --没有交流到
11-杰妮在玻璃瓶 --我。。。
12-丘比特9 --没交流到,很帅哦
13-孤独的小孩--吃肉骨茶时同一桌的,但没交流到
14-korroy --不知道是谁
15-MonkeYsua --没交 流到,mamak时也坐我对面
16-gamemaster --蓝色衣服的(我记得你) ,没交流到
17-suayap2 --不知道谁来的,只知道有点像watashi的身材
18-Mikka --有跟她一 起拍照
19-skoktiong--在mamak时坐我旁边的
20-夜天使 --跟他很熟,不用讲料
21-silentz + nextor--他们载我来的,情侣来的,谢谢哦,麻烦你们载我们
22-tommy2b--这个更熟,熟到表熟了,也不用讲料
23-VC--他就是叔公,15岁而 已,吃肉骨茶和我 们同桌的,没交流到
24-魔獸天使--吃肉骨茶和我 们同桌的,没交流到
25-竹野--没交流到
26-StrawberryXp--穿粉红色衣的,没有交流到
27-ihs --没交流到
28-watashi--版主来的,‘肚量’ 很大下
29-我乃皇太子--老料,被遗弃另外一桌,没有交流到
30-雷动九天--没有交流到
31-MATT--没有交流到

报告到此为止 ,有错的话多多原谅
人家第一次写报告捏

本来没有人载我不想去了的,
哪里知道gamemasterKL很像很得空酱,
又要载这个又要载那个~~
就问看可以载埋我没有~~
原来他酱好人的,
特地从kepong跑来wangsa maju载我~~

约好7pm的,
可是哪个刻薄老板不给我走~~
要我做多多东西~~

看看时间已经接近7pm了~~
乘老板不注意偷偷跑回家~~

在wangsa maju走路回家时,突然下起大雨!
在雨中漫步,自以为很有型酱~~
结果全身湿完~~~

回到家就7:15pm了,
call gamemaster可以来找我了~~
约好在BRJ前的Bus Station等~
哪里知道他遇到塞车又走错路,

所以我们到家家时已经坐满人了~~
喂蚊好厉害,一眼就认出我了~~
还好她挤出两个位子给我们,
不然要坐地上了~~

人多到我搞不清楚状况~~
饭来我就吃,茶来我就喝!!
只和身边几个交流到罢了~~
其他的帅哥美女都坐很远~~

吃完肉骨茶,Gamemaster要找朋友拿东西,
我就要跟kokokai的车,
那里知道我打给gamemaster拿雨伞时,
全部很快都不见了!!!

紧张多多下!!
只好陪gamemaster拿东西给朋友才去第2round的喝茶!!

打给喂蚊很多次,又走错路,
最后才到达ChanDran...

有几个人已经回了,不过还是有20多个人~~

5,6张桌子排成长方形,
我这边的有gamemaster,夜天使,silentz + Nextor
全部都斯文型的~~
搞到我有点paiseh~~~

对面那边就很吵,笑到大大声然后四处拍照!!!
隔壁桌的一直看着我们~~
paiseh下~~

11pm++就结束这次的网聚~~
我跟kokokai的车回~~
不用麻烦gamemaster又特地载我回wangsamaju酱远~~

第一次网聚,paiseh下~~~

1-喂蚊--主辦人; 很NICE+漂亮下~~
2-我不再是我(Snake)--专业摄影师-帅哥,难怪喂蚊稀饭~~
3-nyahnyah-- 可愛女生,很静~~吃肉骨茶时坐我旁边~~
4-kokkokgai-- 很nice,载我回家然后在车上拼命交流~~
5-驾棺材车送鸡--也是在车上才交流~帅哥一名~
6-hau20004 -- 吵闹4人组,不过没交流到~~
7-blackninjal93--很多话下~~不过也没交流到~~
8-boys --很型..原来是什么山的~~
9-bee20005--也是吵闹4人组之一~~
10-howard_houzai--不懂那個是他,听说是帅哥~~
11-杰妮在玻璃瓶 -- 静静的女生~~
12-丘比特9 -- 蛮帅下~~
13-孤独的小孩--看照片很年轻,真人就~~
14-korroy --好像也是吵闹4人组之一~~
15-MonkeYsua -- 要回时才讲了两句话~~
16-gamemaster -- 载我来的大好人一名~~
17-suayap2 -- 这个是~~~,想到才写~~
18-Mikka --应该是坐很远的那个女生~~
19-skoktiong--很多话,很high~~
20-夜天使 -- 很斯文很静的男生,给喂蚊Suan~~
21-silentz + nextor--silentz一直在偷笑~~两个一直粘着~
22-tommy2b-- 这次我有来了哦~~
23-VC--他15岁罢了???看不出哦~~
24-魔獸天使--errr.....谁来的??
25-竹野--嘛是我咯~~
26-StrawberryXp--我也是以为是女的~~~
27-ihs -- 一Super VIP~静静的~~
28-watashi--很多话的,一直被记者拍照~~

-VIP-
29-我乃皇太子--不懂坐哪里的~~没交流到~~
30-雷动九天--跟我乃皇太子一geng的,没交流到~~
31-MATT--没交流!不知道乜水

如果要skip掉我请尽管跳过以下都是废话

原本今天(昨天)心情还不错,因为连续通宵赶了好几天的功课终于大功告成,然后晚上还有久违的bkt 但是去了学校后给老师鸟到我的功课一文不值明明之前没问题的说,真的是欲哭无泪file米有带到,只好赶回家改 打电话跟蚊子讲晚上可能不可以去了,还把她吵醒,排写下回到家就乱赶一通,赶到接近5点才完成
路上很塞车去pj载了朋友一起去print功课,可是有点问题zomok酱够力黑仔的
那个hau20004打电话来催我也很想快点的拉
弄好那些东西后一下楼,看到到外面壮观的狂风暴雨,差点被吹走原本想ffk的因为很累很累然后雨又很大很大可是想到表那么不给脸蚊子咩(我真伟大)
结果拖拖下,九点多还是九点才到家家

一到那边,看到人山人海很多桌子排在一起,吓倒几下 很怕会搭错台,看看下,然后听到蚊子叫我 然后就坐下来了,一坐下来才发觉到真的很多人我有人潮恐惧症然后就开始游魂,开着眼睛游

蚊子大忙人,全场乱跑
游魂间中有跟竹野哈拉一下,人不错下
还有谢谢蚊子,hau还有bee的祝贺
还有kokkokgai,很active下,也是全场乱跑友善下
其他的都没什么交流到一我一直直处于游魂的状态排写下表讲我串

大家都聊的很开心笑得很开心我也游魂游得很开心

人物:
1-喂蚊-谢谢你的kit kat,一部分已经移民去我的胃上面的字看不到,只是隐隐约约看到我的名字
2-我不再是我-zomok 你的death note 会看不到的
3-nyahnyah-迟大到的妖怪
4-kokkokgai-很active下
5-驾棺材车送鸡-没交流到
6-hau20004 -骑马去bkt的人,很吵下
7-blackninjal93-没交流到
8-boys-跟watashi一起来的
9-bee20005-zomok米有喝滚油的?
10-howard_houzai -没交流到
11-杰妮在玻璃瓶 -没交流到
12-丘比特9 -没交流到
13-孤独的小孩-没交流到
14-korroy --mikka旁边那位?
15-MonkeYsua -没交流到
16-gamemaster -坐在我旁边的旁边
17-suayap2 -没交流到
18-Mikka -有在远方看到她,很可爱
19-skoktiong-很高
20-夜天使 -没交流到
21-silentz + nextor-有很白吃的跟silentz打到招呼下美女乃的 ; nextor就是坐silentz旁边那个
22-tommy2b-没交流到
23-VC-没交流到
24-魔獸天使-没交流到
25-竹野-坐我旁边,哈拉了几句我又继续游魂
26-StrawberryXp-没交流到
27-ihs -没交流到
28-watashi-跟boys一起来的,原来你就是watashi
29-我乃皇太子-没交流到
30-雷动九天-没交流到
31-MATT -没交流到

游游下看大家要去second round了,跟蚊子讲了一声要回家赶功课就飘回家了

没有跟到什么人交流到排写下原谅我,谁叫我有人潮恐惧症
第一次参加网聚,兴奋下一次过看到很多人可是不认得谁是谁
下次有机会再出来过(如果你们不嫌弃我的话)

报告来liao。。。

和kokkokkai6.30pm从time square出发,塞车到了1U大概七点半,过后等埋ihs就三辆车去网聚地点。。。
到了家家bakuteh后,发觉很多人都到liao,雷公和一位不懂是谁在另一张桌子当路人。。。走过去一看,很多都不认识但是就照坐照谈。。。
order了后,就陆陆续续有人到,而那边的bakuteh也很好吃下,但是人很多变到很窄。。。间中也不懂谁打谁,但是照交流。。。
就这样吃完后,交流一下,也大概知道全部谁打谁了。。。给钱的时候也无端端当了收钱佬。。。
第二round,不懂哪里喝茶,死鬼远下,大部分都有过去。。。
喝茶的时候比较爽,很热闹,四处去拍照。。。
hau20004,bee20005,mikka他们那边很吵下。。。
gamemaster,zuye这边就很静下。。。
而我们坐中间的就很惨下。。。
最后,网聚成功!但是很偏辟,主办人很差,选酱的地方。。。

人物。。。
1-我 + 我不再是我--喂蚊和他男友,全场粘着
2- nyahnyah--没交流到,坐很远,迟来
3-kokkokgai--熟到烂,载我去的
4-驾棺材车送鸡--我来的
5-hau20004 --很多话讲的,他们那班很热闹的
6-blackninjal--bakuteh的时候坐我隔壁,吃三碗饭,吃到很饱
7-boys (迟到)--很型的男子,可以泡到很多女子的
8-bee20005--跟hau一班的,死鬼热闹的一班
9-howard_houzai --靓仔,但是迟来早走。。。
10-杰妮在玻璃瓶 --没交流到,tommy的女友
11-丘比特9 --也是靓仔一个
12-孤独的小孩--照片像十多岁,真人像二十多。。。
13-korroy --知道是谁,但是没交流到
14-MonkeYsua --知道是谁,但是没交流到
15-gamemaster --知道是谁,但是没交流到
16-suayap2 --和houzai一起来的,也是迟来早走
17-Mikka --和hau他们一班的,也是很健谈的
18-skoktiong--健谈一族,吃东西也在讲
19-夜天使 --知道是谁,但是没交流到
20-silentz + nextor--silentz真人比照片美,nextor没一起灌过水,也是整晚粘着的
21-tommy2b--给我抓来拍照的
22-VC--不像十五岁
23-魔獸天使--知道是谁,但是没交流到
24-竹野--回的时候坐kokkokkai车,在车上死命交流,人很nice下
25-StrawberryXp--早走。。。我和ninja还以为是女的
26-ihs --全程很静,去bakuteh的时侯差点撞到kokkokkai车
27-watashi--bakuteh迟来,去喝茶给人家拍很多照,也跟他很熟下了
27-我乃皇太子 (PJ)--隔壁桌
28-雷动九天(KIP)--路过
29-MATT (CHERAS)--路过

照片来liao。。。

看到都流口水的。。。

家家bakuteh的老板娘。。。

喝完茶的惨况。。。

我当时不懂做么。。。

家家BAK KUT TEH 之 BAK KUT TEH的恶梦交流会
-------------------------------------------------------------------

今天放工后魔兽天使就带着他可爱的妹妹来载我...
去他家先   

这边不关主体所以省略
要看的去我生活贴看

直接跳到从他家出门开始讲
因为才7.30
还有时间
他就带我到处走先
带我去PUB看下
结果第一间没人
第2间全部AUNTY
他不爽了

然后去那些普通店喝
我喝雪茶

8点左右了
我们去到8.15才到

以为我们算早到的
鸟下
一去到恐怖到毛酱=.=

人多过我的手毛=.=

听说喂蚊姐真的跑去顶位=.=||||||
去到一看就看到雷叔了
不过他那边VIP有人坐的
所以我们跑去隔壁坐
加起来一共有5个抬=.=|||

死BLACKNINJA好象不认识我们了酱紫..
我们就全部不鸟他先...
要吃的时候才发现我来了..
鸟下..

然后跟我们同座的捏...
有TOMMY2B...他女友...夜天使...魔兽天使...孤独小孩...单纯的叔公....

之后不就后左手大人来了!
不过他坐VIP那边的NOH
那边爽下
我们这边很热=.=

跟TOMMY2B夜天使都是第2次见了

跟TOMMY这次很多东西谈下
夜天使就不懂害羞什么那边...
死命对着我笑酱紫...

吃的时候叫了3个位BAK KUT TEH...
卤的1个位...
到最后全部还是吃不完=.=||||

之后那个魔兽天使要去厕所...
不过那边鬼有咩...
就拉我陪他去外面树下小...   
笑瓜我...

之后听说那个TERDIT路过...
为什么我知道?
因为我是叔公
的前面那个人TOMMY2B跟他是同学

然后喂蚊姐他们就好象很够忙酱紫..
死命拿相机不懂拍什么毛...
他男友还好象专业人士酱紫...
很有POSE的拍照...

之后我就跑去3个抬合起来那边...
叫喂蚊姐一个一个跟我介绍..
大牌下...

然后才发现...
31个人里面...
有20个左右我是不懂的...

很多新人跟潜水员的说...

之后才发现...
那个好象是hau2004...
注我家附近的哦...;rf:
害羞下...

然后哦...
有发现到..
很多我以为是女的...原来是男的...
我以为是男的...原来是女的...
世界真的可爱...

之后WATASHI大佬无端端跳了出来哦!!!!
还带了一个人来
原来是BOYZ...
很型酱...

之后他们有2ND ROUND...
我就回家先...
谢谢大佬WA...
载我回...

走钱给了RM5...就闪了...不好意思下...
喂蚊姐今天大出血了...

还有哦...为什么叫恶梦交流会捏...
因为第一次看到家家有人BOOK座子...
然后30多条毛一起吃...
然后我死命被人遗忘...
我哭给你们看...

然后捏..
我要说一句捏...
我发现原来哦...
做女子玩CARI很爽下...
没什么出来..
不过出来网聚的时候又很收欢迎鸟..
我之前灌到酱紫辛苦是ZOMOK的...?

而且有很多人不知道我下...

人物..
------------
1-喂蚊--主办人...一只蚊子...人很NICE很好下...今天你大出血了...不好意思...好人乃的...

2-我不再是我--喂蚊姐的爱的奴棣...很有做记者的天分...

3-nyahnyah--美女下...虽然我不懂你是谁...

4-kokkokgai--见第2次了...不认得你下...你跟我讲话的时候样子严肃下...

5-驾棺材车送鸡--大了一声招呼后不懂飘到那里去送鸡了...

6-hau20004 --住我家附近的...下次出来请我吃东西...

7-blackninjal93--鸟人一只...不给酱紫多COMMENT给他...

8-boys (迟到)--你跟NO3NO4有路...死命性骚扰我的WATASHI...

9-bee20005--我只可以讲一句...我们下次有机会交流的....

10-howard_houzai --AIM到你...你当我透明...

11-杰妮在玻璃瓶 --我只可以讲一句...我们下次有机会交流的....

12-丘比特9 --AIM到...不过交流还是要下次机会...

13-孤独的小孩--跟NINJA打对抬的CHELSEA佬...

14-korroy --我只可以讲一句...我们下次有机会交流的....

15-MonkeYsua --我只可以讲一句...我们下次有机会交流的....

16-gamemaster --鸟下...我以为是我朋友来的...怎样知道是他的哥哥...

17-suayap2 --我只可以讲一句...我们下次有机会交流的....

18-Mikka --美女下...下次我要你AIM到我...

19-skoktiong--我只可以讲一句...我们下次有机会交流的....

20-夜天使 --不懂在那边害羞SOMOK...我讲要认识他姐姐他好象不爽酱紫....

21-silentz + nextor--SILENT以为你是男的说..另外那个不懂...

22-tommy2b--今天跟他谈到很多下...你女友美下...过两招过来...

23-VC--单纯可爱未成年小男孩...

24-魔獸天使--看到你很显料...树下乱乱射...

25-竹野--帅哥下...不过下次交流..

26-StrawberryXp--你ZOMOK变性做了男人的....?

27-ihs --没错的话你是VIP...

28-watashi--我亲爱的大佬...每次都很好人载我回...

29-我乃皇太子 (PJ)--每次见到你..第一句话都是问候人家妈妈先的...

30-雷动九天(KIP)--我叫了他一句雷叔...他叫了我一句叔公..就酱...

31-MATT (CHERAS)--我只可以讲一句...我们下次有机会交流的....

看来...
我的报告到现在为止是最长的...

后面的写短点..

Have a Nice Day

#1 孤独小孩
VC--老人一位,不是你的时代料,你OUTDATE料
里面只是你叫我老人...

#2 棺材
VC--不像十五岁
你讲我老...

#5 tommy
VC--昨晚聊很多。。。
就是NOH..那个夜天使不懂害羞SOMOK毛...

#7skoktiong
VC--原来他就是叔公,哪里像15岁哦
第2个讲我老的人...

#8 monkey
VC -- 原来他住我家附近!他15岁meh?不像!
你住我家附近咩..?
我有点乱了...

#17 nyahnyah
VC-没交流到
原来是你来的...我认得你头像...

#19 ninja
VC--熟到毛酱
看到你显到毛酱...

#21 喂蚊
VC( 这个瓜哪里像form 3的弟弟不过会叫我姐姐..有礼貌
有礼貌是事实来的...习惯给人攒..
第3个讲我老...

#26 史奈克
VC--好像最年轻的,讲话又被限制了。。
我的极限是生孩子的部分...

#33 silent
VC--鼎鼎大名的"叔公" 呵呵~ 也是一個以為我是男的
很多人以为你是男的啊...?

#35 竹野
VC--他15岁罢了???看不出哦~~
第4个讲我老...

#37 丘比特9
VC--有印象
说真拉...
我忘记你是谁了...:rf;

#55 WATASHI
VC : 这个是毛兄弟.  我叫boys 摸他.  他很怕.  笑死我.
毛你的毛...那时侯我累下....

总结
----
我真的看不出15岁...?:rf;
应该超过10++个酱紫讲了...:rf;:rf;

29-11-2006
喂蚊肉骨茶和CHANDRAN聚会!!

对不起啊大家 !小弟是第一次参加网聚 !所以都不懂要怎样和你们交流到 !
小弟9点多才和watashit2个人到家家那里 !
我到现在都不懂谁是谁 !

我记得是这几个人罢了 !

1-喂蚊--今天的主角~
2-我不再是我--主角的男友!
3-nyahnyah-忘记那一个是他 !
4-kokkokgai--喝茶的时候坐我对面 !
5-驾棺材车送鸡--很斯文的lengzai !
6-hau20004 --忘记了 !
7-blackninjal93--不懂那一个
8-boys (迟到)--他们都说我很型 !
9-bee20005--也是不懂那一个 !
10-howard_houzai --不懂是谁 !
11-杰妮在玻璃瓶 --也是忘记了 !
12-丘比特9 --忘记
13-孤独的小孩--忘记
14-korroy --忘记
15-MonkeYsua --忘记
16-gamemaster --忘记
17-suayap2 --忘记
18-Mikka --忘记
19-skoktiong--忘记
20-夜天使 --坐我附近罢了 !
21-silentz + nextor--忘记
22-tommy2b--坐在我附近没有没交流到
23-VC--很胖下 !10年后可能和watashit一样肥
24-魔獸天使--对no3no4很有兴趣多多下酱
25-竹野--没交流
26-StrawberryXp--没交流
27-ihs --坐卧对面静静酱 !
28-watashi--载我来的 !第一次见他 !
29-我乃皇太子 (PJ)--没交流
30-雷动九天(KIP)--没交流
31-MATT (CHERAS)--没交流

以后你们要记得我是断背的哦 !
不要怀疑我是假的 !

***     希望可以再加分      ***
***       我很贪心下        ***
***  博喂蚊你拿大大粒精华   ***
***   版主要给精华楼主哦    ***
***         谢谢            ***
***     喂蚊我来顶你了      ***
***       我对你真好        ***
***我呢个KAKI都算晤话得GEH啦***

(出门前的遭遇)

当天~29号,我睡到两点才起床
原因是我29号凌晨5点才回到家
很扎到下
给他们夹去KUCHAI LAMA吃海鲜然后喝茶打机DUNG BALL(SNOOKER)直落
回到家整条死尸酱
然后就睡到两点又被那粉皮CALL醒(十年交情了)
叫我去喝茶
我搞掂了其他东西就下去楼下麻麻档找他
原来他跟一条小卡佬想跟我一起去网聚
但是他们都没报名
我就叫他们死心
他们死都不肯死都说有女不一起KAP还说我是HAM SAP佬
之后他们还好死到说载我去我心动了
当然让他们载我去咯~
但是条件是去吃吧了
在远远看就好
表插近来捣乱
他们很听话酱都肯被扎到没声出的我就爽到爆咯
就一直谈谈谈谈到突然天黑黑
就知道不懂那条神仙吃错东西导致事物中毒而要LAO SAI了(应该是哮天犬)因为LAO DOG SAI
先先LAO少少小小的DOG SAI我们以为没什么的~因为希望等下网聚的天气是好的嘛
怎知TMD那SAI越LAO越大!
我们很无奈的在麻麻档里面继续谈天等那只哮天犬LAO完DOG SAI为止
最意想不到的是,雨下到6.30PM都还没下完
我们没办法了就直接跑回家
怎知却成为了鸡的一份子(落烫鸡)
回到家马上冲个靓凉
上来灌了两瓶水报告下就出发(才第一次参加网聚)开心到

(家家遭遇)

出时载了那小卡佬就飞车出发了
到了家家才7.25太早
我就叫他们吃先我陪他们看他们吃
到了7.45都还没有人来我就CALL喂蚊了
但是她在等人,就叫我CALL HAU20004~
HAU20004打电话来时我严重的给他扎到爆
他竟然跟我说拿多一个TRIPLE KILL就乃了(DOTA狂)
也知道他是骗我的啦~
没两下就到了
起初我一看到satria-neo的时候,很肯定是AH HAU20004那班来的
但是更+想不到!竟然是我N年前就认识LIAO的
吓到几下
之后他们去跟老板娘开桌先
好才是开在里面的我初初好以为是外面那些没瓦遮顶的SPECIAL VIP位好才不是
我陪多他们两下才过去(我的私人朋友交情好到鬼死酱好的死党他们多几下就离开了)
又多两下就来多一个叫MONMKEYSUA的(很帅下)
一来到就坐我旁边
想不到当时我们这几条水都是民众毕业的
而且中学也是和我同校(但是他们毕业了)
过不久丘比特9就到了
不红下
没什么人认识他
但是看他酱LENG ZAI就鸟他几下咯
人还不错下~几NICE下
之后喂蚊他们都到了
当时还不知道喂蚊是哪条仔~
看来看去都看不到~
然后他们跟我说喂蚊就是那女的
我吓到多多下.......
竟然是女来的.......(一只美丽的蚊子)
之后KOKKOKGAI和棺材鸡他们都到了
KOKKOKGAI很严肃下穿到很正以为来相亲
扎到我两三下
之后再过多几下就杀出一班人来了
全部都是佳礼的朋友
人真是多到.....爆棚
我们的BKT很快就来了~
先先都很不习惯跟不是很熟的人一起吃的
但是还是照吃~没多久就习惯了
发觉我适应能力强下
大家一路吃一路讲
经过他们努力的介绍其中我才知道是谁打谁
很快地我就吃完了
发现KOKKOKGAI吃得超级慢
吃了酱久那碗饭还是酱大碗不懂他怎样吃的
之后还有拍照~
本人很少拍照的
当天被偷拍了几张(其实暗爽)
之后看到很熟悉的KAKI都来了
但是他们都坐到鬼死酱远!
交流不到!
很可惜很可惜很可惜啊!!!!!~
正要过去与熟熟地的KAKI交流+吹水的时候!
突然电话来
急事急事!那班粉皮转完场又来了
叫我快快闪人又飙去KUCHAI LAMA吃海鲜他们真疼我
而且又有别的事要处理~
所以没留多久~也没什么交流到就闪人了
闪人之前我给了MONKEYSUA RM5并吩咐他转交给主席
之后就闪咯~~~~~~~~~~~~~~~~~
很可惜没跟大家交流到!
希望下次网聚时可以和大家好好交流

(人物遭遇)

1-喂蚊--当天的主办人以为他是男的(LENG LUI来的)没机会交流到.....可惜
2-我不再是我--职业摄影师拍照的架昌很劲原来他就是喂蚊的男朋友没机会交流到.....可惜
3-nyahnyah--当天的寿星女她的LOOK..........................很可爱下没交流到
4-kokkokgai--很忙的人吃饭很慢下还有他讲话时很严肃下
5-驾棺材车送鸡--大忙人给他点LIAO以为他真的送一堆鸡来
6-hau20004 --竟然是我哥哥的朋友
7-blackninjal93--很会讲话的纷人
8-boys (迟到)--因为迟到....所以没见到可惜下
9-bee20005--竟然是我哥哥的朋友
10-howard_houzai --不懂是哪位因为很乱水没交流到
11-杰妮在玻璃瓶 --应该是TOMMY2B的女朋友穿黑衣的没交流到
12-丘比特9 --很LENG ZAI下没什么讲话酱不过也很NICE下
13-孤独的小孩--不懂是哪位因为很乱水没交流到
14-korroy --竟然是我哥哥的朋友
15-MonkeYsua --一来到就坐我旁边很好谈下
16-gamemaster --迟到一点点~知道是谁但是没机会交流到.....可惜
17-suayap2 --好象是那位肥肥哥没什么交流到
18-Mikka --好象是AH BEE20005的女朋友
19-skoktiong--不懂是哪位因为很乱水没交流到
20-夜天使 --不懂是哪位因为很乱水没交流到
21-silentz + nextor--先先以为silentz是男的怎知是位女的他们一看就知道是对情侣咯没交流到
22-tommy2b--知道是谁但是没机会交流到
23-VC--真的是15岁吗?很令人怀疑没交流到
24-魔獸天使--不懂是哪位因为很乱水没交流到
25-竹野--迟到一点点~知道是谁但是没机会交流到.....可惜
26-StrawberryXp--就是我咯穿粉红衣的小弟弟
27-ihs --不懂是哪位因为很乱水没交流到
28-watashi--因为迟到....所以没见到可惜下没交流到
29-我乃皇太子 (PJ)--不懂是哪位因为很乱水没交流到
30-雷动九天(KIP)--不懂是哪位因为很乱水没交流到
31-MATT (CHERAS)--不懂是哪位因为很乱水没交流到

(感想篇)

扎到
竟然还有人以为我是女的!
伤心到....................
没什么机会交流...................不爽下
因为有急事..................
另边有节目所以早走.............
没跟到大家一起去喝茶实在不好意思.........
全程的人蛮热情下~
但是没跟我不再是我,喂蚊,SILENTZ,gamemaster_kl,竹野他们交流到~
实在是可惜到.....................想不到喂蚊和SILENTZ是女的(当天女生LENG LUI一下)
还有HAU20004,AH BEE20005和KORROY竟然是我哥的旧朋友(MIKKA之前见过)
扎到爆了
一来到就和MONKEYSUA很好聊下
接下来到丘比特9~很鸟下~
然后给驾棺材车送鸡扎几下
KOKKOKAI很冷+严肃下(应该是好不熟所以打不成一篇下次跟他煮熟点)
至于其他的想找机会认识到完的!但是因为有别的事必须早走(各位对不起!我很想跟你们聊天但是没机会所以别见怪...)
很失望没交流到....
WATASHI+BOYS因为迟到所以见到
很多都不清楚谁打谁
超乱水......
虽然相处时间短暂,但是今天网聚很开心下~(网聚成功了)
第一次参加网聚
爽爽爽
谢谢各位

麻烦楼主通知下谁还没把那边的报告paste进来的尽快贴进这里。
分数那边加了,这里没有的再加了。

续上次wangsa maju网聚后,再次参加喂蚊搞得bak kut teh网聚
昨晚5点就赶快回家冲凉准备出门,趁时间还早就去洗车,哪里知道半途中倾盆大雨
没有理会照洗
大概7。30pm左右去载nicholas88(死党来的)路途中由于雨越下越大,看不清楚路面差点车祸,不过还是到了nicholas88的家门口,在车上以为下将大雨,聚会会取消掉(幸好没有)大概8。00pm左右到了,过后还打给主办人喂蚊她,原来她也是还没有到,过后走去档口已经有看到人在那边鸟,看到hau20004和bee20005就开始和他们一起吵吵闹闹,但是有些不认识的,但很快就和他们打成一片
过后,喂蚊和她的honey也到了,不久也看到tommy2b和他女友还有夜天使也到了,由于人太多,桌子好像也开了很多张下,bak kut teh的aunty赚到笑
过后大概10点将,second round,有人提议去chandran mamak喝茶,我不会去,所以跟hao20004他们车尾,路途还玩了一下由于驾车太快了,我们先到达那边霸位,合了满多张桌子下,过后其他人也到了,不用讲咯,又开始和他们吵闹起来
一直闹到12点将才回家。。还和很多人拍照下,也来了个全家福
这次网聚很开心下,认识了很多新朋友,希望下次再网聚过

最后,感谢喂蚊和kokkokgai请吃bak kut teh,因为剩下的他们包

第一次写报告,就将

人物篇:
-喂蚊--当天的主办人
2-我不再是我--不用讲咯,喂蚊的honey
3-nyahnyah--迟到,不过昨天是她的生日
4-kokkokgai--上次举办wangsa maju的大哥,人很nice下
5-驾棺材车送鸡--原来是这条茂狸,帅哥一名,还和他一起收钱
6-hau20004 --不用讲咯,和他一起颠得
7-blackninjal93--昨天才认识,和他一起都吃多碗饭的
8-boys--和watashi一起来的发型很yeng一下
9-bee20005--又是和他以一起颠得咯,驾车很快下
10-howard_houzai --没有交流到。。。
11-杰妮在玻璃瓶 --tommy2b的宝贝咯
12-丘比特9 --少跟他讲到话。。。
13-孤独的小孩--没有交流到。。。
14-korroy --更加不用讲,哈哈
15-MonkeYsua --用k750i的
16-gamemaster --没有交流到
17-suayap2 --谁来的
18-Mikka --我的同班同学咯
19-skoktiong--我咯,昨晚一直给人家讲很吱喳很吵闹的咯
20-夜天使 --上次网聚也是静静的,好像怕人吃掉他将
21-silentz + nextor--情吕来的,希望下次能和他们交流
22-tommy2b--送我铅笔的,人也不错下
23-VC--原来他就是叔公,哪里像15岁哦
24-魔獸天使--一忘记鸟,好像有交流过
25-竹野--原来就是
26-StrawberryXp--穿粉红色衣的,没有交流到。。
27-ihs --没交流到。。。
28-watashi--班主咯。。。
29-我乃皇太子--没有交流到。。。
30-雷动九天--没有交流到。。。
31-MATT--没有交流到。。。

我的自述:
我今年18岁,就读于segi college of technology,我读工商管理的
家里有爸爸,妈妈,姐姐,姐夫,哥哥,嫂嫂,还有一个外甥和一个侄女
哎呀,不会写鸟
就将